«Хунтец подкрался незаметно»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Pavel Nevashedelo написал
    38 оценок, 1401 просмотр Обсудить (39)
    «Хунтец подкрался незаметно»
    или
    Как противостоять уголовникам, захватившим власть на Украине?

    05.06.2014
    Укр. СМИ:
    Верховная Рада расширила круг субъектов борьбы с терроризмом и обеспечила условия проведения антитеррористической операции. Рада расширила полномочия участников АТО в зоне боевых действий.

    Силовой захват власти и установление фашистского по идеологии и уголовного, по сути, – режима на Украине, пытаются представить, как националистическое противостояние «запада» и «востока» в многонациональной стране.
    Киевская хунта всячески выпячивает т.наз. «национальную идею», осуществляя антинародный террор под видом борьбы за целостность и независимость государства. Искусственно раздувая тему национального противостояния, нынешние «правители» стараются втянуть народ Украины в гражданскую войну. Подразумевается, что для прекращения такой войны в дальнейшем понадобится ввод «миротворцев» НАТО. И, естественно, создание баз Альянса на постоянной основе.
    Приход к власти проолигархической хунты готовился давно спецслужбами США и ЕС и щедро «спонсировался». В том числе и «местными» олигархами: Ахметовым, Коломойским, Порошенко, Тимошенко, Фирташем и проч.
    21 февраля 2014 г. – президентом Украины В. Януковичем и майданными «лидерами парламентской оппозиции» В. Кличко, А. Яценюком и О. Тягныбоком было подписано Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине. Подписание Соглашения было призвано прекратить массовое кровопролитие в Киеве и положить конец острому политическому кризису, начавшемуся в ноябре 2013 года в связи с решением украинских властей приостановить процесс подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Специальный представитель Президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашением. Он заявил, что включенные в соглашение договоренности являются внутренним делом Украины: «Это соглашение между двумя украинскими сторонами, которые засвидетельствовали представители других стран». Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии — Ф.-В. Штайнмайер, Польши – Р. Сикорский и руководитель МИД Французской Республики – Э. Фурнье. Данное соглашение так и осталось на бумаге, а хунта, захватившая власть на следующий день, – немедленно развязала террор против всякого «инакомыслия».
    Высокопоставленные западные «гаранты» при этом скромно молчат, как молчат и о неисполнении Женевского договора от 17 апреля.
    Первыми атаке и «перезагрузке» подверглись Верховная Рада и средства массовой информации. Украинский сегмент сети Интернет фактически был захвачен киберкомом НАТО и «оптимизирован» «для нужд революции» задолго до февраля 2014 г.
    Первым законом, который был принят 23 февраля «перезагруженной» Верховной Радой – был закон о запрете русского языка.
    Травля, убийства и аресты несогласных с «новым порядком» граждан, показательные «люстрации» неугодных руководителей местных властей, избиения и убийства сотрудников правоохранительных органов открыто «освещались» украинскими СМИ и в сети Интернет с целью запугивания и деморализации граждан. Массовый идеологический и физический террор был направлен на подавление сопротивления незаконному силовому захвату власти в стране.
    Нынешняя «влада» Украины, а фактически группа уголовников – Турчинов, Яценюк, Парубий, Тягныбок, Ляшко, Аваков, Ярош и т.д., начали массовую «зачистку» очагов сопротивления – по сути, терроризируя, калеча и уничтожая обычных граждан, которые последовательно отстаивали свои демократические права. Были проведены массовые казни «на камеру» в Одессе, Мариуполе, Краматорске и т.д.
    Для «защиты демократии» путём расширения военного блока НАТО на Восток – Западу нужна видимость демократичной власти в стране. «Легитимный» приход к власти на Украине П.Порошенко путём «демократических выборов» упорно проталкивали США и ЕС.
    Выборы проводились в то время, когда на Донбассе ВС Украины расстреливали мирных граждан, применяя артиллерию и авиацию.
    Компьютерная сеть ЦИК Украины была взломана. Фактически, программный комплекс системы «Выборы» был блокирован «киберсопротивлением», и не работал несколько суток. Выборы признаны состоявшимися, хотя на деле – это результат беспрецендентной профанации и подтасовки (некоторые помнят момент, когда в середине дня голосования 25 мая на табло ЦИК появился список с «рейтингом» Яроша в первой строке, равным 98%!).
