Турчинов вещает Истину

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Колорад Ватников написал
    8 оценок, 724 просмотра Обсудить (11)

    Времени писать нет, но тут-то как удержаться? Свои добавления выделил красным.

    17 марта председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины обратился к соотечественникам.

    Текст обращения:

    Уважаемые соотечественники!

    Сегодня — нелегкое время для Украины и каждого из нас.

    Российские военные фактически держат Крым под дулами автоматов (?), прикрывая свою агрессию (?) сфальсифицированным и юридически незначимым (?) «референдумом», который никогда не будет признан ни Украиной (Он что, собрался править вечно?), ни цивилизованным миром.

    Более того, Россия сосредоточила свои войска на нашей границе (?), угрожая Украине полномасштабной войной.

    Все это время в Крыму нас провоцировали (?) на вооруженное противостояние, которое угрожало жизни сотен тысяч наших граждан. Это должно было стать основанием для военного вторжения под предлогом защиты россиян и русскоязычных украинцев (но ведь не стало, судя по тексту этого абзаца, но тогда как же «дула автоматов» в первом абзаце?).

    Но этот план провалился именно из-за правильно избранной нами стратегии действий (оказывается паника и истерика – правильные действия!). Наши военные продемонстрировали действительно героическую выдержку, украинцы не поддались на провокации (да, просто перешли на сторону Крыма), а Россия, в то же время, фактически оказалась в международной изоляции.

    Попытки военного блокирования Крыма являются временными и не приведут к отсоединению полуострова от Украины (Конечно «не приведут», так как уже «привели»). Мы готовы к переговорам (А кто вы такие, чтобы с вами хоть кто говорил?), но мы никогда не смиримся с аннексией нашей земли.

    Украинскому народу противостоят не россияне, которые выходят на улицы Москвы, чтобы поддержать борьбу нашей страны (Так не только же Москвы и не «за», а «против» вас!). Нам противостоит политическое руководство Российской Федерации. Они бредят (про бред Турчинов знает всё досконально, он, как Лёня-космос, в этом – профи) возобновлением империи. Они панически боятся примера Украины, где народ (в количестве 2000 наркоманов) победил тоталитарный режим (и поставил олигофренов. Действительно, любой нормальный человек и должен боятся такой шизофрении, так что в этом он может прав).

    Именно демократической, европейской, успешной и зажиточной Украины, которую мы сегодня строим (видим-видим, что именно вы строите, а точнее – вывозите с Украины), — больше всего боится Кремль. Это и является настоящим мотивом их агрессии (Я вот не Кремль, но просто зверею, видя этот правовой беспредел, так что про агрессивные настроения Кремля может он и прав, любой нормальный человек озвереет).

    Но это не может сломить стремление украинского народа жить в свободном государстве, где власть избирает народ (БАЛДЕЮ! Надо понимать и.о. президента Турчинова выбрал народ!), где свобода и достоинство являются базовыми ценностями , где каждый гражданин является защищенным, где есть правосудие и возможности развития (пусть падлюка такая, это расскажет жертвам майданутых).

    И мы такую Украину построим, потому что все эти трудности лишь делают нас сильнее (Чувствуете новую силу?).

    Конечно, есть немало сложностей и ошибок. Но несмотря на страшный экономический кризис, правительство находит средства для армии и Национальной гвардии. Именно такие изменения в Государственный бюджет сегодня приняла Верховная Рада (Ну да, зачем пенсии и зарплаты? Вооружить бандеровцев важнее).

    Да, мы вынуждены экономить и, в первую очередь, сокращаем расходы на государственные структуры (Ни хрена себе расходы госструктур, что на одном сокращении можно содержать армию. А кто принимал бюджет?). Но мы не будем экономить на безопасности и обороне, потому что от этого зависит жизнь каждого (?) украинца. Жизнь и безопасность граждан (сидящих в ВР) является для нас главной ценностью. Мы сделаем все, чтобы избежать войны и человеческих жертв (среди депутатов). Мы будем делать все, чтобы разрешить конфликт дипломатическим путем. Но военная угроза для нашей страны реальна.

