СХЕМА ЭКОНОМИКИ НА ОСНОВЕ ДОЛЛАРА

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Устенко перепечатал из www.proza.ru
    0 оценок, 359 просмотров Обсудить (2)

     

    СХЕМА ЭКОНОМИКИ НА ОСНОВЕ ДОЛЛАРА

     

    3 июня 2014 года в 15:00

     

    Схема экономики на основе доллара – её основа интеллект – а основой этого интеллекта является способность контролировать эту схему, не говоря уже об управлении… почему схема??? – да потому что она уже давно не система – в ней основ образования уже с конца прошлого века стало не достаточно из-за излишества потреблятсва, неспособного своей инертностью реагировать на акты окружающей техносферы, источником которых являются современные информационные технологии – да, есть американская долларовая сеть, но она уже давно контролируется не только главными её использователями – экономику может контролировать только солидарная группа интеллектуальных людей в Едином Духе взаимоудовлетворения интересов каждого – этой древней технологией солидарности владеет только Православие с соответствующим оборотом русского языка в согласованной СВЯЗИ СОЮЗА с Ноосферой Природы, Всевидящее Око которой изображено во главе пирамиды на долларе – кстати – данный текст является результатом практического изложения этой солидарности и согласия соответствующим разумным мышлением, что является технической трансформацией таинства крещения и причастия в Православии – это и есть Основа матрицы коллективного разума общества, называемого Святым Духом Руси, что и есть на уровне современных понятий науки и культуры Единым Вещим (Вестным, Вежливым, Информационным) Полем, сопричащаясь в особом настрое с которым православный верующий сливается с интеллектуальным полем (информационный банк волевой энергетики) для получения в голове обращения полезного творческого мышления для созидания успешной перспективы – что невозможно в разрозненном независимыми мнениями ЯЗЫЧЕСКОМ обществе эгоистов с соответствующей рефлексией условных денежных единиц с соответсвующей ОГРАНИЧЕННОЙ идеомоторикой воображения, в итоге неспособной не только управлять современным информационным миром себе во благо, но и контролировать свои предпочтения возможностей для обеспечения своих функций самосохранения на примере Кончиты Вурст, не говоря уже о контроле схемы общественного благополучия в виде социально-экономических процессов обеспечения этого благополучия – короче – Западу надо найти в себе разумную добрую волю выйти из состояния своего зоопарка – берите пример с традиций дворян королевского дома Великобритании, раз Православие не вдомёк – кстати – у американской медали две стороны – на одной написано Свобода – а на другой гнездо орла с Благом от Свободы – то есть одни от всего свободные, а другие яйца Фаберже друг другу на Пасху дарят, зная процесс концентрации пользы у себя этой свободы ветра в чужих мозгах. То есть какой дурак или идиот, возглавив на чувстве солидарности в союзе нацистской корысти группу людей, прёт и гонит эту группу на весь православный народ, издревле консолидирующийся в Единстве Духа Славы Взаимопочитания и Вежливого Уважения друг к другу с соответствующими решениями задач Справедливости для КАЖДОГО в традициях Русской Правды своей Разумной перспективы во Вселенной???

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Владимир Крицкий # написал комментарий 5 июня 2014, 12:35
    Читайте Капитал. Земельная рента – основа прибавочной стоимости. Это крестьянин, произведя продукты питания, позволяет существовать миллиардной цивилизации. Мы его обманываем, утверждая, что Мерседес важнее зерна. Деньги, как обобщенный высоколиквидный товар, свою роль в развитии цивилизации уже сыграли. На арену выходит новая «валюта» – информация. Деньги погубит бесконтрольная эмиссия. Интеллектуалы, творящие новые продукты не будут мириться с банкирами, которые просто печатают бумажки. В настоящее время любая валюта не содержит золотой эквивалент, а фактически является носителем информации. Осталось отнять у банкиров возможность бесконтрольной эмиссии. Традиционным способом этого не достичь. Будет изобретен новый способ, подобный биткоину, где эмиссия может осуществляться только одновременно всеми участниками сообщества.
    Владимир Устенко # ответил на комментарий Владимир Крицкий 11 июня 2014, 18:53

    Спасибо за внимание и участие - у Путина есть давно моя система - это о ней в популярном виде - уже всё давно изобретено в обыкновенном Православии -
    ссылка на maxpark.comссылка на www.proza.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 745 записей в блогах и 5061 комментарий.
    Зарегистрировалось 158 новых макспаркеров. Теперь нас 5029012.