Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    arieiro nl 05,06"14 написалa
    9 оценок, 842 просмотра Обсудить (49)
    Внимание участников сообщества!
    Сегодня зашла на свою страницу в МП и с удивлением обнаружила такую фразу :"Комментарий оставлен к записи, к которой у вас нет прав", причем это касалось 29 моих комментариев. Это такая же интеллектуальная собственность автора комментария, как и статья, опубликованная в сообществе. Поэтому, убедительная просьба ко всем - если вы решили по каким-то причинам перенести в другое сообщество либо закрыть свой пост, предупредите заранее о своём намерении администрацию. Каждый сам решит, как поступить со своим комментарием.
    С уважением, администратор и модератор сообщества "Перекрёсток".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 49 комментариев , вы можете свернуть их
    Сенди 0514 # написала комментарий 16 ноября 2014, 03:21
    Оля такие записи мне тоже встречаются в комментариях там где ответы для меня. И я не понимаю что это означает, может кто то объяснит. Раньше часто встречала такие записи "Комментарий оставлен к записи которой у вас нет прав".
    Раньше не обращала внимания, но после твоего поста меня тоже заинтересовало...
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сенди 0514 16 ноября 2014, 03:57
    Сэнди! Вчера в нашем сообществе автором под ником Юкка Океан был размещен пост "Душа". Развернулась серьёзная дискуссия, предметом обсуждения которой был рассказ молодого автора Марии Арагонской , а также шёл разговор о проблемах, возникающих у молодых людей в наше очень непростое время. Ты тоже принимала участие в обсуждении этой темы. Сегодня статья была закрыта, и мне задали вопрос о том, куда исчезла статья и где комментарии тех, кто принимал активное участие в обсуждении этой темы. Кстати очень интересной и откровенной. К сожалению, автору не понравились высказывания некоторых участников дискуссии и она, не предупредив о своём решении закрыть пост и перенести его в другое сообщество, закрыла доступ ко всем комментариям. Также были перенесен в другое сообщество ( вместе с комментариями!) еще один пост ранее опубликованный в нашем сообществе. Я не в курсе, существует ли такая практика в других сообществах, но я считаю, что это крайне непорядочно. Выкладывая пост на обсуждение, считаю , что нужно быть готовым принять разные точки зрения с уважением. А откровенно хамские комментарии мы и сами удаляем и строго за этим следим.
    Сергей Стенников # ответил на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 07:26
    Оля у меня аналогичная ситуация автор ответила на мой комментарий, но я не смог войти потому что у меня нет прав.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сергей Стенников 16 ноября 2014, 09:10
    Серёж, думаю, Автор не будет извиняться, поэтому это делаю я! Извини! Постараемся больше и=такого не допустить. Автор исключена из сообщества.
    Вера КVB # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 17:44
    Оль, ниже написала комментарий, теперь твой увидела.
    Так многие поступают, меня тоже возмущает - именно потому, что не могу получить доступа к своим же комментариям.
    Хуже - что с этим нет способов бороться. В правилах это не оговорено.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 16 ноября 2014, 18:56
    Вер, это просто , извини, хамство. Мы высказывали свои мысли, свое отношение к теме, не всегда это просто сделать, мы ведь не о трёх скобочках и не о пяти плюсиках говорим!
    Но мы будем бороться! Я уже исключила автора из сообщества. Так будет и впредь! Тем, кому интересно здесь, придут, а нет, то и не надо - а репутацию свою портить совсем не хочется.
    Вера КVB # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 19:18
    Оль, хотя бы защитить свое сообщество. Другим сообществам тоже не плохо бы эту практику перенять. Не нравятся такие условия - есть личный блог. Там можно постить.
    Но ведь в ЛБ мало кто заглядывает, а в сообе рейтинг можно побольше сделать, люди-то ходят, просматривают...
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 16 ноября 2014, 19:28
    Это верно, есть возможность опубликовать статью в ЛБ, пригласить друзей. Рейтинг? А зачем он вообще если становится единственным мерилом творчества?
    Во всяком случае, мы постараемся... защититься.
    Кстати, мои, как я считаю, более или менее приличные статьи, имеют смешной рейтинг. Но на обсуждение пришли те, мнение которых мне дорого.
    Вера КVB # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 20:12
    Не знаю, Оль, для многих именно рейтинг имеет значение.
    Большинство своих статей (может, не большинство, но многие) я закрываю только для друзей. Потому что именно с ними хочу пообщаться и услышать их мнение. Это ценно. А не циферки.
    Я ничего не могу сказать в данном случае о Юкке, возможно, она закрыла, не выдержав психологического напора, но, публикуя статью на столь серьезную тему, его можно было ожидать. И, если знаешь, за собой такую черту - просто изначально поставить в видимость друзьям, чтобы избежать прецедентов.
    Хотя, за мной был грешок тоже. Публиканула в ЛБ, но не изменила сразу видимость и попала в ленту. На 87 комменте, когда даже мои друзья успели между собой переругаться, просто закрыла. Полностью.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 16 ноября 2014, 21:03
    Вер, я знаю такие случае. И где-то понимаю такой метод, чтобы предотвратить ссору. Но в данном случае обсуждение было серьезным и корректным. Пост был закрыт именно потому, что не оценили по достоинству рассказ молодого автора. Так, как бы хотелось.
