33 года кремлёвской измене или, как Михаил Горбачёв заказал полёт Матиаса Руста

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стиратель Стиратель перепечатал из zen.yandex.ru
    8 оценок, 444 просмотра Обсудить (27)

    33 года кремлёвской измене или, как Михаил Горбачёв заказал полёт Матиаса Руста

    Близится одна из важнейших "чёрных" дат в истории Вооруженных Сил СССР - полёт и приземление немецкого шакалёнка Матиаса Руста на Большом Москворецком мосту, рядом с Красной площадью, положивший начало кадровому обезглавливанию МО СССР и войск ПВО СССР.

    То, что сопливый щенок Руст - всего лишь проходная пешка в многоходовой игре Горбачёва и Тэтчер (при всесторонней поддержке третьесортного американского актёришки Рейгана, тогдашнего президента "оплота мировой демократии"), вряд ли вызывало хоть у кого-то сомнения тогда или вызывает их сейчас.

     

    Ведь уже тот факт, что этот "Гарри Поттер" за год с небольшим налетал, как пилот-любитель, часов раза в четыре больше, чем полагалось, говорит сам за себя - безмозглого мальца готовили для серьёзной провокации, на которую более старший по возрасту пилот вряд ли бы согласился.

    А этому дурню промыли мозги, как следует, заплатили хороший аванс, пообещав внушительный расчёт при любом исходе (хотя, наверняка, ничего бы больше не заплатили в случае провала миссии), натаскали с опытными инструкторами, нафаршировали его "Сессну" спецаппаратурой, фиксирующей сигналы радарных комплексов ПВО и отправили на Москву.

    Это сейчас некоторые военные эксперты, делая умное лицо, пытаются рассуждать, мол, всё это было ради тестирования возможности удара по столице СССР крылатыми ракетами типа "Томагавк". Мол, если низкоскоростная "Сессна" пройдёт сквозь оборону ПВО на высотах крылатых ракет, то и они без проблем достигнут цели!

     

     

    Всё это бред сивой кобылы и не более того! То, что гадёныш Руст успешно долетел до цели (причём почти с полными баками топлива (!), значит, всё же где-то садился уже на нашей территории и кто-то его дозаправлял!), было бы не возможным без осуществления поддержки со стороны некоторых высокопоставленных офицеров МО СССР. То есть, это была рискованная, но всё же разовая акция сторонников Горби, которому Министр обороны Сергей Соколов стоял, словно кость поперёк его антисоветской глотки.

    Соколов ни при каких условиях не допустил бы того развала ракетного щита страны и той вакханалии с сокращениями в армии и выводом войск из ГДР, что устроил этот Ставропольский ревизионист и предатель интересов Родины.

    И поэтому его и его сторонников нужно было устранить любой ценой. Для этих целей провокация с полётом легкомоторного гражданского самолёта на Москву (с пересечением госграницы СССР) была самым надёжным поводом. Мол, старое командование ВС СССР и маршалы МО не способны в быстро меняющихся условиях обеспечить даже защиту столицы...

    А то, что Горбачёв фактически украл (взял у Сергея Соколова и не вернул!) совсекретную карту с обозначением зон охвата радаров ПВО на разных высотах и, скорее всего, передал её своим английским кураторам, доказывает факт государственной измены высшего должностного лица, за что он должен был быть осужден и расстрелян (без права на помилование!).

    У меня лишь один вопрос в этой связи. Ну, военные, допустим, облажались и растерялись (правда, далеко не все) в этой не совсем простой ситуации (после случая 1983 года со сбитым гражданским южнокорейским самолётом никто больше не хотел подобного инцидента), но где было хвалёное КГБ? Где были те самые "крутые" Чебриков с Крючковым?

    Вот! Отсюда всё и растанцовывается - не мог иуда Горбачёв в одиночку, без поддержки КГБ, провернуть такую рискованную операцию. Высшее руководство КГБ к этому моменту уже настолько заигралось в свои подковёрные интриги против армейского руководства, что Ставропольский "простачок" легко их переиграл, пообещав то, что всё равно выполнять не собирался...

    Всё это лишь доказывает тот факт, что псевдо социалистическая ревизионистская система государственного управления к тому моменту настолько прогнила и не обеспечивала даже элементарных мер самозащиты, что начала рушиться от лёгкого, боязливого напора Горби (с оглядкой на Англию и США).

