За что всё-таки Хрущёв так ЕГО ненавидел!? Сделаем выводы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стиратель Стиратель перепечатал из zen.yandex.ru
    2 оценок, 183 просмотра Обсудить (11)

    За что всё-таки Хрущёв так ЕГО ненавидел!? Сделаем выводы

     

     

    Никита Хрущёв запомнился более всего в нашей стране одним своим "Великим делом", - борьбой с умершим человеком, при жизни которого являлся "Петрушкой".

    Даже Уинстон Черчилль, саркастически заметил в своё время, - " Хрущев является единственным в истории человечества политиком, который умудрился объявить войну мертвецу и выйти из неё побеждённым!"

    За что Никитка так ненавидел Сталина? Есть две-три основные версии: я их кратко приведу; но я лично считаю, что дело тут куда в более приземлённых мотивах.

    Первый, - Сталин не пощадил сына-фронтовика Хрущёва, который в пьяном угаре застрелил своего товарища, мол, - Никитка ползал на коленях, умолял И.В. не расстреливать сына, но тот был непреклонен, - "Мы его уже прощали!" - без акцента бросил Сталин и приказал унести прочь Хрущёва из кабинета.

     

     

     

    Эта версия широко известна благодаря фильму "Сталинград" (старому 1989), там показан этот эпизод. Оттуда "Ноги растут".

    На самом деле, - это байка. Сын Хрущёва погиб на фронте и никто из соратников Сталина сомнений этому не высказывал. Сами посудите:

    Сталин, "Расстреляв" сына Хрущёва, оставил бы того в своём ближнем кругу!? - Конечно, нет! Он же не идиот!

    Вторая версия, более близкая к истине, - Никитка хотел затмить Отца народов; воздвигнуть свой личный культ; а вынес тело Сталина из мавзолея, с одной единственной целью, - занять после смерти его место рядом с Лениным!

     

    Хрущёв и Кеннеди со своими жёнами.

     

    Хрущёв и Кеннеди со своими жёнами.

     

    Долго я считал именно так, - что вторая версия верная. Теперь, склоняюсь к другому мнению:

    Тщательнее изучив личность Хруща, послушав (посмотрев) специалистов в этом вопросе, вывод напрашивается сам собой:

    Никитка просто был взрослым ребёнком, самодуром которому по счастливому стечению обстоятельств выпало занять такой огромный и непосильный для него пост!

    Хрущёв обладал Бушменской моралью; для него существовало лишь две точки зрения, - моё и неправильное! Долгое время ему приходилось терпеть третье мнение, - единственно верное, - Сталина. Для людей психологии Хруща, подчинение и на его взгляд "Унижение" такой личностью как И.В, было весьма болезненным.

     

    Законодатель моды на века! Кстати, - это он в Вашингтоне! Не ударил в грязь лицом, - приоделся так, по-солидному!

     

    Законодатель моды на века! Кстати, - это он в Вашингтоне! Не ударил в грязь лицом, - приоделся так, по-солидному!

     

    Никтика считал себя гением, как и любой большой ребёнок.

    Он ведь предлагал Сталину свои безумные идеи, на которые получал отказ и усмешки, его же И.В, из-за этого дураком называл прямо! А, иначе нельзя назвать человека, который всерьёз хотел создать агрогорода (чтобы город и село стали единым целым).

    Это примерно как сегодня всерьёз планировать через десять-двадцать лет построить дачные участки на Марсе.

    Все, абсолютно все "Гениальные" идеи предложенные Хрущём были не только отвергнуты Сталиным, - но и откровенно им высмеяны! Это была смертельная обида... большие дети никогда ничего и никому не прощают! Они даже на котов с собаками обиду держат, - я серьёзно!

    После смерти Сталина, Хрущёв начнёт воплощать свои идеи в жизнь, в том числе и агрогорода; как итог: ни одна "Реформа" не увенчается успехом, он едва не угробил наше сельское хозяйство...

