Янки плачут: Это нечестно! У нас же нет Посейдонов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Зингер перепечатал из zen.yandex.ru
    9 оценок, 941 просмотр Обсудить (56)

    Рогандар-ньюс

     

    Янки плачут: Это нечестно! У нас же нет "Посейдонов"! 

    Источник фото https://yandex.ru

     

    Источник фото https://yandex.ru

     

    Здравствуйте, товарищи, на канале Рогандар-ньюс.......

    Сегодня мы поговорим о том, какие последовательные и принципиальные у нас партнеры. Вот, например, пару лет назад у США была большая истерика: несколько наших транспортных самолетов доставили груз и военных специалистов в одну независимую, суверенную страну под названием "Венесуэла". Впрочем, помимо неприятного для американцев названия, еще большим преступлением для них были слова "независимая" и "суверенная", а мы ведь просто грузы и людей отвезли - не проводили учений и уж тем более не отрабатывали нанесение ядерных ударов, но вся американская пресса почти неделю "стояла на ушах", "что эти русские забыли в нашем полушарии?"

    И вот теперь Шайгу объявляет "ВВС США в ходе учений своих стратегических ядерных сил global thunder отработали нанесение ядерного удара по России, причем одновременно с восточного и западного направлений, всего 20 километров не долетев до наши границы, а самое главное осталось за кадром. Это с какой же стати был ядерный удар на самых разных уровнях в США?"

    Не раз говорили, что даже просто воевать за союзников вроде Украины или прибалтики они не станут, уж тем более на буду начинать ядерную войну, так что вся пропаганда про обеспокоенность судьбой Украины - это в пользу бедных.К тому же, где Украина и где дальневосточная часть России. Неужели Хабаровск и Владивосток угрожают безопасности?

    Ясно без сложных гипотез, что США отрабатывали ядерную агрессию. Это мы привыкли думать в категориях оборонительной доктрины, дескать, ядерный удар должен быть в ответ на что-то, а США давно себе разрешили не только нападение, но и вообще превентивный ядерный удар. К тому же, атака с воточного напраления, да еще и совпавшая по времени с визитом нашего Министра Обороны в Китае, ясно указывает на другое.

    Разумеется, Украина и близко не имеет к этому отношения. Все знают, что у США маячит война с Китаем, возможно ядерная, а Шойгу как раз и был в Пекине и американские бомбардировщики отрабатывали удар по России с восточного направления. Так что, маски сброшены. Хамить откровения уже просто некуда и сказочки про защиту Украины никого не обманут, могли бы сказать все прямым текстом.

    Американцы еще полгода назад сами себе срок определили, поднебесную им надо остановить срочно, в ближайшее время, потому что после 2024 года, по оценкам их стратегов, военная победа над Китаем будет уже невозможна. Правда, к этому замечательному плану есть целый ряд вопросов, например, их военная победа над Россией невозможна уже сейчас, так чего же они к нам лезут, не говорят о том, что идея воевать на два фронта против Китая и России одновременно, это уже гарантированное поражение для США, к тому же, по официальным данным

    Пентагона опубликованным в издании "Air Force Magazine" , абсалютно все типы американских самолетов в 2021 году оказались не готовы к боевым вылетам. У них есть многофакторная система оценок состояния боевой техники, и формально она считается готовой для выполнения боевой задачи, если показатель выше 75%, а лучше — 80%.. По данным же этого года ни один тип боевых самолётов не показал рейтинг готовности выше 72,5%, и даже хуже этого! Самые новые самолёты, какие только есть в ВВС США, их пресловутые F-35, в 2020-ом ещё проходили эту проверку с уровнем 76%, а всего за один год упали до 68%..

    Становится понятно, почему американцы так спешат: видимо, к 2024 году их авиация окончательно состарится, если даже новейшие самолёты буквально за год приходят в непригодность..К тому же другое исследование выявило ещё одну критическую уязвимость: по данным Гудзоновского института американская авиация может столкнуться с серьёзной нехваткой топлива при попытке нападения на Россию или Китай.

    Дело в том, что американцы не любят и не умеют воевать на Земле, они привыкли иметь дело с очень слабыми, в техническом отношении, противниками, которых можно безнаказанно бомбить с воздуха, а пехота потом уже просто идет по дымящимся руинам. Отсюда, все военные стратегии США не сработают без использования авиации, а Россия и Китай не только имеют отличные средства ПВО, но еще и велики по территории, с чем США так же давно не сталкивались.

