Воздух свободы

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    3 оценок, 376 просмотров Обсудить (13)

    Тема (2015-07-02). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Из разных и многочисленных источников мы знаем, как страдала отсутствием воздуха свободы в СССР публика, определённого типа. Я никак не буду её классифицировать, ибо все мы граждане планеты в системе человечества, являемся единичными и составляющими элементами форм жизни (разумеется, разумной, как иначе?) на Земле.

    А, как обстоят дела с разумом в уме личности на Марсе, Юпитере или какой иной планете в любом из созвездий в мирозданье, мы рассматривать и исследовать не будем.

    Придёт время, наши потомки сами всё узнают, какими бывают разумные существа, у нас на Земле достаточно богатый «серпентарий» по наличию разнообразных форм взаимодействий между людьми.

    Сегодня, если выглянуть из оболочки собственной скорлупы личности, мир в высшей степени изменился. Он напоминает бурное время революционных преобразований времён Ленина В.И., когда устои, казалось незыблемые, ломаются, возникают новые, на первый взгляд, парадоксальные.

    Но сколь ни бурные события, и сколь ни быстротечно время сценариев, ситуаций, обстоятельств и условий в системе человечества, всегда надо быть уверенным, то, что сейчас происходит, уже было.

    Научные методы позволяют аналитически установить, что плен для рабства разума личности может приобрести экзотические бюрократические формы атавизма, реликта и рудиментов в форме идеологии капитализма, бизнеса и демократии в Тульской области, России и на международном рынке в системе человечества.

    В мирозданье, в котором мы живём на Земле в Солнечной системе, где Солнце служит даровым источником энергии, каковой мы только-только учимся владеть, до сих пор не разобрались с экспериментами Николы Теслы, много амбиций, глупостей и отклонений от единственной однозначной идеологии разума в уме личности в головах наших.

    Сейчас в России, вот уже лет 15, как царит воздух свободы. Вы можете говорить, что угодно, где угодно и когда угодно, если адекватно понимаете то, о чём говорите.

    В период СССР была такая же история. В принципе, дышали все в атмосфере планеты, это был необходимый и составляющий элемент метаболизма организма человека.

    И говорить, писать и думать, можно было совершенно свободно, никому из посторонних людей не подвластны были мысли, думы и писания, пока вы ни вступили во взаимодействие с другими людьми в окружающем мире.

    Если вы волею судьбы оказались в «гадком месте, учреждении и обстоятельствах», выручает адекватность, интуиция и рефлексы в поведении, психике и уме.

    Слаб человек, но у него от природы есть мощнейшее оружие, разум в уме личности. Именно благодаря нему, за 100 лет качественно изменилась ноосфера, где мы превратились в лицемеров, политиков и противников разума.

    Оружие знаний в уме личности, единственный потенциал прогресса в форме разума (объективные инварианты в мирозданье) скрыт в культе власти, программе ростовщичества и химерах религии.

    Ленин открыто говорил, что надо учиться, приобретать знания и умения, дарованные природой человеку. Путин, закрыл тему разума в уме личности, но в отличие от предыдущих правителей России, сам занялся реорганизацией умонастроения людей.

    Кто овладеет самым мощным и быстродействующим оружием во Вселенной?

    Те, кто понимает эти вещи, живут быстро, и ритм дел и перестройки задаваемый Путиным, может, кого и устраивает, но не меня.

    Я приведу три цитаты, которые мне любезно прислал oleg Lukashevich в своих комментариях в Гайдпарке на мою статью «Неонацизм в России» 29 июня 2015, 19:43.

    «…Кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы». 

    «Куда ни кинь, – на каждом шагу встречаешь задачи, которые человечество вполне в состоянии разрешить немедленно. Мешает капитализм. Он накопил груды богатства – и сделал людей рабами этого богатства. Он разрешил сложнейшие вопросы техники – и застопорил проведение в жизнь технических улучшений из-за нищеты и темноты миллионов населения, из-за тупой скаредности горстки миллионеров». 

