Поведение, психика и ум власти

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    2 оценок, 573 просмотра Обсудить (0)

    Тема (2015-08-08). ©  Из программы проекта «Код разума».

    В программе проекта «Код разума» на основе результатов аналитических исследований системы человечества и её эволюции в мирозданье, данные в биометрических параметрах поведения, психики и ума являются достаточными в адекватном отражении личности в ноосфере.

    Установлено также, что ум личности является функциональным пространством, вместилищем (ёмкостью) и объёмом памяти в наследственном, оперативном и долгосрочном механизме переработки любой информации (знаний) в душе человека, где она является феноменом жизни, памяти и здоровья тела, а также мерой в уме личности.

    Данный алгоритм вменяемости, адекватности и полезности личности в ноосфере Земли априори стал главным фактором меры в идеологии любой власти на планете, демократической, фашисткой, диктаторской, коммунистической и иной власти.

    В настоящий момент на планете действует искусственная идеология капитализма, ассоциируемая в виде культа демократии, доллара и блока НАТО, навязывающая в системе человечества уровень стагнации в виде банковской программы ростовщичества, коррупции и спекуляции на фондовых, военных и гражданских рынках.

    Патриотический настрой перестройки и реформ (в очередной раз) под управлением Путина показал слабую эффективность здравомыслия бюрократического аппарата, пытающегося в формате действующих коррупционных, спекулятивных и ростовщических схем инициировать иные, разумные действия власти и граждан.

    Теоретически мы знаем из области диалектического материализма и идеализма, что в недрах старой, изжившей себя формации, зарождается новая формация, которая в дальнейшем приходит на смену старой.

    Теоретические, аналитические и опытно-практические исследования рождаются в душе в уме ученых, где в ней идут непрерывные процессы метаболизма, метаморфоза и эволюции информации.

    Они преобразовали мир людей на планете в законе формы ноосферы в технику (реактивную), технологии (нано и мега размеры в классификации вещества, поля и разума) и традиционные и трансцендентальные знания в современной науке.

    Исходя из естественных феноменов (объективных, мошеннических и шарлатанских) во взаимодействии людей в коммуникационном пространстве в среде обитания в быту, Интернете и производственной деятельности, выявлены три инварианта глобального характера в фундаменте идеологии капитализма.

    Они настолько парадоксальны и не соответствуют законам природы, что вызывают оторопь у людей, обладающих умом в форме разума и знания законов ноосферы в мирозданье.

    Собственно, выявленные инварианты в идеологии капитализма имеют исторические корни в эволюции человечества со времён первобытнообщинного строя до наших времён, они были метками в формации и эволюционировали в системе человечества, сохраняя при этом тайну ума и души личности в неведении, для массового человека в его социальном сознании.

    Термин, социальное сознание, появился много позже, с возникновением науки, когда люди приступили к изучению движущих сил в обществе.

    Сегодня мы с уверенностью, даже на уровне обывателя, понимаем, что атрибутами души в уме являются контроль, выбор и регулятор, которые и определяют уровень здоровья в поведении, психике и уме личности в разных условиях и параметрах ноосферы.

    Таким образом, под идеологией капитализма, где в обороте обменных процессов в уме личности доминирует фактор меры денег в качестве обобщённого средства жизни в любом удельном государстве на Земле, мы понимаем наличие трех инвариантов, которые являются главными характеристиками в системе человечества.

    Именно культ власти, банковская программа ростовщичества и химеры религии визуализируют систему человечества, как планетарный объект с элементами разума.

    Исходя из этого и адекватного восприятия атавизмов, реликтов и рудиментов в ретроспективной истории, в виде зафиксированных фактов с негативными свойствами, явлениями и закономерностями, можно констатировать, что эволюционное развитье системы человечества находится в тупике, фазе предразума и страдает болезнью недоразвитости души в уме личности.

    Культ власти сегодня базируется на действиях банков (приём, хранение и выдача денег) в формате ростовщичества, коррупции и спекуляции.

