Герб Украины это никакой не "знак Рюрика", а хазарская тамга.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дед Воевода написал
    4 оценок, 43563 просмотра Обсудить (7)
    Многие уже знают, что герб Украины это никакой не "знак Рюрика", а хазарская тамга. Но откуда появиласьэта тамга? #хуцпа


    Хазары, это тюркский народ, который принял иудаизм и иудейских священников, которые назывались коганами. Они тайно посвятили хазарского правителя Булана, и образовали с ним правящую элиту, выдав своих дочерей за его приближенных воинов. У коганов был свой особый жест, которым они благославляли своих последователей - пальцы вытянуты как трезубец. Своей формой этот жест повторял древнееврейскую букву Шин (тризуб). Позже, сам правитель Хазарии стал называться каганом - а государство стало каганатом. Каган выполнял ритуальную роль, ведь через него приходило благославение и удача на всех хазар. Если каган был культовой фигурой, то реальной политической и военной властью заведовал его министр - бек. В его подчинении находился гарнизон разномастных наемников, которые должны были обеспечить диктатуру хазарской иудейской верхушки над порабощенным населением, в том числе и славянами. При князе Святославе иго хазарского каганата было сброшено, а его столица Саркел уничтожена. Через тысячу лет потомки хазар пытаются взять реванш, сделав своей столицей Днепропетровск. Помогает им в этом американская хазарка Нулланд (по мужу фамилия Каган).

    Тамга (знак собственности) каганов произошел от жеста благославения и буквы Шин. Теперь все эти символы вернули в Новую Хазарию - Украину. А лидер партии "Свобода" шовинист Олег Тягнибок (Фротман) и его хозяин - олигарх Каломойский благославляют своих наемников на геноцид "жестом кагана".

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Дед Воевода # написал комментарий 17 июня 2014, 22:11
    Как сообщают СМИ, со ссылкой на пресс службу народного ополчения Луганской Народной Республики, на месте крушения военно- транспортного самолет ИЛ 76 с бортовым номером 76777 ополченцы нашли множество остатков польских документов. Это подтверждает версию о том, что заявленная хунтой численность пассажиров в 49 укро-военных была в несколько раз занижена.
    Такой вместительный самолет, как ИЛ 76, поднимающий 60 тонн полезной нагрузки, не мог лететь полупустым в окруженный ополченцами аэропорт Луганска. Как известно, никакая из стран добровольно не признает «своими» наемников из Частных Военизированных Компаний (ЧВК). Поэтому наличие в упавшем самолете наемников никем не афишируется.
    Ранее была информация, со ссылкой на литовские сайты, о находящихся на этом борту 56 литовских наемниках. Что косвенно подтвердила Президент Литвы Грибаускайте, выступив со своим заявлением про "Мои искренние соболезнования всем семьям жертв сбитого в Луганске самолета", Когда укрофашисты убивала мирных жителей Славянска, используя запрещенные Международной Конвенцией фосфорные зажигательные боеприпасы, Грибаускайте хранила хладнокровное молчание.
    bokra Тузикова # ответила на комментарий Дед Воевода 18 июня 2014, 03:43
    Вроде бы сами ополченцы заявили, что там и тел-то не было, кроме 9 членов экипажа?..
    Василий Кетцалькоатль # написал комментарий 17 июня 2014, 22:28
    чередной фейк...


    Двузубец символизировал двоякую сущность власти в теократических государствах: ее светскую и духовную ипостаси. Использовался в качестве эмблемы Хазарского каганата. По-видимому, был заимствован от хазар киевскими князьями. Из летописей известно, что символом князя Святослава Игоревича был двузубец, при Владимире Святославиче трансформировавшийся в трезубец.



    вот такая вот печать Коэнов с изображением Ритуального благословения двумя руками, осуществляемое коэном

    Виктор Васильев # ответил на комментарий Василий Кетцалькоатль 25 августа 2014, 18:17

    Да, и "Украинцы это ополяченные турки"
    ссылка на vk.com (Вадим Сапожников)

    Дмитрий Николаенко # написал комментарий 27 июля 2015, 16:15
    Очередной российский фейк.
    До чего россияне дожились, готовы уже украинцев причислить к Хазарам, ну это "мудро", ответить - сам дурак. Все же знают что россияне произошли от тех самых восточных племен хазарских, ну не было там на востоке никаких русских, а еще каких-то 300 лет назад их в принципе не было, а Киевская Русь существовала. россияне всегда переписывали чужую историю, а особенно свою.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 614 записей в блогах и 5611 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5029289.
    X