    "Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".

    Переведём на язык программы проекта «Код разума» то, что актуально всегда в нашей жизнедеятельности и жизнеобеспечении мира на Земле.

    Какой бы ни был Путин В.В. ясновидящий и талантливый преобразователь России, надо понимать, что инварианты мироздания, осуществляющие и обеспечивающие процессы обновления поколений в системе человечества, однозначны, безупречны и гармоничны.

    Это значит, любые отклонения от этого факт здоровья в организме личности в форме вещества, жизни и разума проявляются адекватно в поведении, психике и уме.

    Если, как в действиях некоторых удельных государств, регионов и граждан, происходят отклонения от норм здоровья в поведении, психике и уме, то, сами понимаете, такие объекты попадают в область критического отношения к ним.

    Пример классификации, оружие, физическое в законе формы вещества (нож, пистолет, автомат, гаубица и прочее стреляющее, взрывающее и уничтожающее оружие).

    Оружие полевое (применяют частотно-волновые воздействия в виде направленных излучений на предметы и организмы, и спонтанных излучений в виде взрыва бомб).

    Оно может быть классифицировано, как ментальное (перспектива создания, хотя в визуальном плане используются давно в виде импульсов интуиции, рефлексии и ума).

    Почему товарищ Путин В.В. ввел элементы государственной тайны?

    Методы силовых структур являются запредельными, превращают бойца в оружие, в прямом смысле.

    Инструкторы в военных ведомствах насильственными действиями формируют отклонения (направленные) в поведении, психике и уме бойца.

    Это очевидные факты, из нормального человека, предназначенного к творчеству и созиданию, формируют убийцу и разрушителя. Такова идеология милитаризма в форме капитализма, где средства к жизни созданы в коммуникационной среде, далекой от естественного и однозначного содержания ноосферы в мирозданье.

    Хорошо, идеология милитаризма в России существует в рамках обороны России от фашизма, бандитизма и прочих идеологий, которыми напичкан мозг людей (адепты войны), стремящихся к господству над системой человечества.

    Но тут мы сталкиваемся с неким парадоксом.

    Система человечества возникла и эволюционировала в формацию идеологии капитализма, где были оформлены мутации рабства людей под прикрытием культа власти, демократии и имперского бизнеса.

    Главный недостаток США, при всей неприглядности картины бандитизма (фашизма), заключается в создании по всему свету около 150 военных баз сил НАТО.

    Возникает естественный вопрос, каких угроз опасается США, направляя свое оружие на разрушение эволюционных процессов и гуманитарного состояния в удельном государстве другой страны (объект интереса США и НАТО)?

    Что, характерно, за прошлое столетие, со времён Ленина В.И., именно две крупнейшие мировые войны стимулировали в формате бизнеса научно-технический прогресс вооружения стран, главных участников бойни.

    Бойня возникает в результате агрессии, отсутствия подготовки и снабжения, и не продуманной тактики и стратегии.

    Тут ни в коем случае нельзя винить тех, кто исполняет приказы, а может, можно?

    Искусственная система такова в любом удельном государстве, что в них нетрудно выделить инвариантные факторы, которые с пелёнок в головах детей создают три постулата в жизни среди взрослого населения, культ власти, денег и религии.

    Идеологию царя мы свергли в 1917 году. А идеологию раба в уме личности до сих пор не можем.

    В настоящий момент, буквально все люди на Земле, то ли инерция мышления, то ли массовая гипноиндукция системы человечества, и мы оказались в формате глобализации мирового рынка в идеологии капитализма в исполнении трех постулатов в быту.

    Добро и зло существует в паре, как диалектическое начало в философии действий людей в жизни.

    Так это, или нет, но эволюция объекта в законе формы в пространстве идёт в объёме в трех ортогональных координат в мирозданье.

