В Италии на выборах победила коалиция "правых". Брюссель обещал санкции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Пpocто Фeнeк перепечатал из dzen.ru
    10 оценок, 503 просмотра Обсудить (36)

    Здравствуйте, тоталитарные вы мои! Да-да, вот именно что - нету у нас с вами никакой Святой Демократии, ни исторически, ни культур-мультурно. То ли дело - Европа. Вот прямо так цветет и пахнет, что руки сами тянутся - газ им бесплатно поставлять! Знаете, нервный такой и местами, я бы сказал даже - паралитический. Впрочем, "молекулы свободы" из США. кажется, из этой же серии: высшую нервную деятельность парализуют напрочь.

    Вот взять Урсулу нашу. Которая временами еще и фон дер Ляйнен. В Италии - выборы. Нового Правительства и, соответственно, премьер тоже будет новый, к гадалке не ходить. Вот чего волноваться, колотиться и нервами бренчать? Итальянское Правительство - это синоним словосочетания "африканский снег": как утверждает Всеведающая Вики, начиная с 1945 года, в этой стране правительство менялось 65 раз. Ну вот такая у них суверенная демократия.

     

     

    Изображение из открытых источников

     

    Изображение из открытых источников

    Мне, например, знакомый сотрудник ЗАГСа нашего рассказала, что есть у нас в районе супружеская пара. Семь раз разведены и восемь - женаты. Разведены - друг с другом, уточнения ради. Они когда в очередной раз на регистрацию приходят, впору уже вопросом встречать - вам как обычно? Но вот нету в нашем Мордоре ограничений на количество разводов - и вступлений в брак после оных. А посему - работайте с тем, что есть.

    Но нет, Брюссель не нашел ничего лучше, чем устами Пламенной Урсулы заявить - если "левые" проиграют выборы, то против Италии буду введены санкции. Например, такие же, как в отношении Венгрии и Польши - "обрезание" финансирования. Самое интересное - прозвучало сие, за три дня до выборов - если это не попытка давления на суверенное волеизъявление народа Италии, то что это тогда?

    В общем, затея провалилась и в результате очередных внеочередных выборов (Италия, господа!), Джорджия МелОни (ударение, говорят, на "О"), самый вероятный кандидат на должность премьера Италии от коалиции "правых". Чего добилась фон дер Ляйнен, так это того, что флаги с символикой Евросоюза, как бы это помягче? Заменяют итальянскими, в общем. А кое-где и вот такая картинка даже, говорят, наблюдается:

     

     

    Изображение из открытых источников

     

    Изображение из открытых источников

    Я, конечно, иллюзий не строю насчет Италии - что, мол, прямо завтра и немедленно - и так далее по списку ожиданий. Но попытка Брюсселя ДИКТОВАТЬ, кого выбирать, возымела явно противоположный эффект "протестного голосования". Однако, надо сказать, что у Еврокомиссии, весьма своеобразное представление о демократии - впрочем, мы ведь Мордор, тоталитарные и автократические, мы не понимаем, это - другое...

    А итальянцам, впору уже бы и задуматься: нужен им такой Евросоюз, или пора уже что-то в "консерватории" поправить. А то скоро ЕК будет отказываться признавать итоги голосования, практика у них в этом уже большая.

    Кстати, ровно так же я не понимаю - и никогда не пойму - вот этого желания мирового гегемона, быть невестой на каждой свадьбе, младенцем на каждых крестинах и покойником на каждых похоронах: посол США в Сербии ПОТРЕБОВАЛ от сербского правительства, чтобы ему немедленно разъяснили - а что это за ДВУХСТОРОННИЙ договор, на полях ГА ООН, эти "наглые" сербы подписали с Россией - без ведома посольства США?

    Кроме шуток, посол Кристофер Хилл так и сказал:

    "Мы, конечно, хотели бы услышать объяснение того, что это за документ. Во время этой сессии ООН у США были хорошие переговоры с Сербией, мы услышали об этом документе только после этого и ожидаем объяснений".

    Я так понимаю, что знай посол о каких-то договоренностях Сербии с нашим Мордором - он бы сильно постарался, чтобы переговоры сербов с США были бы не "такими хорошими"? И добавил, что с Россией вообще никто не должен ничего подписывать и ни о чем договариваться, в текущих условиях.

     

     

    Изображение из открытых источников

     

    Изображение из открытых источников

    Нет, чего-то требовать от того же Сергея Викторовича Лаврова - посол не рискнул. Все-таки - Хилл. Супротив нашего-то. Мордора - вообще и главы МИДа в частности. Но вот сам случай - весьма показательный и доказательный: во-первых, везде, где существует посольство США, сразу начинает выстраиваться - нет, не структура разведки, это как раз-таки НОРМАЛЬНО. Строится структура ПЕРЕХВАТА УПРАВЛЕНИЯ, закабаления и десуверенизации страны.

