Экспресс референдум. Отныне и навсегда я сам буду решать, как мне жить, а Вы?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алекс Новин перепечатал из zen.yandex.ru
    0 оценок, 76 просмотров Обсудить (0)

    Если вы тоже считаете что можете сами принимать решения, и не согласны, с тем чтобы вас лишали прав и собственности без согласования с вами, а при необходимости отмены или умаления ваших прав нужно проводить референдум, ставьте палец вверх в статье и в моём комментарии к статье. Если считаете что вам удобнее, когда власть сама принимает решения, ставьте палец вниз.

    В статье палец вверх покажет количество граждан согласных с необходимостью проведения референдума, а в комментарии покажет разницу между сторонниками и противниками референдума.

    Во время ежегодной большой пресс-конференции Путин в очередной раз показал, что он знает о проблемах страны, знает, что необходимо сделать, только не знает, как это сделать.

    В развитие страны за счёт патриотизма всё более нищающего населения на фоне всё более роскошной жизни его друзей, как то не особо верится.

    Президент не может не понимать что, действия направленные на сохранение незаконно присвоенной собственности в руках преступников по своей сути преступны. Незаконно присвоенная собственность не может стать законной сколь часто бы её не продавали.

    Если президент этого не понимает, то я не понимаю, на что он рассчитывает, обращая внимание на необходимость повышения производительности труда и патриотизма. Он действительно рассчитывает на то, что патриотически настроенное население, как в годы первых пятилеток не щадя своих сил и здоровья будет повышать производительность труда для увеличения состояния ограбивших его собственников?

    Сам факт того, что президент страны считает законными многомиллионные зарплаты менеджеров государственных компаний, при средней заработной плате в стране менее 50 тысяч указывает на его некомпетентность, если не на преступную халатность. Производительность и заработная плата, это два взаимосвязанных понятия. Повышение производительности труда повышает заработную плату, понижение заработной платы снижает производительность труда. Необоснованная заработная плата в госкомпаниях фактически является расхищением государственной собственности.

    Для решения всех этих вопросов необходимо проводить референдум. Решение о том, как жить в стране должны принимать внуки тех, кто отстоял страну ценой своей жизни в ВОВ,

    и дети тех, кто восстановил разрушенное войной народное хозяйство, а не кучка присвоивших результаты их труда.

    Об организации референдума по ссылке «Алгоритм проведения референдума».

    Предварительные вопросы референдума по ссылке петиция «О проведении референдума определяющего права народа и права власти избираемой народом».

    Прочитайте предыдущую статью «Часть 5. Референдум – от развала СССР до пенсионной реформы».

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 6150 комментариев.
    Зарегистрировалось 263 новых макспаркеров. Теперь нас 5029141.