    По многим участкам разъезжали «смотрящие» от «Правого Сектора».
    Наблюдатели от западных стран в упор не замечали лежащих аккуратными пачками в урнах для голосования бюллетеней и т.д….
    Масштаб преступной деятельности уголовников, именующих себя властью Украины, сопоставим только с масштабом коррупции в государстве. Именно продажность заставляет командиров ВС выполнять преступные приказы киевской хунты. И страх перед «зачисткой» со стороны правосеков из нацгвардии. Карательные отряды т.наз. «националистов» и «Правого Сектора» создавались сотрудниками СБУ (служба безопасности Украины) при участии ЦРУ США и их же финансовой поддержке. Сейчас эти «националисты» (среди которых есть и определённое число «неукраинцев») при поддержке западных наёмников выполняют функции «заградотрядов» и уничтожают тех военнослужащих, котрые не желают стрелять в своих сограждан. Уже известны факты расстрелов и места массовых захоронений десятков и сотен солдат, уничтоженных карателями. Прессе, родным и близким убитых – сообщают о дезертирстве…
    Убийства, похищения, массовые казни мирных граждан, расхищение народного достояния, гонения служителей церкви, пренебрежение к законам государства и нормам общечеловеческой морали – это «стиль» правления уголовно-фашистской хунты. И, пренебрегая всякими законами, эти мерзавцы ставят самих себя вне закона. Они своими действиями приравнялись к своре бешеных собак, которым может быть только один конец.
    Хунта противопоставила себя всему народу Украины, независимо от региона проживания. Никто не может чувствовать себя в безопасности и надеяться на защиту себя государством от противоправных действий. Потому что представители хунты присвоили себе функции и права власти, фактически узаконив беззаконие... Долг каждого гражданина – уничтожать эту нечисть. Уничтожать, чтобы обеспечить себе и своим близким основное неотемлемое право каждого человека – право на жизнь.
    «Белый террор» должен показать каждому негодяю, который считает себя представителем власти, что за их преступления они гарантированно получат свою персональную «кулю-в-лоб» или суд народа и пожизненное заключение.
    Исторические преценденты уже были: «Красный террор» 1918 года, имел успех именно благодаря народной поддержке и в нынешней ситуации может это быть использовано (разумеется, с точностью «до наоборот»). Израильский центр Симона Визенталя до сих пор продолжает охоту на нацистов, виновных в массовом уничтожении евреев во время Второй Мировой войны.
    Если кто-либо присваивает себе право уничтожать своих сограждан от лица государства, он должен помнить: государство – это люди, которые проживают на определённой территории.
    Тот, кто берётся решать судьбы людей, вопреки их воле – преступник.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 39 комментариев , вы можете свернуть их
    Генрих Жеребцов # написал комментарий 5 июня 2014, 17:07
    <Хунта противопоставила себя всему народу Украины, независимо от региона проживания.
    Никто не может чувствовать себя в безопасности и надеяться на защиту себя государством от противоправных действий.
    Потому что представители хунты присвоили себе функции и права власти, фактически узаконив беззаконие...
    Долг каждого гражданина – уничтожать эту нечисть. Уничтожать, чтобы обеспечить себе и своим близким основное неотемлемое право каждого человека – право на жизнь.>
    Тот, кто берётся решать судьбы людей, вопреки их воле – преступник.
    Pavel Nevashedelo # ответил на комментарий Генрих Жеребцов 5 июня 2014, 21:13
    Прошу Вас порекомендовать эту статью своим друзьям.
    Спасибо.
    Генрих Жеребцов # ответил на комментарий Pavel Nevashedelo 5 июня 2014, 21:58
    Спасибо за статью.
    Константин Одессит # написал комментарий 5 июня 2014, 17:10
    Хорошая статья !
    Pavel Nevashedelo # ответил на комментарий Константин Одессит 5 июня 2014, 21:13
    Прошу Вас порекомендовать эту статью своим друзьям.
    Спасибо.
    Алексей Зворыкин # написал комментарий 5 июня 2014, 17:10
    Дык уже два учения НАТО назначили в этом году! А выгнать этих боевых пидорасов смог только Вьетнам и сейчас Кыргызы норовят.
    Pavel Nevashedelo # ответил на комментарий Алексей Зворыкин 5 июня 2014, 21:14
    Прошу Вас порекомендовать эту статью своим друзьям.
    Спасибо.
    Олег Григорьев # ответил на комментарий Алексей Зворыкин 6 июня 2014, 22:00
    Вообще,пиндоссы---ссыкливые твари.
    Alexander Dmitriev # написал комментарий 5 июня 2014, 18:10

    Смотрите все! Срочно! ВСЕМ! Вот зачем Хунте Юго Восток! Это КРАХ ВСЕЙ УКРАИНЕ!
    ссылка на say.tv

