Кто наша власть? Кто государством правит?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алекс Новин перепечатал из zen.yandex.ru
    0 оценок, 140 просмотров Обсудить (0)

    При оценке окружающей действительности и происходящих событий сам собой напрашивается вопрос: Кто правит государством? Кто - наша власть?

    Сразу вспоминаются потемкинские деревни. Именно ими можно назвать тот фарс, что разыгрывается на сцене под названием Россия.

    Кремль давно уже не средоточение власти, а некий театральный помост для постановки сцен. Там уже не правят нами и Россией. Там уже дано не наша власть

    Нам каждый день показывают по телевизору, как Путин встречается с кем-то, о чем-то говорит, кого-то поучает, требует какой-то эффективности и недопустимости недопустимых эффектов... И нам дают понять, что он радеет об отечестве. Но уже не верится, что он - наша власть и правит нами

    Премьер вкупе с правительством в стиле а-ля СССР посещает какие-то предприятия и с умным челом шевелит губами по поводу того, что без повода... и нам снова дают понять, что оно радеет об отечестве. Но нам не верится, что и правительство России - наша власть и правит нами.

    Мы видим выступления и интервью умных государственных сановников, вершащих судьбы страны и народа, мы наблюдаем борьбу мнений на ток-шоу... И нам опять дают понять, что все радеют об отечестве и все идет как надо. И мы тем более уже не верим, что это наша власть и что они правят нами

    Все это как и кино по телевизору - исчезает, как только вырубают электричество. И вот тогда понимаешь, что это все - бутафория, иллюзия, кукольный театр или театр теней.

    И вроде бы по телевизору в других СМИ президент держит руку на пульсе и правительство вроде работает, так что и родина может спать спокойно, и народ под надежной защитой и заботой...

    А в это время неведомая сила неведомой власти в противовес всем заверениям нынешней кремлевской власти, в как в насмешку, разрушает наше образование, наше здравоохранение, нашу культуру, наши силовые структуры, которые пропитываются ядом коррупции, хищения и преступления, куда боле-менее честные люди уже и служить не хотят идти...

    Неведомая власть медленно прошивает нас электронными метками, загоняя в резервации глобального концлагеря, вырезает и выжигает наши леса, распродают наши земли иностранцам или позволяя их травить химией.

    Неведомая власть нашу нефть, газ и металлы продает за бесценок и взамен покупают втридорога то, что делают из проданного. Но никаких своих заводов, своих модернизированных производств.

    Наш народ уже равнодушно прозябает без цели и смысла, молодежь не хочет заводить семью, потому что неведомая власть дала понять, что этих детей она имеет право отбирать и ломать их судьбы.

    И пока в Кремле бутафорская киношная власть уверяет, что все идет как надо, некая иная более мощная сила, более могучая власть катком идет по нашим детям, по нашему здоровью, по нашей чести и шаг за шагом отнимает у нас свободу и достоинство, внедряя в нашу государственную систему чудовищно разрушительные законы.

    А власть Кремля делает вид, что все нормально, так и надо...

    И пока президент ратует за мир во всем мире, якобы правит Россией, нами, народ России вымирает и вырождается. И видно одно, власть президента - безвластна, а вот власть этой неведомой силы, которая действует наперекор всем словам президента, имеет самую что ни на есть настоящую действенную власть.

    И именно эта неведомая черная власть правит нашим государством, а все остальное, то, что по телевизору - это, пожалуй, всего лишь актерская игра .

    И ведь хочется верить, что президент и его правительство - наша власть и правит государством. Да не верится.. Плоды, как говорится, на голову...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5312 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5030075.
    X