Фундамент коррупции и спекуляции

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    3 оценок, 520 просмотров Обсудить (2)

    Тема (2015-08-06). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Арифметика и высшие разделы математики, практика психиатрии и аналитика психологии отражают взаимодействие (движения) души в уме людей в ноосфере в виде коммуникационного индивидуального (личностного) пространства в качестве среды бытия в зависимости от уровня восприятия, контакта и видения ситуации, обстоятельств, событий и условий объёма в приёме, передаче и хранении информации (знаний).

    Математика в виде абстрактных базовых знаний человечества отражает и ориентирует личность в пространственно-временных взаимоотношениях членов общества в юрисдикции удельного государства, региона и муниципалитета, а также в системе человечества в формате международной юрисдикции.

    Социально-политическая и экономическая конструкция и механизм взаимодействий людей в процессе эволюции (прогресса) приобрели динамику учёта в поведении, психике и уме личности в деньгах, как едином, универсальном и унифицированном эквиваленте меры взаимоотношения людей в жизнедеятельности и жизнеобеспечении системы человечества в идеологии капитализма.

    В конкурентной борьбе между удельными государствами, крупными корпорациями, фирмами, ОПГ и политическими лидерами происходят конфликты, антагонизмы и войны.

    Нивелирован важный природный фактор меры, являющийся источником прогресса и эволюции сознания, воли и гармонии в душе личности, закон меры ума в форме разума и ноосферы в мирозданье.

    И этот факт, с одной стороны – очевидный, а с другой – не очень.

    Таким образом, в системе человечества мы стоим перед фактом глобальной тенденции в забвении прописной истины, ум, который нас кормит, и душа, которая является феноменом жизни, находятся в тени денег.

    Душа в уме личности забыта нами, нивелирована, а деньги стоят на первом плане бытия.

    Мы неукоснительно соблюдаем правила движения денег, каждый шаг у нас измеряется деньгами, за всё нужно платить, даже за бесплатную услугу.

    И поэтому мы никак в толк не возьмём, что жизнь отражена в душе, а знания, в уме.

    И почему же мы молимся не им (душе и уму)?

    Не измеряем меру души в уме, где бы то ни было на планете в любых условиях, делах и поступках?

    Почему произошло глобальное затмение в сознании лидеров мировых держав?

    Как так случилось, что главный источник новых знаний, таланта, умения и гениальности в уме и душе личности, оказался второстепенным и малозначимым фактором меры в обществе?

    И каким образом аналитические, практические и опытные исследования, результаты и достижения в фундаментальной науке перестали главенствовать в социально-политической и экономической жизни в системе человечества?

    А им на смену пришли мошеннические, бюрократические, коррупционные и спекулятивные схемы в жизнедеятельности и жизнеобеспечении людей на планете?

    Для понимания ситуации глобальной стагнации тех движущих сил, что привели человечество к техническим, технологическим и иным достижениям, нам нужно чётко осознать идеологию капитализма, культа демократии и имперского бизнеса.

    Нам нужно увидеть инвариантные феномены, главенствующие в социально-политической и экономической жизни в удельном государстве.

    Факт дробления (деления) системы человечества на удельные государства в процессе ретроспективной истории и эволюции очевиден.

    Атавизмы, реликты и рудименты в поведении, психике и уме личности в форме разума вызваны элементарным незнанием законов взаимодействия личности в ноосфере (в практике психиатрии, аналитике психологии и культуре знаний примеров, параметров и фактов предостаточно).

    Социальные явления, свойства и закономерности в бюрократии, коррупции и спекуляции, следствие объективных причин и содержания (сути) идеологии капитализма во взаимодействии людей.

    Однако в глобальном формате в состоянии коллективного ума человечества на фоне естественных законов ноосферы в мирозданье видны проблески здравомыслия, логики и закономерности в эволюции программного кода разума.

    Во-первых, агрессивный настрой НАТО и сателлитов США в борьбе с СССР имел объективные признаки причин, следствий и детерминированности мотивов в поведении, психике и уме лидеров, как с той, так и с другой стороны.

