Аналитическое исследование Бильдербергского клуба

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    5 оценок, 344 просмотра Обсудить (6)

    Тема (2015-06-20). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Данный феномен рождён людьми на Западе в идеологии капитализма, в которой пребывает вся система человечества (внешние биометрические параметры) и почти каждое удельное государство, предположительно оформленное в той или иной юрисдикции, в нормах представлений людей о мере, форме и стандартах оформления культуры знаний о разуме в уме личности в мирозданье.

    Прежде всего, аналитические исследования проведены, проводятся и будут проводиться в идеологии разума в уме личности. Что позволяет рассмотреть данный феномен в концепции представления, что такое человек на Земле и ныне существующих планетах во Вселенной, а может быть, иных носителях разума, как явление, свойство и закономерность в мирозданье.

    По крайней мере, чушь адептов традиционного утверждения в современной науке, что система человечества единственная во Вселенной, не лезет ни в какие «ворота», даже теоретические гипотезы в научном прогнозировании практической эволюции человека в быту.

    Нам интересен феномен с точки зрения, до какого маразма, в смысле элитарности, господства и войны докатится он, программируя те или иные варианты моделей рабства людей.

    Здесь мы поясним, что рабство, это практически обоснованная модель существования разных групп людей, собравшихся производительно (плодотворно) жить в форме обеспечения деятельностью каждой личности, заинтересованной движением в среде обитания.

    Практика обоснованной модели рабства (угнетения одних другими), взята из ретроспективной истории системы человечества от начала появления человека в форме разума в уме личности, так сказать, однозначный, однородный, безупречный и гармоничный подход.

    В методе аналитических исследований мы опираемся не на произвол, характерный в идеологиях, замыслах и мотивах людей, где идёт выбор варианта из вероятностных возможностей.

    Просматриваемое будущее состояние вероятностных возможностей событий, условий, обстоятельств и ситуаций каждую личность в каждый миг ставит перед выбором.

    Рефлексивные, импульсивные и взбалмошные люди, не прошедшие школу воспитания, обучения и образования в части построения адекватной, безупречной и однозначной конституции внутренних принципов поведения, психики и ума личности, являются первой категорией людей, ответственных за зло, пороки и отклонения от норм разума в уме личности в ноосфере в мирозданье.

    Не забывайте Президент Украины, Порошенко, что убив людей, жизнь и гармонию, вы стали рабом идеологии фашизма. Всем известно, как поступают люди с феноменом фашизма.

    Если добро делать не из чего, его делают из форм зла.

    Так вот, анализируя феномен Бильдербергского клуба, собравшегося в Бильдерберге,http://maxpark.com/community/13/content/3526028#comment-46532606, называть участников клуба мировой элитой кощунственно, ведь их статус не соответствует эволюции разума в уме личности в мирозданье.

    В данном случае (ссылке) показан феномен, как случившийся факт некоего программирования вероятностного события в будущей модели бытия системы человечества, выглядит вульгарно, примитивно и высшей степени аморально.

    Ибо данный спектакль, совместно организованного лицедейства, однозначно тянет на волюнтаризм идеологов капитализма в форме (формации) рабства.

    Чёрными нитками по белой и безошибочной ткани материи написан следующий текст.

    Мы, мировая элита, взяли (присвоили) себе право, измеряемое номенклатурным кодом расположения элиты в пирамиде власти, и программируем перейти на более совершенную форму рабства.

    Мы есть потому, что вы, население планеты, возвели нас на уровень мировой элиты в поведении, психике и уме, на задворках сознания допуская феномен раба в уме личности.

    В каждом из вас заложен код (сценарий) программы судьбы в мирозданье.

    Какую вы вылепите в себе личность в процессе реализации перста судьбы в момент выбора действия, возникающего перед вами в поведении, психике и уме во множестве вероятностных возможностей?

    Люди, собравшиеся в Бильдерберге, выбрали путь мировой элиты, предполагая в качестве рабов, программируемых, контролируемых и регулируемых, остальных жителей Земли.

    Фантазии недорослей, не надо забывать, они, всего лишь зародыши разума в уме личности, т.е. неоднозначные, произвольные и недолговечные.

    Это, так сказать объективные данные, отнюдь не имеющие никакого отношения к мотивам, поступкам, желаниями и похотям тех людей, о которых говорим. Это обычные личности, возомнившие «бог знает что», и решившие, что среда обитания, в которой они «барахтаются», есть единственная реальность в мире.

    Но, совершенно очевидно, что это не так.

    Во-первых, во Вселенной множество миров, и мир, известный и усвоенный нами в двоичном коде современных знаний, отражен в этом коде в виде взаимодействий в разговорах между людьми, текстах – носители знаний не только традиционных, но трансцендентальных, цифровых носителях в форме вещества, полей и памяти.

