Россия реально впала в истерику. Путин понимает, что конец очень близок

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    art mi написалa
    13 оценок, 1257 просмотров Обсудить (60)

     

    1:1! Аукцион невиданной щедрости продолжается. Керри ответил Кадырову, Украина ликует 29.07.2014 22:58Глава Государственного департамента Джон Керри заявил о готовности США выделить 7 миллионов долларов на восстановление востока Украины. Об этом в своем facebook написала журналистка Мирослава Гонгадзе.«Кері каже, що США виділяє 7 мільйонів доларів на відбудову Сходу України», — пишет журналистка.Керри также пообещал, что в ближайшее время он посетит Украину. «Мы обсудили возможность визита в будущем для встречи с президентом Порошенко, премьер-министром», — цитирует заявление госсекретаря «Газета.ру».Напомним, сегодня же глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что по его просьбе региональный общественный фонд имени первого президента Чечни Ахмат-Хаджи Кадырова окажет помощь восточным районам Украины на сумму 7,5 миллиона долларов.«Региональный общественный Фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова по моей просьбе принял решение оказать помощь восточным районам Украины, в которых идут военные действия, есть жертвы и пострадавшие. Для этого руководство РОФ выделяет $7,5 млн», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.Эти средства пойдут на закупку реаномобилей, медицинских инструментов, лекарств, перевязочных материалов и передвижных генераторов для больниц.

    Варшавская газета Gazeta Wyborcza рассказала в статье своего московского корреспондента Вацлава Радзивиновича, который посвидетельству ФСБ «пишет антироссийские тексты с вражеских позиций» («antyrosyjskich tekstów z wrogich pozycji») рассказала об охватившей русских панике.В статье «Путин боится санкций. Олигархи забирают деньги из Лондона, а простые русские из банков» (Рutin boi się sankcji. Oligarchowie wycofują pieniądze z Londynu, zwykli Rosjanie z banków) Радзивинович пишет: «Владимир Путин и его люди, играющие роль дьяволов, публично издеваются над существующими и намеченными санкциями Запада «за Украину». На самом деле они очень их боятся. Эти ограничения могут вызвать волнения среди простых русских.На каждый шаг ЕС или США с обещанием наказать Россия Кремль реагирует одинаково — нахальной иронией. В пятницу поздно вечером ЕС запретил въезд на свою территорию и рекомендовал заморозить вклады в европейских банках 15 важным россиянам, в том числе директору ФСБ Александру Бортникову, предводителю внешней разведки Михаилу Фрадкову, секретарю совета безопасности Николаю Патрушеву и Рамзану Кадырову. Санкции ЕС будут включать в себя 18 компаний, работающих в оккупированном Крыму.

    МИД России ответил на это с насмешкой, утверждая, что Европа «сыграла роль унтер-офицерской вдовы» из «Ревизора» украинского классика Мыколы Гоголя, которая сама себя высекла, потому что отказывается от сотрудничества в борьбе с терроризмом.» А Кадыров объявил, что он внес в свой черный список Барака Обаму. Президент США не сможет теперь приехать в Чечню, а его банковские счета в кавказской республике должны быть заморожены.

    Кремль в глубоком стрессе

    В Москве сильное замешательство вызвало заявление в пятницу Джоша Эрнеста, официального представителя Белого дома, который указал, что администрация президента США считает виновным в трагедии с малазийским Боингом Путина и Россию. Обидевшиеся русские устами МИД ответили, что власти США теряют способность к «адекватному пониманию чего-либо за пределами своих схем и заключений», то есть, говоря по-человечески, сходят с ума.

    Между тем, Кремль, как утверждает в интервью «Gazeta Wyborcza» Дмитрий Орешкин, известный московский политолог, «находится в глубоком стрессе.»

    — Они принимают решения о мерах, которые могут быть объяснены только состоянием истерии. Они прибегают ко лжи, даже если они знают, что правда выйдет в ближайшее время.

    Они клянутся, что их войска не сосредоточены на границе с Украиной, что они не отправляют в Донецке оружие. И они понимают, что Запад на фотографиях со спутников видит новые танки на границе и те, которые уже поступили в Украину , — указывает эксперт.