    Ты правильно говоришь - можно и на обсуждение только друзьям выставить и получить "лайки". Но тогда смысла в публикации вообще не вижу. Тем более, на такую животрепещущую тему.
    Вера КVB # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 21:33
    Согласна в том, что на животрепещущую тему, если это не что-то личное, неплохо услышать разные мнения. Не всегда совпадающие. Но порой интересные мысли от оппонентов не из круга друзей.
    А вот насчет лайков- тут немного иначе. Если только "для друзей" - то лайков будет много меньше. Даже по своим постам смотрю - друзей 35 всего, лайков часто намного больше, за 50, если пост открытый.
    Просто не на каждую тему чужих допустишь.
    Юкка решилась.
    Оль, но ведь не оценили по достоинству не сам рассказ, а точку зрения девочки, как я понимаю?
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 17 ноября 2014, 00:01
    Вер, это было не сочинение на тему, а точка зрения автора, пусть и не умудрённого жизненным опытом, а именно взгляд , пусть не всей поросли сегодняшней, но отдельной личности склонной к обобщению. Это и обсуждалось, именно это и было важно. У нас у самих дети-внуки. Нам это интересно было обсудить. Именно для того, чтобы быть к ним ближе и понимать их. Сам ведь рассказ из себя особенного ничего не представляет, да и не мог представлять - с чисто художественной точки зрения.
    В остальном- полностью разделяю твое мнение!
    Вера КVB # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 17 ноября 2014, 00:20
    Я о том и пишу - точку зрения, позицию, отношение к людям. Оль, не осуждали ведь, а оБсуждали, искали причины. Эта тема не могла не вызвать диссонанс, что и видим.
    Я, когда заглядывала последний раз, в отношении самой девочки агрессии не наблюдала, если не считать некоторых комментариев с сомнением, что это юное созданье пишет. Но это тоже нормально, потому как зрелые рассуждения слишком.
    Да и собрались-то в статье не ленточные тролли, не хамы, а вполне нормальные адекватные люди, которых действительно заинтересовало.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 17 ноября 2014, 01:00
    Вера, вот поэтому, не могу сказать, что обидно, просто недоумеваю, почему интересную по-настоящему дискуссию закрыл автор. Неудобно перед всеми участниками дискуссии - они высказали своё мнение в корректной форме и, что главное, с искренним интересом к теме. Поэтому и извиняюсь перед всеми. Не хочется, чтобы это повторилось...
    Дуня Пронина # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 17 ноября 2014, 14:08
    ссылка на maxpark.com
    Подобная ситуация каждого настигает...
    Хорошо, что наши мысли из головы были)))) и мы их сможем оформить ещё много раз, но твои чувства я понимаю, Оль.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Дуня Пронина 17 ноября 2014, 14:58
    Спасибо за понимание, Дунь! Совершенно с тобой согласна - мы наши мысли излагаем сами, надумаем и ещё....))) Мне неудобно перед теми , кто принимал участие в дискуссии.
    Надеюсь, что меня поймут так же, как и ты!
    Вера КVB # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 17 ноября 2014, 19:45
    Глянула, Оль, в "правила" - общие для МП. А в МПшных правилах такого пункта нет... Может, уточнить, внести этот пунктН Предупредить просто людей, что за такие поступки - ЧС сообщества... НуЮ как-то покорректнее, конечно, сформулировать...
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 17 ноября 2014, 20:14
    А я выше, Вер, написала, что такие вещи у нас не пройдут - будем удалять из сооба. Думаю, что "намёк" поняли...
    Вера КVB # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 17 ноября 2014, 20:16
    Читала... Я про тех, кто не видел, и кто новый будет в сообщество вступать...
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 17 ноября 2014, 20:50
    Обязательно будем предупреждать! Конечно, в удобоваримой форме, чтобы не напугать...)))
    Сергей Стенников # написал комментарий 16 ноября 2014, 07:22
    Согласен полностью, а потому присоединяюсь.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сергей Стенников 16 ноября 2014, 09:12
    Спасибо, Серёж, ха поддержку!
    Сергей Стенников # ответил на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 13:58
    Оля, без проблем, но с таким я встречаюсь впервые. А я в МП не один год.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сергей Стенников 16 ноября 2014, 15:35
    Ты знаешь, я тоже! Однажды сама удалила пост из Перёкрестка одного автора - там сбежались, по-моему, все хулиганы МП, и я перенесла пост в его личный блог. Но доступ к комментариям сохранился.
    таки Моня # написал комментарий 16 ноября 2014, 12:06
    Если Вас занесли в ЧС - тоже такое появляется.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий таки Моня 16 ноября 2014, 12:17
    Автор исключена из сообщества позже, чем я обнаружила, что не имею доступа к своим комментариям... Кроме того, это обнаружила не одна я, а многие участники дискусии. Не могла же автор всех отправить в ЧС!
