Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    БонапартВиссарионович Македонский написал
    1 оценок, 16 просмотров Обсудить (1)
    Сетевые украинцы – назойливые мелкие насекомые. Большого вреда причинить не могут, но рассчитывают хоть на минутный дискомфорт жертвы. Высшее достижение мелкой живности – привлечение внимания. Крупные самодостаточные псы, как правило, внушительно молчат, а мелкие собачонки истошно тяфкают, дабы самоутвердиться и привлечь внимание.

    Тактика хохлоботов – заставить вас хоть на секунду испытать дискомфорт, в идеале – спровоцировать злость и желание ответить. Для этого русские аккаунты наводняются красочными картинками самого отвратительного содержания.

    Я, естественно, на мелкую украинскую живность никогда не реагирую и блокирую зверушек мгновенно. Вчера же одному украинцу удалось задержать моё внимание больше чем на минуту, что, вероятно, наполнило его жизнь смыслом и счастьем.

    Накануне я объявил сбор на санитарные "Буханки", после чего хохлоботы совершили массовый набег на мою почту. Характер 99% писем был сразу понятен по превью, состоящих из низкопробной лексики. Но одно письмо было упаковано в предложение о помощи. Украинец, прикинувшись русским, предложил пять "Буханок", написал, что им нужен мелкий ремонт и спросил, выслать ли видео. Я ответил утвердительно, и в итоге получил видеофайл с пятью избитыми русскими пленными, над которыми издеваются украинцы.

    Не знаю, ведут ли себя так в сети русские. Я не встречал. Среди украинцев же мелкое вредительство и подлость – явление МАССОВОЕ.

    https://t.me/ukraina_ru/82315
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 364 записи в блогах и 3148 комментариев.
    Зарегистрировался 11 новых макспаркеров. Теперь нас 5032140.