Главный объект в жизни личности

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    1 оценок, 553 просмотра Обсудить (9)

    Тема (2015-07-28). ©  Из программы проекта «Код разума».

    У нас над головой мирозданье, мы взаимодействуем с мириадами миров, но нам наплевать на устройство порядка там, нас волнует устройство в нашем капиталистическом обществе, где эксплуатируя ресурсы и резервы планеты, нам нужна власть, деньги и рабы.

    Такую искусственную картину создал мозг человека, не способный понять душу личности человека в уме, культуру знаний в современной науке и бесплатную идеологию разума в ноосфере.

    Элементарная однородность (одинаковость) людей в бесконечном обновлении форм тел, жизни и ума не научила его законам гармонии, однозначности и безупречности.

    Похоти, страсти, ложные желания, цели и мотивы людей движут системой человечества, в попытках модернизировать идеологию власти, программы ростовщичества и химер религии.

    Мера денег измеряет всё что угодно, но не эволюцию души личности в уме, знаниях и разуме в ноосфере в мирозданье.

    Деньги дают власть над людьми в поведении, психике и уме. Рефлексы, интуиция и талант становятся рабами власти, денег и химер.

    Личность утеряла значение в качестве символа разума, ценности и движущей силы в совершенствовании общества. Она стала винтиком в удалении ума в форме разума в механизме управления бюджетом, социумом и политическим содержанием удельного государства в системе человечества.

    Сегодня в юриспруденции нет ноосферы, разумной сферы, как функции в программе кода разума в ней в душе и уме личности.

    Главный принцип в идеологии капитализма, работать, жить и размножаться за деньги, искусственный стимулятор покоя, движения и эволюции, где ум души ничего не значит в качестве реальной силы изменений в них.

    Такая статичная картина мира изобретена собственниками атавизмов, реликтов и рудиментов.

    Героям дают премии, награды и звания за действия, которые они выполнили по велению сердца, души и ума.

    И точно также, чиновника повышают в звании, дают награды и премии за искусство служить химерам.

    Личность и ноосфера – это две категории Вселенной в коммуникационном пространстве на планете и в мирозданье.

    Они воплощают множественные миры в прошлом, будущем и настоящем, надо только уметь заглядывать в души этих объектов, инвариантных, безупречных и однозначных лишь в гармонии.

    Вражда, войны и антагонизм превращают их в химеры в виде реликтов, атавизмов и рудиментов личности и ноосферы.

    В таких случаях, «буква закона» в искусственном и естественном варианте не исполняется в необходимых, полезных и предначертанных программах, кодах и языке.

    Фактически система человечества в действительной фазе воплощения культуры бытия на планете поглощена антагонизмом в борьбе за власть в социально-политических и экономических условиях в формировании поведения, психики и ума в гражданах в удельном государстве.

    Мы живем в мире борьбы за призрачные, виртуальные и искусственные идеи и логику во власти, деньгах и идеологиях в виде коррупции, спекуляции и диктата.

     

    Целостные для удельного государства характеристики в поведении, психике и уме граждан, отражаются и преобразуются в индивидуальные возможности рефлексов, интуиции и таланта в них в душе и уме личности.

    Происходит непрерывное взаимодействие параметров целостности удельного государства и параметров индивидуального поведения, психики и ума в душе личности.

    Там и там, идут эволюционные процессы прогресса или торможения, в зависимости от темпов, режимов и однозначности наблюдаемости в них.

    Что это значит?

    Протесты, критика и саботаж, наиболее характерное противостояние неразумности, несправедливости и преступности, в смысле вариантов ухода, отклонений и изъятию законности действий.

    Здесь мы исходим из результатов и итогов в программе проекта «Код разума».

    Но, сначала отметим следующее, выполняются или нет единые и инвариантные законы ноосферы в мирозданье в обществе в удельном государстве, в дальнейшем коммуникационное пространство в среде обитания людей на планете мы будем называть ноосферой.

    Так вот, в удельном государстве власть, как правило, живя в идеологии капитализма, отклоняется (по объективным и субъективным причинам) от соблюдения и выполнения законов ноосферы, не только в масштабе удельного государства, планеты, но и мироздания.

    Следовательно, в качестве критерия истины в культуре знаний в социально-политической и экономической жизнедеятельности в удельном государстве мы можем и должны принять инварианты (законы) ноосферы в мирозданье, где элементарным объектом, образующим и составляющим систему человечества является человек.

    Из ретроспективной истории смены формаций в социально-политической и экономической жизнедеятельности и жизнеобеспечения системы человечества видны детерминированные явления, свойства и закономерности в обществе (коллективе).

    К таковым относятся регулярные, непрерывные и однозначные смены поколений людей на планете.

