Азбука инакомыслия

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    3 оценок, 527 просмотров Обсудить (7)

    Тема (2015-06-23). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Несмотря на множество идеологий, партий, корпоративных мнений и прочей атрибутики, под названием плюрализм в системе человечества, отнюдь не отменяет объективную данность под другим названием однозначность, безупречность и гармония в природе мироздания.

    В системе человечества до сих пор господствует искусственные подходы, творцами которых являются скоротечные, агрессивные и воинственные люди, лишенные культуры знаний о законах многообразия миров, инвариантных факторов меры и формы движения материи в мирозданье и идеологии разума в уме личности.

    Трудно сказать по какому бы пути эволюции пошло бы развитие системы человечества, не будь оно столь агрессивным, жестоким и глупым. Уничтожать друг друга, такого даже у животных на планете нет.

    Что мешает людям планеты найти общий язык друг с другом, когда есть все предпосылки для мирного сосуществования?

    Я поделюсь своими соображениями на основе концепции блока новых знаний, полученных в результате аналитических исследований сути природы жизни и ума в организме человека в качестве глобального фактора ноосферы, возникшей и сформировавшейся на планете сегодня.

    Мы прекрасно осведомлены (медицина, физика и прочие разделы современной науки), что мы, как объект природы, возникший на Земле, которая возникла в пространстве и время мирозданья, как один из типичных объектов вещества, полей и информации в виде многообразия форм материи в законе покоя, движения и эволюции.

    До сих пор многие с высшим образованием удивляются факту, что люди в системе человечества до сих пор владеют единственными реактивным  способом перемещения в пространстве (на планете по суше, воде и воздуху).

    Способы мгновенного или иного принципа перемещения ими мало изучены, ибо мы лишь в начале пути к переходу в идеологию разума в уме личности, о которой никто ничего не слышал. Ибо власти планеты заинтересованы жить в идеологии капитализма, где процветают атавизмы, реликты и рудименты, вызванные банальным отсутствием разума в уме личности.

    При внимательном рассмотрении, человек, как элементарный и однородный объект образующий и составляющий систему человечества на Земле, нами прочитан в коде наследственной памяти в организме личности. Где личность со специфическими особенностями поведения, психики и ума отражена в строении трехмерного коммуникационного пространства жизни человека в мирозданье.

    В них мы научились работать в азбуке линейного кода (цифры, буквы, знаки и символы) в базе, накопленных знаний в современной науке.

    Разгадать детскую считалочку из  букв «А» и «Б», сидели на трубе, у нас порой не хватает сил, способностей и энергии. Даже, исходя из утверждения экспертов здравомыслия, что труд сделал из обезьяны человека.

    Если трудится изо дня в день, можно создать азбуку, понятную всем живущим на Земле.

    Мы агрессивны чрезмерно, нам «палец в рот не клади, мы выдумаем на три короба», а уж подраться, переворот устроить или пойти войной на соседнюю страну - запросто.

    Так бывает не только у русских, мы дики, безумны и агрессивны везде и всюду.

    Почему так? Хоть и разговариваем мы цивилизованно, как нам кажется, но мы сосуды, наполненные разным объёмом знаний, правил и норм.

    Как сообщающиеся сосуды, мы образуем социумы с разной культурой знаний, меры и идеологии. Наставниками нашими являются сосуды-учителя, обученные, образованные и воспитанные более ранними поколениями.

    Но, как бы мы ни старались, стандарты обучения складываются, формируются и применяются произвольно, случайно и не являются детерминированным процессом шифрования личности на добро и зло.

    Из ребёнка, при нынешнем делении системы человечества на удельные государства, в лучшем случае, можно вылепить стандартно полезный или ненужный винтик (единичный элемент общества).

    В идеологии капитализма, демократии и религии со времен возникновения ростовщичества, суть личности в человеке нисколько не изменилась в составе общества.

    Обществу (любому) нужна индивидуальная идея. Логика её воплощения проста, как два пальца, избрать главу, отвечающего за воплощение идеи, а толпе остаётся только подчиниться.

    В этом суть современной модели в жизнедеятельности и жизнеобеспечении системы человечества в формации (идеологии) капитализма в едином лозунге демократии, где народ является тем нектаром, которым питаются пчёлы, скажем, народные избранники, оплодотворяющие людей своим бытиём.

    То, что такая модель с её реликтами, атавизмами и рудиментами, скоро убудет в прошлое, мало заботит бомонд. Ибо он обременён деньгами, их поиску, заработку и торговле ценностями, которые можно купить, продать.

    Пред нами не сильная, здоровая, безупречная и однозначная система человечества, а агрессивная, презирающая самоё себя создание и уничтожающая жизнь и природу планеты.

    В погоне за чистой прибылью, мы забываем самое сокровенное, что есть у нас, дети – цветы нашей жизни.

    Из поколения в поколение мы воспеваем любовь, превращая её в прах, подчиняясь идеологии милитаризации, выращивая воинов, бойцов и защитников.

    И вот тут мы зададим себе вопрос, они нужны для носки оружия, или оружием мы делаем их, превращая в орудие убийства себе подобных?

