Испытания страха

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    1 оценок, 304 просмотра Обсудить (2)

    Тема (2015-07-24). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Лабораторные, полевые и прочие  испытания, ничто, когда ты один на один с возможностью уйти из этой среды бытия, где обитает на планете система человечества, как единый объект природы, по всей видимости, обладающий разумом.

    Самое интересное и удивительное, что аборигены этой системы до сих пор не знают, что это такое, разум, молятся на деньги, власть рабов и химеры религии.

    Подтверждением тому служат панихиды, ритуалы и прочие заблуждения веры во что угодно, но только не в ум личности, силу воли которой направляют не на контроль, регулятор и выбор пути в эволюции души, а на войну и мир, кто, куда направляет взор души.

    Душа человека отлетает после смерти, расстается с организмом хозяина, принудительно или естественным образом, нарушилось жизнеобеспечение тела.

    Возможно, как ипостась накопленного опыта, знаний и энергии уносит код личности в среду обитания ноосферы в мироздание.

    Во всяком случае, коль мы коснулись души человека, эта ипостась его, имеет вполне ощутимые очертания, с точки зрения явления, свойств и закономерностей, которые мы и собираемся обнаружить в Международном научно-исследовательском институте личности и ноосферы в Тульской области.

    Конечно, знать природу гравитации, время и разума нужно и желательно, ибо владеть бессмертием заманчиво со всех точек зрения человеческой жизни на Земле.

    Но это пока мечты, которые может воплотить каждый из нас, если будет более внимательным к процессам, происходящим у него в голове.

    В ней есть объект, мы его назвали ум, он образован из вещества мозга, полевых сообщений и ментального объёма знаний, образующих индивидуальный код личности.

    Судьба, карма и злой рок, это всего лишь цепочка событий в поведении, психике и уме личности.

    И вот тут мы подходим к главному моменту в нашей жизни.

    Будучи ребёнком, мы помним наше детство, когда в наш беззаботный мир (если благополучная семья) и проблемный мир личности вкладывают взрослые, кто что может, душу, опыт, знания или пороки, негативы и зло.

    Во взрослом мире мы, как личность ищем «точку опоры», чтобы утвердиться в реальной значимости для этой планеты.

    Очень интересны наблюдения за душой человека, она ведёт себя по-разному. Мечется в поисках истины, тоскует по утерянному и дорогому, мечтает обрести покой и счастье и т.д. и т.п.

    Американские и иные учёные пытались измерить вес души человека.

    Но как можно измерить то, что не является веществом?

    В классификации объекта в законе формы и меры материи в мироздании в программе проекта «Код разума» установлено, что закон развития любых объектов в классификации типов их покоя, движения и эволюции имеет объём в пространстве и миг интервала времени проявления свойства, явления и закономерности, которые всегда можно визуализировать (зафиксировать).

    Планета Земля в этом процессе (космическая история образования планеты и эволюция её формы) преодолела около 5 млрд. лет в нашем летоисчислении (метод измерения время).

    Выход в мега мир Вселенной, дает иные ракурсы масштабов и ритмов жизни.

    Фактически, эволюция Земли из безжизненного образования вещества, обладающего свойствами, явлениями и закономерностями, известными нам из школьной таблицы Менделеева, превратилась в результате бесконечного и непрерывного движения и эволюции материи в некую ноосферу, образованной из однородного и в то же время многообразного человека.

    Была эра динозавров, первобытных людей и наконец, возник, явно не венец творения природы, человек.

    Увы, анализ показал, что искусственный мир, который он соорудил в результате исторического деления системы человечества на удельные государства, находится в фазе предразума, когда ум есть, знания есть, техника и технологии, а разума – нет.

    В космическом аспекте проявление разума в виде ноосферы, среды обитания для разумных существ, коим является на Земле человек, является закономерным в качестве прототипа, Интернета, где доминирующим и образующим фактором меры является информация, но кодированная в цифровом (двоичном) формате.

    Программисты пишут программы на языке общения людей, применяя алфавит, азбуку и правописание слов, цифр и предложений.

    Для сравнения, что «сделала» природа? Она в процессе эволюции сотворила язык, орган, создающий колебания звуковых волн, а ум первобытного человека с их помощью обозначил предметы в среде обитания.

