Россия готова нанести сокрушительный удар, в случае если "горячие головы" в Киеве не одумаются

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Абро Кадабр перепечатал из novorus.info
    8 оценок, 714 просмотров Обсудить (6)

    Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с китайским коллегой Ван И. озвучил требование России прекратить направлять так называемые "силы безопасности" Украины на восток страны, так как это не соответствует международным нормам.

    Применение силы здесь неприемлемо. Разрешить ситуацию должна конституционная реформа. Россия категорически осуждает направление на юго-восток Украины армейских подразделений и сил безопасности. Если "горячие головы" в Киеве не одумаются и не прекратят нагнетать обстановку тотального террора в отношении населения Украины, Россия будет вынуждена защитить народ Украины и предпримет адекватные меры.

    Россия также считает неприемлемыми планы Киева о привлечении ООН к участию в своих противоправных действиях в юго-восточных регионах Украины. В случае необходимости миротворческий контингент будет направлен самой Россией и вовлечение в конфликт посторонних сил не оправдано.

    Пока Россия, по словам Лаврова, ожидает объективную информацию от миссии ОБСЕ, которая исследует ситуацию в Славянске. Именно Россия настояла на отправке миссии ОБСЕ в этот регион, и теперь ждёт объективных фактов, о происходящем там.

     



    Пикантность ситуации, в которой оказалось бандеровское незаконное правительство Украины, заключается в том, что у них сейчас два варианта сложившейся ситуации. Бронетехника стоит в сорока км от Луганска. В случае начала боевых действий, они потеряют её в течение суток и без боя, а затем пойдет обратный процесс, который может закончиться не только в Киеве, но и у западных границ.

    Всё правительство будет бежать за бугор, обгоняя ветер. Отвести вооруженные силы к местам прежней дислокации, уже будет не возможно. И это самозваное правительство тут же "съедят" те, кто был основой их фашистского мятежа. Может ли столь "грустно" для них, сложиться ситуация? Очевидно.

    А вот если вооруженные силы, или часть их, стоящие под Луганском, перейдут на сторону юго-востока, что тогда? Кто куда драпать будет? Поглядим - увидим.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Велимир Андроидов # написал комментарий 15 апреля 2014, 18:30
    Боюсь, что в укроармии дураков много...есть и откровенные бандерлоги и наемники - эти будут стрелять и убивать....
    Сергей Подпечкин # написал комментарий 15 апреля 2014, 18:42
    Какую объективную информацию от ОБСЕ можно получить?С ихними двойными стандартами!Приедут посмотрят,даже пообщаются с населением,на камеру скажут одно,а по прибытии обратно,по их словам Россия будет виновата во всём.Хватит уже ждать очередной бочёнок помоев на голову России.Пора действовать!Закрыть небо над Украиной для полётов,блокировать западную границу так,чтобы ни одна майданутая крыса не смогла сбежать на запад.
    Александр Шпилевой # написал комментарий 15 апреля 2014, 23:44
    Когда поднимутся два миллиона шахтеров, то через неделю вся коричневая сволочь будет уничтожена, а киевская хунта, во главе с Турчиновым и Наливайченко, будет развешана на фонарях от Киева до Ужгорода.
    GES 60 # ответил на комментарий Александр Шпилевой 16 апреля 2014, 09:55
    Вот это верный сценарий. Так оно и будет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 894 записи в блогах и 7737 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5025264.