Ахеджакова, Хаматова и другие представители интеллигенции пишут письма в поддержку Навального

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Зингер перепечатал из zen.yandex.ru
    15 оценок, 432 просмотра Обсудить (21)

     Ахеджакова, Хаматова и другие представители интеллигенции пишут слёзные письма в поддержку Навального

     

    Более 150, так называемых журналистов, политиков и деятелей искусства среди которых есть фамилии таких известных актрис, как Ахеджакова и Хаматова озабочены якобы ухудшением здоровья судимого блогера Навального. "Озабоченные" состоянием здоровья блогера даже написали слёзное коллективное письмо во ФСИН, генеральному прокурору Игорю Краснову и уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой.

    Содержание письма дословно - «Мы просим вас и требуем принять все меры к созданию для Алексея Навального нормальных, не угрожающих его здоровью и жизни условий содержания в колонии, а также обеспечить законный и своевременный доступ к нему его адвокатов.

    Просим уполномоченного по правам человека Татьяну Николаевну Москалькову посетить Алексея Навального в колонии, своими глазами увидеть, в каких условиях он содержится и каково состояние его здоровья»

     

    (источник интернет)

     

    (источник интернет)

     

    В конечном итоге члены Владимирской ОНК посетили ИК-2, где отбывает срок Навальный и не обнаружили ничего страшного. Навальный жив здоров, передвигается самостоятельно хотя и жалуется на боли в ноге.

    Заявка от Навального в медицинской части ИК-2 на получении уколов лекарством "Диклофенак" для снятия болевого синдрома получена и зарегистрирована в той же медчасти. Все визги навальнистов о том, что чуть ли не Путин отдал личный приказ администрации ИК-2 "гноить Навального в тюрьме", о чём выли последние два дня адепты Навального не имеют ничего общего с реальностью.

    Ну ладно доверчивые школьники, ввиду своего возраста легко верящие во всякие фейки, которые днём и ночью клепают различные желтушные СМИ. Но Ахеджакова и Хаматова две взрослые тётки. Первая и жизнь прожила "умудрённая опытом", и вроде получила Советское образование, а такие вещи говорит, что в пору и задуматься о её реальном психическом состоянии.

    Вот например что недавно заявила Лия Ахеджакова - «На Лубянке будет стоять памятник Юрию Дмитриеву!». Речь идёт об осужденном главе "Карельского Мемориала" Юрии Дмитриеве. Получившим срок за сексуальное насилие по отношению к своей приёмной дочери. И вот этому педофилу Ахеджакова хочет ставить на Лубянке памятник?

     

    (источник интернет_

     

    (источник интернет

    _

    Ещё одна защитница "Отца Русской Демократии" - Чулпан Хаматова. Например наших с вами соотечественников, дающих справедливую оценку деятельности Горбачева, а простыми словами обвиняющими его в открытом предательстве, который сыграл одну из главных ролей в разрушении СССР, она называет ТУПЫМИ.

     

    (источник интернет)

     

    (источник интернет)

     

    Но БОГ с ними, у нас страна демократическая и ДЕМОКРАТИИ я считаю побольше, чем в США и странах ЕС, хотя наши "западные партнёры" говорят, что НЕТ. Высказывать своё мнение в России никто не запрещает. Хотя я лично против того, чтобы за государственный счёт, некоторые деятели культуры поливали нашу страну грязью и помоями.

    В последние годы прослеживается очень чёткая тенденция и заключается она в том, что некоторые представители интеллигенции грудью встают на защиту определённого психотипа людей: педофилов, жуликов, экстремистов (вспомните недавнее дело экстремистов из организации "Сеть" и вой людей со светлыми лицами), предателей, сотрудничавших с западными спецслужбами (пример: Сафронов), попов Гапонов (Навальный), революционеров, мошенников и мракобесов (худрук Гоголя Серебрянников) и т.д.

    И почему то я не видела осуждающей реакции от Ахеджаковой, Хаматовой и всех тех, кто пишет коллективные, слёзные письма по Навальному на факты обстрелов ВСУ русских проживающих в Донбассе, Луганске. Никакой осуждающей реакции от этих всех этих "деятелей" не было, когда жгли в Одессе живых людей. И писем тоже я не видела.

     

    (источник интернет)

     

    (источник интернет)

     

    Также все эти рукопожатные люди почему то молчали, когда тот же Навальный в Европарламенте открыто призывал ЕС ввести санкции против нашей страны. Ни одного слова осуждения. Позволю себе процитировать советского и российского учёного, писателя, переводчика Льва Николаевича Гумелёва.