    При боевых вылетах на такие расстояния придется активно задействовать дозаправку в воздухе, а флот американских летающих танкеров хоть и велик, но крайне изношен. Средний возраст этих машин превышает 50 лет, причем , если самолет KC-10 Extender принимали вооружения после 81 года и они еще не конца выработали свой ресурс, то KC-135 Stratotanker, которые выпускались с 50-60 годах уже представляют просто груду не боеспособного железа. В общем, американцев подвела привычка воевать пушками и танками против врага с луком и стрелами.

    Они просто не готовы столкнуться с современными армиями, хотя иногда врагов России подводила ровно обратное, они оказывались не готовы к армиям устаревшим. Кстати, именно такая проблема возникла у Наполеона покоровив всю Европу, эти прогрессивные воины света в России начали плакать и жаловаться, что их жестоко обидели кочевники, казахи вооруженные всего лишь луками и копьями. Поучительную картину под названием "Переправа через березину" можно посмотреть в эрмитаже на поле боя, посреди дымящихся ружей и пушечных залпов, мы вдруг видим конных степняков с луками.

    Своими стрелами казахи пробивали насквозь, даже лошадей. В итоге, наших кочевников французы прозвали "Северными амурами", за экзотическое, на их взгляд, оружие. Хотя и жаловались, что те воюют нечестно, впрочем, это как раз не новость. У французов, как мы помним, все было нечестно и партизанское движение крестьян, которого они совсем не ждали и наступившие холода к которым оказались не готовы.

    Сегодня примерно такие же сказочки популярны в Германии, якобы они уже почти захватили Москву, но вдруг дожди и распутица им помешали. Даже американцы сегодня рассказывают такие же плаксивые истории - напалеоновскую армию, якобы нечестно победили кочевники, вооруженные луком и стрелами, а американских воинов света нечестно обижает тот факт, что у России появились не только авангарды и цирконы, но еще и посейдон.

    Теперь если напасть на нашу страну, то можно легко недосчитаться таких приморских мегаполисов, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, в заодно лишиться всех авианосных ударных групп, потому что именно они и есть основная цель для посейдона, а смывать города ядерным цунами - это уже так фукультативное удовольствие. Американцы плачут: "это же нечестно, у нас же нет посейдонов, как вы можете использовать их против нас! Снова эти варвары русские обижают цивилизованных, а главное честных западных бойцов"

    Правда, cами американцы вообще не лификсировали, когда стерли с лица земли два мирных японских города. Причем, ядерными бомбами, которых тогда не было не только у Японии, а вообще ни у кого в мире. Т.е смыть ядерным цунами америнские города, с помощью посейдона - это нечестно, а уничтожить Хиросиму и Нагасаки, первым и единственным в истории человечества, ядерным ударом это было "само оно".

    Американцев можно понять, с одной стороны у этих русских полно полезных ископаемых, которые Путин в отличие от Ельцина отказывается давать даром, а требует полную рыночную цену - нечестно. С другой стороны у русских есть авангард с посейдонами, которые не позволяют прийти и самим все вкусное взять без спросу, у американцев же есть только прикормленные России либералы, которые требуют все оружие срочно раздать пенсионерам, чтобы честность по западному наконец восторжествовала, как Хиросиме и Нагасаки.

    Увы, у нас в России постоянно гибли не только западные воины света , но и их веселенькие представления о честности и справедливости.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 56 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Доброход # написал комментарий 8 декабря 2021, 13:23
    Янки плачут: Это нечестно! У нас же нет "Посейдонов"!
    Ахиджакова, захлёбываясь соплями и слезами: Простите нас, янки!!!
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Сергей Доброход 8 декабря 2021, 13:43
    и у вас нет "Посейдонов"... выж не плачите...
    Александр УР # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 8 декабря 2021, 16:01
    Не в тему:)
    Янки, тупо, не хотят воевать.
    Не знают ЗА ЧТО. Идеи нет, гендеры, рожать некому. Чёрные, жёлтые, белые, красные.
    обличитель # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 8 декабря 2021, 16:48
    А у вас за то есть янкины баранки.Точнее,дырки от них )
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий обличитель 8 декабря 2021, 17:08
    а где тот что раньше под этим ником работал...? ты явно не тяниш на облечителя...
    Офшор Михалыч # ответил на комментарий Кашмар Гайдпаркa 8 декабря 2021, 17:01
    Американские адмиралы еще не перестали смеяться от копченого "авианосца" Кузи .. ))
    Кашмар Гайдпаркa # ответила на комментарий Офшор Михалыч 8 декабря 2021, 17:09
    чего смеятся... лакать нужно глядя на кузю...
    Владимир Курюкин # ответил на комментарий Офшор Михалыч 8 декабря 2021, 17:12
    Хохот без причины, признак дурачины. Ходил, даже дымя ссались, встал в ремонт, стали смеятся, Истерика однако. И однако их АУГ в зоны доягаемости Цирконов и Кинжалов не входят, видимо от хохота.
    4297677157 # ответил на комментарий Сергей Доброход 9 декабря 2021, 11:50
    лохи любят сказки
    Вова54 # ответил на комментарий Сергей Доброход 9 декабря 2021, 12:19
    Янки гнут баранки и из пиндосской пробирки глотают дырки.
    Светлана Никитина # написала комментарий 8 декабря 2021, 13:37
    у России уже ядерных боеголовок больше на 30%, чем у США

