«Депутат-снайпер» с Майдана назначен исполняющим обязанности главы администрации президента

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Пшеничнов перепечатал из russian.rt.com
    4 оценок, 268 просмотров Обсудить (2)

    На Youtube появилась запись эфира украинского телеканала «112»от 18 февраля, на которой показано, как в одной из выезжавших с Майдана машин обнаружили снайперскую винтовку с глушителем. На записи видно, как народный депутат Сергей Пашинский, руководивший досмотром автомобиля, сел в него вместе со своими помощниками и увёз оружие, несмотря на протесты других митингующих, которые желали знать, не из этой ли винтовки кто-то стрелял по их соратникам.

    Украинский канал «112» продемонстрировал в эфире запись, сделанную 18 февраля - в разгар беспорядков на Майдане, которые привели к гибели людей, в том числе и в результате применения огнестрельного оружия.

    На видео депутат оппозиционной на тот момент партии «Батькивщина» Сергей Пашинский руководит досмотром автомобиля Honda с киевскими номерами, в котором было обнаружено боевое оружие; машина была задержана на Институтской улице участниками антиправительственного митинга. Осмотрев найденную винтовку с глушителем, Пашинский не позволил активистам Майдана проверить, использовалась ли она против протестующих во время столкновений, закрыл багажник и уехал на этой же машине вместе со своими спутниками. По словам корреспондента, депутат сел на заднее сидение, его помощники - по обе стороны от него. На протесты людей они никак не отреагировали.

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/kl6RUgAMaiA" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Напомним, 5 марта и.о. президента Украины, бывший спикер Верховной Рады Александр Турчинов назначил народного депутата от «Батькивщина» Сергея Пашинского на должность и.о. главы администрации президента.

    В результате беспорядков в Киеве в феврале погибли более 80 человек, пострадали более 600 человек. 22 февраля Верховная рада, в нарушение достигнутых договорённостей и не дожидаясь президентской подписи под законом о возвращении Конституции 2004 года, своим постановлением изменила основной закон, сменила руководство парламента, МВД, минобороны и Службы безопасности страны.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    AlexShelegeda Ivanov # написал комментарий 6 марта 2014, 19:25
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 793 записи в блогах и 5504 комментария.
    Зарегистрировался 61 новый макспаркер. Теперь нас 5028824.