Замглавы СНБО Коваль: Самолёт АН-26 был сбит инопланетянами

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Великий Дворник написал
    9 оценок, 1219 просмотров Обсудить (21)
    Замглавы СНБО Коваль на прессконференции заявил, что самолёт вооруженных сил Украины АН-26 по всей видимости был сбит силами ПВО инопланетян. Своё предположение он обосновал тем, что ни у ополчения, ни у России нет средств, способных сбить данный самолёт на той высоте, на которой он находился. К тому же, по заявлению Коваля,  солдаты укранской армии и нацгвардии периодически наблюдают в местах их расположения летающие тарелки. Причём часто удаётся наблюдать приземление летающих тарелок и выходящих из них зелёных человечков. А одно подразделение, номер которого Коваль не уточнил, всю прошлую ночь гонялось за чертями и прочей нечистью, которая встала на сторону сепаратистов. На вопрос журналистов, что курили его подчинённые, Коваль промолчал.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Евгений Дьяченко # написал комментарий 15 июля 2014, 11:35
    Там не только тарелки летают, а целые сервизы, самовары и чайники. В ясную ночь можно наблюдать, как над головами украинских солдат кружат тарелки с нарезанным салом и солеными огурцами. Вот только жаль, что они полетают, полетают и... улетают. Наверное к себе домой, в туманность Андромеды.
    Сергей Карпов # написал комментарий 15 июля 2014, 11:44
    Заявление убедительно. Не только "террористы" сами себя обстреливают из ГРАДА, а и украинские летчики сами в себя стреляют ракетами. Если замглавы СНБО Коваль видит чертей и прочую нечисть, то победа ему обеспечена. А подразделению - поражение. Нечисть просто так на позициях не скачет, а когда ее вот вот поймают, прыг в трубу и наблюдает. Еще Карцев и Ильченко такое развитие событий предсказывали в юмореске "Собрание на ликьоро-водочном заводе".
    Владимир Вербенко # написал комментарий 15 июля 2014, 11:44
    Матери Украины, если вам приходит СМС-ка с приветом от сына, знайте, вашего сына уже нет в живых. Лживая фашистская хунта скрывает настоящие потери в армии. Они приближаются уже к 6000 . Хунта бомбит села и города Донбасса. Убивает мирных жителей женщин, детей, стариков. Ничего, кроме дикой злобы жителей это не вызывает. А в результате, погибают ваши дети. Не пускайте детей на смерть. Прячьте их. Требуйте от властей мира с Новороссией. Они не хотят жить с такой лживой властью. Это единственная их "вина".
    Владимир Вербенко # ответил на комментарий Pavel Nevashedelo 15 июля 2014, 12:20
    В конце концов, посылающие лживые СМС-ки тоже станут мертвецами. Вы правы.
    Pavel Nevashedelo # написал комментарий 15 июля 2014, 11:45

    - А ведь месяца не прошло...:
    ссылка на obozrevatel.com
    Инопланетяне говорят на украинском с польским акцентом?
    2014, 16 июня, 10:05
    Язык инопланетян очень похож на украинский язык с польским акцентом. Такое сообщение распространил Национальный разведывательный центр королевства Испании (CNI), передает Salamnews.
    Согласно секретному рапорту испанских спецслужб, подготовленному еще в 2003 году, пришельцы из самой близкой к солнечной системе галактики, которую назвали Альфа Кентаури, в 2000 году посетили Землю.
    Отметим, что звездная система Альфа Кентаури находится на расстоянии 4,3 миллиардов световых лет от планеты Земля. Существа, населяющие эту галактику по внешнему виду очень напоминают людей и говорят на языке, который похож на украинский, а возможно и на польском, заключает агентство.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 596 записей в блогах и 6001 комментарий.
    Зарегистрировалось 263 новых макспаркеров. Теперь нас 5029092.