    На прошлой неделе на России был зарегистрирован рекордный отток капитала. Рухнули котировки акций крупных русских компаний, на которые в ближайшие дни могут быть наложены новые экономические санкции. ЕС будет определять их масштаб во вторник.

    Сергей Беляков, заместитель министра экономического развития, считает, что в этом году на России, инвесторы заберут из России более $ 100 миллиардов.

    Финансисты массово пытаются получить кредиты, чтобы купить доллары за рубли, потому что они разумно ожидают, что курс доллара будет только быстро расти. Центральный банк должен был на прошлой неделе внезапно поднять базовую ставку на 0,5 процентного пункта, до 8 процентов.

    Путин имеет все основания для фрустрации

    Обеспокоены также и рядовые россияне. Они снимают деньги из местных банков и пытаются обратить их в валюту. Каждый день, когда ЕС рассматривает возможность введения новых ограничений, цена доллара и евро в обменных пунктах растет. А когда выясняется, что европейцы решили подождать, курс падает. В настоящее время доллар стоил около 35 рублей, а евро около 47 рублей.

    Близкие к Кремлю олигархи сейчас отчаянно ищут безопасное место для своих (наворованных) капиталов, которые они выводят из Великобритании, правительство которой настоятельно призывает ЕС подвергнуть Россию дальнейшим санкциям.

    На примерно 30 процентов снизилось в этом сезоне число русских, собравшихся поехать в отпуск в Европу. Они боятся, что, согласно тому, что говорит государственное телевидение, они могут пострадать, если ЕС решит ввести новые ограничения.

    — Путин имеет все основания для глубокой фрустрации. Он привык вести себя как первый хулиган во дворе и был убежден, что он может делать все, что ему заблагорассудится, потому что никто ему не будет мешать.

    По его мнению, тот, кто не бьет в морду, сопляк. Теперь эта тактика перестала работать, и даже Германия и Италия начинают понимать, что нужно делать. Для хозяина Кремля это новая и сложная ситуация. Он разыгрывает высокомерие, но его коленки трясутся от страха, — указывает Орешкин.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 60 комментариев , вы можете свернуть их
    _ Ло)(мать(й # написал комментарий 30 июля 2014, 08:52
    шо за херня? это юмор такой?
    Польша угрожает России санкциями? Прикольно..
    Германия угрожает? Да и хер с ней! Мерседесы можно и в Китае покупать! Куда они свои денут?
    Николай Деев # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 30 июля 2014, 09:01
    Мерседесы китайцы не имеют права импортировать.
    Орешкин - мудозвон.
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Николай Деев 30 июля 2014, 09:50
    да ладно, это китайцам расскажешь!
    Николай Деев # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 30 июля 2014, 10:00
    Это так - в Китае полно евромашин китайского производства. по цене в разы ниже европейской. Но, по условиям контракта, им разрешено их реализовывать только в Китае. Если бы не это, то у нас эти китайские Мерсы были по цене Жигулей. Но заметь - китайских Мерсов у нас, и в других странах, нет.
    Олаф Лидский # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 30 июля 2014, 09:58
    Щедрый Керри отстегнул от широкой души 7 лимонов, а Параша просил 35 миллиардов. Скачите, хохлы, ликуйте от щедрости своего заокеанского хозяина!
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Олаф Лидский 30 июля 2014, 14:25
    счас ишшо пару месяцев, а там заскачут...
    яне брал # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 30 июля 2014, 22:38

    гы )) то-та паляки заверещали на запрет их фруктаф-аващей ссылка на mir24.net репрессиями называют ))