    Ребёнок с рождения наделён задатками самого совершенного оружия для мгновенного перемещения (этому учат бойца), мгновенной реакции (этому учат воина) и мгновенной обороны (этому учат защитника).

    Но человек, не владеющий премудростями иных ритмов жизни, тюфяк, способен разве что, приумножать богатство, считать капитал и откладывать в заначку.

    Даже написать хорошую правдивую книжку, нужно владеть умением видеть иные миры, ритмы (жить с иной частотой биения сердца, мысли и души) и быть великолепным чародеем.

    Кто может похвастаться, что прошёл школу чародейства и волшебства и достиг уровня понимания феноменов Ванги, Николы Теслы, Кастанеды и Гребенникова?

    Многие могут сказать, что это мистика. Так за что же тогда сжигала инквизиция на костре инакомыслящих зародышей разума в уме личности?

    Власть тьмы и поныне толкает нас жить в идеологии капитализма, продавая за гроши плоть, жизнь и ум младенца, превращая человека в воина, бойца и защитника идеи, от которой можно избавиться лишь одним способом, стать богом на этой планете.

    Бог – это не то, что вы думает, и не то, что вам твердят изо дня в день ваши правители, собственники и начальники.

    Деньги могут дать вам свободу от мира рабства, куда вас загнала система человечества. Мы в ней живем, но боимся признать, что колонизаторами наших душ, мыслей и сердец был, есть и будет страх раба перед волей власти, денег и религии.

    Выбор у каждого из нас невелик, хочешь быть сильным, иди в спортзал и стань чемпионом, полная свобода, прояви талант.

    Другой выбор, читай, учись и сделай открытие, потряси мир, или откажись от премии, как математик Перельман.

    Или стань ботаником, и удиви мир полётами над Новосибирском, как энтомолог Гребенников, на устройстве, не потребляющем топливо, даже электроэнергию.

    В принципе, человек в эволюции достиг уровня, когда ему предоставлен любой выбор, ты можешь стать чем, кем и как угодно сильным, богатым и известным.

    Мешает только одно, среда обитания, она затягивает личность с рождения туда, «куда Макар телят не гонял».

    Выходит всему виной среда обитания, семья, улица, быт потребителя, а не воина, бойца и защитника.

    Израильтяне захотели, и воплотили мечту о своем еврейском государстве, потрясающе. Правда, сколько для этого было положено жизней, одному богу известно.

    Выходит всё дело в том, какую идею вложить в голову массового гражданина планеты?

    Таких идей сейчас три, власть (как культ), деньги (как средство решения любых личных проблем) и вера (как альтернатива нудной и призрачной учёбе).

    Три инварианта, культа власти, программный код зависимости от денег и химеры религии, это у нас на планете в искусственном исполнении системы человечества в виде идеологии Маркса и Энгельса, подхвачено и успешно воплощено капиталистами и бандитами всего мира.

    Как мы знаем, делать деньги из денег, их лозунг, почти как, сквозь пространство (в терниях) к звездам в мироздании, правда, на реактивной тяге. 

    Но как бы, ни прикрывали бессовестное отсутствие разума в уме личности культом демократии (т.е., идеологией капитализма), генералы НАТО полагают мировое господство над человечеством, это их цель жизни.

    Так, кто они такие, боги или фашисты, с наклонностями подчинения, владения и насилия?

    Судя по следам их деятельности, оставленным в ретроспективной истории, они обиженные мальчики, которым не дают поиграть в войну, разрушения и смерть.

    И так мы подходим, к главному.

    Всякая личность, от президента до бомжа, характеризуется в любой миг время и пространства биометрическими параметрами, которые инвариантны, однозначны и безупречны.

    В них поведение человека, психика и ум. Всё, более нет ничего, что может изменить статус личности на этой планете в формате ноосферы в мирозданье.

    Хотим мы этого или нам это запрещает культ власти, но каждый гражданин Земли, объект природы движения материи в мирозданье.

    Следовательно, для адекватного, полноценного и однозначного определения, кто такой человек, не нужно «валять Ваньку».

    Мы берём зародыш, от момент его рождения (можно аналитические исследования начинать в утробе материи, это более правильно) до его смерти, в одной единственно однозначной, безупречной и гармоничной (когда ничего убрать и добавить нельзя) идеологии (метод взаимодействия исследователя с мирозданьем) разума в уме личности.

    Нам нужен критерий, стандарт и регламент, отступление от которого грозит искажением, отклонением и многозначностью итогов исследования личности.

    К чему мы пришли?

    Для всякого человека, живущего в идеологии капитализма в культе демократии, есть невероятная свобода господствовать над этим миром в форме имперского бизнеса в пределах какой-либо идеологии.

    Лишь в одной идеологии разума в уме личности такой свободы для фашизма нет.

    Вот почему так яростно адепты фашизма в облике капитализма в культе демократии нападают на Россию.

    Она посмела уйти из-под господства США и сателлитов НАТО в этой реальности.

    Бедняги не подозревают, что гегемония нации США, как страны агрессии и господства над остальным миром, выхолащивает в своих гражданах разум в уме личности.

