Global Times: НАТО пожертвует тремя странами в случае войны с Россией

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лыков перепечатал из zen.yandex.ru
    3 оценок, 465 просмотров Обсудить (22)

    Global Times: НАТО пожертвует тремя странами в случае войны с Россией

    Сегодня

     

    НАТО принесет в жертву три европейские страны, если начнется война с Россией. Об этом пишут обозреватели китайского издания Global Times Чжан Хуэй и Ван Хэньи. «ПолитРоссия» публикует эксклюзивный пересказ материала.

    Администрация Байдена на этой неделе активно мобилизует своих европейских союзников, нацеливаясь на затягивание украинского конфликта. С этой целью в Мадриде и состоится саммит НАТО, где США намерены показать всему миру якобы сплотившийся против России коллективный Запад, пишут авторы. Однако эксперты утверждают, что единство Альянса кажется крепким только на первый взгляд.

    Так, США пытаются использовать Европу и с ее помощью продвигать враждебную политику в отношении России. Однако такие страны, как Франция и Германия, выступают за стратегическую автономию и придерживаются отличных от Штатов взглядов на глобальный порядок безопасности. Так, американские власти настаивают на затягивании украинского конфликта, а руководители европейских стран – основательниц НАТО, наоборот, желают поскорее закончить кризис, утверждают авторы.

    Вместе с тем некоторые государства Восточной Европы проявляют опасную агрессию в отношении РФ – это Польша и страны Прибалтики. Как заявил научный сотрудник Китайской академии общественных наук Люй Сян, в Альянсе серьезно обеспокоены, что из-за этого конфликт может выйти за пределы Украины.

      

    riafan.ru

    По словам китайского военного эксперта Сона Чжунпина, вторым опасным регионом является Прибалтика. Литва, Латвия и Эстония неоднократно призывали НАТО усилить присутствие войск на их территории. Кроме того, Литва пошла на опасную провокацию, блокировав транзит грузов в Калининград.

    Вместе с тем Сон Чжунпин заявил, что ведущие страны НАТО вряд ли станут сражаться за прибалтийские государства, если те спровоцируют военный конфликт с РФ.

      

