Нужно ли присягать разуму?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    2 оценок, 415 просмотров Обсудить (6)

    Тема (2015-07-09). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Исходя из установленного факт, что контроль, выбор и регулятор в голове (в уме и душе) у каждого гражданина Земли является естественным атрибутом, заложенным природой бытия в личности, ей нужно присягать законам гармонии, дабы следовать исключительно идеологии разума в уме личности.

    Так гласит Устав в конституции разумного человека не только на Земле, но и в мирозданье.

    Под Уставом мы понимаем регламент соблюдения законов эволюции ума, души и воли в формате обменных процессов (метаболизм) в голове человека, в качестве особи, соблюдающей естественные правила поведения, психики и ума в виде явления, свойства и закономерности.

    Бывает и так, что взрослые забывают об этом в детстве сказать ребёнку, то в этом случае возникает частное отклонение в проблеме формирования культуры знаний в данной стране, на родине этого ребёнка.

    Китай в очередной раз удивил мир, когда принял новое правило в поведении граждан Китая с 01.01.16 года, присягать не коммунистической партии, а конституции страны. Резон в это есть, и огромный.

    Присяга, это, как в армии, ты становишься предателем родины, если принял за основу своих действий иную идеологию, врага, противника и инопланетянина.

    На простом армейском языке, ты повернул оружие войны против тех, кто тебя воспитал, обучил и дал образование.

    У меня естественно есть вопрос к культу власти в удельном государстве, в аналитическом (исследовательском) аспекте.

    Сложилась странная ситуация на Земле, культ власти навязывает населению правила в идеологии капитализма, а мирозданье живёт в инвариантах (законах) ноосферы во взаимодействии любых (известных нам) объектов в форме пространственно-временных представлений.

    Однозначно корректны или нет эти представления в современной науке, это другая тема, и она здесь не обсуждается.

    А вот то, что человек в процессе эволюции может делать удивительные вещи, совершать удивительные поступки и обладать удивительными знаниями, факт.

    В ретроспективной истории мы наблюдали множество феноменов подобного рода.

    Но тут в истории прослеживается закономерность, которую никакими усилиями не изъять.

    Система человечества эволюционировала в техногенном, технологическом и умственном плане, подойдя к пределу существования идеологии капитализма в качестве набора известных атавизмов, реликтов и рудиментов.

    Здесь и коррупционные действия организаторов бизнеса в любой стране мира (взятки, воровство, присвоение чужого и т.п.).

    Здесь и противоестественные насыщения (концентрация) денежных средств, в тех или иных странах.

    И здесь, как удивительный факт, полное игнорирование сути человека, ведь в нём главным оружием в жизнедеятельности и жизнеобеспечении гармонии в жизни населения планеты является эволюция разума в уме личности.

    Вот поэтому в России возникла программа проекта «Код разума». В её основе лежат три задачи, которые программа предложила внедрить в системе человечества.

    Президент России Путин В.В. предпринял ряд шагов, изменивших инфраструктуру мирового рынка на планете, они вам известны.

    Однако встречены такие шаги были странным образом.

    Программа проекта «Код разума» не навязывает своё видение мира остальному населению планеты.

    Она подвела черту тому, что есть сегодня в мире вражды между людьми, удельными государствами и в системе воспитания, образования и обучения в смене поколений.

    Программа проекта «Код разума» установила разницу между базой знаний в современной науке и концепцией блока новых знаний в трансцендентальных науках, обозначив в качестве барьера, разделяющих два типа (формата) знаний, где новым и главным фактором меры является личность.

    Что мешает, вслед за Китаем, Россией и членами БРИКС, изменить идеологию в поведении, психике и уме?

    Члены БРИКС не говорят пока о выходе из идеологии капитализма, культа власти и бизнеса, и могут вообще отвергнуть такое предложение.

    Но как можно отвергнуть законы природы в голове человека?

    Например, параноики в США и сателлитах НАТО поговаривают о ряде безумных проектов в сокращении численности популяции людей на планете.

    Тут без справочника не обойтись.

    Паранойя, как мы знаем, это психическое расстройство, характеризующееся устойчивыми бредовыми идеями преследования, ревности, власти, управления и т.п. при сохранении в остальном логического мышления.

    Упростим формулировку данного феномена.

    Человек в целом характеризуется поведением, психикой и умом. Это утверждение взято из концепции блока новых знаний будущей формации, куда мы шагнём, когда перестанем бредить капитализмом, демократией и бизнесом.

    Китай искусственно (своими решениями) отменил фатальную тягу к партии (коммунистической) и обратил взор ума (больше нечего обращать, изменять и фокусировать) на конституцию, которая призвана в коммуникационном пространстве планеты, упорядочить поведение, психику и ум китайцев.

    Идея и логика, как нам кажется, безупречными. Во всяком случае, Китай смотрит вперёд, моделируя уже сейчас принципы ноосферы и личности во взаимодействии, это приятно.

    БРИКС внятно в своем заключительном документе сформулировал положение дел (проблемы, горячие точки и противостояния) на планете.

    И не смотря на то, что программа проекта «Код разума» несколько иначе интерпретирует факты и события, которые можно обсуждать в связи неустранимым действием законов эволюции в мирозданье, мы целиком и полностью поддерживаем итоговый документ БРИКС в Уфе в июле 2015 года.

    Китай уклонился от аббревиатуры: идеология разума в уме личности. Очевидно потому, что не нашел фундаментальных оснований для инвариантов (законов) ноосферы в мирозданье и объективных параметров в душе и уме личности.

    Возможно, уровень культуры знаний в Китае обременён стереотипами и недостатками общепринятой мировой культуры знаний на планете.

