Карапузу о правах

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Mихаил Aлександрович перепечатал из denisov-vadim.livejournal.com
    22 оценок, 807 просмотров Обсудить (55)

     Небольшое предисловие разместившего статью.

    В данной статье в небольшом количестве имеется мат. Да, да, обычный такой русский мат. Все, надеюсь, тут люди взрослые и знают, что это такое. Я не сторонник применения мата в литературе, но тут, по моему мнению, он использован достаточно удачно и к месту. Поэтому я решил ничего не трогать и всё оставить в исходном виде.

    Что могу сказать по поводу самой статьи. Тут, пусть и в несколько утрированном виде, рассказано про российско-украинские отношения после развала СССР. Либерастам и прочим особям с излишне ранимой психикой, всё это лучше не читать. Иначе это самым негативным образом может отразиться на состоянии вещества, заменяющего им мозги, которые и без этого находятся в весьма и весьма печальном состоянии. Итак, наслаждайтесь. 

     

     Ну, здравствуй, украинский карапуз.
    Сегодня я объясню тебе, почему у меня есть право вмешиваться в твои дела.
    На простом и понятном примере. Ты же любишь частный сектор и личное подворье? Ну, вот и представь: жила некогда большая семья. В один худой день старший брат крепко приболел, и, пользуясь этим, восьмиюродные какбэ братья отгородили свои участки. И ты тоже, беззастенчиво пи***нув ещё и крошечный гаражик, где стоял старенький «Запор» старшего братца, который ты не строил, и который тебе никогда не принадлежал.
    Старший кое-как выздоровел и обнаружил, что теперь лучшие куски отрезаны, а все долги большой семьи лежат на нём. Что делать — начал расплачиваться, распахивать оставшийся участок, на котором чернозёма хренушки, а непроходимых дебрей под нев****нными холодами дохрена. Всякое было: набегали воры, обманывали предатели, вскрывалось нехорошее, однако кое-как всё таки строилось.
    А самый ушлый восьмиюродный какбэ родственник, человек загульный, ярко-самобытный и весёлый, почивал на достигнутом. Ему не нужно было распахивать тайгу и осваивать севера, не надо было выкладывать красивые дорожки — всё уже было. Ему даже ружбайку было лень купить. Он старую берданку за бутылку продал. Лафа.
    Тем более, что старшенький, как последний идиот, 23 года позволял соседушке кормиться электричеством со своего щитка. Ты иногда платил, чаще не платил вовсе… Старший зачем-то тебя поддерживал, покупая поддельный сыр, конфетки из нефти, х**овые трубы газопроводов и страшного вида жолтое сало, которое ни один приличный человек есть не станет, так как ныне в каждом городке есть супермаркет с деликатесами со всего мира. Однако, поддерживал. Тратил личные деньги, постоянно и в адских объёмах, которые уходили, как в прорву.
    Со временем отделившийся сосед, в реале давно переставший быть родственником, охамел полностью, начав винить в своих бесконечных запоях, бросаниях учебы и работы старшего. Сам же не работал, ни года не пробовав прожить, б*я, на чистом хозрасчёте. Ну, чтобы самопровериться. Кричал из-за забора про «гиляку», вы***вался. Однако так и не взял кусачки, не отрезал электропровод от твоего щитка. Так и продолжал бесконечно занимать деньги без отдачи, совал свою картоху, которая нах не нужна, иногда обещал дружбу.
    Настоящие братья-сестра и многочисленные детки все эти 23 года находились в полном акуе. Почему папан кормит 23 года соседа, а не кормит нас? Завчем он тратит такие деньги?
    Скажи, карапуз, ты бы стал кого-либо кормить 23 года?
    На те самые 200 с лишним млрд долларов, потраченных на тебя?
    Я очень сомневаюсь в таковом украинском хуторском желании… Не стал бы ты. Убился бы от жадности, но не стал бы.
    А мы стали. Почему?