    В-вторых, каждый из нас находится в системе человечества в непрерывном состоянии эволюции, полагаю, ретроспективная история известна каждому, при трудолюбии находим недостающие звенья в Интернете, фильмах, книгах и иных источниках рассеянной информации.

    В-третьих, сейчас мы стоим перед барьером преодоления качественного скачка не только в системе, но и в умах людей, жителей планеты, одурманенных идеологией капитализма (спектр болезней в виде атавизмов, реликтов и рудиментов вам известен).

    Совершенно очевидно, что деятели, адепты и носители культуры меры и знаний в форме идеологии капитализма не вполне адекватные, безупречные и здоровые люди. Видно не вооруженным взором, когда читаешь, слушаешь и видишь их в поведении, психике и уме.

    В физике известен факт, два объекта (два человека) взаимодействуют тогда и только тогда, когда они находятся в среде (коммуникационном пространстве) обитания, допускающей такое взаимодействие.

    Если одни объект (например, растение) находится в замкнутом объеме, не пропускающем никакие внешние излучения, то, как он узнает, что его собрат, коллега по взаимодействию, умер. Выходит, для извещения о смерти нужна среда, пропускающая некротические сообщения.

    Подумаешь, что там надумали, собравшиеся в Бильдерберге. Может там у них произошёл коллективный умственный спазм, феномены коллективного психоза известны в виде эффектов толпы.

    Например, археологи находят черепа людей, с отверстиями, и прилагается гипотеза, что, высверлив подобную круглую дырку в черепе, у пациента через неё выйдут страшные головные боли.

    С появлением Интернета мы осознали, всякая разговорная речь человека, это вариант программирования будущих событий, обстоятельств, событий и ситуаций.

    Хотят люди в качестве адептов идеологии капитализма, программы ростовщичества и имперского бизнеса внести свой вклад (негативный он или нет, об этом эти зародыши не задумываются), это их право.

    Вот только в подобной ситуации они всего лишь исполнители тех, функциональных задач, которые им преподнёс их мозг (культура современных знаний, уровень эволюции ума и состояние здоровья организма) и ноосфера в виде культа власти, денег и бизнеса.

    А вот теперь подробней, пожалуйста.

    Их мозг, это синтез непрерывного воздействия воспитательной, образовательной и обучающей среды бытия в мире, обусловленный тем или иным культом идеологии власти, программы движения денег в качестве связующей среды (автомобилистам он знаком, масло) и догм в виде химер религии.

    В характерных биометрических параметрах такая система, как правило, не жизнеспособна.

    Здесь имеется в виду чёткая градация, исходя из исходных постулатов, что искусственная система измеряемая, применяемая и традиционно общепринятая, это наша реальность бытия в виде идеологии капитализма, имперского бизнеса, демократии (изъятие воли ума личности) и идиотизма религии.

    Прямой противоположностью искусственной системе является мирозданье.

    За период ретроспективной истории человечество в коллективном сознании умудрилось вознестись до Homosapiens, возвеличив себя до человека разумного, наверное, боги им подсказали, это, те, кто живут на небесах (так вещают те, кто себя к людям мирским не относят).

    Но, надо быть прагматичным, чтобы выжить и не потерять потенциал зародыша разума в уме личности, пользуйтесь даром всей сути материи в мирозданье в организме личности.

    Не знаю кому как, но «Диалектический материализм» М. Розенталя, я прочитал в 6-7 классе, запоем, как фантастику.

    Судьба ведёт каждого, внимательного и безразличного к ней.

    Знаете, это как путеводный клубок, описанный в сказке о Царевне и Сером волке.

    В нашей серой и реальной жизни мы часто этот пресловутый клубок теряем безвозвратно, и становимся никому и нигде не нужными, и идём в услужение к другим людям.

    Вообще, программа этого клуба, не совсем полный бред. Там лежит много хороших идей, но люди их не видят, ибо есть в этом спектакле один существенный недостаток.

    Как мы привыкли видеть человека?

    От животного его отличает одна маленькая вещь, заключённая в уме, как игла Кощея Бессмертного в яйце, упрятанного на дне моря в сундуке.

    В игле Кощея Бессмертного и в маленькой вещи в уме предмет один, разум в уме личности.

    Всё просто обстоит в мире программирования, там мы можем соорудить любую фантастическую ситуацию, всё будет зависеть от фантазий в голове программиста.

    В реальной жизни всё гораздо сложней.

    Ум, невидимая вещь, предмет и объект. Он именно является тем феноменом, который в умелых руках дает фантастические возможности, которые не снились программисту, даже самому продвинутому хакеру.

    Хотя бы потому, что продвинутый хакер, это плод эволюции его личности в форме культуры знаний, контактов в ноосфере в мирозданье и умения приспосабливать ум к контролю, выбору и регулятору в мире биллионных (много миллиардных) возможностей мозга.

