Синдром предразума

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    3 оценок, 737 просмотров Обсудить (0)

    Тема (2015-04-22). ©  Из программы проекта «Код разума» в мирозданье.

    Для этой темы нам понадобится забытое и заброшенное слово, идеология, которым не умеют пользоваться видные политики, бизнесмены и ученые.

    Причина проста, с одной стороны идеология определяет в системе человечества в удельном государстве класс, прослойку, партию и иную коммуникационную среду того или иного коллектива.

    ОПГ – организованная преступная группировка, в аббревиатуре любой юрисдикции, больной коллектив, который использует конкретные действия, противоречащие идеологии разума.

    С другой стороны, идеология, совокупность связанных между собой идей и требований, выступающих как основа конкретных действий, решений и т.п.

    Разработать прибор на базе новой идеологии.

    Но в данной теме не это главное, чтобы был разработан прибор в новой идеологии, где Россия обрела бы статус супер державы, пред которой преклонились такие известные противники идеологии разума, как США и сателлиты НАТО.

    Здесь мы понимаем, что идеология определяет содержание менталитета в коллективном сознании людей, он бы сплотил их в решении задачи и проблемы создания прибора на базе новой техники, технологий и знаний.

    Ибо они определяют современное состояние коммуникационной среды в системе человечества, исходя из простого предположения, что удельные государства, как сообщающиеся сосуды в этой среде уравнивают достижения в областях науки и производства.

    Но тут мы замечаем, что в вопросе выравнивания и гармонизации коммуникационной среды в системе человечества есть ещё факторы меры планетарного характера, деньги, капитализм в имперском бизнесе в виде социально-экономической и социально-политической формации и беспутная идеология религии.

    Придётся с ними разобраться, так как они сильно тормозят и искажают реальную картину эволюции планеты Земля.

    Суть в том, что с древних времён зарождения системы человечества был использован планетарный код бизнеса (какой он, не имеет значения) в идеологии капитализма, где краеугольным принцип в эксплуатации рабочей силы населения планеты в физическом, психическом и умственном плане здоровья в организме личности.

    Суть идеологии капитализма заключается в том, что каждый человек заинтересован в принудительном труде в аспекте выживания, если у него нет в заначке миллионов.

    Например, система грабежей и завоеваний позиций в мире в виде пришлых свободолюбивых людей со всех концов света, была реализована в принципе вседозволенности в коммуникационной среде на планете в США.

    Эта характерная позиция очевидна в сравнении идеологии разума и остального многообразия отклонений от неё, идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и иных форм зла и пороков.

    На сегодня можно однозначно констатировать, что многие люди, пришедшие в структуру управления страной, вообще стараются не касаться темы идеологии разума в уме личности, ибо в этом случае всплывает масса преступных деяний и решений, которые были сделаны их предшественниками.

    В этом аспекте просматривается тенденция в коммуникационной среде в социальной политико-экономической среде капитализма в виде преступного мира, где у людей изъят разум в уме личности в качестве объективного атрибута человека.

    Тип инертности движения системы человечества в качестве глобального преобразующего и изменяющего облик планеты фактора меры задан (формируется) системой организационно-технических мероприятий людей в трех координатах в системе человечества в качестве новой коммуникационной среды ноосферы.

    Координаты не трудно классифицировать, ибо свойство инвариантности не может быть в принципе произвольным, так как это законы движения форм материи в мирозданье, известные в классификации вещества в таблице Менделеева.

    Вектор и координата культа власти сопровождала систему человечества со времён древнего Египта в виде рабовладельческих устоев, уклада и образа жизни людей в той фазе эволюции планеты.

    Не нужно отбрасывать планетарные и космические коммуникационные свойства, явления и закономерности в непрерывных процессах обновления поколений.

    Вторая координата в виде денег возникла в той же фазе эволюции (предположительно), так как массивы из множества людей интуитивно, инстинктивно и неосознанно перераспределяли свойства, явления и закономерности коммуникационных отношений между людьми в среде обитания.

