«Оскорбился! — он-то на Ми-6 работает» — суд принял иск Навального про ЦРУ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из regnum.ru
    13 оценок, 341 просмотр Обсудить (12)

    АННОТАЦИЯ

    В Сети обсудили иск блогера-уголовника против пресс-секретаря президента России, который принял московский суд.

    Решение Пресненского суда Москвы принять к производству иск осуждённого блогера Алексея Навального к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову с требованием опровергнуть слова про ЦРУ, вызвало реакцию среди интернет-сообщества. Граждане оставили свои комментарии 5 мая в социальной сети Facebook.Василий Верещагин. Шпион. 1901Василий Верещагин. Шпион. 1901

    «Я тоже понимаю, почему оскорбился Лёшка. Он ведь по-честному работает на британские Ми-4, Ми-6, немецким спецслужбам спинку чешет, а на ЦРУ — это так, по мелочи», — шутит Андрей С.

    Некоторые комментаторы уверены, что многие спецслужбы очень хотели бы, чтобы с Навальным произошёл какой-нибудь внезапный несчастный случай, это можно было бы использовать в информационной атаке на Российскую Федерацию.Винсент ван Гог. Прогулка заключённых. 1890Винсент ван Гог. Прогулка заключённых. 1890

    «Пусть спасибо скажет, что его охраняют, а не передали этого типа на растерзание Западу и их партнерам», — написала Лариса В.

    Часть людей предрекла иску Навального совершенно не ту судьбу, которую он сам ожидает. Люди убеждены, что в ходе расследования могут вскрыться ранее неизвестные факты, которые ударят по блогеру-уголовнику.

    «Он точно больной. Если по его иску докажут, что он работает на иностранные спецслужбы, то это сдача всех позиций с его стороны. Сук рубит, на котором сам и сидит», — считает Дмитрий Г.

    Ряд пользователей отметил, что для того, чтобы убедить в том, что Навальный работает на спецслужбы Запада, не нужно искать серьёзных доказательств. Множество фактов, включая связи с лидерами иностранных государств, указывают на то, что блогер является агентом.О. Домье. Мнимый больной. 1850О. Домье. Мнимый больной. 1850

    «Раз переживает за этого бездельника Запад весь. Раз он не работал в России, то кто его финансировал?! Раз он призывал к силовому захвату власти и свержению действующего строя. Что доказывать-то? Личный гость Меркель! Там уши ЦРУ отовсюду торчат. Вот бы добавили ещё за шпионаж, было бы круто!» — поделился своим мнением Игорь Д.

    Отдельные пользователи призвали сначала решить вопрос с тем, что многие понесли потери в связи с западными санкциями, которые, в свою очередь, были введены из-за осуждённого блогера.

    «Пусть сначала подадут иск на Навального все те, кто пострадал от санкций, введённых из-за него», — предлагает Elena F.

    Нашлись и те, которые напомнили, что соверши Навальный те действия, которые он совершил в России, на территории Соединённых Штатов, то про данного гражданина мы бы забыли надолго.ЦРУ ЦРУИван Шилов © ИА REGNUM

    «Если бы рецидивист сакральный был гражданином родины ЦРУ, то за свои дела по законам этой самой родины помимо пожизненного заключения и 30 лет сверху по отбытию такового, он получил бы исков на сумму, которую ни один Билл Гейтс бы не потянул. Но Лёша спокойно продолжает учить своих прихожан свободе по-американски. В том числе и через интернет, который во многих штатах «свободной» Америки для заключённых запрещен», — отметил Олег Д.

    Напомним, 5 мая пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Лела Кокая заявила РИА Новости, что орган принял к производству иск осуждённого блогера Алексея Навального к пресс-секретарю российского президента Дмитрию Пескову с требованием опровергнуть слова про ЦРУ.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Ожегов # написал комментарий 7 мая 2021, 11:37
    Забавно: тот самый Сисян, который, выскакивая из трусов, доказывал, что в РФ нет суда, именно к этому суду и обращается. Ищет на свою задницу приключений. Видимо, надеется на снисхождение, предварительно заявив, что стал верующим православным. Это Сисян-то... :)))
    sпунь tropyческая # ответил на комментарий Александр Ожегов 8 мая 2021, 02:15
    Комментарий удален модератором сообщества
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 7 мая 2021, 11:38
    Об чём и я гутарю - Навальный как холуй Запада и предатель, в тех же США, если бы работал на РФ, получил бы лет 40 как минимум, за все свои движения, и его давно бы уже объявили внутренним террористом, да хавальник навсегда закрыли.. Пожаловался бы он там на весь свет, что у него то нога, то жопа болит, то что ему врача из Германии нужно выписать, ага..
    Alex Soroca # написал комментарий 7 мая 2021, 12:21
    ".....«Он точно больной. Если ПО ЕГО ИСКУ ДОКАЖУТ(!!), что он работает на иностранные спецслужбы, то это сдача всех позиций с его стороны. Сук рубит, на котором сам и сидит», — считает Дмитрий Г....." - если бы россиянские власти могли бы что-то похожее на реальность Навальному предъявить - уже бы впаяли по максимуму....а так - бла-бла-бла.....
    Александр Ожегов # ответил на комментарий Alex Soroca 7 мая 2021, 14:13
    Не спеши, ешё не вечер: впаяют так, что мало не покажется. Дело в том, что с 2011-го Сисян, не понимая этого, работал на Кремль, исполняя роль "полезного идиота", успешно дискредитируя и разваливая российское протестное движение. Именно поэтому Кремль обходился с ним почти толерантно, изредка "вежливо" швыряя на несколько дней на шконку, как шкодливого кота. И это тогда, когда за такие же нарушения закона подельники Сисяна получали реальные сроки. Но "отравление" сломало этот Проект Кремля. Расплата за предательство ещё предстоит.
    Alex Soroca # ответил на комментарий Александр Ожегов 7 мая 2021, 14:27
    Комментарий удален модератором сообщества
    Анатолий Кони # ответил на комментарий Alex Soroca 7 мая 2021, 18:23
    Есть русская пословица: хороша ложка к обеду.
    aliir # написал комментарий 10 мая 2021, 20:22
    *Забавно: тот самый Сисян, который, выскакивая из трусов,*

    Ожегов, ты опять все поперепутал:

    1. Сисян - кличка Путина (он любит пред вами .пожилыми бабами, своими старческими сиськами трясти)

    2. Из трусов выпрыгивал Медведем.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 782 записи в блогах и 5932 комментария.
    Зарегистрировалось 98 новых макспаркеров. Теперь нас 5028793.