Кто вы украинцы, для себя и для России

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Зингер перепечатал из zen.yandex.ru
    7 оценок, 464 просмотра Обсудить (14)

       Зеленский дал, недавно феноменально истеричное интервью, где задал вопрос украинцам: А кто мы такие? Но ответить на него так и не смог. За него это сделает наш политолог Сергей Михеев:

    МИХЕЕВ:

    Тут по поводу Зеленского. Это его достаточно истеричная реакция, она, знаете, немножко по Фрейду, потому что он задаёт правильные вопросы, другой вопрос, что он даёт на это неправильные ответы.
    Действительно – кто мы, это и есть главный, ключевой вопрос для Украины. И на этот вопрос Украина отвечает в стиле фантасмагории. Вся постсоветская история Украины - это и есть сплошная фантасмагория.
    И вот эти нестыковки вещей, которые состыковать невозможно, они и Зеленскому разрывают мозги, и мы тоже удивлены. И мы тоже спрашиваем: а как это возможно, господин Зеленский, что Украина, которая невероятно пострадала от немецко-фашистской оккупации, может быть хуже только Белоруссия, которая действительно показывала чудеса героизма в составе Советской Армии, стала бандеровской?

    И не было там украинских солдат, там была Советская Армия, где были украинцы, русские, белорусы и так далее. И все проявляли чудеса героизма, грудью вставали, чтобы освободить эту землю, а потом вся страна строила эту Украину.

    И мы тоже удивлены, как в вашей голове, господин президент Украины могут все эти вещи укладываться и сочетаться с факельными шествиями, которые проходят в центре Киева. Или вы не в курсе, что там происходит? Как это может сочетаться с похоронами эсэсовца, которому отдавались высшие воинские почести? 

    Похороны бендеровца на Украине. Яндекс-картинки.

     

    Похороны бендеровца на Украине. Яндекс-картинки.

     

    А на подносике у него при похоронах красовались современные ордена и медали, которые ему дали сейчас, уже в постсоветской Украине. Как это может сочетаться? Что непонятного? Вот нам это было непонятно с самого начала, ровно с 91-го года.

    Я хорошо помню, как тогда, когда проводили на Украине референдум, людям говорили: Да всё будет по-старому! Обманывали их просто «в чёрную». Говорили: - Да будет всё хорошо! Там будет Россия, здесь будет Украина, всё будет хорошо, в гости будем ездить, ничего делить не будем, всё будет прекрасно!
    Обманули тогда, а потом начали выворачивать мозги наизнанку. А теперь хочется спросить самого Зеленского: -А вы-то, господин Зеленский, вы сами можете определиться, кто вы? И вот эти все разговоры про «бабий яр», про семью, которую расстреляли нацисты…
    Если честно, я русский, у меня тоже погибли родственники на войне, но если бы у меня история была бы как у него, то меня просто стошнило бы, когда на улицах Киева происходят эти вещи. Но это невозможно вынести, это надо себя убить, просто разорвать изнутри, чтобы быть президентом этих людей, смотреть на эти вещи и делать вид, что ты ничего не замечаешь.

    Хочется спросить: - А к тебе не стучатся ночью твои родственники, не снятся родственники, которых они расстреляли? Ты же их предал, ты вытираешь о них ноги! Вот в этом и есть главный вопрос современной Украины. Кто мы? Кто вы?

    Наши победы, говорит Зеленский! Какие ваши победы, если вы так активно отбрыкиваетесь от всего общего наследия? От советского, от досоветского, вообще от всего, что было общего в стране! Какие ваши победы? Вы тогда определитесь какие ваши победы, какие не ваши.
    Например, планы Гитлера натиск на Восток. Это ваши победы или не ваши? Вы же с ними наступали получается, судя по человеку, которого вы с почестями хоронили. Это ваша победа? А когда штурмовали Рейхстаг, это была ваша победа?
    Вот эта шизофрения, разрыв внутри души, внутри мозга на Украине и есть главная проблема. Причём, это всё равно кумиры меньшинства. Но это меньшинство гиперактивно, а такие люди, как Зеленский продолжают подыгрывать ему.