    Например, вам часто и наоборот, снятся кошмары, где вы, участник поразительных событий, обстоятельств и ситуаций? А ведь, сон, вещь нужная организму в плане здоровья, гармонии и однозначности в поведении, психике и уме.

    Этот план анализа понятен, тут в принципе нет ничего удивительного.

    Удивителен другой план, почему при наличии понятных для всех вещей, типа: сон, психика, рефлексы, интуиция и прочие причиндалы высшей нервной деятельности человека, мы до сих пор не являемся богами в своей ауре жизни.

    Почему за нас кто-то и что-то решает, как и кем, нам быть? Мы радуемся, и нет в момент обсуждения феномена Путина В.В. в виде президента России, ведь он имеет право (единоличное), в отличие от остальных граждан РФ высказать мнение, которое, увы, может противоречить истине.

    Идея Бильдербергского клуба (с точки зрения однозначности, безупречности и гармонии) состоит в том, что в каждом из нас уже лежит код разума, жизни и тела. Они об этом не говорят, потому что не знают об этом, не доросли ещё.

    Живут не правильно, в мире ложных идеологий капитализма, бизнеса и религии.

    Зарабатывать друг на друге, быть рабом карьерного роста в накоплении денег, а не в эволюции ума и не ведать предназначения.

    Общая индустрия развлекательно-порочного формирования коммуникационной среды обитания отражает характер отношения к идеологии разума в уме личности.

    Мировые правители, которые в силу обстоятельств, условий, событий и ситуации момента разобщенного взаимоотношения удельных государств совершенно не идут в кильватере эволюции любой формы материи в мирозданье.

    Такое впечатление, что искусственная шизофрения мировых правителей построена на юрисдикции права изъятия эволюции индивидуального ума до уровня бога в пользу призрачного господства идеологии рабства, денег и зла.

    Сегодня можно подвести черту, США и сателлиты НАТО, главный источник зла в виде военных баз присутствия во всем мире. В этих действиях нет ни грамма разума в уме личности. Учиться законам эволюции личность от рождения может с помощью наставника добра, а не зла.

    Все эти бесноватые мировые вожди не понимают одну истину, если ты поднялся над людьми, то поднимись над ними в культуре знаний, прими идеологию разума в уме личности.

    Но беда в том, что максимально кодированы в атавизмах, реликтах и рудиментах именно вожди удельных государств на планете.

    Знаете, всякое событие, случайность, действие и мотив в голове человека находит отражение в ноосфере в мирозданье. Из них складывается закономерность, свойства и явления в выборе, регуляторе и контроля всей системы человечества.

    Быть заложниками вождей, мы не должны. И это достижимо только в одном случае, когда с пелёнок вы не ленитесь в открытии «глаза бога», зрения ума, главного оружия человека, где бы то ни было на планете.

    Вожди об этом не говорят.

    Как можно раба учить разуму в уме, рухнет бизнес в форме идеологии капитализма?

     

     

                                                                           Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Геннадий Шарапов # написал комментарий 20 июня 2015, 16:06
    Поэтому и уничтожается система советского образования в России, да и везде в мире она не приемлема для жидов из Бильдербергского клуба
    Василий Тёркин # ответил на комментарий Геннадий Шарапов 21 июня 2015, 18:10
    вывод прост - пора избавляться жидких.
    Татьяна Ладыгина # написала комментарий 24 июня 2015, 18:34
    Автору. В одном месте статьи вы пишите о том. что идеи Бильдербергского клуба могут представлять интерес, вот только мы, рядовые в этой жизни, но пытающиеся развить "разум в уме личности", этого не можем понять. В другом же случае вы говорите о том, что ОНИ не смогли подняться в разуме ума личности, а потому они не страшны, а,получается, что смешны.
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Татьяна Ладыгина 24 июня 2015, 18:39
    Я бы не стала смеяться, так как ОНИ страшны. Сила их от дьявола. И с ними будет острая борьба у человечества. Всё ещё впереди.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 29 июня 2015, 10:02
    Их сила в деньгах, которые нужно отменить, т.е. перенести спектр реализации денег, как меры взаимодействия людей из мира "вовне личности" в мир внутреннего мира личности.
    Но это лишь один из трёх факторов эволюции личности в мирозданье, как естественной среды обитания человека. Живя, в искусственной идеологии капитализма в системе человечества, мы как система обречены, быть рабами в фазе предразума.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Татьяна Ладыгина 29 июня 2015, 09:56
    Они же видят мир и нас в нём сквозь призму денег, власти и религии, и соответственно вся их кодировка нас превращает всего лишь в то, что о нас думают они.
    Начни мы думать в ином формате, и эти упыри изменятся в коммуникационной среде.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 473 записи в блогах и 5577 комментариев.
    Зарегистрировалось 114 новых макспаркеров. Теперь нас 5029979.
    X