Теперь она (жена бывшая) ненавидит Украину....

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    БонапартВиссарионович Македонский перепечатал из t.me
    3 оценок, 1461 просмотр Обсудить (11)

    The Sun:

    «29-летний охранник Тони Гарнетт ушел от 28-летней Лорны после того, как влюбился по уши в 22-летнюю Софию Каркадым. София призналась: «Как только я его увидела, он мне понравился. Это было очень быстро, но это наша история любви. Я знаю, что люди будут плохо думать обо мне, но это случается. Я видела, как несчастен был Тони»
     Отец двоих детей Тони сказал The Sun: «Мы сожалеем о боли, которую причинили, но я обнаружил такую связь с Софией, какой у меня никогда раньше не было. Мы планируем провести вместе остаток нашей жизни. Я знаю, люди подумают, что это произошло так быстро, но мы с Софией знаем, что это правильно. Все началось с моего желания поступить правильно и дать крышу над головой кому-то нуждающемуся»
     Тони присоединился к правительственной программе приюта беженцев, но поскольку процесс подачи заявки шел слишком медленно, обратился к социальным сетям, чтобы предложить помощь. Охранник, работающий в приемном центре минздрава, отыскал на Facebook Софию и предложил стать ее спонсором в Великобритании. В конце концов она прилетела в Манчестер 4 мая и переехала к Тони и Лорне в Брэдфорд, Западный Йоркшир. Но ее приезд вызвал напряженность, которая вскоре накалилась.
     Тони перевез свою шестилетнюю дочь из ее комнаты на двухъярусную кровать к ее трехлетней сестре, чтобы освободить место, несмотря на возражения Лорны. Затем, когда они жили вместе, Тони и София влюбились друг в друга, но Лорна возмутилась той связью, которая у них сразу же образовалась.
     Тони объяснил: «С самого начала было очевидно, что мы с Софией просто поладили. Я немного говорю по-словацки, и он не отличается от украинского, поэтому я смог объясниться с ней на ее языке. Мы с Софией сидели и болтали, выпивали и смотрели телевизор с украинскими субтитрами, иногда после того, как Лорна ложилась спать.
     София начала сопровождать Тони в тренажерный зал в Брэдфорде, где они вместе тренировались, а затем сидели и разговаривали в его машине на верхнем этаже многоэтажной автостоянки. Тони сказал: “Я знал, что между нами что-то происходит, и что София чувствовала то же самое - это было то, что ни один из нас не мог остановить. Дома я поняла, что мы находили предлоги, чтобы прикасаться и задевать друг друга, это было очень кокетливо».
     Лорна становилась все более злой. Тони рассказал: «Она начала очень ревновать и сильно ссорилась с Софией, спрашивая ее, почему она все время была со мной. Атмосфера становилась действительно плохой, и София сказала мне, что не знает, сможет ли она продолжать жить с нами при таких обстоятельствах. Это дошло до апогея в прошлую субботу, когда она набросилась на Софию, накричала на нее, использовала грубые выражения, которые оставили ее в слезах. София сказала, что не чувствует, что может больше оставаться под нашей крышей, и что-то внутри меня щелкнуло. Я сказал Лорне: «Если она уходит, я ухожу». Я знал, что не могу отказаться от нее. Мы оба собрали свои вещи и вместе переехали в дом моих мамы и папы».
     Пара начала просматривать недвижимость, сосредоточив внимание на модных апартаментах в центре города, и начала подавать документы на постоянную визу для Софии. Подруга Лорны рассказала: «Она абсолютно опустошена. Она была с Тони десять лет, и в течение десяти дней ее семья была разорвана на части».

     

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Жданов # написал комментарий 21 мая 2022, 13:52
    Англичанин променял женственную англичанку на хохлушку, похожую на мужика. Не хватает англичанам мужской ласки..
    Укротитель моржей # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 21 мая 2022, 13:57
    Типичная еврейская морда. Украинцы, те, кто и затеял эту войну - все или выкресты или полукровки. По этому они и ненавидят Крым и Донбасс!
    БонапартВиссарионович Македонский # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 21 мая 2022, 14:06
    Ну англичанки очень редко обладают этими качествами.. А для 22 летней хохлуха уж слишком изношена...
    Либер Полли # ответил на комментарий Дмитрий Жданов 21 мая 2022, 15:41
    И эвакуирована из Азова!
    Либер Полли # ответил на комментарий БонапартВиссарионович Македонский 21 мая 2022, 15:42
    Большой пробег по ленинградке.....
    Дмитрий Жданов # ответил на комментарий Либер Полли 21 мая 2022, 15:56
    проезд дорогой, и не всех пустят - только негров и шлюх
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 396 записей в блогах и 3796 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5031770.