Рабы капитализма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    3 оценок, 431 просмотр Обсудить (9)

    Тема (2015-07-25). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Интересное кино, в России творится невообразимое, нет культуры разума в уме личности, всякий «овощ», ну типа зародыша разума в образе чиновника, воображает, что по его указке в искусственной системе юрисдикции РФ люди будут жить, учиться и рожать будущее поколение.

    Искусственная система юрисдикции капитализма в идеологии культа демократии, это когда добровольно принудительно у граждан России изымают право на естественный метаболизм (взаимодействие, обмен), метаморфоз и эволюцию в окружающей среде.

    Государству, как системе свободного объединения граждан, принадлежит право регулятора, контроля и выбора только сферы жизнедеятельности и жизнеобеспечения удельного государства, но никак не законы эволюции, которыми наделена система человечества в мирозданье и личность.

    В качестве рабов капитализма, где действует полиморфизм разных идеологий в воспитании, образовании и обучении подрастающего поколения в удельном государстве РФ, выявлены нехорошие результаты, факты и статистику, опубликованные иностранным ведомством в системе человечества «Глобальный индекс миролюбия».

    Россия оказалась в десятке самых опасных стран мира, заняв 152-е место из 162 в рейтинге Global Peace Index («Глобальный индекс миролюбия»), сообщает «Би-Би-Си».

    Самое интересное, что показатели, по которым выявился такой казус, связаны с естественным и действительным состоянием внутренней деградации России: эксперты отметили неудовлетворительные отношения России с соседями, активный экспорт вооружений, большое количество заключённых, высокий уровень политического террора, количество силовиков и угрозы терактов.

    Переведём на язык программы проекта «Код разума» этот казус во внутренней политике социально-экономической обстановки в РФ.

    Интересно, что может быть причиной столь безутешных выводов в программе «Глобальный индекс миролюбия»?

    Есть три инварианта, которые объясняют причину, обстоятельства, ситуацию и те события, которые неуклонно усугубляют, тормозят и препятствуют эволюции разума в уме личности.

    Здесь нужно исходить из объективных данных, а не соображений и измышлений ведущих лидеров преобразований в России и мире.

    Человек, как объект в конструктивном плане организма состоит из органов, плоти и функций жизнедеятельности и жизнеобеспечения тела, где контроль, выбор и регулятор осуществляет душа в уме личности.

    Такая самодостаточная (с точки зрения идеологии разума, однозначности, безупречности и гармоничности) формулировка дает основание предположить, что в природе мироздания в полиморфизме форм, меры и законов есть инварианты, которые мы знаем в неполной мере и недостаточно развитой классификации.

    Таким образом, говоря о системе человечества в фазе предразума (факты свидетельствуют об этом) мы однозначно упираемся в единственный однородный объект природы, составляющий и образующий систему человечества на Земле в ноосфере мироздания, это организм в законе формы тела, жизни и ума личности человека.

    Некоторые учёные, должно быть от эффекта приостановки развития в общем эволюционном процессе мироздания, объявляют о поиске разумных собратьев.

    Вот и спрашивается, чем хорош и полезен проект Мильнера?

    Хотя с другой стороны Юрий Мильнер затеял доброе дело, в противостоянии Нобелевской премии.

    Но ведь речь идёт о том, что мы, система человечества в ноосфере мироздания, прикидываемся разумными существами, при этом уничтожаем мир планеты на корню, как явные паразиты.

    В биосфере планеты мир животных, растений и прочих форм жизни вшит в биосферу, как среду обитания, и подчиняется законам метаболизма, метаморфоза и эволюции мироздания.

    В ноосфере Земли дела обстоят на сегодняшний день, наоборот, люди, в виду отсутствия меры в уме, лишены правильного восприятия разума в ноосфере в мирозданье.

    Вот и приходится физику по образованию Юрию Мильнеру за деньги призывать народ к эволюции в уме личности.

    Посмотрим в чём вред Юрия Мильнера в его политике вложения финансовых средств в науку.

    Во-первых, наука, это не сфера обособленных людей, живущих «под колпаком» творчества и присмотром силовых ведомств разного назначения (специальные агенты, подручные культа власти).

    Во-вторых, наука, это ноосфера разного масштаба, на что хватает обозрения у разума в уме личности.

    И, в-третьих, разум, который собрался искать Юрий Мильнер, находится у него в голове, как и у каждого гражданина планеты, нужно только покопаться, и найти его.