    Юрий Мацына # ответил на комментарий Alexander Dmitriev 5 июня 2014, 18:59
    А что народ то может?
    Pavel Nevashedelo # ответил на комментарий Юрий Мацына 5 июня 2014, 21:14
    Прошу Вас порекомендовать эту статью своим друзьям.
    Спасибо.
    shonenpl Nekrasov # ответил на комментарий Alexander Dmitriev 5 июня 2014, 19:41
    Да, уже за одно это всю ВР к стенке ставить нужно.
    А пиндосов - просто отстреливать без суда и сдедствия: наёмники вне закона.
    Pavel Nevashedelo # ответил на комментарий Alexander Dmitriev 5 июня 2014, 21:14
    Прошу Вас порекомендовать эту статью своим друзьям.
    Спасибо.
    София Неротару # ответила на комментарий Pavel Nevashedelo 6 июня 2014, 01:35
    прикольный рисунок...
    я его сохранила у своей папке - мои рисунки.
    Георгий Победоносцев # ответил на комментарий Pavel Nevashedelo 6 июня 2014, 13:15
    Не хочу Вас обидеть подозрениями,но..........Вы не клон Анатолия Лукьянова???Он подобными обращениями весь МП держит "в черном теле"!!!
    Pavel Nevashedelo # ответил на комментарий Георгий Победоносцев 6 июня 2014, 14:47
    ...не клон, и даже не знаком.
    :-)
    Обращение от души.
    Георгий Победоносцев # ответил на комментарий Pavel Nevashedelo 6 июня 2014, 18:21
    Тогда прошу великодушно пардону!
    Владимир Миронов # написал комментарий 6 июня 2014, 13:34
    В Украине сейчас не фашизм, а сатанизм. Этот термин и следует использовать Путину и Лаврову на встречах с западными "партнёрами". Ведь Гитлер не атаковал немецких жителей.
    Владимир Жарков # написал комментарий 6 июня 2014, 14:11
    Корни не там ищем, господа! Ищем там - где указывают, а корешки на самом деле из-за океана тянутся. Этих козлов спишут однозначно - как Сашко Билого или из СВД или "Стингера", но спишут однозначно. А на их место других. Так и будем воевать с куклами до бесконечности, а не с кукловодом.
    alex bender # написал комментарий 6 июня 2014, 14:27
    что Вы вцепились в этот штамп про фашистов на украине.никаких фашистов там нет,у нас их гораздо больше.люди сделали революцию и теперь идёт процесс-кто кого поборет:россия и сша борются,как в своё время во вьетнаме,корее и т.д.
    Иван Иванов # ответил на комментарий alex bender 6 июня 2014, 23:57
    Какие люди, какую революцию сделали?
    Один криминально - олигархический клан отстранил от власти другой такой же клан, наняв для этого люмпенов и маргиналов, свободных в зимнее время от сельской работы. Вот и всё.
    Владислав Малиновский # ответил на комментарий alex bender 7 июня 2014, 00:25
    Алекс проспись и еще раз подумай, те кто у власти и весь правый сектор это конкретные национал-фашики. Ну а что по уголовной части , так это отморозки без сомнения.
    Ivan Sova # написал комментарий 6 июня 2014, 16:24
    Грубейшей ошибкой правительства Януковича, кроме полного попустительства уголовщине, было подписание бумаги от 21 февраля 2014 г. Этим самым правительство Украины признало де юре существование этой уголовной хунты, а последствия этого мы видим сегодня и они не предсказуемы! Этим самым Янукович облегчил задачу спецслужб США, сделавших инъекцию заразы, приведшей к распаду страны Получилось так, как в украинской поговорке: - "Бачылы очи що выбыралы, а тепер иште хоч повылазьте!" Только бойцы ополчения Донбасса и Луганщины при незамедлительной материальной и оружейной поддержке со стороны России и других стран, может спасти ситуацию. Наши дипломаты, кроме того, что размазывают сопли по стенкам ООН, ОБСЕ, ни на что большее не способны. Над ними просто издеваются (а вообще-то не над ними, а над Россией!). Надо послать эту ООН на хрен. Она изначально была сотворена для прикрытия бесчинств янки во всем мире. Примеров море! Надо создавать свою международную организацию, в состав которой войдут страны, нацеленные на мирный путь развития многополярного мира.
    Ольга Мишуткина # написала комментарий 6 июня 2014, 19:25
    Наконец-то в Украине пришли к власти патриоты страны, наследники и продолжатели славных дел наших святых предков : Гетьмана Ивана Мазепы, отца и сына Орликов, первого Президента Украины Грушевского, лидера ОУН Степана Бандеры, командующего славной украинской повстанческой армией Романа Шухевича!!! Завтра Украина получит настоящего Президента-патриота, и вот тогда, господа кацапы, наконец-то армия вступит в дело и вы, помойные окупанты начнете огребать по-полной! Готовте гробы, и побольше! Вы до сих пор привыкли иметь дело с добровольческими, самодеятельными батальенами и с нацгвардией( внутренние войска МВД, менты продажные) во главе с ВРИО Президента Турчиновым, баптистом-импотентом с куцыми полномочиями, но теперь мы возьмемся за вас по-взрослому!!! Слава Украине!!! Героям слава!!!
    Алексей Кузнецов # ответил на комментарий Ольга Мишуткина 6 июня 2014, 20:00
    Ну ты редкостная козлина..
    Плюсик тебе поставил, дай Бог тебе здоровья
    ТеньСолнцеликого Юпитера # ответил на комментарий Ольга Мишуткина 6 июня 2014, 21:09
    Вашу агрессивную нищую помойку ожидовленных дегенератов ЕС давно мечтает слить на помойку истории....Быдло дурное с нацменской паронойей нужно только в качестве холуев против России жидокагалу бесов из сша
    Иван Иванов # ответил на комментарий Ольга Мишуткина 7 июня 2014, 00:06
    Уточните, патриоты какой страны захватили власть в Украине? Судя по их национальному составу - то это патриоты далеко не Украины.