    Это сейчас престарелый маразматик Горбачёв хорохорится и бравирует своим тогдашним, якобы, бесстрашием. Но в тот момент он дрейфил, ох, как дрейфил, даже сильнее, чем в дни ГКЧП , когда Раиса Максимовна до полусмерти испугалась визита в Форос Руцкого с автоматом через плечо (она подумала, он приехал их расстреливать – знала, ведь, что было за что!) ! Ибо понимал, изменник и предатель, что творил, для чего и ради чего...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 27 комментариев , вы можете свернуть их
    Игорь Финогенов # написал комментарий 5 августа 2020, 10:27
    Бабло побеждает зло)))
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Игорь Финогенов 5 августа 2020, 10:35
    Пока оно его только размножает!((
    Игорь Финогенов # ответил на комментарий Укротитель моржей 5 августа 2020, 11:19
    Это с какой стороны посмотреть))) Если со стороны Горби-то так и было...
    Игорь Финогенов # ответил на комментарий Укротитель моржей 5 августа 2020, 14:30
    Так каждый выбирает сам
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Игорь Финогенов 5 августа 2020, 18:33
    Как ни смотри! Если ты ориентирован на бабло -- кроме зла из твоей затеи в конце концов ни чего не выйдет!
    Игорь Финогенов # ответил на комментарий Укротитель моржей 5 августа 2020, 20:07
    Как сказать-Горби бы не согласился-и бабла срубил, и зло, с его точки зрения, победил...
    Герман Георгиевич # написал комментарий 5 августа 2020, 11:24
    Где были те самые "крутые" Чебриков с Крючковым?

    Крючков всю жизнь ( с 1956 г) был на посылках у Андропова !
    А про Андропова рассказывать не имеет смысла - и так всё ясно....
    Алексей Харитонов # ответил на комментарий Герман Георгиевич 5 августа 2020, 11:47
    А что ясно про Андропова?
    Герман Георгиевич # ответил на комментарий Алексей Харитонов 6 августа 2020, 20:48
    Лёша, ты где был последние 10 лет?
    Александр Виноградов # написал комментарий 5 августа 2020, 11:24
    +++
    И следует отметить, что курс М.Руста был проложен с глубоким знанием дела - он проходил в основном на стыках зон ответственности соседних округов системы ПВО. И это также говорит о том, насколько глубоко проникли щупальца системы вредительства в СССР.
    ...Не случайно "железная старуха" - М.Тэтчер - ткнула своим пальчиком в плешивую морду "Меченого" на коллективном фото нового состава Политбюро ЦК со словами "хочу с ним работать" - ох. не случайно.
    Виктор У # написал комментарий 5 августа 2020, 11:27
    А что же Россия? Неужели забыла своего верного сына? Нет, заслуги Михаила Сергеевича не забыты. Нынешнее российское руководство очень ценит Горбачева и наградило его вышеупомянутыми орденом Почета (2001) – «за вклад в развитие демократических преобразований» – и высшей наградой России орденом Святого Андрея Первозванного (2011) – «за многолетнюю и плодотворную общественную деятельность». И ведь не поспоришь, деятельность действительно плодотворная. Добавим, что орден Святого Андрея Первозванного Горбачев получил аккурат к своему 80-летнему юбилею, который он, как известно, с шиком и блеском отмечал в Лондоне.
    Виктор У # ответил на комментарий Виктор У 5 августа 2020, 11:30
    Всем ведь памятны заслуги Горбачева перед Германией, за что его даже назвали «лучшим немцем». Поэтому коллекцию наград очень удачно дополнил бы Железный крест. В случае с герром Горби – с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Как и положено по статуту – для «лучшего немца», добившегося наибольших заслуг на Восточном фронте.
    Виктор У # ответил на комментарий Виктор У 5 августа 2020, 11:42
    Кстати, в США его наградили медалью Свободы, к которой прилагается 100 тысяч долларов. Мало кто знает, что с 1952 года этой медалью награждают тех, кто внес серьезный вклад в рост обороноспособности США, а в 1963 году Кеннеди сделал медаль Свободы главной государственной наградой США.
    Виктор У # написал комментарий 5 августа 2020, 11:30
    Всем ведь памятны заслуги Горбачева перед Германией, за что его даже назвали «лучшим немцем». Поэтому коллекцию наград очень удачно дополнил бы Железный крест. В случае с герром Горби – с дубовыми листьями, мечами и бриллиантами. Как и положено по статуту – для «лучшего немца», добившегося наибольших заслуг на Восточном фронте.
    Виктор У # ответил на комментарий Виктор У 5 августа 2020, 11:31
    Горбачев лауреат: Нобелевской премии мира (1990 г.) , премии мира им. Альберта Эйнштейна за огромный вклад в борьбу за мир и взаимопонимание между народами (Вашингтон, июнь 1990), почётной премии «Исторический деятель» влиятельной религиозной организации США- «Фонд призыв совести» (Вашингтон, июнь 1990), премии Бенджамина М. Кардосо «За демократию» (Еврейский университет Ешива, Нью-Йорк, США, 1992), премии Энрон Института Бейкера за выдающиеся заслуги перед обществом (Хьюстон, США, 1997), премии Царя Давида (США, 1997), премии Международной женской сионистской организации (Майами, США, 1998)
    Виктор У # ответил на комментарий Виктор У 5 августа 2020, 11:32
    Кавалер «Звезды Героя» Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992), памятной награды «Врата Свободы» в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания «Израиль бондс» , Нью-Йорк, 1998). Имеет почетную ученую степень Университета Бар-Илан (Израиль, 1992), Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992). Горбачев - знаковая фигура в иудейском мире, посвящен в рыцари масонского Мальтийского ордена. За заслуги перед мировым правительством он получил американскую базу в Сан-Франциско. Там, на месте ликвидированной базы, ему построили особняк. Для него возводят масонский комплекс в Сан-Франциско, ему обещали должность генерального секретаря всех раввинов. Он награжден двумя премиями Царя Давида, что редкость даже для высокопоставленных иудеев. Как сказано, "за заслуги перед еврейским народом".
    Виктор У # написал комментарий 5 августа 2020, 11:37
    В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке. Наша цель и задача и в дальнейшем оказывать помощь всем, кто хочет видеть в нас образец западной свободы и демократии. Когда в начале 1991 года работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, а затем ещё такие же суммы, многие из политиков, военных не верили в успех дела. Теперь же, по прошествии четырёх лет, видно – планы наши начали реализовываться.
    Виктор У # написал комментарий 5 августа 2020, 11:40
    После указаний М.С. Горбачева, пользуясь свободными договорными ценами, многие предприятия стали на первых порах получать огромные деньги – сверхприбыль, но не за счет увеличения производства, а за счет своего монопольного положения. В результате доходы в 1988 году выросли на 40 млрд руб., в 1989 году – на 60 млрд руб., а в 1990 году – на 100 млрд руб. (вместо обычного прироста в 10 млрд руб.). Потребительский рынок был взорван, все товары буквально улетали с прилавков. Повсюду стали снимать с производства невыгодную продукцию – вымывался дешевый ассортимент.
    Виктор У # написал комментарий 5 августа 2020, 11:46
    Выступление Билла Клинтона на закрытом совещании

