Бизнес и охрана данных личности

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    0 оценок, 408 просмотров Обсудить (0)

    Тема (2015-07-30). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Юрисдикция в идеологии капитализма охраняет базу данных личности только в пределах интересов удельного государства, где культ власти трансформирован в законодательной программе юриспруденции демократии, диктата и иной искусственной системы и использует базу данных личности в мировом банковском секторе ростовщичества.

    Проще говоря, заработок мировых ростовщиков состоит в использовании (эксплуатации) базы данных личности, которые в этом случае не являются конфиденциальными в программе получения прибыли.

    Суть реформирования идеологии капитализма состоит в том, чтобы личность освободилась от зависимости в программе денег в банковском секторе и измерялась бы в идеологии разума в атрибутах эволюции души в уме и культуре знаний в законах (инвариантах) ноосферы в мирозданье.

    Тогда бы никто, ни одна организация, предприятие и индивид не мог бы использовать в корыстных целях получения прибыли конфиденциальную базу данных личности в жизни человека.

    Такая идеология озвучена в программе проекта «Код разума», но её программа, идеи и логика с трудом пробивают «асфальт» (традиции, устои, привычки, инерцию и прочие атавизмы, реликты и рудименты) в системе бюрократии.

    Трудно ожидать умственного прозрения в чиновниках, где действуют пирамида коррупционных, спекулятивных и управленческих схем подавления свободы воли, души и ума личности в человеке в качестве атрибутов природы, которыми наделила природа мозг человека в развитье организма и эволюции долголетия, здоровья и гармонии.

    Вольное толкование юрисдикции современного законодательства в России создает благодатную почву для мошенников, вымогателей и террористов, окружающих себя исполнительными охранниками, готовыми исполнить любое антигуманное действие.

    Волюнтаризм органов власти, правосудия и охраны порядка в социально-политической и экономической жизни обусловлен принятыми условностями, искусственной и естественной юрисдикции в формате капитализма.

    В части искусственной юрисдикции фигурирует современное законодательство в рамках устоявшейся идеологии капитализма, где вариации могут быть разными от зверств фашизма до коммунизма, но общая суть сводится к управлению людьми в обществе путём подавления воли, ума и души деньгами.

    Метод, механизм и идеология подавления может быть разным, он рождается (возникает) в голове человека, ибо фактор меры в мозгу личности (мысли, образы, идеи и логика их реализации) обусловлен формой ростовщичества (логика банка), бизнеса и власти.    

    В логике банка лежит простая идея, делать из денег ещё большие деньги в виде прибыли в бизнесе.

    Этот бизнес построен на вложении денег в людей, кредиты в виде разных услуг предназначены для удовлетворения индивидуального спроса населения, в предприятия, кредиты в виде разных услуг предназначены для удовлетворения коллективного спроса в содержании работников предприятия.

    Индивид и коллектив, это разные формы организации жизнедеятельности и жизнеобеспечения в системе человечества в биометрических параметрах Земли, обусловленных естественными факторами меры форм жизни и искусственными.

    Под искусственными факторами меры понимается мозг человека, в той или иной мере доминирующий в делах людей, организуя (провоцируя) войны, беды и несчастья индивидов, в результате ограничения естественных условий в жизни культом власти, программой ростовщичества и химер религии.

    Как видим, всё те же инварианты в системе человечества в инфраструктуре управления, порядка и стандартов: пирамида в программе номенклатурного кода в жизни чиновников, имперский бизнес в мировой банковской системе ростовщичества и заполнение ниши в коллективном сознании химерами религии, в отсутствие меры в уме, душе и воле личности.

    Таким образом, главный фактор естественного развития личности устранён из зоны влияния (зомбирования) власти, банков и религии.

    Инфраструктура построена (стандартизирована) в искусственной юрисдикции в национальном формате коммуникационного пространства в удельном государстве.