    а Шойгу всё мало бабок на всё это говно?

    так ещё и кальмаров начал вылавливать



    скорее бы уж война, чтобы этого Шойгу навсегда задвинули в Тайгу - он же там свои тренировки проводит по тревоге , прячась в бункер

    вот пусть там и сидит, обложившись слоями деревяшек и кальмаров с эхинацеей

    а комсомольцы из Географического общества будут ему под гитару трындеть легенду дочери верблюдовода про Кужугета с коричневым от солнца конём между ног
    Nabludatel77 # ответил на комментарий Светлана Никитина 8 декабря 2021, 16:43
    Светка, ты не ответка ядерки считать. У нас с монголом Шойгой даже ракетки типа Булава не научились летать, хотя скопированы с американских Трайдентов 50 лет назад.
    Светлана Никитина # ответила на комментарий Nabludatel77 8 декабря 2021, 17:16
    ты, бюдатель , блюди своих тухлых блюдных блюдей
    а мне не надо совать свою блюду на 77ы
    Иван Ахмад ибн Мухаммад # написал комментарий 8 декабря 2021, 13:40
    VFL.RU - ваш фотохостинг
    Константин Кир # ответил на комментарий Иван Ахмад ибн Мухаммад 8 декабря 2021, 14:01
    Ванька, это ты слева ? Похож !
    Либер Полли # ответил на комментарий Константин Кир 8 декабря 2021, 14:10
    Не, он за плечом, вдалеке, пуканом вверх - видишь там взрыв?
    Джон Смит # ответил на комментарий Иван Ахмад ибн Мухаммад 8 декабря 2021, 21:11
    Эту бабку пора в Рай отправить.
    ahnenerbe61 # написал комментарий 8 декабря 2021, 14:04
    Латентным гомосекам завсегда ракеты нравятся. :) Потому что они похожи на фалосы :) имеют головки и продолговатое тело .
    Сергей Ольховский # написал комментарий 8 декабря 2021, 14:30
    Вот уйдет в 2024 году Владимир Владимирович в отставку, тогда заплачут точно! Ибо вряд ли еще найдется в России человек с такой огромной выдержкой и терпением.
    Останется только молиться за Америку и ее европейских шавок.
    Александр Козин # ответил на комментарий Сергей Ольховский 8 декабря 2021, 15:37
    Хорошо бы до 2024 ....