    объединенного комитета начальников штабов 25 октября 1995


    Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тыс. тонн меди, почти 50 тыс. тонн алюминия, 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.

    В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию Америке.
    tabletka # написал комментарий 5 августа 2020, 11:53
    Автор прав,но забыл о деятельности Путина в ГДР! Там ведь происходили огромные хищения гос.имущества именно высшими чинами С.А. а Путин всё это фиксировал на всякий случай. Потом все эти сведения пригодились для шантажа высшего эшелона офицеров С.А. Потому то никто из них и не рыпнулся в 1991г.-1993гг. Всё было задумано и осуществленно как по нотам.
    Виктор У # написал комментарий 5 августа 2020, 11:55
    Через сеть представительств Института Крибла и подобных ему учреждений инструктивную подготовку агентов влияния прошли сотни человек, составивших кадровый костяк разрушителей СССР и будущего режима Ельцина, в том числе: Г. Попов, Г. Старовойтова, М. Полторанин, А. Мурашов, С. Станкевич, Е. Гайдар, М. Бочаров, Г. Явлинский, Ю. Болдырев, В. Лукин, А. Чубайс, А. Нуйкин, А. Шабад, В. Боксер, многие "теневики" из окружения Ельцина, в частности руководитель его выборной кампании в Екатеринбурге А. Урманов, а также И. Вирютин, М. Резников, Н. Андриевская, А. Назаров, видные журналисты и работники телевидения. Таким образом, в СССР была сформирована "пятая колонна" изменников Родины, существовавшая в составе Межрегиональной депутатской группы и "Демократической России
    Виктор У # ответил на комментарий Виктор У 5 августа 2020, 11:59
    Достоверно известно, что М. Горбачев из сводок КГБ СССР знал о существовании специальных учреждений по подготовке агентов влияния, известны ему были и списки их "выпускников". Однако он ничего не сделал, чтобы прекратить деятельность изменников.

    Получив от руководства КГБ досье, содержащие сведения о разветвленной сети злоумышленников против государства, Горбачев запрещает КГБ предпринимать какие-либо меры по пресечению преступных посягательств. Более того, он всеми силами прикрывает и выгораживает "крестного отца" агентов влияния в СССР А. И. Яковлева
    ahnenerbe61 # написал комментарий 5 августа 2020, 12:31
    Изменник и предатель Горбачев. А откуда он взялся? Не американцы же его в командировку отправили :). Значит свой был. А почему же его никто не порешил? Вот тут вопрос. Значит устраивал. Это как Путин сейчас. Деградация по всем направлениям, а он сидит. Значит кучка деградантов и нужна в кремле. Их же никто не выносит оттуда. Значит устраивают они своих хозяев и граждан России. Мы и виноваты и несем прямую ответственность за всю нынешнюю порнографию, которая в творится в России и на всех уровнях управления. Мы не восстаём, а они и рады нам на головы срать. Так же и с Горбачевым. Толку то его предателем называть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 668 записей в блогах и 5186 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5026067.