    …Когда Ильф и Петров ездили в 30-х по Америке, они всю дорогу крепились: не пили кока-колу. Но в конце пути не выдержали и попробовали. Вкусная, сука, признались писатели. И тут же пояснили: а как мы могли сказать иначе, если каждые сто метров пути нас убеждали в том рекламные щиты?
    …Мне очень долго морочили голову, что мы — братья. И потому надо помогать.
    И я поверил рекламным щитам, натурально зомбировался, веришь ли?
    Вся страна была зомбирована на это братство.
    И только сейчас очухивается от дурного сна. Думаешь, у вас одних выросло новое яркое поколение суперукров, не помнящих родства? Мои дети начинают задавать вопросы про Украину. А рекламных щитов больше нет. Сняли. Докладываю: вы им абсолютно по**й. Как румыны, например. И, когда эти дети начнут руководить страной (уже начинают) — заманаетесь расплачиваться. Правнуки ваши будут должны моим правнукам. Потому что вместо братства мы получили «москаляку на гиляку».
    Согласись, зачем такого соседа кормить?
    А теперь про себя конкретно.
    Вот скажи мне, карапуз, почему в России до сих пор треть дорог не имеет твёрдного покрытия? Почему в Норильск до сих пор не проведено оптоволокно и автодорога, как в Аляске или Норвегии? Потому что денег нет. Оптоволокно стоит 3 млн долларов. Их нет. На тебя, карапуз, есть, а на меня — нет. Я живу в регионе доноре. Здесь до жопы вкусного палладия, платины, меди и никеля. Самый северный технополис, дающий 2% ВВП страны (не считая нефтянки), не имеет авто- или желдороги. Имеет убитую ВПП, на которую страшно садиться, каждый раз молишься — остаться бы живу...
    А что было бы, потрать мы эти 200 с лишним лярдов за эти годы внутри страны? Да, ты прав, часть бы пи****ули наши скорохваты, но тебе какое дело? Ты, сосед, за своими руками следи, они у тебя страть, как игривые.
    Мы уже знаем, сколько стоит построить абсолютно новый город с самой современной, причём сложнейшей инфраструктурой. 50 млрд с распилом. То есть, вместо трат на тебя, танцора, можно было построить пять современнейших городов! Сотни и тысячи километров дорог. Заводы и фабрики, дома и школы.
    Ничего этого не сделано — погладь животик, ты хорошо ёшь.
    Мало того, уже сейчас, когда ты нас тупо ненавидишь без скрытия, электроток от моего щитка почему-то продолжает бежать к тебе на участок. А ты опять не заплатишь, я знаю.
    Будь мужчиной — нарасти забор! Обрежь все трубы и провода, прямо сейчас перекрой свой личный вентиль на тоненькой газовой трубе, что на кухне, перестай совать нам свои товары и покупать наши, перестань ездить к нам на батрачество. Имей гордость! Мы выдержим, обещаю, разберемся с поставками и без тебя. Докажи старшему, какой ты лютый работяга и ваще на**й европеец. Покажи пример. Всему Миру.
    Заживи сам, а? Очень прошу. Но ты опять ссышь.
    И, да — расплатиться придётся. Ты сам сможешь подсчитать, сколько должен один украинец одному русскому.
    А сосед всё скачет! Жрёт твой ресурс, показывает фиги вместе возврата долга, несет с экранов бред про расстрелы и ядерное оружие, зачем-то пригнал к себе на участок ржавый трактор и сам же, пьяный в задницу, сносит свои постройки… — с ума сходит.
    Вот как ты думаешь, Главный Снабженец-кормилец имеет право зайти к нему в кои веки на участок и отъ***шить соседушку дрекольем в целях воспитания, или нет? Имеет право сдать его в психушку, в наркологию, посадить в долговую яму или тупо заставить батрачить, чтоб хоть что-то вернуть перед тем, как собственные же потомки набьют папашке морду за дурные многолетние затраты?
    Я так думаю, что имеет.
    Потому потерпи уж.