     

     

     

    В целом, - прав оказался Сталин! И Никиту запомнили именно как борца с "Культом личности", фальсифицирующим документы и... проигравшем бой мёртвому Льву.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    ГАЛОШИ ПУТИНА # написал комментарий 28 мая 2020, 11:57
    хрущёв - троцкист.... был управляем жЫдами....
    Чарли Чудак # ответил на комментарий ГАЛОШИ ПУТИНА 28 мая 2020, 13:37
    Но идея-то перманентной революции правильная с точки зрения классовой борьбы.
    Юрий Скворцов # написал комментарий 28 мая 2020, 13:20
    Бредятина..Вранье в каждой фразе
    Хрущев является единственным в истории человечества политиком, который умудрился объявить войну мертвецу и выйти из неё побеждённым!..НИКОГДА Черчиль этого не говорил..
    Сталина ОСУДИЛА ПАРТИЯ..Хрущев это только огласил..
    На 20..22 съездах ни один фронтовик, труженик тыла не высказался против..

    Все чем сегодняшние коммуняшки гордятся сделано при Хрущеве
    Кот Баюн # ответил на комментарий Юрий Скворцов 28 мая 2020, 14:00
    Правильно Юрий!Неоднократно такое говорю!Это был 56 г.Только в 57 он разгромил"антипартийную группу".А тогда он ещё не был таким уж всесильным.Стоило бы одному в зале поднятся(Молотову,Рокоссовскому,тому же Брежневу,да любому коммунисту и всё.)сказать слово против,возможно зал поддержал бы его.Но все промолчали.Истинные коммунисты!Принципиальные!Раз выступает ГЛАВА,надо слушать,против не выступать.Шесть заповедей коммуниста:1-Не думай.2-Если подумал,не говори.3-Сказал,не записывай.4-Записал,не печатай.5-Напечатал не подписывай.6-Подписал,опровергни.А если серьёзно,они что не видели,ЧТО творилось в стране при упыре?Притом,тоже не первый раз пишу,поднимите документы,разговоры,что надо что то делать со Сталиным пошли сразу же,как убрали Берия.С каждым месяцем,годом это нарастало,ширилось.К нему,Хрущёву,подходили Поспелов,Первухин,с предложением начать расследование деяний упыря.А доклад,что,сам Никита Сергеевич делал?Нет!Ну и повторяю,в зале сидели ВСЕ,которые выдвинулись при нём,работали с ним ещё с дореволюционных годов,но молчали.Потому что всё это было правдой!Горькой,страшной правдой!
    Юрий Скворцов # ответил на комментарий Кот Баюн 28 мая 2020, 14:37
    А в далеком 1980 не раз встречался с людьми которым было 20-30 лет, когда умер сталин..НИ разу не слышал от них доброго слова о сталине..НИ РАЗУ..Особенно от НАСТОЯЩИХ фронтовиков, которые то награды раз в год одевали и не любили гворить о войне и реально воевали в пехоте, артиллерии и тд..Которых ( я так думаю) уже к 1985 не стало совсем..умерли. ..А вот о Хрущеве наоборот..Поверил тогда народ..Что жизнь станет лучше..Пахали как черти..Но..Пришел Брежнев и все похерил..И пошел народ спиваться..
    Маша Иванова # ответила на комментарий Юрий Скворцов 29 мая 2020, 06:13
    Вранье. Если бы ты реально встречался с фронтовиками, то знал бы, что «любили говорить о войне» - бред или гнусная ложь.
    vladimirnn nl # написал комментарий 28 мая 2020, 13:34
    Понимание абсолютной зависимости от мнения и настроения ИВС, собственной некомпетентности, животного страха - основа ненависти к суверену, непроходящей и с убийством и освобождением от него.
    + база собственной местечковых скудоумия, тупости, непомерных амбиций и недообразованности.
    Александр Македонский # написал комментарий 28 мая 2020, 22:07
    По-моему, все проще. Хрущев слишком рьяно и бездумно проводил политику репрессий везде, где бы он ни работал. И вся тогдашняя верхушка это знала. Отсюда и вытекают все его дальнейшие действия по отношению как к Сталину, так и к антипартийным группам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 845 записей в блогах и 7342 комментария.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5025250.