    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # написал комментарий 30 июля 2014, 08:59
    песец, кремль обоссался от страха)))) ржунимагуизпацталавылисти))))
    Олаф Лидский # ответил на комментарий Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис 30 июля 2014, 10:00
    Чего только не вывизжат украинские пропагандоны под тяжестью положенного на них кремлевского члена...
    Народный Дружинник # написал комментарий 30 июля 2014, 09:10
    не заметил истерики
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Народный Дружинник 30 июля 2014, 09:52
    Бобик сдох?
    30 июля, 7:04
    Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе
    По сведениям «РВ», сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что возможности украинской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны.
    В настоящий момент, как отмечают источники «РВ», Порошенко проводит консультации со своим близким окружением с целью выработки решения.
    Народный Дружинник # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 30 июля 2014, 09:57
    "как предлагает сдаться"(с) ;)
    Регина Толстоброва # написал комментарий 30 июля 2014, 09:21
    Ни кого ни кто не боится. Это они сами боятся санкций, прежде всего по Европе они и ударят больно. А т о что олигархи не знают куда деть свое наворованное, это их проблемы. Никогда не бери больше, чем тебе нужно. Простые люди ничего пока не теряют. Нам нечего терять.Можно жить и без Европы, не такие уж они хорошие люди, как жизнь показала.И пусть ни кто ни кому не роет могилу, а то сам провалится в нее.
    Евгений Сергин # написал комментарий 30 июля 2014, 09:21
    Истерики нет. Но и правильной реакции на этот санкционный наезд нет. Равно, как и адеквата по ёрзанью укропов в Донбассе, который выразился бы в признании ЛНР и ДНР и заключении с ними соглашения по типу с ПМР, Абхазией и Ю.Осетией. В конце концов, неужели трудно понять, что ломают то, что гнется, а бьют того, кто не дает сдачи, а у "демократии" на сегодня появилось безнаказанное пока устойчивое желание замордовать-таки РФ...
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Евгений Сергин 30 июля 2014, 09:53
    да все есть, не хрен истерить
    Gennadij Moshchenko # ответил на комментарий Евгений Сергин 30 июля 2014, 09:54
    По моему настало время жёстких заявлений! Попытки Путина решить всё миром видимо принимаются за слабость! На европейские новые санкции достаточно свои ввести и отключить нахер им газ. А Обаме объяснить, что не так уж далеко Америка, что бы в случае необходимости её не получилось достать!:))
    Golos Hoary # ответил на комментарий Gennadij Moshchenko 30 июля 2014, 18:43
    "30 июля, 7:04
    Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе
    По сведениям «РВ», сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что возможности украинской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны."
    Что непонятно то?
    Александр Лаврухин # написал комментарий 30 июля 2014, 09:29
    цитата: "... Он привык вести себя как первый хулиган во дворе и был убежден, что он может делать все, что ему заблагорассудится, потому что никто ему не будет мешать."

    Для кого написано? - Для Обамы в качестве слабительного.
    Gennadij Moshchenko # написал комментарий 30 июля 2014, 09:49
    Бредота полная!:))) А вот Кадыров просто молодец большой! Здорово он Керри под хвостяру вставил! 7,5 миллиона Рамазановых Донбассу против 7-ми обещанных Керри на ремонт "шкуры неубитого медведя"! :))))
    Николай Воробьёв # написал комментарий 30 июля 2014, 09:51
    Путина действительно зажали в тиски и не видеть этого просто глупо.Да один его отказ от базы на Кубе чего стоит.А вот про Кадырова улыбнуло,Обамка теперь на своей заднице волосы рвёт и проклинает себя когда решил поместить свои деньги в банке Чечни,теперь их не забрать и самому в Чечню не въехать.И как теперь жить будет.
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий Николай Воробьёв 30 июля 2014, 09:54
    кто отказался?
    за новостями следи:

    Бобик сдох?
    30 июля, 7:04
    Гелетей доложил Порошенко о невозможности далее осуществлять наступление на Донбассе
    По сведениям «РВ», сегодня министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил Президенту Украины Петру Порошенко о том, что возможности украинской армии проводить наступательные действия на Донбассе исчерпаны.
    В настоящий момент, как отмечают источники «РВ», Порошенко проводит консультации со своим близким окружением с целью выработки решения.