    Как говорил Экклесиаст, есть время пи***ть газ, а есть время подставлять жопку под ремень. Больше пороть тебя некому. А, как говорил мой отец, вся наука входит в человека через задницу.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 55 комментариев , вы можете свернуть их
    Борис Рубцов # написал комментарий 10 апреля 2014, 19:14
    Как говаривал один полковой командир, довольно остро!
    Mихаил Aлександрович # ответил на комментарий Борис Рубцов 10 апреля 2014, 19:33
    Он был прав. Только долго ли статья провисит?
    Вете Рок # ответила на комментарий Mихаил Aлександрович 10 апреля 2014, 21:04
    ничего страшного, я уже эту статью увела к себе.
    777 7777 # ответил на комментарий Вете Рок 10 апреля 2014, 21:20
    кролик тожо. ;)
    Мальчиш Плохиш # написал комментарий 10 апреля 2014, 19:25
    Супер!!! Абсолютно в дырочку. Хохлам.
    Mихаил Aлександрович # ответил на комментарий Мальчиш Плохиш 10 апреля 2014, 19:34
    Вы правы. Я случайно наткнулся в сети на неё, вернее, мне ссылку дали.
    Константин Ильченко # написал комментарий 10 апреля 2014, 19:52
    Не поймут!
    Мальчиш Плохиш # ответил на комментарий Константин Ильченко 10 апреля 2014, 19:55
    Разъясни с занесением, у тебя же фуражка, а не кепка)))
    Константин Ильченко # ответил на комментарий Мальчиш Плохиш 10 апреля 2014, 20:07
    «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
    (Мат., 7:6)
    777 7777 # ответил на комментарий Константин Ильченко 10 апреля 2014, 21:23
    "...не мир пришел Я принести, но меч" (Матф.10:34)
    Мальчиш Плохиш # ответил на комментарий 777 7777 10 апреля 2014, 21:48
    Правильно, ушастик!!!
    777 7777 # ответил на комментарий Мальчиш Плохиш 10 апреля 2014, 21:55
    хыыы... :)
    Плывут пароходы - спасип Мальчишу! Летят самолеты - спасип Плохишу!
    :)))
    Мальчиш Плохиш # ответил на комментарий 777 7777 11 апреля 2014, 07:22
    Логично мыслишь, пуфыстик!!! Без Плохишей прогресса не бывает)))
    777 7777 # ответил на комментарий Мальчиш Плохиш 11 апреля 2014, 07:55
    воланд такую ждэ идею продвигал. тока у кво было по другому аформлено. :)
    Мальчиш Плохиш # ответил на комментарий 777 7777 11 апреля 2014, 08:27
    Вишь'плохиши прогресс двигают)))
    Константин Ильченко # ответил на комментарий 777 7777 11 апреля 2014, 09:20
    «Эх, плывут муды да на глыбкой воды...» (© С.Довлатов)
    777 7777 # ответил на комментарий Константин Ильченко 11 апреля 2014, 10:07
    Вы - парядочный человек?
    Вот кролик,напремер - делает гадости без удовольствия.
    ---------------------
    :)))
    Мальчиш Плохиш # ответил на комментарий Константин Ильченко 10 апреля 2014, 21:48
    Зайца послушай, бибизяка, это я тебе как кот советую)))
    Wiktor Romanow # написал комментарий 10 апреля 2014, 20:27
    Опубликовать бы, в УкроСМИ.Или зачитать в их, самой верховной в мире, Раде..
    Рамис Сабитов # ответил на комментарий Wiktor Romanow 11 апреля 2014, 00:27
    забанят...)))
    Сергей Мажарин # написал комментарий 10 апреля 2014, 20:34
    Мы скакали от экстазу, позабыли про рубли.
    МВФ послал нас сразу
    Дайте грошей, мocкaли!
    (С)
    Юр Юрыч # ответил на комментарий Сергей Мажарин 10 апреля 2014, 20:59
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    777 7777 # ответил на комментарий Юр Юрыч 10 апреля 2014, 21:24
    На Украине начали бродить алтыны?
    Сергей Мажарин # ответил на комментарий 777 7777 12 апреля 2014, 18:04
    И кызыл-кумы.
    777 7777 # ответил на комментарий Сергей Мажарин 12 апреля 2014, 19:04
    ... и караван-сараи...
    Mиxaил Александрович # ответил на комментарий Сергей Мажарин 12 апреля 2014, 12:05
    Актуальный стих. Только, мне думается, что Путин нынешней хунте и копейки не даст.
    Сергей Мажарин # ответил на комментарий Mиxaил Александрович 12 апреля 2014, 18:02

