Кто раскачивает Дагестан?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Пpocто Фeнeк перепечатал из dzen.ru
    10 оценок, 457 просмотров Обсудить (14)
     
    Кто раскачивает Дагестан?
     

    Мы-то с вами, дорогие читатели канала, прекрасно всё понимаем: кто-то на логическом уровне, кто-то на интуитивном. Мы обладаем сознанием того, что камень не покатится с горы, если на него не повлияет некая сила. Человеческая или природная - не важно. У каждого следствия есть причина, дорогие друзья.

    Можно было бы предположить, что "природных причин" сейчас полно у нас в стране, но когда смотришь на тех же башкир, едущих на запад распевая фронтовые песни под звуки гармони, то невольно начинаешь задумываться, а почему именно Дагестан? Почему не Северная Осетия или Ингушетия?

    И вот буквально вчера наши ребята "вскрыли" одну из таких потенциальных сил, придавших "дагестанскому камню" начальный импульс. Силу, обеспечившую "камень" необходимым информационным сопровождением, координацией и поддержкой.

    Есть такой телеграмм канал "Утро Дагестан" (130 000+ подписчиков), который "запустил" протесты против мобилизации. Его растащили на цитаты и "репостнули" не только все "наши оппозиционные СМИ", но и западные. В частности, информацию с этого канала использовал в своих речах известный пропагандист, также известный под кодовым прозвищем "Люся". Кстати, на картинке ниже можете просмотреть список тех, кто брал информацию и так или иначе связан с каналом "Утро Дагестан".

     
     
    Кто раскачивает Дагестан?
     

    Так вот, у этого телеграмм канала есть "бот предложений", туда можно скинуть некую информацию, которую потом могут опубликовать на самом канале (или не опубликовать). Этому боту наши ребята скормили "заряженную ссылку" (если по ней кликнуть, то она выдаст IP-адрес и ещё некоторую информацию). Так как бот создаётся автором канала, то и IP-адрес будет соответствовать его стране проживания.

    Вот на этом авторы канала "Утро Дагестан" и были пойманы за руку. Оказалось, что его администрирует не Магомед из Хасавюрта или с какого-нибудь далёкого горного аула. Нет, дирижируют оркестром прямо из центра незалежной - из города Киев. Тарас или Мыкола? Гадайте сами.

     
     
    Кто раскачивает Дагестан?
     

    Статьи на этом канале воистину замечательные: используют очень много религиозно-маркетологических фразочек, дабы сыграть на эмоциях доверчивых дагестанцев. А так же эксплуатируют их любимое: "там бьют детей и женщин, караул!"

    Кстати, сегодня похожим способом произошел "деанон" другого канала, якобы связанного с вручением повесток. Канал "Где раздают повестки? Питер", внезапно также администрируется из Киева. Потрясающая забота киевлян о жителях Петербурга. А вы говорили не братский народ...

     

    Когда я разбирал стратегию США по дестабилизации России в статье "Как именно работает пропаганда Запада против России", то я прекрасно понимал в какие болевые точки будет бить Запад. Не знал лишь про место и дату. Теперь место мы знаем - запад посчитал Дагестан "ахиллесовой пятой" России, а в публикациях вышеупомянутого канала часто встречается дата 30 сентября. Именно на это число планируется скоординировать и вывести на улицы десятки тысяч граждан России, проживающих на территории Республики Дагестан.

    Очевидно, что ставка на московско-питерскую либеральную молодежь не сработала ещё при "Йельском студенте". Слишком уж они робкие оказались и совсем не пассионарные, их хватило только на скандирование глупых лозунгов из методичек. А вот горячие горцы Дагестана другое дело, в их случае кураторам только нужно было куда-то направить весь этот кипящий животный эмоциональный поток.

     
     
    Кто раскачивает Дагестан?
     

    Особо отмечу тот факт, что сейчас в зоне ведения боевых действий находятся тысячи представителей народов Дагестана, они смело и самоотверженно выполняют свой долг. Это храбрые мужчины и настоящие горцы.

    Но запад сделал ставку на женщин и на тех мужчин, которые привыкли танцевать ночью лезгинку под грохот колонок, стрелять с травмата в воздух и сутками шляться по торговым центрам. При этом не забывая осваивать огромные федеральные дотации и ругать власть на чем свет стоит. Конечно, их понять можно - в зоне боевых действий тебе не дадут "раскурить кальянчик и кайфовать в чайхане". Нет, там таких удобств не предусмотрено.

    А ситуация действительно близка к критической. И государству, в частности дагестанским властям, следует отнестись к этому со всей серьёзностью. Повторюсь, 30-го сентября в Дагестане будет намного жарче обычного.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Димитрий Острокопытов # написал комментарий 27 сентября 2022, 19:34
    Странно. Думаю, что ничего у "раскачальщиков" не получится
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Димитрий Острокопытов 27 сентября 2022, 20:17
    Ещё одна причина, почему укрятник должен быть уничтожен.
    Либер Полли # написал комментарий 27 сентября 2022, 20:44
    А можно ли вычислить этот АЙПИ физически и откалибровать?
    Вячеслав Боляк # ответил на комментарий Либер Полли 27 сентября 2022, 21:46
    Хоть бы догадались в Дагестане опубликовать адрес , откуда им мозги дурят.
    Ирина Журавлева # написала комментарий 27 сентября 2022, 21:01
    Комментарий удален модератором сообщества
    Пpocто Фeнeк # ответил на комментарий Ирина Журавлева 27 сентября 2022, 21:20
    Нет. Журавлева.
    БонапартВиссарионович Македонский # ответил на комментарий Пpocто Фeнeк 28 сентября 2022, 07:36
    Эта украинская дурочка опять со врагами сссра?
    pawel pegow # написал комментарий 27 сентября 2022, 21:50
    Комментарий удален модератором сообщества
    Влад Князев # написал комментарий 28 сентября 2022, 06:06
    Пора туда чеченцев отправить. Смогут они там как джигиты с бабами обоих полов поговорить?

    Для этих отказников им надо хиджабы прихватить.
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 28 сентября 2022, 10:37
    По текстам видно, что укропоговорящий кастрюленосец пишет.
    Палятся укропы, и не понимают этого.
    Они думают, что достаточно знать русский и тебя примут за русского.
    Да ни хера.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 403 записи в блогах и 3558 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5033296.