    "Как-то Лев Николаевич Гумилев в беседе нелестно говорил об интеллигенции, и журналистка сказала:— Лев Николаевич, как Вы можете так говорить, Вы же интеллигентный человек! И он ответил:

    — Ну, какой же я интеллигент — у меня профессия есть, и я Родину люблю! "

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Руслан Богомолов # написал комментарий 19 апреля 2021, 09:33
    Вот кто бы что не говорил про Ленина (тот ещё русофоб), но с его прозорливостью и гениальной меткостью определений спорить невозможно. Так что его определение всей этой интеллигентной публики, как ГОВНА нации, не в бровь, а в глаз. Гумилёв, с его любовью к Родине верно открестился от этой камарильи.
    Сергей Александрович Лостин # написал комментарий 19 апреля 2021, 09:54
    А что нашим либералам делать? Ну нет у них никого, кого можно назвать лицом либерализма в России. Убогонькая у нас оппозиция, что либеральная, что коммунистическая...
    Навального хоть на Западе знают, как человека которого Новичок не берет. А остальные либералы все на одно лицо. Безликая масса, пожирателей грандов от Запада.
    kapitan nemo # написал комментарий 19 апреля 2021, 09:58
    Эх, как хреново
    В стране буржуйской жить
    Эх, как хреново
    Буржуином быть
    Скарм Кобра # ответил на комментарий kapitan nemo 19 апреля 2021, 12:48
    Буржуины не жужжат, молча хавают.
    kapitan nemo # ответил на комментарий Скарм Кобра 19 апреля 2021, 13:07
    Молча хавай буржуин
    Тебе остались только дни.

    Маяковский
    Светлана Никитина # написала комментарий 19 апреля 2021, 10:02
    в нынешней путинистичекой России для лицедеев вполне приемлемо пиарить себя за счёт Остапов Бендеров
    Остап Бендер # ответил на комментарий Светлана Никитина 19 апреля 2021, 11:34
    Но но, я бы попросил не поминать мое имя всуе!
    Светлана Никитина # ответила на комментарий Остап Бендер 19 апреля 2021, 12:26
    но, НОвальный - плохая калька с Остапа Бендера
    рецепт папки на Корейко Ильфу и Петрову подарил Каверин
    Светлана # написала комментарий 19 апреля 2021, 10:02
    У Ахеджаковой, Хаматовой и других представителях интеллигенции , такое впечатление, что народ только и плачет по поводу болезни Навального.
    Честно сказать, про него многие и слышать не слышали, кто он такой, чем он знаменит.
    Это слезливая интеллигенция раздувает " пузырь" и сопливится по поводу его заключения.
    Никому он не нужен, и никто его не собирается умерщвлять. Просто он сам оказался слабоват, а теперь ведет себя , как кисейная баришня: там кольнуло, там невкусно, там жестко..
    Не учел Лешик одного, что тюрьма - это не Тайланд, не Италия , где от отдыхал со своей семьей, потратив миллионы только на билеты (Политик, который претендует на звание лидера оппозиции, сначала выводит молодежь на несогласованные акции протеста, а потом вместо того, чтобы профинансировать обещанную помощь задержанным, отправляется в заграничные вояжи. Всего на это приятное занятие Алексей Навальный уже потратил минимум 22,1 млн руб.)
    Вот такой он , наш "страдалец" !

    Nabludatel77 # ответил на комментарий Светлана 19 апреля 2021, 10:09
    Света, хорошо светишь только в кремлевском сортире и в бункере. В остальных местах без тебя темнота!
    Светлана # ответила на комментарий Nabludatel77 19 апреля 2021, 10:55
    Наблюдатель, мне как - то наплевать, что ты там верещишь. Я из старой " гвардии "
    Newsland и была с ним с самого начала, когда тебе еще опу платочком вытирали от опрелости.
    Раньше действительно были "схватки" боевые по многим темам, а потом те, вроде тебя пришли, и их любимая тема про горшки и сортиры, на большее ума не хватает.
    Вот и сиди на своем в цветочек и рот не раскрывай.
    Илья И. # написал комментарий 19 апреля 2021, 10:10
    Комментарий удален модератором сообщества
    Владимир Луганский # написал комментарий 19 апреля 2021, 10:51
    В кино больше старух не снимают, вышли в тираж, вот и стараются хоть на чём то попиариться.
    Не помрет Алексей с голода. Будут принудительно кормить. Через задний проход.
    Клизьмой. Такой как в кино "Ширли-мырли", приблизительно.
    Николай Петрович # написал комментарий 19 апреля 2021, 10:59
    "И почему то я не видела осуждающей реакции от Ахеджаковой, Хаматовой и всех тех, кто пишет коллективные, слёзные письма по Навальному, на факты обстрелов ВСУ русских, проживающих в Донбассе, Луганске. Никакой осуждающей реакции от этих всех этих "деятелей" не было, когда жгли в Одессе живых людей. И писем тоже я не видела"
    - - - - - -
    А тупое и наглое либероидное и пролибероидное зверье ничего другого и делать не умеет, кроме как поливать грязью страну, которая их вспоила-вскормила, да в какие-никакие, но в люди вывела
    Рашид Байгурин # написал комментарий 19 апреля 2021, 12:33
    Ну и что так взволновало? Несколько ущербных представителей "быдла тупорылого" (цитирую "сенаторова") написали какое-то письмо. Это не интеллигенция. Интеллигенция это Владыка, Славянка, Сенаторов, Кир и Острокопытов и иже с ними. И еще хрена моржового нельзя не добавить.
    Яна Седых # написала комментарий 21 апреля 2021, 12:43
    "для Алексея Навального нормальных, не угрожающих его здоровью и жизни условий содержания в колонии"
    а всех остальных зэков, живущих в этой колонии им не жалко? почему лехе омаров, а остальным фигу?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028514.