    Они характеризуются весьма примечательными параметрами, общепринятыми в классификации вещества и полей.

    Нам известны инертные (инерционные) свойства, явления и закономерности объектов в законе формы и меры вещества.

    Нам также известны квантовые и волновые свойства, явления и закономерности электромагнитных феноменов и объектов в законе формы поля.

    Гравитацию, время и разум мы не берём в расчёт, так как там иная классификация.

    Мы разговариваем здесь на языке фактов. Разумеется, ум у китайских правителей есть, и недюжинный. Но в форме программного кода разума, он ещё не эволюционировал в понимании однозначности и безупречности фактов, но, только не гармонии, она принята во внимание.

    Таким образом, Китай сделал шаг вперёд, обогнав Россию в части освоения некоторых параметров будущих законов ноосферы и личности.

    Хотя сам факт, присягать партии, где идеология невзрачна и лицемерна, нелепо.

    Например, в Северной Корее культ власти выпячен до гротеска, приняв уродливую форму низкой культуры знаний в обновлении поколений.

    Народ Китая трудолюбив, подвижен и адаптивен. Он, как и народ России испытал и перенёс в своём уме множество преобразований в поведении, психике и душе.

    Но, как и в России, в Китае нет интегральных подходов к пониманию фундаментальных основ ноосферы на Земле и в мирозданье.

    Однако будущее у нас впереди, движение в виде темпа, режима и скорости обновления информации, знаний в голове индивида зависят от процессов эволюции в форме разума в уме личности.

    Выигрывают те удельные государства, где не только в пирамиде власти идут процессы обновления, но и в рядовых структурах коммуникационной среды обитания того или иного народа.

    В качестве средства, Интернет хорош тогда в коммуникационной среде обитания народа, когда в основе программы применения лежит здравая идеология кодирования действий множества людей, населяющих тот или иной регион планеты.

    Гармония, о которой говорит Китай в присяге для служащих, предполагает однозначность событий, фактов, обстоятельств и условий выполнения функций во взаимодействии людей.

    Этого абсолютно нет в действиях Государственной Думы в России.

    И как результат, искусственный мир бюджетных ассигнований в России настолько отличается от искусственного мира капитализма в других странах, что не понятно, как вписать гармонично человека в коммуникационную среду бытия на планете.

    Во-первых, живя в мире денежных отношений простой (среднестатический) человек попадает в зависимость от денег, не он ими регулирует (как правило), выбирает и контролирует уровень жизни, здоровья и занятости, а они.

    Во-вторых, об идеологии в мире взаимодействия личности и ноосферы не может быть никакой речи, так как понятия личности и ноосферы вне компетенции органов власти, программы ростовщичества и химер религии.

    В-третьих, классификация социума в каждой стране разная, но объединяет их полное отсутствие меры в форме зародыша разума в уме личности.

    Следовательно, готова или нет система человечества к предстоящему метаморфозу в состояние освоения идеологии разума в ноосфере в мирозданье, но ей придётся ознакомиться, в каком регламенте живет разум в мирозданье.

    Тотальное преклонение перед экономикой, бизнесом, культом власти и программой ростовщичества не снимает ответственности за продолжающие атавизмы, реликты и рудименты в жизнедеятельности и жизнеобеспечении системы человечества.

    Люди трудно, но просыпаются, и начинают понимать азы в эволюции системы человечества.

    Ребёнка можно запрячь (увлечь) в ту или иную узду взаимоотношений в обществе. Ведь выбор, как кажется ребёнку, он делает сам. Да, последнее слово за ним.

    Но при этом, учитывает ли он состояние той среды, в которой живёт? И понимает ли он адекватно состояние своей среды в сравнении с другими возможными вариантами существования иных коммуникационных сред в удельном государстве?

    Напомним, среда коммуникации, среда обитания одного или нескольких индивидов, связанных дружбой, любовью и иными связями (семья, род и т.д.).

    В коммуникационном пространстве России установились гуманитарные отношения, в отдельных случаях явно выходящие за грань меры в идеологии разума в уме личности.

    Совершенно очевидно, что в конституции России необходимо прописать идеологию разума в уме личности, как связующее звено взаимодействия личности и ноосферы в мирозданье.

    В этом видится, краеугольный камень, стержень и код, когда личность в ноосфере может быть однозначным, безупречными и гармоничным фактором меры, формы и здоровья.

    Целое формируется из частностей, личностей и культуры знаний, их связующих в некое подобие формы, меры и структуры.

    Любая или не каждая личность выбирает «свет в конце тоннеля».

    Всякий новый день приносит сюрпризы или наоборот.

    Но муравейник из людей обусловлен взаимодействием в трех факторах меры в использовании вещества, полей и информации (знаний).

    Знать и увязывать в кучу все три фактора меры нужно безупречно, корректно, однозначно и гармонично, это требования ноосферы, эволюции материи и меры в законе формы системы человечества.

    Жить в идеологии капитализма или разума, зависит от выбора всех и каждого. 

     

     

                                                                             Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Грицко Малафеев # написал комментарий 11 июля 2015, 01:00
    Присягать конституции. Какой? Ельцина, СССР или ещё какой?
    Имеет смысл присягать матушке и батюшке. Остальное политесы и мусор.
    Грицко Малафеев # ответил на комментарий Александр Чернов 11 июля 2015, 23:45
    Уважаемый Александр,
    у китайцев такой же душевный разброд как и у нас. Было так а теперь служи эксплуататорам. Отсюда коррупция и прочее. Присягать кому?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 534 записи в блогах и 5140 комментариев.
    Зарегистрировалось 190 новых макспаркеров. Теперь нас 5029829.
    X