    Деньги, как обобщенный эталон меры во взаимодействии людей на планете, являются критерием меры и формы в организации жизнедеятельности и жизнеобеспечения в системе человечества, культивируют идеологию рабства в искусственном мире бизнеса в капитализме.

    Формация капитализма утвердилась в сознании людей, но является тупиковой ветвью в эволюции системы человечества и развитье стандартов в достижении однозначности, безупречности и гармонии.

    Исходя из общеизвестного факта, что эволюция неудержима, ни искусственными методами управления, ни разрушительными действия войн, революций и восстаний, и прочими тормозами, следует признать, что программа проекта «Код разума» являет собой идеологию разума в уме личности, где ум, душа и воля в ней являются незыблемыми атрибутами в человеке.

    А поскольку покой в виде незыблемости параметров сохранения инерции относителен, например, в специальной и общей теории относительности Эйнштейна, а движение материи в полиморфизме формы в объекте абсолютно, то, мера закона эволюции, проявившаяся в ноосфере в виде техники, технологий и знаний, есть акт творения души, ума и воли личности.

    В виду непризнания личностью данного постулата, удобнее, конечно, сослаться на Бога, мол, он всё сотворил, а не человек, тогда нам остаётся идти в монастырь, и служить химерам религии.

    Противники разума в пирамиде адептов идеологии капитализма отличаются от сторонников разума в уме личности.

    Попы и прочие адепты той или иной веры  живут в традициях религии, им не нужен вечно изменяющийся и совершенствующийся мир планеты в мирозданье.

    Власть живет в идеологии имперского бизнеса, характерные её особенности в волюнтаризме (произволе), бандитизме (присвоении чужого) и паразитизме (жить за счёт других).

    Таким образом, как ни крути, весь мир в искусственном обрамлении, который нам сливают СМИ, обладает, как мы видим в новостях в телевидении, газетах, Интернете и прочих средствах передачи, хранения и приема информации (знаний и лжи), всего лишь идеология рабства личности на Земле.

    Почему так грубо, прямо и унизительно?

    История эволюции в системе человечества подошла к барьеру, где перед нами стоит выбор, ты раб идеологии капитализма со всеми его атавизмами, реликтами и рудиментами, или ты осознаешь необходимость жить по законам эволюции ноосферы в мирозданье, где ум, воля и душа личности меняется каждую секунду вечности.

    Что же нам дарит день грядущий, опять платить за приватизированное жильё, опять идти работать на хозяина, опять унизительно искать возможности, куда пристроить детей, и т.д. и т.п?

    Это реальные аспекты жизни в капиталистическом мире, который выбрали не мы, а те, кого выбрали мы.

    Система выбора, передачи доверия и отказа от атрибутов воли, ума и души, которыми нас наградило мирозданье, самая большая глупость в жизни личности.

    Нам так сказали, нас так обязали жить, и мы подчинились, ибо в нашей культуре знаний мера, форма и стереотипы внутренней конституции, где мы «накормлены», воспитаны, образованы и обучены в правилах семьи, школы, улицы, среды обитания и коммуникационного пространства ноосферы планеты в биометрических параметрах Земли.

    Если изъять всеобщую процедуру зомбирования СМИ, как средства поддержания (отображения) идеологии капитализма, что будет?

    Возьмётся ли гражданин планеты за ум в деле воспитания, образования и обучения в душе волевым принципам, качествам и концепции самостоятельного познания возможностей организма человека на планете и в мирозданье?

    Интересный вопрос. А, если изъять мировую банковскую систему, повязавшую всех людей планеты, жить, творить и рожать за деньги?

    Скажем проще, мир капиталистических отношений между людьми продолжил, но уже на уровне техники, технологий и некорректных знаний, порядок физического, энергетического и умственного рабства людей.

    Разумеется, нельзя и невозможно в одночасье сделать всех счастливыми.

    Но просто вдумайтесь, товарищи, заседающие и принимающие решения, где каждый из вас не несёт ответственности за принятые решения.

    Ведь вы ходите на совещания, потому что так принято, прав или не прав начальник, его снимут, придёт другой, своеобразная смена поколений внутри организации, предприятия и страны.

