Хто ж вкрав украiнскi гроши??

    Герасим Донской написал
    8 оценок, 490 просмотров Обсудить (15)

                     Далее суть вопроса стану излагать на русском, дабы не портить соловьиную украинскую мову. Дело в том, что чем чаще новоиспеченный премьер А Яценюк кричит об украденных грошах, указывая в сторону распротакого Януковича, а также о  том, что именно поэтому на счетах госказначайства денег нет, тем больше возникает сомнений.

                    Украинские СМИ киевский майдан с его истерией и сутолокой, сделали как бы  центром  всей  жизни страны и мирового сообщества. Хотя в других странах в разные времена бывало и по круче.  Уже  похоронили погибших, и помянули их всех по человечески, и мусор убрали,  а грошей все нет!  Но, как оказывается, страна то практически не прекращала своей жизни и работы!  Работали все предприятия не прерывного цикла, шахты, металлургические заводы, рудники и карьеры, транспорт, магазины, кафе, рестораны и все прочее..В т ч не прекращали работу частные предприниматели -единоналожники, которые просто обязаны аккуратно платить свои налоги прямо на счета местных казначейств.  .Деньги за реализованную продукцию и услуги поступали и поступают на банковские счета. Если некоторые территории какое то время платежи блокировали, то после 24 февраля ситуация стала меняться и местные власти прекратили колебания типа платить - не платить., понимая, что налоги и пр установленные платежи совсем не детские игры в местечковую политику!

                   Обратим внимание на то, что на промпредприятиях частного капитала забастовок нет!Это значит, что зарплата платится во время и начисления на фонд зарплаты, в том числе подоходный налог,  единый социальный налог тоже должны поступать на свои  определенные  счета.  А грошей в казне у Яценюка нет!!!   А где же они? Да, все олигархи и не только они, имеют свои частные банки, в т ч и зарубежом,  куда они свои деньги перегоняют . Но, тогда получается, что  они не  платят установленные законом налоги!? Но, новый премьер лишь надувает щеки и призывает затягивать пояса, совершенно не пытаясь объяснить причины отсутствия денег  на счетах госказначейства, да продолжает поминать папередников. Если же налоги до сих пор не платятся, то так и скажи на всю страну, на майдане объяви, да пошли ка к этим зарвавшимся господам грозных "активистов" с дубьем и коктейлями, пусть  "революционеры именем революции" пошукают, где олигархи прячут гроши! А то боевики от безделья то коммунистов отлавливают,  поджигая дома,  то какому-нибудь депутату или прокурору для развлекухи морду бьют!

                    А может быть, денег нет и не будет в казне потому, что это свои (!) олигархи, профинансировавшие майдан и теперь они должны покрыть эти революционные расходы!? А налоги подождут! Перегоняют свои денежки за рубеж, в офшоры и черт его знает куда ещё! И для ЕС это выгодно, так как в казне самого ЕС грошей то давно нет! Уж больно много там жаждущих помощи -холявы, на всех никак не соберешь! А тут вот они, зелененькие, и прочие цветные в обороте! Уж не это ли одна из целей столь срочного переворота, скорей, "Банду геть!"  После этого "оборота денег в природе", пардон, в Европе, можно приехать в Украину, заставить подписать кабальные соглашения и выдать кредит этими же деньгами, т е украденными налогами!

                    И ещё! Во время "революции" в галичине, во Львове, Ивано- Франковске и др городах, как по команде, разгромили и сожгли все управления налоговых администраций  Миндоходов! С чего бы это!? Какие такие концы там прятали "в воду"!??  И платят ли они, эти революционные регионы налоги в госказну!?? Если нет, то кто же должен это делать? Вопрос, кстати очень  актуальный, ибо при такой ситуации никакие кредиты не спасут, тем более что у власти те, кто знает, как их разворовывать!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Вадим Arminius # написал комментарий 1 марта 2014, 01:14
    Кролик думал, что морковка растёт сама по себе.
    А её, оказывается, нужно поливать, окучивать, удобрять... :)
    Герасим Донской # ответил на комментарий Вадим Arminius 1 марта 2014, 01:37
    А может быть и ему дали откусить?
    ma m-skaya # написала комментарий 1 марта 2014, 01:18
    О чем и речь- сжигание документов в налоговых- не холостой ход революции
    Наталия Плисак # ответил на комментарий ma m-skaya 1 марта 2014, 13:32
    Сожгли бы еще долговые расписки перед ЕС и США.
    евгений щелчков # ответил на комментарий ma m-skaya 1 марта 2014, 14:13
    и уголовные дела тоже пожгли кстати....к чему бы это...
    Вова Грушев # написал комментарий 1 марта 2014, 01:43
    А тем временем войсковые учения РФ продолжаются...., кому то нужно навести порядок и наказать всю компанию майданутых бандитов в РАДе и это случится неожиданно и без камер сми ...
    Тимофей Радьков # написал комментарий 1 марта 2014, 01:44
    Лично сразу подумал, что сказка про "украденные" деньги - враньё. И народу приятно удостовериться, что гада прогнали. И кричащему - "вор!", казна не лишняя (вдруг погонят, хоть всё не зря было). Да и кто докажет?
    Старая русская пословица гласит "Кто украл? Да тот, кто громче всех кричит - Держите вора!"
    Наталия Плисак # написал комментарий 1 марта 2014, 13:29
    Кроме всяких страстей

    Майдан организован США и местными Укро Олигархами чтобы не отвечать перед народом, чтобы опять крайними оказались "проклятые москали".

    Разворовали страну укранские капиталисты, этот факт утвердили с оруюием в руках украинские националисты а

    ВИНОВАТЫМИ опять показали на москалей.

    Это называется по еврейски ХУЦПА, или как говорил лагерный СТУКАЧ Солженицын "Умей всегда плюнуть первым"
    евгений щелчков # написал комментарий 1 марта 2014, 14:12
    кстати о птичках-Королевская 20-го числа ясно сказала,что денег на соцвыплаты -пенсии,зарплаты бюджетникам,пособия и субсидии-хватит.Они в казне есть.И куда они подевались...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 705 записей в блогах и 7051 комментарий.
    Зарегистрировалось 57 новых макспаркеров. Теперь нас 5024525.