    Попытки очищения от скверны коррупции и спекуляции при наличии идеологии капитализма, воплощённой в программе ростовщичества, не эффективны, в виду отсутствия меры ума в душе личности, управляющей функциями банка.

    Это не гипотеза, а установленный факт, когда начинания очищения бессмысленны, ибо объективные условия создают прецедент стагнации, инертности и коллапса.

    Далее, культ власти достиг понимания, что чиновников нужно оградить, защитить и уберечь от влияния коррупционных и спекулятивных схем, но программа ростовщичества банковского сектора обслуживания населения и предприятий лежит краеугольным мотивов в уме личности, в душе населения и каждого человека.

    Ноосфера в виде коммуникационного пространства во взаимодействии людей в бытовом и служебном ракурсе восприятия жизнеобеспечения и жизнедеятельности в системе человечества довлеет над хилыми институтами в душе личности.

    Вообще-то и по правде говоря, этих институтов в душе личности нет, именно в образе институтов.

    Власть, на то она и власть, у неё с головой не всё в порядке. Вы прекрасно знаете, как она функционирует, вы её выбираете, или она к вам приходит сверху, неведомыми вам путями, и вам, лишённым право каким-то образом повлиять на этот процесс, приходится жить с ней.

    Вот вам истинное положение дел во власти, люди там живут в ином измерении. Попадая туда, личность сдаёт экзамен на профессиональную пригодность, служить приказам.

    Заметьте, служить не законам ноосферы в мирозданье, где однозначность, безупречность и гармония, атрибуты материи, а приказам начальника.

    Душа в уме личности подчинена (воспитана, образована и обучена) нормам идеологии капитализма, где, как мы уже понимаем, действующий спектр атавизмов, реликтов и рудиментов в реальной жизни в международном рынке.

    Культ власти в России сосредоточен в уме одной личности в душе Путина В.В. Его душа, синоним его жизнедеятельности и жизнеобеспечения здоровья.

    Администрация Президента РФ сосредоточила контроль, выбор и регулятор в России в инфраструктуре в идеологии капитализма, иной идеологии мы не знаем, нам, населению России, об этом администрация не доложила, как главному источнику власти, силы и могущества в России.

    Идёт чистка банковской системы и пенсионных фондов в стиле ручного управления, при этом такая чистка осуществляется в режиме отзыва лицензии на банковскую деятельность за нарушения норм, стандартов и рисков в обороте финансовых средств.

    Следует заметить, что эффект плодотворности, позитивности и перспективности действий, никак не мотивирован объективными причинами затеянной реформы.

    Что имеется в виду?

    Когда затевается реформа системы, механизма и объекта, прежде всего надо знать, систему, механизм и объект, как свои пять пальцев, т.е. досконально.

    Власть этого не знает, она не знает мирозданье, ноосферу, науку и объективные законы функционирования среды бытия на планете, т.е. её функциональные возможности не полные.

    Далее, власть должна понимать, на основании вариантов Конституций, что в любой из них в юрисдикции удельного государства, под названием Россия, есть элементарный объект, который образует и составляет систему и механизм в управлении Россией.

    Таковым элементарным объектом в системе и механизме в России и системе человечества является человек однородного, инвариантного типа, который классифицируется в биометрических параметрах в качестве Homosapiens, как полиморфная душа личности в уме в формате законов ноосферы в мирозданье.

    Следовательно, в научном определении Homosapiens мы видим вид, тип и метод классификации личности в системе, механизме и коммуникационном пространстве Земли.

    Искусственные понятия социально-политических и экономических форм в организации территориальных способов жизнедеятельности и жизнеобеспечения населения в удельном государстве, системе и механизме взаимодействия людей на планете имеют целью определение юрисдикции людей в разных качествах и количествах.

    Таким образом, удельное государство Россия сегодня более-менее определилось в количественном и качественном отношении во взаимодействии людей, граждан РФ в юрисдикции власти, населения и территории.