    А третья координата в виде догм религии была обусловлена естественными феноменами инертности в законе формы вещества, он был первой фазой коллективной коммуникации и необходимости удержания форм жизни в том или ином регламенте и рамках конкретных действий и решений.

    Третья координата содержала в себе присвоение прав на духовную составляющую человека, т.к. интуитивные, инстинктивные и умственные реакции являлись атрибутом конкретных действий и решений в жизни, здоровье и судьбе личности.

    Три координаты являются главными и инвариантными показателями в состоянии человечества в классификации в данной теме. В любой из известных нам фаз эволюции системы человечества они характеризуют эпоху системы человечества до настоящего времени, как эпоху предразума.

    Обретя степень могущества в развитии техники, технологий и знаний, но продолжая жить в современной эпохе предразума, инертные свойства, явления и закономерности, построенные в трех координатах субъективного характера, вступили в естественные противоречия с полевыми условиями, обстоятельствами, ситуациями и событиями жизни.

    Упростим, предыдущие социальные политико-экономические отношения людей в коммуникационной среде в виде идеологии капитализма и юрисдикции имперского бизнеса, где движущей силой поддержания эволюции были деньги, вступили в конфликт с полевыми факторами меры в жизни удельных государств.

    Действительно, удельные государства, на которые раздроблена система человечества, обладают феноменом (свойства, явления и закономерности) жизни в виде инвариантов в метаболизме, метаморфозе и эволюции в мирозданье.

    Фактически только сейчас зарождаются предпосылки в выходе из идеологии капитализма в имперском бизнесе и осознании идеологии разума в уме личности.

    Старая коммуникационная среда бытия в виде идеологии капитализма стремится удержать позиции в виде конкретных действий и решений людей со старым укладом ума в социальной политико-экономической среде бытия социума.

    Из ныне живущих олигархов, собственников и руководителей, уклад ума которых сформирован в рамках старой культуры знаний, где право собственности не имеет ограничений и юридически распространяется на присвоение чужой собственности, в том числе на души, волю и жизнь людей.

    Отличительной чертой эпохи предразума является обесценивание жизни и ума личности, ценностные ориентиры в них уступают ценностям в обороте товаров и продуктов в международном рынке в форме идеологии капитализма в имперском бизнесе.

    Идеология капитализма характеризуется примитивизмом и обаятельной непосредственностью в факте владения не соразмерной собственностью, которая никак не может быть жизнеспособной в отсутствие людей.

    Для легализации права эксплуатации и присвоения труда людей придумали искусственный термин в виде рабочих мест, которые, мол, обеспечивают жизненные условия, обстоятельства, ситуации и события для свободы воли человека в плане метаболизма, метаморфоза и эволюции, вопрос только в том, в какой идеологии?

    Отметим, что в регламенте идеологии капитализма в имперском бизнесе создаются условия к требованию здоровья, жизни и труду людей исключительно в искусственной юрисдикции, где полевые и умственные факторы меры не учтены как атрибуты природы.

    Разумеется, с медицинской точки зрения в базе знаний современной науки параметры жизни человека наиболее развиты в тех странах, где медицина учитывает полевые факторы меры в здоровье организма человека.

    Но, скажите, в какой стране мира медицина по своему предназначению учитывает в режиме онлайн (непрерывный контроль, выбор и регулятор) фактор меры умственного, психического и ментального здоровья в режиме коммуникационной среды в мозгу личности, исходя из естественных взаимодействий в пространстве ноосферы в мирозданье?

    В итоге понятно, что идеология капитализма в имперском бизнесе устарела, ибо порождает идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и прочих форм зла, обусловленных инертными свойствами, явлениями и закономерностями в имперском бизнесе, где используют исключительно инертные принципы добывания энергии в объектах вещества и полей.

    Использование ментальных принципов в добывании энергии меняет уклад ума в капиталистическом восприятии мироустройства в культуре знаний в мозгу человека.

    Следует отметить, что главным фактором меры, благодаря которому система человечества всё ещё остаётся в эпохе предразума, является коммуникационная среда в идеологии капитализма в имперском бизнесе, в которой живут удельные государства.

