И днём и ночью говорит душа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    2 оценок, 347 просмотров Обсудить (7)

    Тема (2015-07-07). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Что тянет нас к общению с людьми, законы мироздания или, быть может, стать зверьми?

    Ведь в этом мире как? Не управляет светлыми людьми никто, из тех, что бродят ныне по земле, сбиваясь в партии, религии и банды.

    Сегодня мы вошли в век бизнеса, где капиталом личности души, мы почитаем деньги, вещи и рабов. В движениях души они важнее очага, тепла и дома, где ты родился, рос и вышел в свет. Код в жизни задан мирозданьем в этом свете.

    И что же видим мы сегодня в мире капитала на Земле, где сплошь вражда?

    Беременный деньгами олигарх пытается творить добро, как кажется ему. Его приказы для него, бальзам в движенье к цели. Но цели нет в его душе, она не постигает смысла, быть начальником рабов, тупик в идее смысла мира.

    Попы в бандиты подались, химеры внутрь души своей впустили. Природу в мироздании законов они отвергли изначально, в детстве. Их научили почитать и преклоняться пред мраком из божественных химер, то отраженье душ у взрослых дядей.

    Теперь в университетах, школах и на улицах Европы и Америки научат вас всем творческим делам в утехах половых и размноженье рода.

    Животным быть и ползать по земле, такую участь выбрала религия.

    А светлая душа всё ищет выход из идеи культа власти над природой разума в уме.

    Быть богом в мирозданье, парить в сокровищах  необычайных знаний и  миру дать могущество гармонии, что может быть прекраснее на свете?

    Твой долг перед людьми, найди мотив души, ростки сознанья, света и ощути величье жизни в мирозданье.

    Но, если немота и глухота твой души ослепла от обилия пороков, зла и темноты во взрослом мире, то только лучик света может вывести тебя в тот мир, который люди называют раем.

    В Евросоюзе, например, на уроках школьникам дают уроки зрелости в работе с половыми органами. В общественном сознании мы видим перемены. Кого готовим в перспективе смены поколений?

    Уметь не чувствовать, не ощущать, не видеть и не знать законов эволюции в мирозданье, мир Запада поставил на поток. В убогом Западе сон разума жирует в производстве оружия войны. Убогие не знают, что оружие в уме.

    Ну, а теперь мы пролистаем уровень культуры знаний в разных странах, или удельных государствах, так правильнее их называть.

    Что проповедуют творцы идеи культа власти на Земле?

    Мы в этом культе выбираем исполнителей из населения планеты, что образуют поколение из старых, зрелых и детских душ в системе обновленья разума Земли.

    А разум понимаем так, коль говорить умеешь ты, и исполняешь в поведенье правила хозяев в этой жизни, то ум тебе, душа и воля духа ни к чему.

    Ведь будешь ты рабом в идеологии капитализма, таков порядок жизни, что уготовил тебе в системе демократии фашист, творец всех беспорядков на Земле.

    Ведь почитаем мы бюджет страны, а управляет им верховный вождь. А участь тех, кто в нём живёт, служить в ней в форме прибыли. Прибавка есть, продукт на рынке покупают, а деньги в нашей жизни иллюзию движенья и развиться создают.

    Учесть должны мы следующее в этом мире. Всегда, везде и в стереотипах разных, надежды луч дарили человечеству неугомонные таланты, гении и самородки.

    Их можно перечесть по именам, им поклоняется научный мир, и с них берём пример, но деньги, как горючее, в системе жизни человечества, нас движет не туда.

    Адепты капитализма утонули в сумасшествии, а бизнес в механизме денег движет ум в мотивах и желаниях прибыли людей.

    Идеи перехода в новый мир, типа рая, нет у людей, там денег нет, продать нельзя в нём идеологию в обмен на смерть рабов, и над твоей душой нет никого.

    Порыв души в движенье к свету, в нём нет движенья в темноту. Ты выплываешь из глубины наружу к свету, вспомни, как ты нырял в воде. И точно также, в движениях души путь для тебя один, из глубины наружу, к свету.

    Наш мир в пространстве взаимодействия людей, где поведенье, психика и ум не вправе дать, утонуть тебе во мраке.

    Уместно было бы нам вспомнить Ленина В.И. Как символ разума, ума и знаний лежит он в мавзолее на Красной площади в Москве.

    И видим мы, как раздражает он культивированных рабов, адептов демократии.

    Но в Мавзолее луч надежды на разумную модель в системе человечества.

    Другой надежды нет, не доросли ещё адепты культа демократии до тех идей, что гении творили, продвигая человечество вперёд к идеям рая.

    Во множестве партийных и идейных сект, где вам заботу о народе будут предлагать, нет толики ума в душе. Идёт обычная возня за деньги, власть и право над рабами, чтоб с населения налоги брать и жить за счёт него.

