Открытое письмо Владимиру Путину от Юрия Мельника

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Мельник написал
    8 оценок, 1017 просмотров Обсудить (26)

    Уважаемый Владимир Владимирович, вот решил написать Вам открытое письмо.

    Представлюсь. Должность - капеллан корабля интернет-пространства Трымава http://trimava.at.ua (сайт русских, украинских и белорусских писателей и поэтов, я - харьковский писатель, русскоязычный украинец).

    Сразу скажу Вам, что очень негативно отношусь к нашей сегодняшней бандерской власти в Киеве, которая воспользовалась негодованием простого народа на воришку
    Януковича, который возвёл коррупцию в Украине в ранг закона, и чудовищной подлостью (убийством из одних стволов и бойцов беркута и своих же майданутых революционеров) силой захватила власть в стране, чтобы оторвать мой украинский народ Украины от братского народа России, сделать его частью большого содома, в который превратилась Европа из-за пропаганды гомосексуализма, из-за отношения к гибельной для души развращённости, как к норме жизни.

    По методам борьбы с бандерской властью, не все разделяют моё мнение Трымаве (есть фракция голубей мира и ястребов войны), считаю, что воевать с ней не нужно- она прекрасно убивает сама себя: упомянутым преступлением, а также тем, что, не сделав для Украины ещё ничего первыми же своими решениями эти Тягнибоки и Фарионы начали воевать с русским языком, на котором думает и разговаривает половина народа Украины.

    Это и вызвало желание Крыма отделиться на Украине, но нет худа без добра - сняло гипноз бандерщины почти со всего моего украинского народа - сейчас в Раде люди спокойно говорят на русском языке, раньше бандеровцы не давали никому выступать на нём, вели себя, как бешенные обезьяны в зоопарке.

    Но вот в чём проблема - в последние дни люди, считающие себя украинцами тысячами начали в ужасе покидать Крым, напуганные угрозами русских нацистов у себя в Крыму. Люди бросают дома, имущество, бизнес и ни с чем убегают из Крыма.

    Так как Вы объявили Крым частью России, то несёте ответственность за то, что на полуострове свирепствует злобный русский нацизм, следствие его - беженцы-украинцы, срывание надписей на украинском языке, захват украинских кораблей, злобное отношение ко всему украинскому (картинка украинского телевидения, возможно преувеличенная).

    Я считал раньше, что Вы искренне хотите защитить русскоязычное население Юго-Востока от угроз физической расправы (вооружённые бандиты- бандеровцы и Правого
    сектора), но, получается, что Вы просто воспользовались ситуацией, чтобы вернуть России Крым?

    Украина, третья страна в мире по ядерному потенциалу, единственная страна в мире добровольно отказалась от ядерного оружия под гарантию других
    стран, в том числе России, неприкосновенности своих границ.

    И вот, Вы, кивая на похожую подлость того же руководства США, сделали такую же подлость. Все нормальные люди презирали и презирают за ту подлость руководство США, что, теперь всем нормальным людям презирать Вас?

    Но, как лицо духовное, капеллан всё-таки, меня политика особо не интересует, важен лишь её моральный аспект: "Богу Божье, кесарю - кесарево".

    Моё сердце разрывается от боли потому, что этой подлостью Вы посеяли вражду между нашими братскими народами - русским и украинским, спровоцировали значительную часть русских людей заболеть злобным русским нацизмом, ненавидящим всё украинское, который в сущности своей ничем не отличается от злобного украинского нацизма бандерщины - ненависти ко всему русскому.

    Только вот в том же Львове нет такой ненависти к людям, говорящим на русском языке, какая сейчас есть в Крыму к людям, считающим себя украинцами и говорящими на украинском языке (повторю – картинка украинского телевидения).

    Получается, злой дух злобного нацизма Бандеры и Шухевича перебрался в сердца русских людей, сменив полярность?

    Большая просьба к Вам, уважаемый Владимир Владимирович, не надо нас, русскоязычных украинцев Юго-Востока Украины защищать, держа за пазухой камень, а на самом деле думая, какой кусок Неньки-Украины ещё отрезать для России (Бог с ним, Крымом- приёмный сын Неньки, не захотел больше жить с прёмной матерью из-за того, что оана заболела бандерщиной, попыталась воевать с русским языком).

    Со своими бандитами, мы как-нибудь и сами справимся, с Божьей помощью.

    Хотя очень печально, что своим присоединением Крыма к России, Вы способствуете гибели человеческих душ у себя в России из-за злобного русского нацизма, а мой украинский народ заставляете смотреть на русских людей, не как на родных братьев, а как на врагов.

    Мы, украинцы, позволяли Вам, нашим родным братьям, чтобы корабли России находились на тогда нашей территории, Вы же сейчас силой захватываете украинские корабли – общеукраинское имущество. Увы, очередная подлость с Вашей стороны.

    Думаю, что Вы понимаете, что человек, посеявший ненависть внутри духовно триединого народа Святой Руси (все мы родом из одной колыбели – Киевской Руси), никогда не попадёт после окончания земной жизни в Царство Небесное, если Вы верующий в Бога человек.

    Надеюсь, что у Вас хватит мужества и мудрости, с Божьей помощью, исправить ситуацию.