    Необходимо отметить, что превосходство СССР и идеологии КПСС имело корни в ходе ретроспективной эволюции граждан России, в плане освоения методов диалектического материализма (Ленин В.И.) и идеализма (Гегель и прочие).

    Так вот, в этом пункте (в плане этого превосходства) возникает интересный момент, бывший СССР и теперь Россия, а также Китай, опережают остальной мир в системе человечества в идеологическом плане.

    Что имеется в виду?

    Россия и Китай лучше видят явления, свойства и закономерности эволюции в системе человечества, в основе лежит синтез материализма и идеализма в диалектике.

    Доказательством этого феномена служит устойчивость в поведении, психике и уме русских и китайцев, история тому свидетель.

    Ведь всё произведенное полезное и значительное в формате техники, технологий и знаний есть результат идеологической деятельности в коллективном сознании людей, а конкретней, именно благодаря движениям души в уме личности возникали эффекты талантливых, гениальных и творческих способностей людей изобретать и делать величайшие открытия в науке, производстве, социальной сфере жизнедеятельности и жизнеобеспечения.

    Вне всякого сомнения, душа человека является синонимом феномена жизни тела в организме человека, а уровень здоровья организма находится в том состоянии, каким контролем, выбором и регулятором располагает ум личности.

    Всё в мире взаимосвязано, и, если НАТО и сателлиты США являются яростными приверженцами идеологии фашизма гитлеровской Германии, то граждане удельных государств в НАТО вряд ли будут её наследниками в силу движения души.

    Хотя почва для негативных отклонений существует в фундаменте культа демократии, имперского бизнеса (мировая банковская программа ростовщичества, спекуляции и коррупции) и химер религии.

    Во-вторых, мировое господство США, Англии и прочих сателлитов НАТО в виде военных баз настолько заполонили мир атавизмами, реликтами и рудиментами прошлых лет в виде идеологии вседозволенности, рабства, наркотиков и прочих элементов разнообразных феноменов зла, что эффект присутствия создал ауру диктата на планете в виде идеологии капитализма.

    Лозунг США в пропаганде демократии не выдерживает никакой критики.

    На самом деле в нём скрыт коррупционный, бюрократический и спекулятивный код в изъятье у граждан естественных атрибутов в уме и ноосфере планеты.

    Естественные атрибуты, это то, чем наградила природа организм человека, контроль, выбор и регулятор здоровья, безупречности и гармонии в душе и уме.

    Именно, движения души в уме делают нашу жизнь комфортной и здоровой.

    В-третьих, всеобщая общепринятая идеология капитализма, оформленная под эгидой США и остальных стран в управлении миром в виде ООН, Евросоюз и прочие международные организации, призванные разрешать конфликты между удельными государствами, страдает объективным недостатком фундаментального характера, в ней нет меры в форме разума в уме личности.

    В чём суть проблемы?

    Сегодня в практике удельных государств, на которые система человечества поделена в ходе истории эволюции техники, технологий и знаний, смены поколений и формаций возник закономерный тупик в идеологии капитализма, мы подменили меру души в уме деньгами.

    Мы стали рабами бюрократии, коррупции и спекуляции в частной и коллективной жизни.

    Принцип идеологии капитализма содержит население в состоянии двойных стандартов, мало грамотности и зависимости в формате ростовщичества (жизнь под проценты).

    Такой принцип закрепляет в населении идеологию демократических выборов, где в системе человечества непосредственное управление страной всеми и каждым не допустимо.

    Систему автоматического контроля, выбора и регулятора в программе кода разума в коммуникационной среде избранники подменили противоестественной конкуренцией собственников, это крупнейшая историческая ошибка, подлог и профанация демократов.

    Собственник (хозяин) в производстве, это, прежде всего, концентратор, коррупционер и спекулянт, ибо он живет за счёт труда коллектива. Нет его (коллектива), нет собственника.

    Чтобы не обижать порядочного собственника, вводим понятие функции, которая уже характеризует его, как успешного менеджера, руководителя и начальника, отвечающего за успех предприятия.

    Но, исходя из того, что любое предприятие гораздо эффективней труда отдельного предпринимателя в производстве (не в науке), где применяется физический и умственный (в смысле логики) труд, предприятия нужны и полезны в качестве интегрирования усилий, энергии и памяти.