    Продолжим наше моделирование, если изъять бесконечные совещания, где никто и никогда не несёт ответственности и, где назначают ответственных исполнителей выполнения принятых решений?

    Действительно, существует коммуникационная среда обитания, которая позволяет мгновенно принять решение и безостановочно двигаться вперёд в эволюции в идеологии разума в уме личности.

    Тогда изменится ритм, режим и уровень бытия, при отмене хоровых совещаний.

    Не будем тратить время на бесконечные совещания товарищей по партии, власти, программе бизнеса и прочим органам, наделённых умом, волей и душой, но, они отсутствуют на этом совещании, ибо все решения уже приняты в голове начальника в его культуре знаний, в отражениях в душе и в его волевых качествах.

    Прозаседавшиеся упускают главную причину неразберихи на планете, они забыли, изъяли и не видят идеологии разума в уме личности.

    Ибо, на заседания ходят не личности, а чиновники, работники и рабы с функциями исполнителей приказов, решений и идеологии меры быта людей в механизме поборов, налогов и прочих коррупционных и спекулятивных схем.

    Что у нас поставлено во главу угла, это такой русский оборот, вместивший в себя ретроспективный образ души, свободной, волевой и гордой, что он человек, бог на этой планете.

    Сегодня мало, кто ощущает в себе это качество души, задолбили мошенники, бандиты и прочие управленцы, которые считают, что бизнес на людях, создавая им приемлемые, терпимые и щадящие условия, обстоятельства, ситуации и события, есть форма, схожая с бизнесом на недрах планеты.

    Во главу угла мировой экономики поставлен бизнес, власть и вера, что не человек создал мир техники, технологии и знаний, а политика власти, банков и религии.

    Увы, такая точка зрения отжила свой век.

    Чтобы увидеть будущее, нужно, тем, кто сегодня во власти, взглянуть внутрь себя.

    Что там, жажда служить начальнику в искусственной юрисдикции в идеологии капитализма, или тяга знать законы ноосферы в мирозданье, где однозначность, безупречность и гармония их дали форму жизни и разума планете.  

    Каждый человек рано или поздно, но делает выбор, как жить.

    Можно вести двойную жизнь, ходить на работу, получать исправно зарплату и жить ради благополучия семьи, «положив на плаху» душу, волю и ум служению этой неплохой идее.

    Но при этом наша душа, воля и ум служат либо теневым, либо легальным сторонам жизни в организации инфраструктуры в среде обитания в двух типах идеологии, разума и капитализма в удельном государстве.

    Под теневыми сторонами жизни мы понимаем атавизмы, реликты и рудименты в обобщенном восприятии идеологии личности в поведении, психике и уме, но не в удельном государстве, а в системе человечества в ноосфере в мирозданье.

    Точно также, под легальными сторонами жизни мы понимаем гармонию, однозначность явлений, свойств и закономерностей любых феноменов и безупречность в поведении, психике и уме в системе человечества в ноосфере в мирозданье.

    Нам приходится выбирать не только профессиональную принадлежность в обществе, уровень зарплаты и юрисдикцию работы (службы), но и идеологию внутреннего состояния души, воли и ума.

    Второй выбор мы делаем, классифицируем и определяем основные наши жизненные принципы в виде концепции конституции в поведении, психике и уме в процессе взросления.

    Процесс может затянуться или остановиться в какой-то момент нашей жизни.

    Случайности среды обитания, калечащей и нет нашу жизнь, это результат выборов наших возможных вариантов пути в судьбе.

    Феномен Ванги и многие иные феномены, не разгаданные современной наукой, указывают на необъятные возможности законов эволюции в раскрытии потенциальных даров мироздания, скрытых в душе, уме и воли личности.

    Нам выпало, беречь и развивать дары талантов в поведении, психике и уме.  

     

     

                                                                             Чернов А.В.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 594 записи в блогах и 5693 комментария.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5029289.
    X