    Порядок возникает там, где есть покой. При любых изменениях, срабатывает рефлекс (тяга) к возврату нарушенного порядка.

    Но когда порядок становится неприемлемым по многим параметрам (войны, болезни, пороки, негативы и иные формы зла), происходят революции, качественные изменения и метаморфоз.

    Мы это проходили, мы это знаем. Но вот, почему они происходят с настойчивой интенсивностью у нас на планете?

    Давайте взглянем правде в глаза.

    Текучесть основная привилегия материи в объекте в законе формы в мироздании.

    Какой объект вы ни возьмёте в качестве объекта наблюдения, он «плывёт», т.е. в нем в законе формы действуют три фактора меры.

    Покой, сохраняет возвратность формы при любых изменения внутри и вне объекта.

    Движение отвечает за перенос объекта в пространстве и времени, это соответствует научным знаниям в традиционной и трансцендентальной науке.   

     Пространство и время – это конструкция мироздания, объединяющая покой, движенье и развитие любых форм материи в законе меры объекта.

    Образы, души, поля и вещество, это допустимые формы проявления объекта в той или иной ипостаси в той или иной среде обитания.

    Личность испытывает страх перед неотвратимыми и необратимыми преобразованиями. Куколка, личинка знает, что она скоро полетит.

    Человек, если взглянет внутри своей души, тоже может начать понимать, что быть рабом, исполнителем чужой воли, желаний и приказов, есть осознанная необходимость быть в среде обитания той или иной системы.

    Мы куда идём в карьерном росте, в адвокатуру, полицейские или президенты?

    Ум, душа и культура знаний в виде внутренней конституции личности ясно или не очень прокладывает нам путь в будущее. Мы видим себя, кем хотим видеть.

    Но, то ли слабая воля, то ли иные обстоятельства изменяют наш маршрут к цели, и мы поворачиваем туда, куда нам предписали знаки, сигналы и воля извне, некие параметры внешней среды обитания в ноосфере капитализма и ноосфере мироздания.

    Теперь о детерминированности событий, обстоятельств, ситуаций и условий бытия.

    Выбор за человеком, он может выбрать в этом мире что угодно, вплоть до самоубийства, крайне нежелательного события.

    Нужно понять, что с мига рождения, вы уже «вшиты» в ткань материи мироздания.

    Вам уготована участь, прожить жизнь во всей её красе.

    Можно сослаться на знаки зодиака, и поиграть в предсказания. Яркий пример тому, феномен Ванги. Но, как мы видим, ей сказали (привиделось), что ей предначертано.

    Считать этот феномен единичным, можно, за исключением одного, в любом явлении, свойстве и закономерности всегда присутствуют инварианты (законы природы).

     Можно построить карту своей судьбы по каким-то замысловатым знаниям, параметрам и наитию, наверное.

    То, что ноосфера мироздания в отношении конкретной личности взаимодействует с ней, это, безусловно. Но вот, насколько чувствительна эта личность к такому взаимодействию, зависит от многих факторов, чувствительность в поведении, психике и уме.

    Фантастика в виде потрясающих воображение личности событиях возникает, когда срабатывает интуиция, наитие и чутье (профессиональное, событийное и ментальное) в виде определённого состояния души в уме.

    Это всё банальные факты из жизни очевидцев.

    К чему я клоню, в ноосфере в мирозданье есть то, что уже обнаружено современной наукой и применяется в практике человека в быту.

    Так что шараханье чиновников от науки (какой бы то ни было, традиционной и трансцендентальной), это тот самый страх, когда в уме личности чиновника нет культуры знаний (не в полной мере развита культура и объём).

    Как избежать страха перед неизвестным?

    На языке простолюдина, нужно вжиться в мироздание, ибо оно тебя породило и убьёт.

    Папа и мама, из той же «оперы», они предтеча твоего я. Той личности, которая «засела» в твоей душе.

    И, если ты настолько равнодушен к эволюционным процессам, идущим там (в уме и душе), то быть обывателем, оказывается, довольно скучная штука, когда выходишь на пенсию.

    Собственно, это касается и наших тружеников, чиновников всех мастей. Они от природы, исполнители чужой воли.