    Теперь вернёмся к контролю, выбору и регулятору в жизни общества, где можно выделить три инварианта (три кита), на которых держится мир идеологии капитализма.

    Первый кит, как вы уже понимаете, демократическое избрание культа власти в программе ростовщичества, жизнь под управлением власти в искусственной идеологии капитализма.

    Население, раздробленное идеологически по тому или иному принципу (партии, объединения, союзы, религии и иные идеологии), должно в культе демократии выбрать избранника.

    Функция избранника по умолчанию, управлять страной, регионом, муниципалитетом и иным коллективом.

    Но в мире капитализма мера функции в деньгах, окладах, чинах и званиях.

    Нам и вне нас предписывают должностную инструкцию, где мы её выполняем хорошо или плохо.

    В реальности, такая схема отлучает человека в движениях души от действительного метаболизма в уме (информация и знания) в участии в политической, социальной и бытовой жизни в законах коммуникационного взаимодействия в ноосфере.

    В упрощённом виде культура знаний в уме, как правило, не соответствует должности, ибо должность уже есть в виде оклада.

    Это означает, что внешний мир в виде предприятий, органов и иных организационно-правовых форм в коллективе, уже существует в виде искусственной системы.

    Социально-политическая, экономическая, научно-техническая и правовая юрисдикция искусственной системы на планете разная в удельных государствах.

    В переводе это означает, в искусственной системе людей планеты создана неоднозначная, не безупречная и не гармоничная практика нивелирования людей в жизнедеятельности и жизнеобеспечении системы человечества.

    Доступ в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества ограничен культом демократии, т.е. механизмом выборов избранных людей, которые в рамках мировой банковской программы управляют потоками денег в качестве главного движителя и фактора меры жизни на планете в удельном государстве, регионе и муниципалитете.

    Собственно, атавизмы, реликты и рудименты в идеологии капитализма несут в себе явные признаки стагнации, тормоза и мало эффективности.

    Многие проекты (научного, технического, рыночного и финансового плана), рассчитанные бизнес-планами, методами финансовой эффективности и прогнозами перспективы крайне не эффективны.

    Они не предназначены эволюционировать далее в искусственном культе демократии, где принцип избрания людей, предназначенных для управления населением, не эффективен, не разумен и не однозначен в принципе.

    Такой вывод следует из результатов аналитических исследований системы человечества на Земле, произведенный в программе проекта «Код разума».

    Нам удалось обнаружить, что в природе мироздания действуют законы эволюции, однозначности, безупречности и гармонии.

    Благодатной почвой в возобновлении атавизмов, реликтов и рудиментов в виде бюрократии, коррупции и спекуляции является отсутствие (выключение, исключение, изъятие) людей из реального взаимодействия в программе банковских кредитов, налогов населения и бюджета страны.

    Второй кит или второй глобальный инвариант, это мировая банковская программа, которая работает в режиме исключительного ростовщичества, подменив функции хранения, приёма и выдачи денег, коррупционными, спекулятивными и иными ложными схемами.  

    Мировая банковская программа в любой валюте обслуживает потребности в жизнедеятельности и жизнеобеспечении человечества с одной единственной целью, нажива, прибыль и накопление капитала.

    Банк в прямом функциональном предназначении не участвует наравне с другими участниками в системе человечества в производстве продукции, услуг и знаний.

    Он в идеологии капитализма выполняет функции ростовщичества, коррупции и спекуляции.

    Мировая банковская программа стала источников атавизмов, реликтов и рудиментов, какая бы политика ни была в удельном государстве.

    Выход из этой проблемы в реформе банка, он должен выполнять естественные функции банка данных о людях, предприятиях и ноосфере в регионе, ибо мера денег лежит в законе формы личности, в качестве объекта и движителя.

    Крупнейшие игроки на рынке, правительства, олигархи и корпорации, вплоть до частного предпринимателя, это личности в ноосфере.

    Поэтому отсчёт меры идёт в энергии души в уме личности, в программе кода разума в законах ноосферы в мирозданье.

