Народ ждёт повышения ставок: мнение военкора об обязательной вакцинации

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Зингер перепечатал из rusvesna.su
    5 оценок, 546 просмотров Обсудить (12)

    КОЦ Александр

    Народ ждёт повышения ставок: мнение военкора об обязательной вакцинации

    Народ ждёт повышения ставок: мнение военкора об обязательной вакцинации | Русская весна

     

    Известный российский военкор «КП.ру» Александр Коц в своем авторском Telegram-канале поделился своим мнением относительно введения обязательной вакцинации от коронавируса в России.

    «Пошел наконец-то процесс, шагает обязательная вакцинация по стране. Уже Москва, Подмосковье, Кемеровская область, Сахалин… Только неделю назад писал, что слишком либеральничают наши власти с антипрививочниками, которые опять вгоняют нас в эпоху локдаунов и запретов.

    Все эти сертификаты на тысячу рублей, розыгрыши машин только развращают. Народ сидит и ждет повышения ставок — а вдруг чего еще выцыганить удастся.

    Ага, если доживете. Не хотите по-хорошему, получайте добровольно-принудительно.

    Почему-то те, кто по каким-то своим пещерным причинам не идет вакцинироваться (а для того сейчас есть все условия), не увязывают свое нежелание прививаться с появлением дистанционки для школьников, удаленки для их родителей, закрытием парков и площадок (спорное решение, но тем не менее следствие недовакцинации населения)…

    12 000 занятых больничных коек, которые теперь не достанутся тем, кому нужно плановое лечение, врачи, работающие на износ в „красной зоне“, необязательные смерти, которых можно было избежать (не только от коронавируса) — это все тоже следствие отсутствия коллективного иммунитета, который в стране с тремя вакцинами должен был быть выработан еще в мае.

    А тут еще новая „радость“ от эпидемиологов — возможно появление нового штамма, который научится бороться с вакциной.

    Просто потому, что вирус слишком долго находится в среде, где опять же не вырабатывается коллективный иммунитет.

    Можно, конечно, ждать, пока все мы переболеем, только не все переживем. А можно (и нужно) плюнуть на все эти стоны о насильственной вакцинации и тупо вынуждать людей идти и прививаться. Уговоры не работают.

    Поражаем в правах антипрививочников, делаем послабления привитым. Даешь эпидемиологическую сегрегацию!»

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 21 июня 2021, 12:26
    Законны ли эти меры?
    Где соблюдение Конституции РФ, в которой сказано, что нельзя принуждать граждан к участию в медицинских экспериментах.


    Коц пропагандирует антизаконные меры?
    За это полагается тюрьма.

    Почему молчит прокуратура?

    Арина Родионова # написала комментарий 21 июня 2021, 13:21
    Комментарий удален его автором
    Eugene Kalagin # написал комментарий 21 июня 2021, 13:25
    Полностью согласен. Загвоздочка тут только одна. Все существующие в мире (а не только в России !) вакцины, созданы в прошлом году. И защищают от прошлогодних штаммов (уханьский, итальянский и т.п.). Сейчас штаммы уже совершенно другие. И сами разработчики вакцин говорят что против нынешних штаммов они работают куда хуже. А Ракова (помощница я Собянина) вон напрямую высказалась, что через полгода надо будет ревакцинироваться. Но самое смешное другое. То что со временем скорость появления новых штаммов будет только нарастать. Очень просто. Новые штаммы происходят от каких-то штаммов. Поэтому чем больше штаммов ходит, тем быстрее будут появляться новые. Против которых нужен будет очередной укольчик. Ну хорошо, сейчас пускай раз в полгода. А что будет года через три ??? Каждый месяц, потом каждую неделю, а потом каждый день ???
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Eugene Kalagin 21 июня 2021, 13:49
    Ну ходит же значительная часть населения на ежегодные прививки от вирусных инфекций, в частности от гриппа, тоже самое и с прививками против энцефалита. И считается это нормальным явлением. Когда -то давно, точно уже не помню, кажется в 78 году. В Свердловске произошел выброс штамма сибирской язвы. Много народу погибло, но могло погибнуть еще больше, если бы не ввели обязательную вакцинацию против этой гадости. Ничего, народ не бунтовал, потому что понимали необходимость сделать прививку. Примерно такая же ситуация и с короной. Никто не знает истинного происхождения короны., которая косит население по всему миру... Удивительно, живем по принципу, меня не коснется.
    \ А это всего лишь авось...
    \ А сейчас Роджерс прав, запудрили людям мозги всякой интернетной белибердой. И вдруг все стали всего бояться.
    Геннадий Фёдоров # ответил на комментарий Ольга Колесник 21 июня 2021, 14:08
    Ну так колись и сопи в намордник, и перчатки перед сном не снимай, а то возьмёшься во сне за
    что-нибудь.....заразное
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Eugene Kalagin 21 июня 2021, 22:41
    Раз в неделю, или подохнуть в муках- твой выбор???
    Eugene Kalagin # ответил на комментарий Aleks Kotovich 21 июня 2021, 23:41
    Не понимаю почему "или". Никаких "или" тут нет, всё однозначно и безальтернативно. Во-первых человек не резиновая губка, которую можно колоть чем угодно и сколько угодно. Просто крякнет иммунитет. Полностью. Во-вторых вся деятельность человечества в такой перспективе сводится исключительно к разработке всё новых и новых вакцин. Выдержит ли экономика ??? Вряд ли...
    Aleks Kotovich # ответил на комментарий Eugene Kalagin 22 июня 2021, 10:37
    Так вы тоже перешли в антивирусный центр работать??? Ясненько...Теперь все там будем трудится, по вашим словам. Кстати, один из признаков либероида-
    гиперболизация любой проблемы и обвинение властей в ней, огромной.
    Екатерина Иванова # написала комментарий 21 июня 2021, 14:46
    Этот же с КП помнится вещал про гражданскую войну в России - "русские привычно убивали друг друга". Для "русских евреев" всех полит. пристрастий это норма. Есть небольшие расхождения во взглядах. Например, по делу "врачей-убийц". И то только потому, что Сталин вождь левых. И по сионизму у них по той же причине раскол. А так почти однояйцевые близнецы.
    Так и с пандемией. Левые, помня, что Путин коммунист, свято верят, что он ЦК КПСС возродит, и коммунизм с китайцами построит. А потому Семашко рулит. А правые, хоть и потомки чекистов, но жертвам репрессий регулярно цветочки носят. Каются за грехи своих предков наверно. Потому Путин им не брат. Они и своих предков за членство в КПСС люто ненавидят.
    Но и там, и там есть ковид-диссиденты.
    Что срок прививочного иммунитета 6 месяцев никто не скрывал изначально. Что вирусняк этот не последний и будет ещё хуже Гейтсы давным давно заявляли. Теперь и ВОЗ на страже интересов глобализма тоже. Наверно в итоге эта пандемия подготовка к переселению лишних на Марс. Уже посчитали небось сколько миллионов на Земле оставить. Они уже полвека о перенаселении кричат.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 530 записей в блогах и 5328 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5029068.