    Во вторых, откровенно попираются все писанные и главное - неписанные законы и "джентльменские соглашения". В том числе и в части резидентской деятельности. Ну и в -третьих, по итогу первых двух пунктов, страна становится откровенной колонией. Как Армения с Грузией, например, где распоряжения посольства США уже даже таможенные органы исполняют. Или - "суверенный" Казахстан, вся цена суверенитета которого - чуть более 300 млрд долларов, вывезенных за бугор "элитариями" - которые теперь за эти деньги, перед США в нитку тянутся.

    Вот такой диктат, вполне себе конкретных субъектов международных отношений, самочинно присвоивших себе право определять "демократичность" любой страны в мире - почему-то считается той самой "демократией" и основой "мирового порядка".

    Который мы с вами, дорогие мои соордынцы, злостно нарушаем. А за нами, понимаешь - и две трети мира потянулись. Им, видать, тоже "понарушать" охота. Что, кстати, говорит о том, что желание некоторых быть невестой на каждой свадьбе и младенцем на каждых крестинах - приведет аккурат к состоянию "юбиляра" на каждых похоронах.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 36 комментариев , вы можете свернуть их
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 27 сентября 2022, 10:51
    Улыбчиво написано. С иронией и стёбом.
    Жизнь покажет куда МелОни выруливать начнёт.
    Вадим Новгородский # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 27 сентября 2022, 12:05
    Чуда не случится. Но уже оголтелой педерастии не будет. Педерасты-либерасты с увеличением дохода олигархов не справились. Пришло время другим.
    родион свидригайлов # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 27 сентября 2022, 13:20
    Комментарий удален модератором сообщества
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий родион свидригайлов 27 сентября 2022, 13:43
    Так суть проблемы не в этом.
    Димитрий Острокопытов # ответил на комментарий родион свидригайлов 27 сентября 2022, 20:45
    Чему? Где вы "обольщение" увидели? Вы бы о сути подумали.
    alexandr cashcaval # написал комментарий 27 сентября 2022, 11:55
    Пока в РФ Минздрав подчинён западной ВОЗ о суверенитете РФ
    говорить рано. Во время ВОВ Минздрав небыл подчинён Третьему
    Рейху. Или с кем воюет РФ на территории Украины? Тот же Рейх,
    ЕС называется. И США с Англией второй фронт тоже против РФ.
    ВОЗ уже заявил об очередной пандемии и предупредил всех
    шестёрок: президентов, премьеров, канцлеров и т.д. о выполнении
    всех рекомендаций ВОЗ. Высокую смертность в странах необходимо
    поддерживать. РФ с этой задачей тоже пока справляется. Пора бы
    продемонстрировать суверенитет и убрать из здравоохранения
    элементы ветеринарии, обеспечивающие высокую смертность
    с началом принудительной вакцинации населения.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий alexandr cashcaval 27 сентября 2022, 12:00
    Рекомендации воз не обязательны к исполнению.
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 27 сентября 2022, 14:35
    Президент РФ дал указание главам регионов
    вакцинировать 95% населения. Значит обязательны
    к исполнению рекомендации ВОЗ.
    Капитанская дочка # ответила на комментарий alexandr cashcaval 27 сентября 2022, 17:11
    Где именно это указание оглашено?
    Ссылку, пожалуйста. У нас сейчас от гриппа вакцинация, то, что от ковида в прошлом.
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий Капитанская дочка 5 октября 2022, 23:12
    ...если не в курсе, что говорит президент о ковиде и что происходит в стране по ковиду, значит Вы не в теме. На чужих ссылках не прокатит.
    Вадим Новгородский # ответил на комментарий alexandr cashcaval 27 сентября 2022, 12:03
    Ага, полная победа антиваксеров , это подарок военщине США, которая не просто готова к бактериологической войне, но и уже испытывает это оружие.
    Яндекс Поисковиков # ответил на комментарий Вадим Новгородский 27 сентября 2022, 16:25
    Похоже,что ты попал в число испытуемых.
    Вадим Новгородский # ответил на комментарий Яндекс Поисковиков 28 сентября 2022, 11:14
    Пока тренировались на дурных хохлах. На прибалтах тренируются, на поляках и прочих афрах. А я попал, как и большинство россиян в большое учение ГО, с отработкой , максимально приближенной к боевой, бактериологической агрессии. Или вы думаете что Ковид, это байки? Нет, это первая пристрелка этой войны. Удачно отраженная . РФ воспользовалось ошибкой США, провело учения, полдготовила специалистов, подготовила госпиталя, подготовила лекарства и заводы по их производству. Кто из соседей прошарил, именно у России перенимает опыт. Индия например, Китай то же. Иран и КНДР.
    alexandr cashcaval # ответил на комментарий Вадим Новгородский 5 октября 2022, 23:15
    Это где тебя так, Вадим, облохотронили...но класс! Звучит.
    Вадим Новгородский # ответил на комментарий alexandr cashcaval 6 октября 2022, 13:11
    В РФ, в РФ, но не облохотронили. Я то как раз осознавал, что Путин и МО, воспользовались запущенной Западом ковидной истерии, что бы под туманом войны, провести модернизацию войск РБХЗО , и создать медицинскую промышленность РФ. Практически с нуля. Западники свои интересы преследовали, РФ свои. Это кого облохотронили, так западных жителей. Их построили. Их заставили работать больше за меньшую плату, и лишили части социальных льгот.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 27 сентября 2022, 11:58
    Да не, пендосы всё устаканят. Будут рулить итальянцами. Хрен с ними.
    Интереснее сам факт предъявы - типа, "чо это вы там у себя выбираете тех, кто нас не устраивает?"
    Наглость полнейшая.
    Яндекс Поисковиков # написал комментарий 27 сентября 2022, 12:35
    Комментарий удален модератором сообщества
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Яндекс Поисковиков 27 сентября 2022, 13:44
    И ты после этого будешь заявлять, что в Европе нет фашизма?)
    Яндекс Поисковиков # ответил на комментарий Пpocто Фeнeк 27 сентября 2022, 16:23
    В Европе фашизм? Есть,конечно. и все фашисты в путинских друганах.