    В истории немало было подвигов великих, войн и переделов мира. Но суть всё та же, власть, религия и бизнес на крови. 

    Печальная картина, особенно видна она в сети, т.е. в Интернете. В ней стоит написать статью о правде жизни, как тут же вам зародыши души пришлют не комментарий о статье, а мнения, какой ты нехороший.

    Но в Интернете сегодня формируется взаимодействие людей планеты в едином облаке из популизма денежных мешков.

    Работает программа, сообщающиеся сосуды в нём души в контакте в бесконечном мирозданье. В сосуд души втекает и вытекает информационная жидкость, она питает мозг людей во время сна и в бодром состоянии в покое, движенье и развитье.

    А когда приходит час расплаты за бесцельно прожитые годы, ты сожалеешь, что столько сил потратил зря на пустоту и тьму.

    И результат один, ты предстаешь перед мирозданьем, в нём (если доведётся увидеть) тебе дадут или не дадут увидеть, что, когда и где ты так и не постиг в душе своей.

    Луч света в мирозданье, это ты. Но, быть им ты, не осмелился. Тебя свернули не туда, а ты не смог увидеть кармы путь и рок, что в мирозданье был начертан в качестве судьбы в программном коде языка движения души.

    И так, как ни крути, пред нами мирозданье. Но на планете нашей мы заняты в возне, как заработать деньги, не «поднимая зад с дивана». Вероятность есть такая, если ты в системе клана, ОПГ или религии наемников и аборигенов.

    Кстати, об аборигенах. Как помним из истории, в наследственной памяти у граждан Америки, особенно, в США, лежат греховные дела. Аборигены континента были истреблены в нашествии бандитов из разных стран цивилизованного мира.

    Кого только в период тот ни заносило  на территорию Америки в поисках свободы, благ и прочей чепухи.

    Взрослели мы не только личностью в душе, но и в пространстве взаимодействия с планетой в мирозданье.

    Сегодня полубоги – люди, как мечта, и потому, назвались мы разумным видом.

    Вид Homosapiens, так назван вид людей, чтоб предъявить его инопланетным братьям вне Земли, как планетарный фактор меры в виде формы разума в уме.

    Но, думаю маразм, которым мозг напичкан у людей, с трудом узнает в нём людей.

    Они владеть желают, править на планете, и повелевать, как жить на этом свете.

    Такое положенье дел, право раздражает, ведь мало толку от того, что не владеем мы элементарным разумом в уме.

    В душе у нас царит бардак, следы его мы видим в куче норм для граждан, как нам дышать, внутрь пищу принимать и думать над природой бытия.

    У судей в юрисдикции РФ за разум ум заходит. Престижной пользу в действиях судьи не назовёшь, когда она нам демонстрирует идеологию врага разумной меры в форме эволюции ума.

     Уже мы понимаем, что уровень общения (взаимодействия) людей в программе языка контакта (код язык не важен в разговоре) линейный в природе техники передачи, хранения и приёма знаний, информации.

    Код цифровой имеет меру памяти в двоичном шифре размещенья знаний в голове, носителях памяти (книги, газеты, гаджеты и Интернет).

    В таком режиме передача, хранение и приём знаний (информации) имеет ограничения в объёме в мирозданье.

    Последовательность  приёма, хранения и передачи требует время соблюдения закономерностей, свойств и явлений линейности.

    Происходят качественные изменения, когда в этом процессе мы перейдём на иной режим.

    В качестве модели предлагаем плоскость, она отличается от объёма координатой фактора меры в виде ортогональности (антипод, в методе классификации или концепции).

    Например, гораздо больше знаний (информации) передает объект в ментальной форме в образе объема (как возможный вариант, эффект голограммы). Упаковать в объёме много знаний нам позволяет код объёма в трех координатах меры.

    Ведь код двоичный в виде слова, знака и параметра должны мы в линию построить, чтобы образ передать картины произошедшего в объёме в мирозданье.

    О чём мы тут говорим?

    Всё дело в том, что мир, который мы тут сотворили на Земле, имеет признаки двух координат в программе восприятия души, хотя ум человека обладает видением трех координат пространства.

    Умеем ли мы, имеется в виду система человечества, полноценно воспринимать факторы меры и формы объема в пространстве?

    Например, нам известны феномены мгновенного перемещения в пространстве, телепортация, телекинез и прочее, из области трансцендентальных знаний.

    Т.е. знаний, которые находятся за пределами базы традиционных знаний в современной науке, которые в принципе познаваемы, доступны уже сейчас и, как факт, были в истории человечества воплощены в известных феноменах.