    А у нас сейчас, в эру капитализма, идеология имеет многозначные функции. Такой полиморфизм возможен, когда люди не понимают однозначности, безупречности и гармонии природы. 

    Вот мы и подошли к главному содержанию наших страхов перед неизведанной формацией, в которую система человечества шагнёт (надеюсь) в ближайшее время.

    Эра капитализма, в которую «вкатилась» система человечества, будучи без ума, души и культуры знаний, ограничена рабством перед системой банков в виде ростовщичества, власти волюнтаризма (произвола), коррупции, спекуляции и химер религии.

    Доподлинно известно, когда нет альтернативы рынку, люди живут в рынке.

    Когда нет культуры меры в уме личности, люди живут в культе демократии, выбирая избранных и отдавая им атрибуты своей души в уме для управления ноосферой не по законам природы, а по законам искусственной системы меры в банковской сфере.

    Может ли одна личность знать законы (инварианты) в ноосфере в мирозданье?

    Когда в таблице Менделеева было классифицировано вещество, её узнал каждый (если учился в школе, а не ЦПШ). Затем каждый узнал, что такое «лампочка Ильича», по преимуществу в России.

    Когда на свет появились электродвигатели, каждый из нас столкнулся с электродинамикой, и до сих пор не знает, что такое ток, магнит и почему золото диамагнитное.

    Физики по образованию расщелкают вам любую задачу, связанную с электромагнетизмом. Но достигнуть уровня экспериментов Николы Теслы не могут.

    Мозг человека устроен таким образом, что феномену толпы поддаются даже очень сильные личности, где под силой мы понимаем умение противостоять влияниям извне.

    На примере исторических событий, мы видим слабости правителей, которые восполняли её жестокостью в поведении, психике и уме, выходящей далеко за нормы здравомыслия.

    Сегодня в момент объединения БРИКС намечается противостояние США и сателлитам НАТО, но в несколько необычном формате.

    Если США диктуют свое превосходство в международном рынке с помощью идеологии фашизма, бандитизма и волюнтаризма, где нормы коррупции, спекуляции и господства не имеют ограничения.

    То в БРИКС появилась возможность в освоении однозначной, безупречной и гармоничной идеологии разума в уме личности.

    Проще говоря, оружие смерти, которым «балуется» США и НАТО, в идеологических и экономических аспектах жизнедеятельности своих граждан, тормозит эволюцию системы человечества, факты, безусловно, подтверждают такой вывод.

     Наоборот, система БРИКС успешно начала освоение объективных предпосылок, зарождающих (метод эволюции) новую формацию, идеологию разума.

    Что нужно человеку обыкновенному, еда, питьё и кров. Когда он этими жизненно важными функциями обеспечен, ему нужна работа, но не для того, чтобы иметь недостающие функции для жизни, а чтобы быть полезным в ноосфере в системе человечества.

    К сожалению, работа и атрибуты жизни в системе капитализма разнесены, работа для трудящихся (население планеты), а атрибутами жизни этих трудящихся управляют избранные.

    Как будет в будущей формации (вне идеологии капитализма)?

    Атрибуты контроля, выбора и регулятора лежат внутри души в уме личности, ими сейчас управляют вульгарно, произвольно и все кому не лень.

    Работа не сведена в единое информационно-ментальное пространство среды обитания человечества.

    Поскольку, природа ноосферы в системе человечества не приведена к законам ноосферы в мирозданье, трудно говорить о целесообразности, однозначности и гармонии, если «каждый кулик в своём болоте хозяин».

    Мы объявили борьбу с коррупцией, спекуляцией и бандитизмом, а банковская система планеты существует именно в этом формате.

    Сегодня работа за деньги, завтра – бесплатно, возможно такое?

     

     

                                                                             Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Наталия Сергеева # написала комментарий 24 июля 2015, 17:05
    Нет жестких правил и норм. Возможно сделать любое. Главное, чтобы не было корысти, вранья, алчности и тупости.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Наталия Сергеева 24 июля 2015, 17:28
    Прекрасный комментарий, вы на высоте, Наталия.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 531 запись в блогах и 5554 комментария.
    Зарегистрировалось 69 новых макспаркеров. Теперь нас 5030128.
    X