    Сергей Ольховский # ответил на комментарий Константин Кир 9 декабря 2021, 03:06
    У Козина суицидные наклонности.
    Константин Кир # ответил на комментарий Сергей Ольховский 9 декабря 2021, 07:16
    и умственные отклонения
    Джон Смит # написал комментарий 8 декабря 2021, 15:24
    Не плачут, а рыдают навзрыд, рвут на себе волосы и бьются в истерике )
    Офшор Михалыч # ответил на комментарий Джон Смит 8 декабря 2021, 17:24
    ... а болгары, естественно, завидуют .. ))
    Незваный гость # написал комментарий 8 декабря 2021, 15:27
    Это ж кто такой смелый, воевать с целым миром собрался? Потешные войска деда Вовы в стоптанных валенках? Сопли подберите, чмошники. Во вовремя прохода одного эсминца у Крыма спиндикрюченного, флот в едином строю исподнее менял, для самоутопления, а авиация в испуге какашками путь эсминца отметила. ЧФ на что если и способен только унитазы свинчивать с прогулочных бронекатерков Украины да туалетную бумагу тырить...
    Николай Петрович # ответил на комментарий Незваный гость 8 декабря 2021, 15:45
    Хунхуз, очнись, ты МП с туалетом спутал, с глубокого бодуна, что ли?
    Незваный гость # ответил на комментарий Николай Петрович 8 декабря 2021, 15:50
    Тебе, Петрович, тоже не грех сходить бы опорожнится, подумать, кряхтя на досуге, хотя бы вон за тем кустиком на аватарке. Мысли у тебя глубокие, не по годам, не по чину, не по обстоятельствам.
    Владимир Путин # ответил на комментарий Николай Петрович 8 декабря 2021, 16:21
    Это он тебя за унитаз принял. Ведь ты похож до уровня смешения.
    Николай Петрович # ответил на комментарий Владимир Путин 8 декабря 2021, 18:06
    Во, сколько у тебя сторонников, таких же придурков, как и ты, вы, господа недолугие рагули, превратили МП в настоящий свинарник, ни пройти, ни проехать, чтобы не испачкаться в очередные испражнения "хунхузов", "владимиров путиных" (это же надо было придумать такой ник, я бы тебе на месте российских властей непременно впаял бы тебе срок, но Россия - не Америка, там бы тебя точно вычислили бы и лет на 20 изолировали бы от общества), и прочих "обличителей"
    Владимир Путин # ответил на комментарий Николай Петрович 8 декабря 2021, 18:37
    Так для тебя говно - родная стихия. Вот тебе и подсобляют чувствовать себя в привычной среде !
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Незваный гость 8 декабря 2021, 16:10
    Хунхуз, ты в уме? или ты не в Екатеринбурге живешь? или прикалываешься?. Если да, то глупо очень...
    Незваный гость # ответил на комментарий Ольга Колесник 8 декабря 2021, 16:17
    Да уж, житие мое... А что не так? Прочь сомнения, жизнь хоть и коротка, но прекрасна и прожить ее надо так, чтобы каждый собеседник не тыкал носом в место появления на свет божий и не читал на досуге заботливую моралю...
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Незваный гость 8 декабря 2021, 17:43
    А кто читает тебе заботливую моралю?
    Незваный гость # ответил на комментарий Ольга Колесник 8 декабря 2021, 18:00
    Да это так... Мысли вслух в ознаменование многовековой дружбы между нашими народами и единение истрадавшей душой в соответствии с гармонией Вселенной...
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Незваный гость 8 декабря 2021, 21:06
    Эк завернул -то? налить что ли коньячку грамм 30... для лучшего понимания....
    Незваный гость # ответил на комментарий Ольга Колесник 9 декабря 2021, 05:04
    Ах если бы , ах если бы, не жизнь была, а песня бы! Сударыня, к великому сожалению, жесточайшие ограничения и строгая диета временно вырвала из рядов любителей расслабится и забыться, стойкого борца с алкогольной продукцией. Правда, сызмальства терпеть терпеть не мог, как настоянный, черт знает на чем, и в чем коньячишко, предпочитая, виски с стойким запахом можжевеловых опилок или мескаль из голубой агавы с короедом бабочки кр.гузано, ровно и урождённую чудными руками поклонников народного творчества- простую табуретовку, именуемую в народе - шмурдяком, тонкой очистки...
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Незваный гость 9 декабря 2021, 14:30
    Дык это мне надо коньячку, чтобы вас понять....
    Константин Кир # ответил на комментарий Незваный гость 8 декабря 2021, 23:17
    Какое житие твое, пёс смердящий ?
    Незваный гость # ответил на комментарий Константин Кир 9 декабря 2021, 04:17
    Кока, наши устоявшиеся доверительные отношения не дают ни малейшего повода хамить и изголяться на раскрывшим тебе свою душу любезным соплеменником...Хотя в опаленой твоим нехорошим поступком душе понимаю, что неподобающее количество витаминов в детстве, деревянные игрушки, голодное детство наложили свой черный отпечаток на недостатки твоего воспитания...
    Константин Кир # ответил на комментарий Незваный гость 9 декабря 2021, 07:15
    С чего это ты решил , что они доверительные ?

    А на цитату из фильма обижаться глупо
    Незваный гость # ответил на комментарий Константин Кир 9 декабря 2021, 07:22
    Да я это нарошно, зная твое неприятие уменьшительно-ласкательного обращения так приложил, с утреца юмор видно еще заскорузлый, прости, родной...
    Константин Кир # ответил на комментарий Незваный гость 9 декабря 2021, 14:03
    даже не троюродный. Прощай, Елпидифор
    Ольга Колесник # ответила на комментарий Незваный гость 9 декабря 2021, 14:32
    Хунхуз, а ты смешной...
    Владимир Путин # ответил на комментарий Ольга Колесник 8 декабря 2021, 16:24
    А чего не так? "Дефендер" продефилировал с гордо поднятой на ВМФ кормой.

    Где-то кто-то куда-то стрелял; говорят даже боНбочки кидал... Шойгу ещё не ту шайбу задвинет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 483 записи в блогах и 6466 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5030506.
    X