    Коммуникационная среда идеологии капитализма формирует уклад ума личности в имперском бизнесе, где конкретные действия и решения принимаются в формате главного фактора меры денег, где идеология разума в уме личности является неким вспомогательным инструментом в реализации политики капитализма в создании рабочих мест.

    В морально-этическом плане Россия превосходит остальной мир, хотя бы тем, что она является продолжателем конкретных действий и решений СССР. В нём впервые на планете был создан кодекс коммунизма, подразумевающий, но не доведший до логического совершенства, нормы и регламент строителя коммунизма.

    Как вы уже понимаете, в рамках старой идеологии (системы, концепции) капитализма в имперском бизнесе нельзя создать принципиально новую систему человечества, где коммуникационная среда взаимодействий людей в плоскости двоичного кода с выключенным фактором меры в форме разума и ноосферы является главным аспектом в формировании личности.

    И ещё один важный момент в распаде СССР, неукреплённая психика людей, нетренированная в работе с огромными объемами информации, подвержена влиянию извне. Людям, находившимся в руководстве СССР, легко можно быть внушить (суггестия) что угодно, если информация была профессионально подготовлена.   

    Сегодня в России профессионально готовится защита от возможной агрессии извне в формате целевой программы обороны.

    Однако без оценки объективного состояния фазы, эпохи и реальных антагонизмов во взаимодействии людей в коммуникационном пространстве планеты, где источником агрессии является раздробленность идеологий в удельных государствах, трудно выйти на цель и направление эволюции в системе человечества.

    Отсутствие цели в удельном государстве в классификации всех типов идеологий в укладе ума личности подтверждает худшие опасения, что мы всё ещё находимся в эпохе предразума, где идеология разума в уме личности отсутствует, как ориентир здоровья, гармонии и благополучия в поведении, психике и уме личностей на планете.

    Ревизия оценок реликтов, атавизмов и рудиментов в идеологии капитализма в удельном государстве будет способствовать скорейшему выходу из этой морально и этически устаревшей системы бытия человечества в коммуникационном пространстве.

    В коммуникационной среде бытия на планете реализуются инварианты ноосферы мироздания (природы), хотя с этим могут поспорить попы (адепты религии), ибо у них Создатель сотворил мир, олигархи, люди владеющие источником искусственной движущей силы, и культ власти, для которой среда обитания сродни плантации, на которой можно вырастить, что угодно.

    Таким образом, куль власти любой страны, программа ростовщичества (наркотик в виде денег) и химеры религии предстают перед нами, в виде противника идеологии разума в уме личности.

    Тут, как ни крути, три кита (координаты), на которых держится искусственная система взаимодействия людей на планете в коммуникационной среде.

    Что в ней хорошего, честно говоря, не знаю. Благодаря законам эволюции мировые правители не довели состояние умственного, психического и поведенческого здоровья в системе человечества до взаимного уничтожения, хотя агрессивная риторика отдельных стран вызывает недоумение.

    В природе коллективного сознания человечества есть искусственная составляющая, которую реализует культ власти, код денег и химеры религии, и естественная составляющая, она неумолима, как любые законы в природе.

    В эпоху предразума люди (правители, олигархи и прочие деятели, которые мнят себя движущей силой в обществе) предпочитают жить в неадекватной, некорректной и небезупречной среде коммуникации, где отсутствие полноценной культуры знаний в уме личности является нормой, допустимым регламентом и типовым стандартом в допущении искажений, отклонений и болезненных форм в удельном государстве.

    Обычно живая система, коей является удельное государство, довольно быстро гармонизируется, если люди сами себя не провоцируют на роль раба.

    Исходя из того факта, что человек во взаимодействии с мирозданьем не обрывает эту естественную связь, или ему не помогают, то он является единственным источником умственных, жизненных и поведенческих сил эволюции в природе.

    Вот поэтому важен чистый ум дитя в душе и ноосфере во взаимодействии с мирозданьем.

     

     

                                                                         Чернов А.В.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 527 записей в блогах и 5586 комментариев.
    Зарегистрировался 71 новый макспаркер. Теперь нас 5030131.
    X