    К ним относятся детерминированные процессы эволюции техники, технологий и знаний в антагонистической борьбе за сферы обитания, ареалы территорий, право владения имуществом, недрами и ценностями в виде знаний.     

    А также, теневые стороны бытия личности и ноосферы социума.

    Как мы знаем, наиболее престижной темой в быту личности, является её долголетие, которое зависит от многих факторов, параметров и условий организации жизни в той или иной идеологии.

    Тут следует заметить, что на уровне разговоров на кухне тема идеологии, важная составляющая в формировании личности, её заложили великие умы (Леонардо да Винчи, Нострадамус, Галилей, Джордано Бруно, Ванга, Никола Тесла и прочие).

    К этим великим умам можно отнести великих просветителей (Коперник, создатели азбук, букварей и языка, Ньютон, Эйнштейн и т.д.).

    В ряду великих мы числим писателей, поэтов, художников, музыкантов, скульпторов, архитекторов и других творческих личностей, которые находили вдохновение в жизни лишь в творчестве, как души гениев, талантов и самородков.

    Быть первооткрывателем не так-то просто, путь этот лежит внутрь души в уме личности.

    Вдохновение возникает в сознании, когда ты глубоко погружаешься в мир эмоций, интуиции и озарения в уме. Делать глубокие погружения в такой мир, это удел сильных личностей, где нужна однозначная уверенность в правоте того, что ты делаешь.

    Нас порой и очень часто отвлекают бытовые и жизненные мелочи окружения во взаимодействии со средой обитания.

    Не так-то просто создать гармонию в семье, нужно устранить не нужное и лишнее в мире взаимодействия души в уме личности и ноосферы в мирозданье, добиваясь такого состояния, когда уже убирать и добавлять нечего.

    Впрочем, в период Сталина в пародийной альтернативной модели социалистического планирования экономики с коммунистическими идеями раскрепощения личности, был применён неслыханный диктат власти КПСС.

    Идеология КПСС подавила какие-либо эволюционные процессы в естественной среде обитания в ноосфере. Личность была превращена в винтик в механизме управления социалистическим лагерем (что-то наподобие НАТО) во главе с СССР.

    Сейчас, по истечении многих лет, бед и несчастий, произошедших в Союзе Советских Социалистических республик, в виде его распада, и довольно быстрой реабилитации России, принявшей качества его приемника, видно, что искусственная система в идеологии капитализма, имперского бизнеса и химер религии, феномен утопический, неприемлемый для БРИКС.

    Сегодня не трудно заметить, что могущество России возможно в одном единственном варианте, если она (не только в лице Кремля) шагнёт дальше в масштабе взаимодействия в ноосфере мирозданья.

    Естественный путь эволюции России заключается не в концентрации особенностей исторического прошлого в виде становления в форме удельного государства, где преобладает культ власти, программа ростовщичества и химеры религии.

    А в том, чтобы ассоциировать себя источником движущей силы в системе человечества в инвариантах разума в уме личности в форме законов ноосферы в мирозданье.

    Все страны и народы планеты однородны, однозначны и эволюционируют в одну для всех ипостась в форме гармонии в особенностях языка, культуры организации в управлении населением, жизнедеятельностью и жизнеобеспечением личности и ноосферы в программе кода разума.

    Сегодня противостоят две идеологии, капитализм и разум, на бытовом уровне, уровне предприятий, подчинённым денежным отношениям в идеологии капитализма, и на управленческом уровне в масштабе муниципальной, региональной и федеральной власти.

    Какое-либо противостояние в ноосфере планеты между удельными государствами, не только бессмысленно и противоестественно, но и вредно.

    Антагонизм зарождается в головах граждан в силу неграмотности в уме, но не в традиционном формате письменности, речи и культуры знаний в современной науке.

    Он зарождается в силу не понимания инвариантов (законов) в душе личности в уме и ноосферы в законе формы меры разума.

    БРИКС, это новая форма организации гармонии в системе человечества, построенная, не на предпочтении, зависимости и рабстве от денег, доллара, а на иных принципах, концепции и культуре знаний.

    Просто и наглядно представлены деньги и личность, как прямо противоположные объекты меры, формы и эволюции в инвариантах в ноосфере.

    В модели денег источником прогресса, развития и улучшений жизни граждан являются деньги, где доминирующей идеологией является идея и логика капитализма, бизнеса (делание денег в форме прибыли) и милитаризма.

    В модели личности источником прогресса, эволюции и долголетия граждан на планете является душа в уме в форме культуры знаний.

    Капитализм исчерпал ресурс и резервы атавизмов, реликтов и рудиментов, они находятся в тупике, где бесконечны и бесперспективны борьба с негативами, коррупцией и спекуляцией с точки зрения их уничтожения.

