Рефлексия и интуиция

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    0 оценок, 356 просмотров Обсудить (0)

    Тема (2015-06-10). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Предметом рассмотрения на сей раз будет номенклатурный код программы жизни чиновников, разнообразных силовых служб культа власти и армии, в качестве основных источников самоидентификации личности на службе в идеологии капитализма, ибо иной идеологии Россия не знает и знать не хочет.

    Хотя в структуре её жизнедеятельности и жизнеобеспечения нам известны идеологии фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и химер религии. Диапазон полиморфных идеологий богат количеством населения в России.

    Например, в Воронежской области судья пытается осудить и посадить на 7 и 9 лет семью из бывшего высокопоставленного военного, гимнастки и тёщи,  затеявших создание производства по выпечке булочек с маком.

    Парадокс заключается в том, что все документы доказывают, что данное производство к наркотикам не имеет никакого отношения. Но феномен посадки неумолим, при полной инертности контроля отклонений от идеологии разума в уме судьи.

    В жизнедеятельности и жизнеобеспечении в системе человечества упущен важный фактор меры, неважно по чьей вине, госпожи Меркель, королевы Англии или аллаха.

    В результате многолетних аналитических исследований установлено, что в природе мирозданья, в которой система человечества прошла путь эволюции от первобытнообщинного строя до капиталистического, выявлено, что в природе события, причины, обстоятельства, условия и иные феномены идут в пространстве и время инвариантным образом однозначно, гармонично и безупречно.

    Коммуникационная среда обитания форм движения материи (вещество, поля и информация) прогнозируется в виде кодовых программ в функциях отражения, памяти и голограммы.

    Ноосфера в системе человечества, о которой был разговор ранее, спрогнозирована (заложена) в кодовой программе, код разума, в ноосфере мироздания. Детали и подробности инвариантов в мирозданье читаемы в её части, ноосфере планеты.

    Но суть не в том, что кроме наследственной памяти, метаболизма (отражение в природе организма) и эффекта голограммы в свойствах, явлениях и закономерностях организма личности в виде здоровья, раскрытых способностей и долголетия, в элементе системы (человек) действуют инвариантно, как и в системе человечества.

    Суть проблемы состоит в том, что человечество по ряду причин находится в фазе предразума, планетарная социально-политическая идеология капитализма, жизнь за деньги и во имя них.

    Ради этого лидеры, правители, собственники и прочие адепты денежно-пищевой цепочки выживания в капиталистическом строе выбрали путь эволюции искусственный, не однозначность, а произвол; не гармонию, а отклонения от неё; не безупречность, а конфликты, противоречия и антагонизмы.

    Возникла востребованная группа мало грамотных людей, называющих себя политиками, которые избрали путь диктата своих личностных и клановых интересов в виде доминирующей концепции (отношений, взаимодействий в коммуникационной среде) с чем бы то ни было на планете, внутри и вне неё в качестве приоритетов в системе человечества.

    Номенклатурная пирамида распределения функциональных обязанностей в выполнении социальных и системных обязательств в жизнедеятельности и жизнеобеспечении человечества в форме удельных государств, характеризуется полным не знанием фундаментального состояния коммуникационной среды обитания в общей идеологии капитализма, а также набором атавизмов, реликтов и атавизмов.

    Характерной особенностью любого удельного государства в капиталистическом укладе жизни является культ демократии, обусловленный изъятьем контроля у граждан, выбором лидера граждан и регулированием среды обитания граждан собственниками искусственной зоны владения.

    Таким образом, система человечества, как объективный объект в масштабе космических взаимодействий, инвариантов и однозначности в идеологии капитализма не является таковым в политически ложных идеях устройства искусственного мира и логики политиков.

    Почему происхождение искусственного устройства системы человечества оказалось привлекательным и взяло вверх над бесплатным миром, очевидно, в силу наследия животных рефлексов и инстинктов в организации (программировании) функций соизмерения общего и частного.

    Откуда взялась такая патологическая ненависть к культуре знаний? Реликт зависти.

    Подходя к барьеру переходного периода из предразума идеологии капитализма в формацию идеологии разума в уме личности, не трудно понять, что бытиё определяет сознание, индивидуальное личности и коллективное системы человечества.

    Случайности и закономерности в природе человеческого бытия, как мы уже понимаем, программируются в двоичном коде (речь, текст и образы в виде фильмов и предметов в технике, технологиях и знаниях).

    Сочетание факторов меры, формы и взаимодействия в коммуникационном пространстве России привело на арену эволюции системы человечества Путина В.В.

    Новизна и радикализм последних событий в России и на международном рынке против рабства в идеологии капитализма выявило подлинных адептов идеологии капитализма, которых невооружённым взором видно в виде противоречивого, не адекватного и ложного поведения, психики и ума.

    Думается, в ближайшее время произойдёт радикальное обновление в лагере поборников фашизма, бандитизма, волюнтаризма и прочих собственников денежно-пищевой цепочки на международном рынке в рядах мировых правителей.

    Разумеется, зарождение условий, обстоятельств, событий и ситуаций в загнивающей идеологии капитализма, демократии и прочих искусственных премудростей культуры организации коммуникационного пространства в системе человечества, разделённого на удельные государства, сметет границы обособленности народов.

    Как-то нелепо получается, наука одна и едина, а отражена в памяти в виде голограммы на языке в разных народах.

    При этом явно видны противоречия, характерные для любого удельного государства.

    Модель таких противоречий наблюдаема в расхождении признания и использования этого признания, всемирно известный и признанный писатель из Ясной Поляны, Л.Н. Толстой и Кремль.

    Кремль, как и всякая власть в мире, использует прямо противоположные принципы проживания на Земле, описываемые Л.Н. Толстым.

    Например, устройство мира в идеологии капитализма является платным, за деньги.

    Механизм управления миром в идеологии капитализма в культе демократии лишает права в управлении каждого члена общества, кроме одного человека.

    Собственник права становится формой плантатора над рабами в той или иной форме в номенклатурной системе кода в искусственной программе капитализма в удельном государстве.

    Государственность, это, прежде всего, ограничение граждан, проживающих на удельной территории разграничения полномочий жителей в этой стране.

    А государственная тайна, это, белыми нитками, шитая бесправность личности перед адептами капитализма и демократии, и противниками разума в уме личности.

    Остаётся одно, либо научиться эволюционным законам в мирозданье и видеть новую формацию, дарованную людям в уме личности в форме разума и законах ноосферы.

    Или подчиниться средневековым инстинктам и рефлексам капиталистов и собственников.

    Утешает только одно, как бы ни буянили за деньги противники и сторонники разума, переход в бесплатную формацию бытия закономерен, свойства можно пощупать, а явления – осязать.

    Но, рабы жизни за деньги, изменили сами себе, во всем мире уровень зарплаты, пенсии и творческой деятельности никак не соизмеряется с законом эволюции разума в уме личности.

    Однозначно, от рождения до смерти, ум личности не диагностируется как общественно-полезный элемент системы человечества.

    Может кто-нибудь научится видеть и понимать личность в системе человечества?   

     

     

                                                                         Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 5604 комментария.
    Зарегистрировалось 63 новых макспаркеров. Теперь нас 5030122.
    X