    ПолитРоссия

    Чжунпин утверждает, что вместо этого страны Альянса предложат Литве, Латвии и Эстонии военную помощь, какую они сейчас оказывают Украине. Все это говорит о том, какие разные цели преследуют члены НАТО. По мнению Люй Сяна, военный блок и вовсе может распасться в 2024 году, если нынешний лидер США проиграет президентские выборы.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 22 комментария , вы можете свернуть их
    Виктор Беседин # написал комментарий 29 июня 2022, 17:18
    "Чжунпин утверждает, что вместо этого страны Альянса предложат Литве, Латвии и Эстонии военную помощь, какую они сейчас оказывают Украине. "-а стоит ли проверять,как НАТО отреагирует? Может сразу бить по НАТО?
    Владимир Потапов # ответил на комментарий Виктор Беседин 29 июня 2022, 21:05
    Может сразу бить по НАТО?
    =============================
    Чтоб пипец ускорить?
    Виктор Беседин # ответил на комментарий Владимир Потапов 29 июня 2022, 21:38
    "Может сразу бить по НАТО?Чтоб пипец ускорить?"-именно так...НАТо уже зажилось на этом свете...Они вякают против России втайне надеясь,что по ним НЕ УЛАРИМ...одно размещение наших Искандеров в Беларуси вызвало паническую истерику в США и Европе...
    А это только Искандеры...Калибпы гораздо хуже...Если Украина со своими СЛАВЯНСКИМИ БОЙЦАМИ противостоит России аж ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА неся ужасные потери,то НАТО сдохнет через месяц...Они не воины
    Да и если верить НАТо,то они обещают периестрить свою армию и ударить по России в 2023 году,то зачем ждать,когда они подготовятся? Война нЕИЗБЕЖНА и Путин прав-НУЖНО БИТЬ ПЕРВЫМИ,а НЕ ЖДАТЬ ПОВТОРЕНИЯ 22 июгя 1941 г..
    Увы! этот западный тупрй суот другого НЕ ПОНИМАЕТ.
    Им вешают лапшу про "слабость РФ"-вот они и хамят ПОВИЗГИВАЯ ОТ УЖАСА!
    bobs # ответил на комментарий Виктор Беседин 29 июня 2022, 22:37
    а что у тебя за дата такая - 22 июля 1941 г. ? месяц войны ?
    Oleg Ivanov # ответил на комментарий Виктор Беседин 30 июня 2022, 05:25
    Китайские аналитики сидят у тебя в пригожинский параше.воюйте ,идиоты! Три страны Балтики без всякого НАТО вас напялят на кукан ,и очень быстро.главное вашу самую своему ,ТЯО,не применить !себе дороже обойдется! А конвекционным оружием ,через три дня Прибалтийская армия займет Петербург.воняйте дальше вместе с анальными листиками из Китая.
    федор иванов # ответил на комментарий Виктор Беседин 30 июня 2022, 05:47
    западные фашисты не понимают, что Россия ядерная - это не Ливия, Сирия, Вьетнам и Афганистан (и там они мелко обгадились), что самая большая ядерная держава в мире (близко к ней с существенным отставанием только шша, ядерный потенциал остальных меньше в десятки раз и равен фактически нулю) способна стереть их с лица земли раз и навсегда (а постаралась в данном ядерном заделе только Совдепия, а не царьки или анти совки)
    Владимир Лендяев # написал комментарий 29 июня 2022, 17:37
    Российское руководство должно веско и убедительно продекларировать, что при военном конфликте России с НАТО главным провокаторам всех современных войн Вашингтону и Лондону отсидеться, на этот раз, за морями не удастся. Сокрушительный удар будет нанесен не только в районе конфликта, но и по действительным центрам принятия всех решений в этом агрессивном блоке. То есть, в любом случае, пожертвовать придется такими захудалыми странами, как США и Великобритания.
    Виктор Беседин # ответил на комментарий Владимир Лендяев 29 июня 2022, 21:43
    К сожалению эти придурки ВНУШИЛИ СЕБЕ,что Россия СЛАБАЯ СТРАНА,а Путин никогда не решится на удар по НАТО..
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Виктор Беседин 30 июня 2022, 06:56
    Если бы они так считали и не боялись, то давно ударили первыми. Поэтому они используют излюбленную американскую тактику, давлением подкупом, натравливанием марионеточных, часто полуфашистских государств стремятся максимально ослабить конкурента, оторвать его от своих союзников, измотать экономической борьбой, вызвать недовольство различных слоев населения. СССР и Соцлагерь им так удалось уничтожить, эту же тактику они продолжают и сегодня, то кнутом, то пряником. И немало людей у нас и у наших союзников поддаются этой тактике.
    Oleg Ivanov # ответил на комментарий Владимир Лендяев 30 июня 2022, 05:29
    Вот я не пойму ,вам идиотам,реально не понятно,что никто сокрушительных ударов ждать не будет?в случае начала протокола о применении ЯО вас просто сотрут с лица Земли ещё до того.Тебе сдохнуть в ядерном пламени по кайфу?вы ,сука,вонючий Северодонецк 4 месяца брали!городок с населением 50000 !15000 своих солдат там положили раненными и убитыми.кому ты грозило,убогий дегенерат?!!подлетела время до Питера несколько секунд ,до Москвы несколько минут.с кем ты собрался воевать,ушибленный?!!
    Владимир Лендяев # ответил на комментарий Oleg Ivanov 30 июня 2022, 07:09
    Вот ведь как можно совсем замутить мозги. Человек вроде с русским именем и русской фамилией, правда, написанной нерусскими буквами, ненавидит Россию и все русское гораздо больше любого англо-сакса. Англо-саксы все-таки куда умнее и осмотрительнее таких вот предателей и ненавистников России.
    Александр Козин # написал комментарий 29 июня 2022, 18:34
    "....Global Times: НАТО пожертвует тремя странами в случае войны с Россией..."

    .....неужели это Англия, Франция и Германия?
    Виктор Беседин # ответил на комментарий Александр Козин 29 июня 2022, 21:44
    Хуже...Это США,США,США...
    Комиссар Жюв # написал комментарий 29 июня 2022, 18:54
    А Россия легко пожертвует ВСЕМИ странами НАТО :))
    Владимир Луганский # ответил на комментарий Комиссар Жюв 29 июня 2022, 19:36
    Ну, блин, какой Вы щедрый человек...

    Да и мне, в принципе, - не жалко.
    Францию - жалко. У меня там дочка уже больше 20 лет живет.
    Только недавно работу хорошую нашла. Гидом - экскурсоводом в Лувре...
    Комиссар Жюв # ответил на комментарий Владимир Луганский 29 июня 2022, 20:04
    Хочу надеяться , что всё обойдётся только базаром. Иначе один хрен где быть : В Лувре или Шушенском .
    pawel pegow # написал комментарий 29 июня 2022, 19:56
    Комментарий удален модератором сообщества
    вячеслав ионов # написал комментарий 30 июня 2022, 01:05
    Вся эта НАТО не на что не способно. Один шум от неё. Где оно себя чем нибудь успешно проявило. Нигде. Так плевать на их трепотню и истерики. Право ведут себя как нервозная дама. Санкции рожает себе же в ущерб. Ну хочет корчится от них, так пускай корчатся. А вот нарушение с их стороны договоров прощать нельзя. Поэтому и договариваться с ними впредь тоже нельзя. Обманут.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 454 записи в блогах и 3060 комментариев.
    Зарегистрировалось 12 новых макспаркеров. Теперь нас 5032133.