С уходом Сандерса главным противником Трампа на выборах будет COVID-19

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из regnum.ru
    13 оценок, 233 просмотра Обсудить (3)

    Без шансов: почему Берни Сандерс вышел из президентской гонки в СШАВАШИНГТОН10 апреля 2020, 12:40 — REGNUM 

     После выхода губернатора штата Вермонт Берни Сандерса из гонки за кресло президента США основным противником действующего американского лидера станет не главный кандидат от Демократической партии Джо Байден, а коронавирус, заявил 10 апреля Петер фан Бюрен в статье для The American Conservative.

    «Покойся с миром, кампания Берни. С нами остался лишь Джо Байден, а это значит, что настоящая предвыборная гонка — гонка между Трампом и вирусом», — отметил фан Бюрен.

      Такое развитие событий автор объясняет тем, что Байден — «чёрная дыра для энтузиазма» и «пустая майка». Бывший вице-президент не отметился никаким значимым политическим предложением. При этом основной — и решающей — темой на предстоящих выборах станет вирус, который если что-то и продемонстрировал, так это точно недостатки системы здравоохранения страны, задуманной бывшим президентом-демократом Бараком Обамой и не вызывающей нареканий у Байдена.

       Кроме того, фан Бюрен уверен, что в той или иной степени пандемия закончится к началу выборов, поэтому можно будет посмотреть на многие проблемы, с которыми столкнули американские власти, с нового ракурса, с которого они не будут казаться настолько катастрофичными.

    «Вирус — это последняя возможность демократов нанести удар по Трампу. Времени на другой у них больше не будет. Демократам будет очень тяжело убедить в ноябре людей голосовать за Байдена, поскольку всё, что они смогут предложить, — это искаженный пересказ событий последних девяти месяцев», — подчеркнул автор.

      «Мало кто вспомнит и еще меньше кто будет переживать, поскольку действия властей будут рассматриваться в своей полноте, а не на основе ежегодных обвинений, считающихся журнализмом», — добавил он.

      Фан Бюрен напомнил, что все выборы носят в конечном счете местный характер: люди голосуют, руководствуясь личными мотивами, крупные вопросы теряют свою значимость.

    «Выборы будут идти между Трампом и вирусом. Если к ноябрю общественность придет к выводу, что он проделал довольно хорошую работу, как бы кто к этому ни относился, его переизберут», — подчеркнул автор.

      Напомним, Сандерс отказался от участия в президентской гонке, поскольку, как он сам признал, он не верил в свой успех. Теперь, по сути, главным кандидатом от Демократической партии становится бывший вице-президент страны Джо Байден. По словам Сандерса, Байден — «достойный человек», с которым кандидат-социалист готов сотрудничать.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Неронов # написал комментарий 10 апреля 2020, 14:16
    При поиске преступника, в данном случае :кто "запустил" вируса и обеспечил ему медиаподдержку , прежде всего, следует определить:"кому это выгодно".
    Статья прямо отвечает на этот вопрос:
    "«Вирус — это последняя возможность демократов нанести удар по Трампу.".
    Что и требовалось доказать (ЧТД).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 698 записей в блогах и 7881 комментарий.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5024551.