    Ещё как даст...
    "Я отведу тебя туда, где тень реки пересекает сушу.
    Туда, где; медный грош засунув под язык, я отпущу с земли твою больную душу..."
    ссылка на www.proza.ru

    Ветер Северный # написал комментарий 10 апреля 2014, 20:35
    Во всем виноваты хохлы... Вот ежели они не смоли создать свое государство, то можно ли им доверять чем либо руководить в России? Ведь сколько их начальничков развелось с соответствующими фамилиями.
    Юрий Гео # ответил на комментарий Ветер Северный 10 апреля 2014, 21:40
    Да их же с Украины перетаскали Хрущев и Брежнев практически во все министерства. Чуть вылез на Украине на должность директора, хоп, и он уже каким либо главком руководит в Москве.
    Юр Юрыч # написал комментарий 10 апреля 2014, 20:54
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    777 7777 # ответил на комментарий Юр Юрыч 10 апреля 2014, 21:58
    абизян.
    раз усi каклы такие патриоты - чево они не идуть Крым атваёвывать?
    жыть хОцца сильно: :)
    EugenAlex ENO # ответил на комментарий Юр Юрыч 10 апреля 2014, 22:02
    Комманданте Крош дело говорит. Шта на вайну не идёте?!
    Вот под этим стягом "С.лава Р.iдной У.краiне"
    Юр Юрыч # написал комментарий 10 апреля 2014, 20:58
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юрий Гео # ответил на комментарий Юр Юрыч 10 апреля 2014, 21:18
    Исходишь злобой, чмо майданное?
    777 7777 # ответил на комментарий Юрий Гео 10 апреля 2014, 21:26
    а абизянке статья не панравилась.
    зацепииила... :)
    Мальчиш Плохиш # ответил на комментарий 777 7777 10 апреля 2014, 21:51
    Это гамадрил)))
    777 7777 # ответил на комментарий Мальчиш Плохиш 10 апреля 2014, 21:57
    ... павиян... :)
    Рамис Сабитов # ответил на комментарий 777 7777 11 апреля 2014, 00:29
    Зеркало не то подсунули...)))
    777 7777 # ответил на комментарий Рамис Сабитов 11 апреля 2014, 00:36
    завтра осмыслю.
    моск оказываетцо функцыонировать...................
    Сергей Броштейн # написал комментарий 10 апреля 2014, 21:00
    США и Евросоюз устроив в Украине захват власти нацистами не ради демократических целей. Это стратегия уничтожения России чужими руками ( бандеровцами - нацистами ). Поэтому если Путин и его власть испугаются, то гибель России предрешена. Сейчас решается вопрос о её существовании. Шакалы США и НАТО идут против России ради фашисткой хунты захватившей власть в Украине не для того, чтобы помочь Украинцам! Они создали фашистов, привели хунту к власти не ради украинцев и в хождение Украины в Евросоюз. Их наглое поведение с Россией, доказывает стратегическое уничтожение Руси! Не будет не Украины, не Белоруссии, не России. Те кто не хочет этого видеть или глупцы или предатели! И всем нужно это понять и перестать живать сопли, унижать народ и себя ведя переговоры с теми, кто поставил стратегическую цель уничтожения!
    Сергей Броштейн # написал комментарий 10 апреля 2014, 21:00
    Надо защищать и помогать во всём тем, кто на передовой сегодня защищает Русь! Призывайте добровольцев, создавайте частные армии, как США и НАТО бейте их тем же оружием, если боитесь посылать войска! Если Путин и его власть сдаст Украину прощения им не будет, так как кровопролитие с большими жертвами будет в дальнейшем уже в России! Отступать не куда, да и нет смысла. так как всё уже западом предрешено!
    Юрий Гео # ответил на комментарий Сергей Броштейн 10 апреля 2014, 21:21
    Надо отвечать адекватно. Я вот удивлялся, почему те же камни и коктейли молотова не бросал в майданутых Беркут? Разогнали бы в два счета.
    Mиxaил Александрович # ответил на комментарий Юрий Гео 12 апреля 2014, 12:04
    Это потому, что находившийся в то время в Киеве Янукович - мутак! Китайцы в своё время своих говорунов, вышедших на площадь постреляли, и весь Мир это проглотил. А не постреляли бы - было бы сейчас на том месте пара десяков небольших китаев!
    Mиxaил Александрович # написал комментарий 12 апреля 2014, 12:14

    Пару дней назад меня забанили на сутки вот за такой комментарий:

    "Знаете, сегодня мне некогда тут дурью с Вами маяться: я ведь москаль, мне, в отличие от истинных укров, ещё и работать приходится. И работы у меня сейчас столько, что не могу уделить много времени на пустую трепотню с Вами. Это Вы можете месяцами на байдане плясать без остановки, я же не могу себя такого позволить: дядя Сэм печеньками на халяву не кормит меня почему-то, самому приходится зарабатывать! Поэтому я тут разместил небольшую статейку, которая неплохо отвечает на многие вопросы свидомитов. Читайте и наслаждайтесь: ссылка на ссылка на maxpark.com

    "

    Ссылка на саму статью: ссылка на maxpark.com

    Правда, формально модератор прав - я его десяток раз повторил. Но, честно говоря, мне действительно просто некогда тут часами кряду с неадекватами спорить - очень много работы. В комментариях к той статье нарисовалась куча майданутых неадекватов. В мой адрес там есть куча оскорблений, включая откровенный мат. Но, совершенно случайно, разумеется, модераторы МП этого почему-то не видят!!!

    гражданин ГОПНИК+ # написал комментарий 25 мая 2014, 05:02
    У них тож через задницу , но по Гейропейски , сцивилизованно, чтоб нутро прочувствовать. Но тут на Украине не только укропы живут. Есть цивилизация редкостных долбоЙобов, им ремень в сам раз чтоб людьми стать. А есть и нормальные русские хоть и с украинскими фамилиями.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 3890 комментариев.
    Зарегистрировалось 268 новых макспаркеров. Теперь нас 5031883.