    Сергей Стенников # ответил на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 13:59
    Во-во точно, у меня именно такое возникает впечатление.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сергей Стенников 16 ноября 2014, 14:41
    Что, мы все в ЧС?)) А тебя-то за что?
    Сергей Стенников # ответил на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 14:57
    А кагалом всех. Обиделась наверно, ведь писала то о себе.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сергей Стенников 16 ноября 2014, 15:36
    Да там нормальные комментарии были! Ничего не понимаю...
    EVA LEUS nl # ответила на комментарий Сергей Стенников 16 ноября 2014, 15:04
    Нет,Сережа,мы не в ЧС.Просто автор удалила свой пост в свой блог и закрыла видимость ДЛЯ ВСЕХ. Типа,не суйте нос. Поэтому наши мысли "уплыли"...Люди старались,думали,писали...Автору не понравились наши мысли и чувства. Ну и ладно.Но промолчать администратор сообщества не мог,т.к. она получила в личку вопросы по поводу этого поста,типа,куда он делся? Теперь каждый должен подумать,размещая пост в Перекрестке. Если бы пост был удален в свой блог,но был "в видимости" для комментаторов,то вопросов не было бы.А то люди пришли,а на воротах амбарный замок...
    Сергей Стенников # ответил на комментарий EVA LEUS nl 16 ноября 2014, 15:25
    Наверное так и было Ева, но я этих тонкостев не знаю. Хочу сказать вот что, это очень обидно, когда распинаешься, выкладываешь свои мысли на всеобщее обозрение а тебя раз под зад и всё.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сергей Стенников 16 ноября 2014, 18:58
    Вот именно такое ощущение - дверь перед носом захлопнули и плюнули вслед!
    Сенди 0514 # ответила на комментарий таки Моня 16 ноября 2014, 15:17
    А как узнать у кого мы в ЧС? иногда попадаем в немилость и не знаем у кого. Нет такой графы в МП чтобы узнать...
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сенди 0514 16 ноября 2014, 15:39
    По моему, нет. Я узнаю ( что бывает крайне редко ) что я у кого-то в ЧС только тогда, когда я пытаюсь прокомментировать или поставить плюс. Кто у меня - я знаю...
    Сенди 0514 # ответила на комментарий arieiro nl 05,06"14 16 ноября 2014, 17:22
    Жаль что мы не знаем у кого в ЧС, хотя меня интересуют те люди с кем общаюсь, и точно знаю что мы не заносим друг друга в ЧС, и мне интересно лишь их мнение в комментах..
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Сенди 0514 16 ноября 2014, 18:59
    Жаль, конечно! Знал бы - обходил стороной!)
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Сенди 0514 # ответила на комментарий малевич отдыхает 16 ноября 2014, 20:04
    Доцент тупой.) т.е. я. Элизабет не поняла я как узнать весь список людей у кого я в ЧС? Отдельно заходить в профили?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вера КVB # написала комментарий 16 ноября 2014, 17:40
    Оля, это пошла волна "санкций" со стороны администрации сайта.
    Статьи закрывают, без ведома автора, а авторов банят.
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий Вера КVB 16 ноября 2014, 19:02
    В нашем случае автор сама закрыла пост. Мало того, перенесла его в другое сообщество. Но и там его закрыла... Здесь администрация не при делах...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий малевич отдыхает 16 ноября 2014, 21:19
    Я не знала об исчезновении поста, пока мне в личку не написали и не сказали, что пост закрыт. Посмотрела - всё правда. Пожалела о том, что интересное обсуждение закончилось так... пошло. Пост у нас был закрыт. Но появился в другом сообществе с другими участниками обсуждения. Но и там сегодня тоже был закрыт. Я тоже не понимаю, зачем публиковать, если не готов выслушать разные мнения. Не только положительные.
    У нас был однажды еще более "восхитительный" случай. Автор статьи, опубликованной в нашем сообе, администрировал другое сообщество. Мнения были разные, в том числе, те, которые автору не очень понравились. И тогда, Вы не поверите, но так оно и было, автор "утаскивает к себе пост, удаляет то, что не понравилось, и возвращает на место таким вот образом " улучшенное" обсуждение... Я была в шоке! Чего только не придумывают " в поисках радости"!:-))
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    arieiro nl 05,06"14 # ответила на комментарий малевич отдыхает 17 ноября 2014, 12:22
    Удивительная изобретательность!:-) Во имя чего? Не нахожу ответа. Сижу и думаю о том, что я наивнейшая из наивных...
    Что же касается Юкки, думаю, что она внимательно прочитала все комментарии к это заметке, но выводов не сделает. Обиженные люди не бывают объективны, тем более, самокритичны.
    Людмила Сакаледа # написал комментарий 2 апреля 2016, 20:05
    Не знаю по адресу или нет , но я попала в "Перекрёсток " nl - и была просто шокиована крутящимися фотграфиями !
    Это особенность статьи или обшества? Это очень неприятно ! Кто и зачем это придумал ?!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 765 записей в блогах и 5711 комментариев.
    Зарегистрировалось 365 новых макспаркеров. Теперь нас 5028610.