    и такого валом

    Керри слил укропов, вот бля истерика где!
    Михаил ТТ # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 30 июля 2014, 10:50
    ...о перемирии заговорили...внезапно .. и укропы и пиндосы.
    С чего бы?
    Golos Hoary # ответил на комментарий Михаил ТТ 30 июля 2014, 18:46
    Усе ястно: никто не хочет быть патриотом Украдины ценой собственной жизни.
    То что я говорил еще 2 месяца назад. Нет гражданских прав и свобод нет и патриотизма.
    Народ который не считает себя "хозяином" страны не пойдет воевать за чужое пузо.
    Михаил ТТ # ответил на комментарий Golos Hoary 30 июля 2014, 19:04
    Укронацисты... они есть.
    Несущие смерть
    Борис Медведев # написал комментарий 30 июля 2014, 10:07
    А при товарище И. Сталине Страна Советов была полностью самодостаточной! Она клала болт с песнопениями на евро-
    америку! Она даже огородилась железной занавесью, дабы не допустить на свою территорию массовой педеризации,
    кредитного и торгового геноцидного побора, дебилизации населения всякими рок-джазовыми сексопильностями!
    Россию надежно прикрывает её Сталинский атомно-водородный щит! Её главный враг, коварный и непримеримый,-
    это ПЯТАЯ КОЛОНА, которая МАЙДАНУЛА Страну Советов в 1991, а потом ПРИВАЗИТНУЛА ! ! !
    vladimir vadimov # написал комментарий 30 июля 2014, 10:15
    Лошадиномордый заговорил о перемирии. При этом киев начинает стрелять баллистическими ракетами малой дальности. Значит есть проблемы. И большие. А с санкциями надо поступить просто. Ввести и для европы режим предоплаты за газ и повысить цены. И потребовать оплату долга украины. Все равно они найдут рано или поздно, как обойтись без нашего газа. Как-нибудь мы переживем. А европа пусть пару лет померзнет. Не известно, кому будет хуже.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    яне брал # ответил на комментарий Ехидный Douglas 30 июля 2014, 22:42
    нет слоф! ))
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Ехидный Douglas 30 июля 2014, 14:33
    ну так то наверное реально как сортир... тока на шампунь и ароматизатор не хватит уже...
    Михаил ТТ # написал комментарий 30 июля 2014, 10:49
    Автор иопнулся и с катушек слетел.
    Окстись!!!
    Константин Кир # написал комментарий 30 июля 2014, 11:32
    Обеспокоены также и рядовые россияне. Они снимают деньги из местных банков и пытаются обратить их в валюту.

    аха, с ночи очередь занимаем, номера на руках пишем..

    от трепло )
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий Константин Кир 30 июля 2014, 14:34
    угу, я вот жутко переживаю за свои 30 лямов долларов... всё думаю, не перевести ли их в теньге или тугрики....
    Maestra ... # написала комментарий 30 июля 2014, 12:33
    Это что за санкции на фсбшников,они и так все невыездные и счетов у них за границей нет,им нельзя,они сейчас в Крыму отдыхают.
    евгений щелчков # написал комментарий 30 июля 2014, 12:46
    какой ужасссс Путин в этой самой как ее а да-ФРУСТРАЦИИ......у него коленки трясуться.......как говорят у нас-"усраться и не жить"....а ВВП хоть знает шо у него коленки трясутся?
    Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис # ответил на комментарий евгений щелчков 30 июля 2014, 14:35
    сомневаюсь... он и о польше наверное не помнит что есть такая мелочь на карте...
    Фома Всеволжский # написал комментарий 30 июля 2014, 13:01
    Ой, Польша! Если ничего не можешь, так пытаешься хоть язык России показать!
    Константин Кир # ответил на комментарий Фома Всеволжский 31 июля 2014, 15:07
    зад опасно, такого пендаля можно словить)
    Сергей Гвоздев # написал комментарий 30 июля 2014, 14:38
    Сказки амёбы art mi. Шоб воно сказилося!
    Николай Петрович # ответил на комментарий Сергей Гвоздев 30 июля 2014, 19:11
    Та воно вжэ скажэнэ, хиба розумна людына такэ напышэ?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028563.