    Таким образом, слепота наших известных зародышей разума в уме личности потрясает воображение не только у меня.

    Но вернёмся «к нашим баранам», братство иных цивилизаций существует, хотя подслеповатые «кроты», считая свои активы (деньги) мечтают их вложить в людей, в поиск иных цивилизаций и сделать ещё больше денег в бизнесе.

    Чтобы остудить «горячие головы», мозг которых погружён в бизнес (делание денег), обратим внимание на мировую банковскую систему, и выясним её функциональное предназначение.

    На первый взгляд, банк хранит, регулирует капитал и контролирует доходность тех или иных вложений. Как бы логично и правдоподобно, но это не так.

    Замечательна в этом плане книга Ф. Достоевского, где Раскольников (студент) убил старушку, живущую на принципе ростовщичества.

    Мировая банковская программа идентична во всех своих проявлениях в идеологии капитализма, где в голову обывателей вложена идея универсального эквивалента и логика бизнеса в делании денег.

    Деньги, как главный движитель в развитии взаимоотношений (взаимодействии) людей на планете, «обыграна» в науке, политике и социальной жизни обывателей.

    Что это, гигантское заблуждение, морок или самовнушение?

    В древней истории формации из поселений первобытных людей, рабы выбрали хозяина, главу и фараона (для наведения и поддержания порядка) и эквивалент ценности жизни.     

    Вспомним в качестве модели, для лучшего восприятия темы, фильм Люка Бессона «Люси», он намекает на необходимость перехода к идеологии разума.

    На ранней стадии развития системы человечества в зачаточном состоянии ноосферы Земли нужен был стимул в жизнедеятельности и жизнеобеспечении в виде выживаемости, напрямую связанный с движением любых форм материи в мирозданье.

    Это сейчас мы такие умные, у нас багаж знаний истории, войн и быта.

    У нас есть база знаний в современной науке, где мы даже не удосужились (я обращаюсь к учёным) привести в порядок соответствующую классификацию в культуре знаний, где черным по белому написано, что нет у землян культуры меры, знаний и идеологии разума в уме личности.

    Так о чём, собственно говоря, речь?

    Я смею утверждать, что в данный момент население планеты подвергнуто рабской зависимости от денег, мироустройство вершится не населением планеты в виде свободы волеизъявления каждого и всех в едином информационном и ментальном пространстве в среде обитания на планете, а избранными людьми, кои не владеют понятиями о ноосфере и здоровье личности.

    Выделяя банковскую программу, хотелось бы обратить внимание, что не владыки мира сего повинны во многих бедах населения планеты, хотя и не без этого, а культура бытия в воспитании, образовании и обучении подрастающего поколения в виде время, тяготения к знаниям и разум, заложенный природой мироздания в генотипе личности.

    Премия в качестве стимулятора в развитье конкретной задачи (научной, технической, технологической, политической, социальной и иной) плодотворна тогда и только тогда, когда среда обитания людей гармонична, однозначна и безупречна.

    Этого нельзя сегодня сказать о России по показаниям, которые опубликованы в рейтинге Global Peace Index («Глобальный индекс миролюбия»).

    Но можно предположить, что в результате аналитических (многолетних) исследований системы человечества в инвариантах ноосферы в мирозданье, Россия имеет перспективу, первой начать выход из формации (идеологии) капитализма.

    Однако тут начинаются интересные вещи.

    Россия, которая бросила вызов фашизму США и её сателлитам в Евросоюзе, столкнулась с потрясающим феноменом Китая, который резко изменил внутреннюю политику в отношении чиновников, найдя предлог для казни тех, кто отклонился от присяги Конституции и гармонии.

    Меня Китая восхищал углублённым познанием свойств души личности, путём постоянных и непрерывных тренировок физических, энергетических и ментальных (умственных) уровней восхождения к вершинам совершенства и гармонии.

    Есть ли аналог подобных качеств личности в России, будущем партнере БРИКС?

    Здесь требуется отметить такой факт, что закон эволюции инвариантов мироздания действует независимо от места рождения на Земле.

    Место концентрированного внимания (нашего) будет в сознании человека, где мерой эволюции души личности будет ум в культуре знаний в ноосфере в мирозданье.

    Мы не будем отвлекаться ни на что иное в организме человека, ибо нас интересуют идеи, возникающие в душе, уме и сознании личности, и логика их воплощения в быту.