    Феноменами трансцендентальных знаний в истории человечества были эксперименты Николы Теслы, феномен ясновидения болгарской целительными и предсказательницы Ванги, замечательные опыты энтомолога из Новосибирска Гребенникова и т.д. и т.п.

    Нет смысла говорить о значимости аналитических исследований, проведенных в Щёкино Тульской области, в системе человечества, образованной и состоящей из однородных элементов в виде организма человека, как единственного, однозначного и безупречного объекта, который эксплуатируется зародышами разума в уме личности.

    В программе проекта «Код разума», в отличие от малоэффективных в экономическом, научном и политическом плане проектов в РФ (Роснано, Сколково и прочие), предложено в 2012 году три целевые задачи, выводящие систему человечества из идеологии капитализма, демократии и бизнеса в качественно иную формацию.

    Нет смысла здесь и сейчас говорить о тотальном маразме Запада и критическом отставании остальных стран планеты в идеологии разума Земли.

    Кратко, пока в культуре знаний любой страны нет кода разума, о чём говорить?

    О бюджете страны (удельном государстве), об олигархах, искажающих реальную модель бытия, о потенциале способностей к войне, об умственном расстройстве населения в виде индустрии пороков, болезней и зла?

    Особенно умиляет культ демократии, о котором на каждом шагу (углу) трещат высокопоставленные правители в США и сателлитах НАТО.

    Поясним для этих мало грамотных особ, что демократия, это, прежде всего, механизм изъятия в населении атрибутов естественного происхождения в уме личности, т.е. в душе, как совокупности сердечных чувств, эмоций и движений.

    Эта конкретика вполне осязаема, визуализируется современными медицинскими приборами, датчиками и прочими техническими и технологическими средствами.

    Современная пирамида культа власти избранных особ, есть не что иное, как модифицированное рабство населения.

    Разжевывать и детализировать, нет смысла, это очень профессионально, и не та тема статьи.

    Собственно, в чём вывод, если мы хотим избавиться от пороков, недугов и зла всех форм, то нам нужно признать, в каком мире мы живём.

    Живём мы в мире идеологии капитализма, где процветают атавизмы, реликты и рудименты в человеческом обличье, нечего пенять на условия, обстоятельства, ситуации и события. Мы и только мы творцы фазы предразума.

    Далее, идентификация должна быть не в формате удельного государства, как в России, где Путин В.В. задаёт жару всему человечеству, а в планетарном масштабе в трехмерном варианте восприятия.

    Тут возникает одна тонкость, поднятая в теме статьи, придётся учесть, хотим мы этого или нет, душу личности гражданина Земли во всех делах, социальных, политических и бытовых.

    Вот откуда берётся третья координата в модели кода разума.

     

     

                                                                             Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Грицко Малафеев # написал комментарий 8 июля 2015, 17:07
    Лежу я в окопе и смотрю за бруствер. Командир говорит мне: "Видишь вон там лежит вражеская свинья, солдат в пятнистом. Прицелься хорошо и убей его, иначе он убьёт тебя". Я его не знаю. Хороший или плохой он человек, с чем пришёл на войну или скорее всего "пришли". Хочет или нет он убивать меня. Я его не хочу. Что такого он мне сделал? Тот "свинья" тоже получил приказ. "Видишь вон там лежит немытая скотина? Это про меня стало быть. Убей! Иначе он тебя убьёт.Он тоже не хочет меня убивать. Я ничего плохого для него и его знакомых не сделал. Мы просто не знакомы. Таким путём нагоняют миллионы солдат и офицеров с одной только целью - убивать! Убийство есть преступление, но если владыка хочет значит доблесть? "И умер бедный раб у ног непокорённого владыки" - так у классика кажется. Рабы! Сколько ещё надо чтобы Вы поняли, что бы да Вас дошло, что помирать всё равно, только как? Это Ваш выбор. Код Вашего разума в уме Вашем.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Грицко Малафеев 9 июля 2015, 08:46
    Выбор за вами, где лежать.
    Китай сделал выбор, теперь присягают не компартии, а конституции Китая.
    Грицко Малафеев # ответил на комментарий Александр Чернов 9 июля 2015, 19:28
    Китай далеко не образец. Я присягал бы отцу с матерью. Остальные мне не комильфо.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Грицко Малафеев 9 июля 2015, 21:41
    В том то и смысл, раньше в идеологии были понятия ячейки семьи, а сейчас, всё нивелировали.
    Грицко Малафеев # ответил на комментарий Александр Чернов 9 июля 2015, 22:19
    Есть и нечто иное. Чем жирней живём, тем хуже размножаемся и помним о родителях. Нынешняя нищета возможно даст последний шанс для развития и увеличения русской нации.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Грицко Малафеев 10 июля 2015, 09:11
    Я тоже это подметил, спасибо, удачную реплику.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5139 комментариев.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029829.
    X