    Культ демократии, ею выпестовываемый, делает американцев заложниками идеологии капитализма, индустрии развлекательно-порочного образа жизни и уводит в сторону от естественных законов эволюции человека в существ, могущественнее всей цивилизации человечества.

    Впрочем, тупой и ложный путь эволюции, под диктатом США и сателлитов НАТО противоречит естественному ходу развития объектов в мироздании.

    Нам проще сказать, чего нет в идеологии капитализма в культе демократии.

    В ней нет логики и цели развития в планетарном плане. Если вы, ребята из США и сателлитов НАТО взяли на себя право господства над планетой, то будь любезны сказать что полезного и хорошего для каждого жителя планеты вы можете предложить. Ничего, а в ответ – тишина.

    Ладно, вы хотите всех нас поработить, и загнать в резервации, как коренных жителей Америки. Это понятно, это, так сказать, ваша история, ваш опыт.

    Но неужели непонятно всем этим натовским бойцам, воинам и защитникам, что вы обыкновенные пираты, век, которых на исходе.

    Кому вы привлекательны и нужны, вы даже трансгрессироваться не умеет, ну, хотя бы мысленно. Вот Ленин В.И., ещё в начале того века трансгрессировался в светлое будущее. А вам, слабо?

    И так, как мы уже понимаем, есть определённая высокотехнологичная часть населения, которая считает себя умнее, полезнее и справедливее остальной части населения планеты.

    Остальная часть населения с этим положением дел не согласна.

    Одного дядю, Гитлера, с его идей «голубой крови», после 5-8 лет кровопролитной войны свели к нулю.

    Теперь вот вы появились, поклонники культа демократии, и объявляете санкции России, на основании того, что мы живём не так.

    Не знаю, кто там воспевает и приводит в качестве примера путь господства «золотого тельца», якобы дающий долголетие, здоровье и силу ума, но что-то нет в ваших речах, делах и жизненном пути однозначности, безупречности и гармонии.

    И знаете, что убьёт капитализм, изъятие бизнеса из оборота, а не людей.

    Вы можете делать деньги из ничего, но разума в уме личности из него не будет.

     

     

                                                                            Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Татьяна Журавкова # написала комментарий 23 июня 2015, 11:38
    Александр, первые ключевые слова лично для меня собраны здесь:
    "В системе человечества до сих пор господствует искусственные подходы, творцами которых являются скоротечные, агрессивные и воинственные люди, лишенные культуры знаний о законах многообразия миров, инвариантных факторов меры и формы движения материи в мирозданье и идеологии разума в уме личности.
    Трудно сказать по какому бы пути эволюции пошло бы развитие системы человечества, не будь оно столь агрессивным, жестоким и глупым. Уничтожать друг друга, такого даже у животных на планете нет "
    _ все это так, но именно в ЭТОМ виде проходят этапы рождения Человека с большой Буквы- Совершенного человека. А пока мы, несмотря на наши умствования и материальные достижения, есть ЖИВОТНЫЕ , агрессивные и глупые, подобревшие и поумневшие, но животные в человеческой оболочке, постепенно обучающиеся становиться ЛЮДЬМИ- БОГАМИ.
    ЭТО и " мешает людям планеты найти общий язык друг с другом, когда есть все предпосылки для мирного сосуществования".
    Александр Чернов # ответил на комментарий Татьяна Журавкова 29 июня 2015, 10:14
    Отлично, я рад, что вы так чётко всё понимаете.
    Увы, путь эволюции, дело утомительное, требует умственных (ментальных) усилий, а где их взять, чиновнику, обывателю и прочему люду, если он живёт и думает в разговорной речи.
    Наталия Сергеева # написала комментарий 23 июня 2015, 12:54
    А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, Что осталось на трубе? Труба = Еб урода он(Обман ямой рода он). А - дам Б - беременная из лета - соль лада сот. Ожидание(Жду сот лада соль из лета дам беременных) от дев и дам продолжение Бога=рода..
    Александр Чернов # ответил на комментарий Наталия Сергеева 29 июня 2015, 10:09
    Наталия, вы устойчивая единица человечества, по-прежнему разговариваете на языке зазеркалья, приятная стабильность. Вам надо идти на службу в Кремль, наведете порядок.
    Татьяна Журавкова # ответила на комментарий Александр Чернов 29 июня 2015, 14:29
    +++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Татьяна Журавкова # ответила на комментарий Наталия Сергеева 29 июня 2015, 14:34
    Наташа, хотя это совершенно НЕ мой путь познавания истин, но в самом по себе в нем есть некая изюминка, это мне очевидно. Тут науке бы может покопаться.
    Хотя такая " палка" - наука может оказаться в данном деле " палкой о двух концах".
    Скажите, Вы какую-то ПОЛЬЗУ извлекли из этого???
    Татьяна Ладыгина # ответила на комментарий Татьяна Журавкова 14 июля 2015, 10:12
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 578 записей в блогах и 5918 комментариев.
    Зарегистрировалось 107 новых макспаркеров. Теперь нас 5029626.
    X