    Поверхность Мёбиуса наводит нас на мысль о существовании явлений одномерных, двухмерных и трехмерных, где свойства, явления и закономерности объекта в законе формы будет кардинально отличаться качественно и количественно.

    Важно помнить, что качественные и количественные измерения дают меру в естественных процессах метаболизма, метаморфоза и эволюции в движении любых типов классификации форм материи в мирозданье.

    То, что мы относим к измерениям энергии, это лишь мера изменений трех типов движения материи в законе формы объекта: инертный, волновой и аддитивный тип движения.

    Сегодня, когда наши учёные измеряют поведение Земли в межгалактическом пространстве (мирозданье), используются биометрические параметры двух типов движения материи, не учитывающие специфику взаимодействия людей в виде ментального движения материи, ответственного за метаболизм в мозгу человека.

    Почему оператор, проводящий тот или иной эксперимент, не считает себя участником эксперимента?

    Всё просто, он считает, что материя в мирозданье мертвая, инертная, а то, что мы видим иные миры, так причина в электромагнитных полях, которые доносят до нас информацию в видимом и ином диапазоне спектра излучений от далёких космических объектов в нём.

    Мы не будем опускаться до обсуждения, материальна ли мысль. Приведём факт, главным фактором меры и формы нашего здоровья является разум в уме личности. И, думаю, тема закрыта раз и навсегда.

    Но почему мы так упорно отклонились от признания разума в уме личности, разве ради денег, войн и прочей ерунды, которая годами копилась в затхлых и унылых умах личностей в правительстве стран планеты?

    Искусственная система имперского бизнеса возникла в естественных условиях хождения денег в идеологии капитализма, как универсальная мера взаимодействия людей в коммуникационном пространстве Земли.

    Такое положение дел было предписано объективными факторами эволюции формы разумной жизни.

    Она зарождалась в связи с бурным развитием планетарного фактора формы и меры в виде системы человечества в мирозданье.

    Почему так?

    Из наших взаимоотношений с гравитацией планеты, мы до сих пор не осознали адекватно, кто мы на ней, зачем мы на ней, и какое у нас предначертание?

    В результате метаморфоза мы можем наблюдать превращение из гусеницы бабочки, которая дала толчок к открытию Гребенниковым В.С. (Новосибирск, энтомолог) эффекта не реактивного движения.

    Оказывается, мы можем перемещаться в мирозданье не реактивным образом. Культура знаний в науке в современном виде не достаточно полна в этом плане, и поэтому наши доблестные силовые органы власти скрытно оперируют факторами воздействия (суггестия) в работе над людьми (государственная тайна).

    Можно было бы скрытным товарищам из руководства России, обратить внимание, что шифруясь от шпионов из США и НАТО, вы подогреваете их интерес к разработкам, связанным с идеологией рабства граждан Земли.

    Суть эволюции системы человечества в переходе из одной формации, в случае с идеологией капитализма (не будем перечислять атрибуты её), в качественно новую формацию в идеологии разума.

    К этому трудно привыкнуть и понять без подготовки.

    Чиновникам всё равно, какую «капусту» рубить, деньги, головы и проекты, был бы интерес, мотив и желание.

    И в связи с этим возникла бюрократия, которая так устойчива, что её может сломать только отсутствие денег в обороте.

    Культ власти исчезнет, если мы его заменим культом разума в уме личности.

    А адепты химер религии добровольно станут изучать современный мир с точки зрения науки, где волшебство и чародейство, не удивительны в смысле измерения меры и формы явления, свойства и закономерности феномена.

    Интересно, что будет Центр реформ в России, множить бюрократов или гениев?