    В практике в быту, науке и производстве мы измеряем затраты в энергии людей и механизмов в работе полезных и вредных дел.

    Нужна ли искусственная система в движении капитала, где баланс никак не привязан к однозначности, безупречности и гармонии законов ноосферы в мирозданье?

    И наконец, третий кит или глобальный инвариант в системе человечества, где в его формате находится душа личности, синоним феномена жизни, и на который наложила «свою лапу» религия.

    Выход из создавшегося положения в системе человечества на Земле один, и он в соблюдении закона эволюции в природе.

    Стоит человечеству вопреки атавизмам, реликтам и рудиментам встать на этот путь, как три кита, три проклятья в виде форм зла, уйдут в небытие.

    Политикам, лидерам и членам партий, объединений и общественных организации, а также силовым и прочим ведомствам и органам государственной власти следует знать, что вы есть, прежде всего, личности, обусловленные феноменом жизни души в вашем теле.

    Вам известно, душа покидает тело после того, как организм перестает выполнять функции организма в явлениях, свойствах и закономерностях метаболизма, метаморфоза и развитья.

    Почему государственные органы, партии и прочие общественно-социальные предприятия, организации и институты пренебрегают фактором меры души в уме личности, не понятно?

    Человек в качестве однородного, инвариантного и составляющего элемента в системе человечества не является таковым, хотя по умолчанию всё для него и его блага.

    Чем сегодня управляет человек в системе человечества?

    Разумеется, он изменяет природу, губит её, в основном.

    В тоже время, идёт улучшение жизнеобеспечения и жизнедеятельности в системе человечества, появилась сотовая связь, новые виды транспорта  на реактивной тяге (электрические, магнитные, топливные и мускульные), коммуникационное пространство Интернета, новые представления о Вселенной и по-прежнему старые представления о личности.  

    Девиз современного человека, деньги решают всё, сегодня в идеологии капитализма актуален, как никогда.

    Но вот девиз человека, который заглядывает в будущее, эволюционирует по законам ноосферы в мироздание и живет в мире бесплатных взаимодействий, иной.

    Корявый мир крутых политиков, бандитов и военных заканчивается, на смену приходит мир здравомыслия, гармоничной души и иной культуры знаний о жизни человека на этой планете в уме личности.

    Неужели в идеологии капитализма мир сосредоточился на наживе, спекуляции и коррупции?

    Тут и там проявляются фашистские наклонности служивых (чиновников), связанные с убийствами, посадками, предательствами и прочими «громкими» делами ни в чём не повинных людей.

    Такому маразму в поведении, психике и уме управленцев не следует удивляться, ведь в практике воспитания, образования и обучения в России и на международном рынке нет иной идеологии, кроме идеологии капитализма.

    А в ней, как мы помним, у всех на устах культ демократии, мол, надо выбрать избранника, чтобы он не воровал, не был коррупционером, не спекулировал и не был бы мошенником.

    Однако среда обитания в идеологии капитализма ничему иному не учит.

    Банки с удовольствием вам дадут кредит, выручат вас и посадят в долговую «яму».

    Бесплатное образование, медицину и прочие жизненно важные вещи, сделают для вас платными, обеспечив рабочими местами, чтобы вы могли работать квалифицированно на спекулянтов, коррупционеров и бюрократов.

    Мир без будущего,  без перспективы и разума, сер, глуп и не интересен.

    Может быть я не прав, но без души в уме и культуры знаний в форме разума, личность вряд ли будет гармоничной.

    Гармония наступает тогда, когда душа обретает умение видеть мир в уме. 

     

     

                                                                            Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    oleg Lukashevich # написал комментарий 7 августа 2015, 23:57
    "Мир без будущего, без перспективы и разума, сер, глуп и не интересен.

    Может быть я не прав, но без души в уме и культуры знаний в форме разума, личность вряд ли будет гармоничной.

    Гармония наступает тогда, когда душа обретает умение видеть мир в уме".

    Всё верно сказано!...
    Дополню из Экзюпери: "Хорошо видишь только сердцем!"...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 534 записи в блогах и 5211 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029772.
    X