    Поэтому я подписал Указ о частичной мобилизации (кажется, в твитере была уже одна мобилизация?). Это решение одобрил наш парламент (они всё одобряют, кто не одобрит – отхерачат в туалете). Десятки тысяч украинских патриотов (-нариков в количестве нескольких сотен) добровольно вступают в ряды Вооруженных сил и Национальной гвардии, чтобы оборонять Родину. Именно на таких патриотов рассчитано наше решение.

    Хочу сказать всем: мы ежедневно усиливаем свою обороноспособность. Украина готова защитить неприкосновенность своей земли (Украина-то ладно, это место на карте, а вот люди как? Готовы умереть за Яценюка?).

    Весь украинский народ должен сегодня объединиться в одну большую семью (щаз, все готовы побрататься с Сашком Билым), которая готова защищать свой родной дом.

    В это нелегкое время все мы должны демонстрировать поддержку друг другу, быть сплоченными, держать одну общую линию против агрессора и дать все необходимое нашим военнослужащим (неужели пиз…лей, или просто – дать им пожрать?).

    Не секрет, что агрессор делает все, чтобы расшатать ситуацию внутри Украины, чтобы спровоцировать внутренние споры, гражданское противостояние и показать слабость Украинского государства (Это агрессоры развели бандеровщину и узурпировали власть – вон оно что…). К нам засылаются провокаторы и погромщики, финансируются изменники и сепаратисты. Они хотят изнутри разрушить и ослабить страну. Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей на массовые беспорядки, захваты зданий, самосуды, противодействие силовым структурам или Вооруженным силам, — в современных условиях будут расцениваться как попытки содействия военным агрессорам и преступление против государства (Вот чуть раньше, месяца не прошло, был другой коленкор, раньше всё перечисленное было верхом патриотизма).

    Они будут сурово караться, в соответствии с требованиями украинского законодательства и Конституции, независимо от того, какими бы политическими лозунгами не маскировались или в каком бы регионе не совершались (Надо думать, речь идёт о концлагерях, так как в тюрьмы миллионы украинцев не поместятся

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    владимир сиротенко # написал комментарий 18 марта 2014, 18:15
    И охота кому-то читать этого пустобреха? Он когда-то создал правоцентристскую Громаду, завлекая туда людей обещанием возродить Громаду Шевченко. Вместо этого создал партию-междусобойчик, которая стала массовой только когда перешла в жёсткую оппозицию к Путину. партия создавалась под подругу Турчинова по видеобизнесу Врулю Тимошенко. Но члены партии, вопреки воли турчинова, главой избрали Павла Лазаренко. Когда же кучма провёл у самолётва Турчинова в Панаму и начал давить Громаду, её теневой Кабмин в полном составе под Руководством Тимошенко и Турчинова перешли в левую Батькивщину, созданную, как антипод Громады. С этого предателдьства и началась карьера Турчинова и его шефини Сейчас вопит, что никогда не признает отхода Крыма. Не нужно было продавать должности рукводителей милиции, Сбу и прокуратуры сторонникам Росссии, вот и Крым бы остался своим!
    Колорад Ватников # ответил на комментарий владимир сиротенко 18 марта 2014, 18:19
    Оно то пустобрёх, но ведь весело же! Может ему в комики податься?
    Велимир Андроидов # написал комментарий 18 марта 2014, 18:24
    Узурпаторы-нацисты пойдут на любое злодейство и кровь, лишь бы удержаться у власти...Мирным путем эту мразь не свергнуть...
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Велимир Андроидов 18 марта 2014, 20:35
    а мы уже и не хотим мирным.... зрелищ охота, а раз охота, то и сделаем!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 574 записи в блогах и 5378 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029535.
    X