      

     

                                                                            Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталия Сергеева # написала комментарий 2 июля 2015, 19:42
    Бюро крады и Гены Его = стадо баранов. Религии для баранов самое то. «…Кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы». Путь один, но для рациональности может быть выполнен двояко от простого к сложному и от сложного к простому. Т.е. большие дела делаются СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМИ МАЛЕНЬКИМИ УСИЛИЯМИ. Как растет растение пробивая асфальт. Маленькие дела тоже делают большими усилиями(например, чиновники, затрат на них много, а толку нет - 100% паразиты).
    Наталия Сергеева # написала комментарий 2 июля 2015, 19:52
    Тайна=Дай нам. Он Йад(Яд). Пион((наеб) ведет к краху планеты Семья и Человечества.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Наталия Сергеева 3 июля 2015, 08:27
    Асфальтом капитализма накрыло растительность в системе человечества, и всякая личность вылезает, пробивая его за деньги. Хотя жить можно и без них, но это не понятно чиновникам, площадка Тульской области заасфальтирована. Идеология разума там под ним.
    Грицко Малафеев # написал комментарий 2 июля 2015, 20:03
    Вы про воздух свободы в России не иносказательно?
    Александр Чернов # ответил на комментарий Грицко Малафеев 3 июля 2015, 08:30
    Сладкое слово, свобода, возникает, когда что-то преодолеваешь. Как, у Наталии, например, асфальт.
    Для жизни нужно то, что в мирозданье, а то, что у чиновников, это асфальт.
    Игра слов много значит в уме.
    Грицко Малафеев # ответил на комментарий Александр Чернов 3 июля 2015, 18:51
    Не стала бы игра слов игрой с сознанием. Проходили!
    Свобода для меня это разумная ограниченность. Я не сяду на горящий костёр и не прыгну в пропасть, хотя могу. Это тоже свобода. Я буду всячески избегать нанести вред другому, хотя могу. И это свобода. Я постараюсь помочь тому кому могу. И это свобода. Я ненавижу общественную формацию капитализм. Опять же свобода. Я ненавижу чиновников. Свобода. Я ненавижу особые отряды. Свобода! Все любви и ненависти имеют причины. Отсутствие разума в уме не говорит про подавление их животных инстинктов. Они справедливо ненавидят меня, независимо от соц. строя. Им не вместить в себя столько свободы, сколько вмещаю я. Поэтому они меня ненавидят и не скрывают того. Теперь станет необходимо говорить про защиту моей свободы. Я их главный враг. Число полицаев в стране больше, чем солдат. Если вместе с чиновниками то многократно. Мне необходима защита. Свободу защищают всеми методами и способами. Запрещённых нет.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Грицко Малафеев 4 июля 2015, 11:18
    Отсутствие разума в уме, это причина появления отклонений в поведении, психике и уме.
    Всего одно предложение, характеризующее личность в нашем мире.
    Да, мы живём в капитализме, а какая следующая формация ждёт человечество, это можно сказать, путём аналитических исследований.
    Ваш эмоциональный подход, тут не помощник.
    Грицко Малафеев # ответил на комментарий Александр Чернов 5 июля 2015, 01:43
    Почему же? Эмоции есть нечто, что вмещает и особенности конституции тела и воспитание и опыт и образование и многое другое. Для меня ясно, что существуют два пути. Один на уничтожение - капиталистический или любой с "измом" и другой на "светлое будущее" как мы его себе представляем. Плохо представляем. Потому, что теория это цель впереди, а путь это как достичь. Для человечества путь оказывается сложнее теории.
    Грицко Малафеев # ответил на комментарий Александр Чернов 6 июля 2015, 03:07
    Хочу Вам добавить оптимизма цитатой от Леонида Андреева. "Это хорошо, когда тебя сожмут, - хочешь всесторонне расшириться!"
    oleg Lukashevich # написал комментарий 3 июля 2015, 23:25
    "... мы до сих пор не осознали адекватно, кто мы на (планете Земля), зачем мы на ней, и какое у нас предначертание?"
    По-моему, в настоящее время, - это основной ВОПРОС, без ответа на который БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА весьма туманно...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 478 записей в блогах и 5549 комментариев.
    Зарегистрировалось 110 новых макспаркеров. Теперь нас 5029976.
    X