    Однако в России не определены (или очень не корректны) биометрические параметры системы, механизма и объекта в формате идеологии капитализма и будущей формации, в результате престоящих реформ, детерминированной эволюции и прогресса взаимодействия людей, в качестве и количестве главного фактора меры в них (система, механизм и объект).

    Требуется перевод методом упрощения, популяризации и доходчивости.

    В России главным движителем реформ, эволюции и прогресса является мера денег, находящихся вне людей, не привязанных в этих процессах (реформа, эволюция и прогресс) к людям в качестве меры в формате их индивидуальных особенностей в душе личности в уме, психике и поведении.

    Получается, что власть в России, реализована вне людей и личностей в муниципалитетах, регионах и на федеральном уровне в типовой, стандартной и эклектичной пирамиде номенклатурного распределения функций контроля, выбора и регулятора.

    В сложившихся условиях, обстоятельствах, ситуациях и событиях в России объект, механизм и система человечества не взаимно обусловлены.

    В инвариантном плане, где мы используем метод инвариантов (законов) природы личности и ноосферы в мирозданье, этот недостаток присутствует в каждом удельном государстве на планете.

    Взаимная обусловленность объектов (людей) и механизмов (культ власти) находит воплощение в системе человечества, когда факторы меры, формы и детерминированности реализуются исключительно в законе эволюции в душе личности в уме и ноосфере в мирозданье.

    До этого момента все движимые и недвижимые факторы меры капитала, выраженные в деньгах, бюджете и банках взаимодействуют в идеологии капитализма в культе демократии, имперском бизнесе и химерах религии.

    Объявленная борьба и охота на коррупцию и спекуляцию в любых видах, формах и типах будет не эффективна, пока не будет преобразована идеология капитализма.

    Альтернатива для этой идеологии лежит в природе покоя, движения и эволюции форм материи в ноосфере мироздания, тут мы вынуждены затронуть фундаментальные стороны взаимодействия систем, механизмов и объектов в формате мироздания.

    Это не так страшно и умопомрачительно, как кажется на первый взгляд.

    Как мы ныне измеряем наш дом, т.е. планету, на которой мы перемещаемся с космической скоростью в нашей Галактике?

    Мы открыли и классифицировали вещество в виде инертных и иных свойств, явлений и закономерностей, вес, массу, силу удара, энергию пули, самолёта, ракеты и т.п.

    Далее, открыты были свойства, явления и закономерности полей, электромагнитных, ядерных, звуковых, нейтринных и прочих, где квантовые скачки, классические представления и разного рода сингулярности, всего лишь теоретические изыски в визуализации фактов.

    И наконец, мы классифицировали сами себя в виде Homosapiens, забыв упомянуть, что мерой в феномене жизни является душа, которую мы пытались взвесить, а мерой поведения, психики и ума личности является культура знаний, которую можно форматировать единственным методом классификации в виде гармонии, однозначности и безупречности.

    Так что, если вы ещё не потеряли надежду стать богом, объектом, находящимся в непрерывном и неотъемлемом контакте в ноосфере в мирозданье, то вам нужно учиться соблюдать закон эволюции в душе, где личность может этому научиться в культуре знаний в системе человечества.

    Власть такому не учит, она умеет форматировать нас в налоговой политике бюджета, где мы всего лишь винтики их приказов, дел и мотивов в обогащении за наш счёт, не более того.

    Высококвалифицированные места на будущих предприятиях, это для винтиков.

    А для богов, развитие личности в душе, где культура знаний нам даёт возможности, способности и энергию мозга в бесконечности.

    Выбор за вами, господа или товарищи винтики, хотя было бы правильней, личности.

     

     

                                                                            Чернов А.В.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 532 записи в блогах и 5207 комментариев.
    Зарегистрировалось 39 новых макспаркеров. Теперь нас 5029772.
    X