    Такое ограничение позволяет сосредоточить внимание на уме, как рабочем органе (объекте) сознания в работе приёма, хранения (память) и излучения (речь) информации и знаний в форме души личности.

    Как уже стало понятно, мы сосредоточили внимание на однородном носителе объекта любых изменений в виде взаимодействия людей, населяющих планету.

    Люди взаимодействуют в разных плоскостях, ракурсах, связях и прочих отношениях, которые могут быть построены на чувственном, эмоциональном, интуитивном, рефлексном и прочем восприятии внешнего мира.

    Фактически получается что, с рождения мы можем прибиться к качественным восприятиям мироздания в области доминирования чувств, эмоций, рефлексов, интуиции и ещё чего-нибудь из области психики, ума и поведения.

    Личность, как это уже понятно само фокусирующееся образование (объект) в части контроля, выбора и регулятора настройки в душе, где, если есть воля, то никакие внешние негативные приказы не сломят идеологию разума в уме личности.

    Теперь, что есть воля в душе личности?

    Тут не может быть многозначных толкований, как в физике, результирующая сила всех действующих сил (вне и внутри объекта) заставляет его покоиться, двигаться или исчезать в переходе в иную ипостась существования в мироздании.

    Сказки о чуде случаются в религии, лицемерии политиков и обмане в бизнесе.

    Вот почему так важно, то, что затеял Путин В.В. в преобразовании России.

    Мы в программе проекта «Код разума» приветствуем реформы, и программа, которая стоит в денежном выражении дорого, будет реализована в России и иных сторонниках (странах) идеологии разума, бесплатно.

    Бизнес как локомотив идеологии капитализма в естественном обличье мировой банковской программы приемлем только в стадии качественного скачка в новую формацию в идеологии разума.

    Диамат (диалектический материализм) в синтезе с диалектическим идеализмом будет способствовать качественному скачку в философии, а то, она бедная что-то застоялась в своём эволюционном развитии.

    Как вы уже понимаете, программа проекта «Код разума» берёт на себя ответственность в подготовке качественных скачков не только в философии, но и в других разделах в современной науке.

    Нам нет дела до разных премий, которые сформированы в социуме в системе человечества, программа проекта «Код разума» сама по себе, продукт творения на основе знаний о ноосфере в мироздание.

    Считать себя собственником того, что есть средой обитания всего и вся, глупо и неприлично, это я к тому, что, оказывается, есть на Земле собственники, мера оценки их личности выражена в астрономических суммах накопленных денег.

    Тут простая арифметика, личность олигарха столько не стоит.

    Стоимость, цена и полезность личности в системе человечества в идеологии разума определяется в иных показателях, которые так или иначе напрямую связаны с творческой деятельностью души в уме личности.

    Стадия или степень эволюции души в уме личности дает пользу или нет.

     

     

                                                                             Чернов А.В.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Наталия Сергеева # написала комментарий 25 июля 2015, 18:59
    Культ дуры, как раз очень развит, разве не замечали?
    Александр Чернов # ответил на комментарий Наталия Сергеева 31 июля 2015, 20:07
    Да уж, действительность, от неё никуда не денешься. Разве что, не замечать.
    макар иванов # написал комментарий 28 июля 2015, 14:08
    какой разум- козлы в огороде
    Наталия Сергеева # ответила на комментарий макар иванов 31 июля 2015, 17:55
    Капусту жрущих надо на привязь. Порядок в огороде должен БЫТЬ!
    Наталия Сергеева # написала комментарий 31 июля 2015, 17:55
    Чиновник лох мечтатель. Винтики это подручный материал - подлежат замене после использования. Заржавел на бабле, его надо менять. Наворовавший и обнаглевший хапуга - мусор планеты Семья(всех видов живых существ).
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 4 августа 2015, 11:32
    Россия оказалась в десятке самых опасных стран мира, заняв 152-е место из 162 в рейтинге Global Peace Index («Глобальный индекс миролюбия»), сообщает «Би-Би-Си».
    ============================
    этому БиБиси надо посоветовать зайти вечерком в Гарлем, или в любое время дня в чёрные районы Детройта. Может немного пересмотрят своё мнение.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 4 августа 2015, 18:22
    Ясное дело, что работа под заказ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 564 записи в блогах и 5208 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5029408.
    X