    Болезни личности и ноосферы не уничтожаются вместе с объектами заразы, а лечатся путем ухода (выхода) из состояния болезни.

    Классика лечения в медицине обращает внимание на один факт, о котором дружно умалчивают заинтересованные стороны, культ власти, программа ростовщичества и химеры религии.

    Хочешь изменить мир, измени себя, прописная истина, но она не удел.

    И так, культ власти, страдает манием величия, и полагает, что только ему дано добывать прибыль из населения, недр и знаний планеты.

     Программа ростовщичества поглотила волю, душу и ум личности методами долгов, процентов и залогов в социально-политическом и экономическом устройстве удельного государств, дробящего систему человечества на разно полярные части.

    Феномен химер религии достаточно экзотичный, использовать души людей, как у Н. Гоголя в книге «Мертвые души», представляет особую форму в методике порабощения людей в вере в Бога, который сотворил все сущее, это, что-то на уровне чудес и фикций, в отличие от современной науки, изменившей технику, технологии и знания людей.

    Взяться за ум и разум людям не даёт среда обитания, в городах и сёлах на планете, под видом маски заботы о людях, создана мировая банковская программа, которая порабощает волю, душу и ум личности на всём протяжении её жизни.

    Но среда обитания резко изменилась, появился Интернет. Противостояния умственных достоинств руководителей разных стран нивелируются в нём.

    Они спускаются с небес материального, духовного и бытового преимущества и превосходства на уровень быта простолюдина, т.е. гражданина планеты.

    Смертны те и те, но дух достоинства ума, души и себялюбия свойственен тем и тем.

    Всех их на планете и в мирозданье объединяет культура знаний в базе современной и трансцендентальной науки, выходящей за пределы традиционных представлений о законе формы объекта в веществе, жизни и разума.

    Современной науке не известна суть закономерности гравитации, время и разума.

     

     

                                                                             Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    oleg Lukashevich # написал комментарий 30 июля 2015, 22:39
    "Хочешь изменить мир, измени себя, прописная истина, но она не удел". Ой, как далеко еще до этой прописной истины!...
    Александр Чернов # ответил на комментарий oleg Lukashevich 31 июля 2015, 03:56
    Утешает, что путь (программный код) известен.
    oleg Lukashevich # ответил на комментарий Александр Чернов 31 июля 2015, 17:01
    Жаль, что он неизвестен власть предержащих во всем мире... Не так ли?
    Александр Чернов # ответил на комментарий oleg Lukashevich 31 июля 2015, 20:04
    Возможно, они что-нибудь подозревают?
    oleg Lukashevich # ответил на комментарий Александр Чернов 31 июля 2015, 20:42
    Возможно. Однако, по-моему, пока не изменится отношение к интеллектуальной элите человечества (не считая меркантильной выгоды), и не только со стороны власть предержащих, но и со стороны всех и каждого, ждать положительных сдвигов для включения программного кода придется еще довольно долго... По-моему, как-то так...
    Александр Чернов # ответил на комментарий oleg Lukashevich 1 августа 2015, 05:15
    Ну, зачем же ждать. Я вижу множество детей, молодых семей и в глазах некоторых мальчишек видишь бесконечную ноосферу мироздания.
    А все эти интеллектуальные элиты озабочены не чтением законов в ноосфере в мирозданье, а коррупционными, спекулятивными схемами притоков и оттоков в накоплении денег.
    Дай человеку жильё, пищу для еды и ума, что остаётся? Он или не знает чем ему заняться, или у него куча проблем с реализацией мечты.
    Но мечты бывают мелкие, средние и крупные, главное в них то, что препятствия в их достижении лежат в культуре знаний в уме души личности.
    Единственное однозначное, безупречное и гармоничное условие взаимодействия в жизни личности и ноосферы, это здоровый образ жизни.
    Можно расширенно его толковать, а можно частным образом (узко и профессионально), но в любом случае на языке программного кода разума, смысл, суть и содержание двух объектов, личности и ноосферы (любого размера), заключается в адекватном, корректном и реальном восприятии взаимодействия между ними.
    Александр Чернов # ответил на комментарий Александр Чернов 1 августа 2015, 05:15
    В данный конкретный миг в душе личности в уме идут процессы отражения состояния здоровья в организме человека и состояния среды обитания в ноосфере удельного государства (общепринятые правила поведения, психики и сознания), планеты (международная юрисдикция) и мироздания (естественные законы бытия).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 548 записей в блогах и 5332 комментария.
    Зарегистрировалось 128 новых макспаркеров. Теперь нас 5029447.
    X