Ахметов предсказал себе, что скоро его "будут гнать в шею"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Великий Дворник написал
    2 оценок, 536 просмотров Обсудить (16)
    Отказавшийся сотрудничать с "Донецкой народной республикой" бизнесмен Ринат Ахметов опубликовал очередное видеообращение, в котором еще более жестко, чем раньше, отозвался о себе. Те накануне пригрозили ему национализацией. 
    "Я убежден, что Я обманывю людей. Я обманывают народ Донбасса. Я - проходимец, я взял в заложники весь Донбасс и терроризируют его. Кто я? Что я за человек? Откуда взялись этот "гении"? Кем я был вчера? Я не создал ни одного рабочего места, - говорится в видеообращении Ахметова, в среду опубликованном на канале YouTube принадлежащей ему компании СКМ. - Я и эта кучка проходимцев в Киеве, которые терроризируют Донбасс... Я убежден, что в самое ближайшее время нас будут гнать в шею". 

    "Если кто-то из вас думает, что я веду нас к успеху, это ошибка. Это большая ошибка. Я веду к краху, к нищете, к голоду и холоду. Своими действиями я не защищаю Донбасс, я уничтожаю Донбасс... Нам, Донбассу, со мной не по пути!" - заявляет бизнесмен. 

    Он также призывает сторонников ДНР продолжить акции протеста против хунты и себя. Первая накануне прошла в Донецке и на предприятиях Ахметова: в полдень по местному времени завыли сирены, на заводах был объявлен перерыв на несколько часов. По сообщениям очевидцев, в областном центре некоторые автомобилисты поддержали "гудок Ахметова" клаксонами. В то же время ряд российских СМИ заявили, что далеко не все рабочие его заводов согласились участвовать в акции и в положенное время вышли на работу. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 16 комментариев , вы можете свернуть их
    Светлозор nl # написал комментарий 21 мая 2014, 14:50
    Это уже истерика! А истерика, - это предвестник поражения!
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Светлозор nl 21 мая 2014, 15:00
    отчего-то стойкое убеждение того, что именно Ахметов является инициатором этой национализации..пушилин лишь говорящая голова..
    рабочие как всегда ни сном ни духом..их как всегда выставят полным дерьмом, которые типа всё дело запороли и привели всё в негодность..да еще и преступниками..которые руководствовались не законами и экономическими обоснованиями..а исключительно революционной целесообразностью..
    впрочем их тоже не слишком жаль..у них тоже голова не только для каски- и им стоит думать когда вовремя дистанцироваться от Ахметовых и Пушилиных..
    именно из-за этого так разражается критикой- ему это супер выгодно!
    Николай Егоров # ответил на комментарий Светлозор nl 21 мая 2014, 15:01
    А посмотреть само обращение не пробовали?

    Доверчивы Вы , однако!!
    Светлозор nl # ответил на комментарий Николай Егоров 21 мая 2014, 16:18
    Почему доверчив? На Донбасс-арене собралось около одной тысячи и не более. Покричали, покричали и разошлись, а толку с этого чего? А абсолютно ничего! Какой донбассовец будет драться для того, чтобы отстаивать интересы олигарха Ахметов, который прихватизировал народное добро грабительским способом по согласованию из коррупционерами Кравчука, Кучмы и прочей своры? Если в ДНР объявили национализацию имущества Рената Ахметова, то это уже начало конца его олигархии. И это видеообращение-монолог о совести, о морали, но не о военной силе, могуществе, непобедимости говорит о том, что он не уверен в своей победе. Ему следовало бы поучиться у Товарища Сталина, как выступать перед народом, говоря следующие слова: "НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!"
    Николай Егоров # ответил на комментарий Светлозор nl 21 мая 2014, 16:35
    Почти со всем согласен, кроме того, что на Донбасс-арене собралось около трехсот человек..
    Светлозор nl # ответил на комментарий Николай Егоров 21 мая 2014, 16:59
    Ну вот, Вы даже лучше меня знаете сколько там холуев-клоунов собралось на Донбасс-арене. Кроме того, Ахметовы приходят и уходят, а народ Донбасса всегда сумеет самостоятельно прожить без господствующих социальных паразитов, по которым давным давно тюрьма плачет. "Заслуги" Ахметки в 90-е бандитские годы известны народу Донбасса, а его сердце давно связано не с Донбассом, а из золотым тельцом, так что пускай побережет свой фуфел на сходке братвы из Донбасса, когда у него спросят конкретно о том, сколько он скрисятничал у своих замоченных на Донбассе братков-конкурентов бабла в лихие 90-е годы, начиная из крёстного отца Донбасса Ахата Брагина.
    Николай Егоров # ответил на комментарий Светлозор nl 21 мая 2014, 17:09
    Согласен с Вами полностью!!
    Олег Рыбаков # написал комментарий 21 мая 2014, 14:54
    Какая самокритика, однако!
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Олег Рыбаков 21 мая 2014, 15:02
    деньги не пахнут..если надо он и голову не токмо пеплом посыпет..а и говном намажет- если это будет очень выгодно!
    Николай Егоров # написал комментарий 21 мая 2014, 15:00
    Этот гнус, как всегда врет... О том, что ДНР обманывает народ Донбасса.
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Николай Егоров 21 мая 2014, 15:05
    может и не обманывает..
    но Ахметов умнее- и потому легко использует их глупость..
    учиться, учиться и еще раз учиться, учиться у капитализма..-Ленин
    нет никакого прогресса и тем более никакой революции, если предыдущее большинство или меньшинство, умнее последующего-это само обман..и погружение в мир иллюзий..
    Николай Егоров # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 21 мая 2014, 15:38
    Светлана, Вы наверное Ленина ни разу не читали? Слова Ульянова ( Ленина) дословно звучат так- учиться, учиться , учиться коммунизму. И произнесены они были на II съезде РКСМ , который проходил в здании современного театра " Ленком" в Москве.
    А насчет того, кто там умнее и грамотнее, поживем -увидим. Среди Белой Гвардии тоже были умные и грамотные люди, но победили Красные..
    Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Николай Егоров 21 мая 2014, 16:19
    откройте пожалуйста цитату поолностью и не перевирайте ее..
    Николай Егоров # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 21 мая 2014, 16:34
    Хорошо, если Вам так хочется:
    статья «Лучше меньше, да лучше» (Правда. 1923. 4 марта) В. И. Ленина (1870—1924): «Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мертвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом»(Полное собрание сочинений, т. 45, с. 391).
    Это выражение встречалось у Ленина и раньше, например: «Важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться» («Пять лет российской революции...» Доклад на IV конгрессе Коминтерна 13 ноября 1922 г.).
    Так что прошу прощения, что перепутал Сталина с Лениным. Но и Вы неправы.
    Александр Яничкин # написал комментарий 21 мая 2014, 15:19
    Это Ахметову с Донбассом не по пути. Киев не платит пенсии и зарплату бюджетникам, а этот "в правовом поле" о совести разглагольствует и Киеву башляет, призывает своих рабочих бастовать против ДНР. Парашенко его объявляет борцом за единство Украины. В жопу такого борца.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 749 записей в блогах и 5930 комментариев.
    Зарегистрировалось 120 новых макспаркеров. Теперь нас 5028819.