    И эту шизофрению навязывают миллионам людей. Это какой-то бесчеловечный эксперимент. Можно сколько угодно говорить о том, что у людей, которые воевали на стороне нацистской Германии, была «своя правда». Даже это можно говорить, но героев из них не надо делать! Потому, что не воевали они за независимую Украину по факту. Не воевали, вот в чём разница!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    VIC481 # написал комментарий 20 июня 2021, 10:09
    Ну так не воевали по одной простой причине - с июля 1941 по лето 1944 она находилась в оккупации, воевало лишь партизанское соединение Ковпака. А проведение гей парадов полностью отвечает на вопрос - "кто вы, украинцы?"
    Сергей Ольховский # написал комментарий 20 июня 2021, 11:10
    Эффект толпы – уникальное явление! Только 5% из всех людей определяют направление движение толпы. Остальные 95% следуют за ними, даже не осознавая этого. В кодле люди перестают контролировать свой разум, и следуют за большинством, в толпе они забывают об обычных ценностях, способности мыслить и рассуждать, становятся агрессивными, забывают о нормах морали, и главное – о своей ответственности. Самые умные люди становятся невменяемыми.
    С Украиной вот это самое и произошло.
    Владимир Путин # ответил на комментарий Сергей Ольховский 20 июня 2021, 12:26
    А не то же самое происходит и с Россией?
    "Выборы" на пеньках тому пример.
    Афанасий Бубенцов # написал комментарий 20 июня 2021, 11:13
    а можно и так спросить - кто вы россияне, для себя и для украины?

    и ответ можно получить совершенно похожий, если не одинаковый.
    в каждом народе было всякое хорошее и не очень, это смотря с какой
    горки посмотреть, и качество вываживания из истории тех или иных
    событий зависит - для чего(?),
    можно перебрать кучу документов и пинцетиком повытаскивать
    необходимые, склеить их домыслами нужной направленности и
    усё, и готова очередная пропагондонская фантасмагория.
    господа пропагондоны, вы творите величайшее зло для
    дальнейших отношениий двух народов.
    Владимир Данченко # написал комментарий 20 июня 2021, 11:39
    Цитата автора:-"За него это сделает наш политолог Сергей Михеев:" Конец цитаты.
    ------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------
    Что...кто-то не знает. что Михеев Ученик Соловьева?! (Привет Скабеевой!) Кто-то не знает. на сколько он не адекватен? А он к дохтору ходил? Таблетки пил? Если одеть мысленно гитлеровскую форму на Михеева во время его поноса всех кто ему не угоден в момент тайной вечери у Соловьёва...вылитый Дуче! В двадцатые годы прошлого столетия...он-же Бенито Мусолини...если Соловьёв позволит... - Совпадение?! Не думаю! . .скажет знаменитый их друг с первого канала...и не ошибётся.
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Владимир Данченко 20 июня 2021, 12:41
    Данченко, вы что знаете о Мижееве? У Михеева прекрасное философское образование и огромный опыт работы политолоа и аналитика. Это вы диванный комментатор , а Михеев всегда по делу выступает. И не особо выбирая выражения, без экивоков , режет правду матку в лицо. И Соловьев, и уж тем более Скабеева ему не учителя. Скорее он для них учитель. Михеев всегда дает правильную аналитику и справедливо оценивает события. Справедливо, что 10% пробандеровского населения и правосеки запугали народ тем террором, который они творят в Украине.
    \ Это вы абсолютный ноль и такой же оголтелый пробандеровец. Несчастная Украина, что вы твари с ней сотворили...
    Елена Валеева # написала комментарий 20 июня 2021, 12:12
    Всё правильно говорит Михеев!
    Шизофрения, слабоумие, идиотизм... Иначе не назовёшь.
    Владимир Путин # ответил на комментарий Елена Валеева 20 июня 2021, 12:28
    Смотрит на себя Михеев в зеркало и орёт - "Шизофрения, слабоумие, идиотизм"
    kapitan nemo # написал комментарий 20 июня 2021, 12:35
    А мавзолей кто власовским флагом покрыл, дибилы б. ?

    Удивительный вопрос
    Чак чак
    Пачему дибил щас рос
    Чак чак
    Патамушо медный грош
    Чак чак
    И делай с ним
    Что хош, что хош
    Чак чак

    Волга-волга
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 546 записей в блогах и 5460 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5029062.