    А ты не фашист? Учитывая твою старательность в стирании неудобных комментов?
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Яндекс Поисковиков 27 сентября 2022, 18:17
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Яндекс Поисковиков # написал комментарий 27 сентября 2022, 12:37
    Комментарий удален модератором сообщества
    Яндекс Поисковиков # написал комментарий 27 сентября 2022, 12:38
    Комментарий удален модератором сообщества
    Петр Петров # ответил на комментарий Яндекс Поисковиков 27 сентября 2022, 15:02
    Украинизация или хохлизм это не идеология это психический диагноз. Первое безумие, что сделала Рада в 2014 это отменила статус русского как регионального. Случись подобное в любой другой европейской стране , к примеру отмени Мадрид статус каталонского и там тут же начнется грпжданская война. Только европейцы не больны хохлизмом.
    Яндекс Поисковиков # ответил на комментарий Петр Петров 27 сентября 2022, 16:29
    Комментарий удален модератором сообщества
    Петр Петров # ответил на комментарий Яндекс Поисковиков 27 сентября 2022, 16:41
    Именно! 232 психа посчитали психами всю Украину.
    Ирэн Антарес # написала комментарий 27 сентября 2022, 14:06
    Красивая и умная женщина. И говорит правильные мысли.
    Ничего фашистского. Но антиглобалисты напряглись.
    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Ирэн Антарес 27 сентября 2022, 14:28
    Ашипка. Глобалисты напряглись.
    Валерий Советский # ответил на комментарий Ирэн Антарес 27 сентября 2022, 17:48

    Глобализм - объективный процесс, не зависящий от чьих-то хотелок.
    Другое дело, что при капитализме глобализм - это зло.

    Кстати, посмотри, как я съездил в Финку ссылка на maxpark.com 😄

    Ирэн Антарес # ответила на комментарий Валерий Советский 27 сентября 2022, 18:27
    Глобализм процесс неестественный, он разработан заинтересованными финансово-промышленными структурами.
    Кстати и социалистическая революция тоже явление искусственное. Я не за рынок, но рынок это состояние общества естественное. Но и там все процессы протекают не естественно, а все организовано опять же заинтересованными кругами.

    А мне неинтересно, как ты съездил в Финку. Я туда не хочу. В моих магазинах товаров завались, и хорошего качества достаточно. Впрочем мне ничего и не нужно, все есть. Там наверное скучно, вот финны и спиваются.))
    Валерий Советский # ответил на комментарий Ирэн Антарес 27 сентября 2022, 23:35
    Спиваются "дАрАгие рАссЕяне", а не финны. У них даже безработные вонючим не ходят. 😄
    А про глобализм и рынок для начала хоть почитай что-нибудь. А то полную чушь пишешь.
    Геннадий Дробинин # ответил на комментарий Ирэн Антарес 27 сентября 2022, 16:28
    Она за традиционные ценности , что и напрягло остальных. К сожалению она со своей партией осталась одна в оппозиции .
    Яндекс Поисковиков # ответил на комментарий Геннадий Дробинин 27 сентября 2022, 16:34
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 345 записей в блогах и 3319 комментариев.
    Зарегистрировалось 18 новых макспаркеров. Теперь нас 5033105.