    И теперь вы радуетесь, что славяне убивают друг друга за деньги каломойского и Ко?
    Владислав Малиновский # ответил на комментарий Ольга Мишуткина 7 июня 2014, 00:21
    Эта сучара типичный тролль который проверяет реакцию на самом мерзком и низменном. Ну а теперь поскачи и покричи слава хероям , слава Украине.
    Валерий Гудошников # написал комментарий 6 июня 2014, 21:31
    Господа патриоты истинной Украины. Ваш Турчинов уже заслужил смертной казни! Без суда и следствия, так же, как он командует убийством собственного народа. Так исполните же свой долг!
    Владислав Малиновский # написал комментарий 7 июня 2014, 00:18
    Написано с болью но все так и есть. Одного не могу понять, если Путин не решается помочь прямо, то почему нельзя помочь техникой и оружием. Ведь там наши братья и они сейчас воюют и за Россию у себя на оговостоке.
    Марис Гаркушин # написал комментарий 7 июня 2014, 00:42
    Думается , что когда Украина потерпит ПОЛНЫЙ экономических крах ( а до этого ждать очень недолго ! ) , порочность политики упомянутой братии станет понятна любому оболваненному ими обывателю !
    Наталия Хроникер # написала комментарий 7 июня 2014, 09:34

    ПО МНЕНИЮ ПУТИНА ПОРОШЕНКО К КРОВИ НЕ ПРИЧАСТЕН

    Считает Путин, Порошенко
    Себя еще не запятнал
    И чист покуда совершенно…
    Откуда он всё это взял?

    Как будто армия нацистов
    И регулярные войска
    Не по приказу вышла свыше
    И наступает без конца
    И убивает мирных граждан
    И ополченцев без приказа…

    Сам Порошенко не однажды
    В фашистских акциях замазан
    И выступает как каратель
    На возмутившемся Донбассе.
    Едва Америкой избрался,
    Как перешел к активной фазе,
    Гуманитарную устроив
    На Украине катастрофу.

    Обаму этим он устроил
    И подчиненную Европу.

    И Путин тоже в этой власти
    Всё пребывает до сих пор?
    Тогда Россию ждут напасти
    И политический террор.

    7 июня 2014г. . ссылка на hroniker2.livejournal.com

    Pavel Nevashedelo # написал комментарий 10 июня 2014, 17:46

    Порошенко хочет "зачистить" Юго-Восток биологическим оружием:
    ссылка на maxpark.com

    da_dzi
    2010 June 10th, 16:05
    Из министерства обороны (Украины) сообщают:
    Сейчас вовсю призывают офицеров-химиков. Причем прямым текстом обещают повысить в звании. Тем врачам, что сейчас призывают, усиленно читают про отравляющие вещества кожно-нарывного действия. Так что моя предыдущая информацию из Киева про ОВ подтверждается.
    ссылка на da-dzi.livejournal.com

    А вот и фото с Яворивского полигона, Львовская область:
    ссылка на napoleon-6.livejournal.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 664 записи в блогах и 6465 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5025132.