    С уважением, Мельник Юрий Адамович, г.Харьков

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    ольга попова # написала комментарий 12 апреля 2014, 17:05
    ну и что тебе Путин ответил на твой словесный понос?
    Василий Патрин # ответил на комментарий ольга попова 12 апреля 2014, 18:49
    Это до Путина и не дойдет,прочитают другие и выкинут.
    Николай Щербин # ответил на комментарий Василий Патрин 12 апреля 2014, 21:16
    А надо ли Путину всякие бредни сивой кобылы читать?
    Что, ему больше делатьнечего?
    Василий Гончаров # написал комментарий 12 апреля 2014, 17:06
    Словоблуд.
    Василий Гончаров # ответил на комментарий Евгений Дуров 12 апреля 2014, 17:31
    Грубо, но сраведливо!
    семен тутункевич # написал комментарий 12 апреля 2014, 17:14
    Господин Мельник зачем вы врете? При этом так нагло?.Во первых- в украинском парламенте свирепствует фашизм Это с его трибуны вещает Фарион "убивать русских." Стоило этому предателю Симоненко заикнуться в поддержку русских людей Донбасса,как на него набросились с кулаками прямо за трибуной. Но не это главная ложь ,а то ,что вы насмотревшись украинских телеканалов приняли все за чистую монету и поверили в эти бредни.Крым сейчас самое спокойное место в Украине.Никто с украинцев с Крыма не бежит и их никто не преследует.Вы сможете убедиться если приедете и посмотрите сами Никакой ненависти к украинцам не было и нет.
    Ульян Денисов # написал комментарий 12 апреля 2014, 17:22
    Это кто же тебя, мракобеса, наставил на такие речения? Не бог же надоумил. Сам ты подлость ходячая, кто и куда бежит? Какую ненависть посеял Путин? Ты что тут несёшь? Ты клеветник.
    Анатолий Кулибаба # написал комментарий 12 апреля 2014, 17:22
    Адамыч! - Я тоже украинец. И скажу тебе, что кроме доброго юмора в адрес нас, хохлов, про сало и горилку, а еще про "любовь" командовать хоть над поросятами - у русских против украинцев, зла никакого нет.

    Поэтому ты витиевато врешь, капеллан.

    Я живу в России и никогда не слышал массовых призывов "хохлов на ножи".

    Поэтому, ты настоящий дурень капеллан, ели обвиняешь русских.

    Если мы услышим призыв "хохлов на ножи", то можешь не сомневаться, что призыв был не с русской стороны, а со стороны подстрекателя и провокатора, похожего на тебя...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Владимир Вербенко # написал комментарий 12 апреля 2014, 17:39
    Перечисли, кого русские националисты выгнали из Крыма? Государственными языками в Крыму по конституции являются: русский, украинский и крымско-татарский. Ты хоть это знаешь? Нагло лжешь, и при этом радуешься, что по русски можно теперь говорить. Значит какое-то время назад нельзя было говорить? Значит улучшение хотя бы небольшое происходит? С Крыма сечас может бежать только провокатор. Там работает полиция, работает проккуратура. На преступления реагируют. Это тебе не Крещатик, где властвует правый сектор. Но я верю, что когда-нибудь и они исчезнут. Только,скажи, кого мы выберем сейчас в президенты? Майданутые ребята в Киеве власть. США грозятся наблюдателей прислать. В Крыму, слава богу, наблюдатели были не из США. Они в один голос признали референдум. А сейчас льется ложь, что под дулами автоматов. И другая ложь, что бегут из Крыма. Так что в наблюдателей из США я не верю. Они любую ложь признают. Лучше бы денег дали, а то не спешат. А сейчас мы все на Российские 3 миллиарда едва-едва тянем.
    сергей степанков # написал комментарий 12 апреля 2014, 17:44
    Украина!хохлы!
    каждый день правления хунты,втаптывает вас-украинцы и вашу страну,в такое дерьмо,что веками не отмоетесь!
    и будущие потомки украинцев,будут проклинать вас,ныне живущих хохлов,за ваше малодушие и трусость,позволившие бандеровским потомкам,править вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Александр Михайлов # написал комментарий 12 апреля 2014, 18:31
    Писатель то не Великий, но Претензий на Величие... Бог ему судья.
    Хитрый Лис # ответил на комментарий Александр Михайлов 12 апреля 2014, 18:51
    Да какой он писатель?))) Так бумагомаратель не более)))
    Юрий Популов # написал комментарий 12 апреля 2014, 18:33
    Вроде капеллан какой то ,лицо духовное ,а корни проблем не видит.При чём здесь Путин?Сама фашистко-бендеровская власть виновата в расколе Украины.
    Елена Магвай # написала комментарий 12 апреля 2014, 19:10
    Меньше фашистско-украинское ТВ смотреть надо, уважаемый капеллан! И хорошо бы начать думать. Русские никогда националистами не были, потому что испокон веку живут в мире и дружбе не только со всеми славянскими народами, но и с другими народностями, живущими на территории России и бывшего Советского Союза. И давно уже все перемешались. И украинцев любят и жалеют, как братьев. И горько от того, что предали украинцы братство, наслушавшись клеветы и гадости от потомков убийц и фашистов бандеровцев и поверивших им.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 820 записей в блогах и 5849 комментариев.
    Зарегистрировалось 76 новых макспаркеров. Теперь нас 5028273.