Протокол о консультациях в Минске и политический кретинизм Хунты

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Дычко написал
    3 оценок, 1283 просмотра Обсудить (14)

                            

     

    «Протокол по результатам консультаций Трехсторонней контактной группы по совме-стных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина"

    Интересный протокол и не менее интересна будет его реализация:

    Во-первых, не указано между какими субъектами возникли трения, вызвавшие необходи-мость "национального диалога" и какого-то "особого статуса" пределы которого не огово-рены.
    Во-вторых. Имплементация или осуществление плана Президента Украины сама по себе не вызывает отрицания, но при этом не указывается способ имплементации, что требует дополнительного рассмотрения и согласования.

    "Способами имплементации являются:
    •    инкорпорация;
    •    трансформация;
    •    общая, частная или конкретная отсылка.
    При инкорпорации международно-правовые нормы без каких-либо изменений дословно воспроизводятся в законах имплементирующего государства.
    При трансформации происходит определенная переработка норм соответствующего международного договора при перенесении их в национальное законодательство (обычно это происходит ввиду необходимости учёта национальных правовых традиций и стан-дартов юридической техники).
    В случае общей, частной или конкретной отсылки международно-правовые нормы не-посредственно не включаются в текст закона, в последнем содержится лишь упомина-ние о них. Таким образом, при имплементации путем отсылки применение национальной правовой нормы становится невозможным без непосредственного обращения к первоис-точнику — тексту соответствующего международного договора."

    В-третьих, не решён вопрос: являются ли "Женевские соглашения" от 17 апреля 2014 г.  по статусу "Международным договором по Украине" и не противоречит ли им план Пре-зидента Украины, "Женевские соглашения" подписало почти всё Северное полушарие.

    В-четвёртых. Ничего не сказано о ведущей роли в улаживании конфликта Президента Украины, которого в Новороссии никто не избирал и он для Новороссии не президент, а стороннее лицо, более того, лицо преступное и ответственное за военные преступления на территории Новороссии. И не является ли такая ведущая роль "Прецедентом" в Мировой практике, когда судят Охранника за то, что он мешал Вору ограбить Банк и пустить всех по-миру!

    В-пятых. Ничего не сказано ни о целостности Украины, ни о статусе Референдума 11 мая 2014 г. и о действиях по созданию Государственных органов Новороссии. А этот вопрос подлежал рассмотрению не в устном, а в письменном порядке. Более того, когда имеешь дело с бандеровцами, то и письменное положение нужно подкреплять штыками. Мы же помним с какой лёгкостью Фашиствующий Майдан стал Легальным Майданом после Же-невских соглашений, а бандитов правого сектора МВД приютило для процесса Люстра-ции, это будущие члены комиссий.

    "По результатам рассмотрения и обсуждения предложений, внесенных участниками консультаций в Минске 1 сентября 2014, Трехсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе достигла согласия относительно необходимости осуществить следующие шаги:"

    Здесь опять толерантно сокрыли, что одна часть представителей Украины, это и есть Узурпаторы Власти - Государственные преступники, а другая часть, это те, кто отказался подчиниться преступникам. Следовательно, ответственность за целостность Украины полностью лежит на узурпаторах бандеровского пошиба.

    "1. Обеспечить немедленное двустороннее прекращение применения оружия."

    Этот пункт выполнен формально:

    Во-первых, украинские оккупанты до сих пор стреляют и убивают мирных людей. Изменилось только количество выпущенных снарядов по жилому сектору. И я не думаю, что погибающих может утешить весть о том, что не все оккупанты подчиняются Президенту Бандеровской Украины.

    Во-вторых, оккупационные войска не выведены с территории Новороссии и более того, бандеровская Хунта использует передышку для закрепления за собой оккупированных районов Новороссии, пополнения и перегруппировки своих войск.

    "2. Обеспечить мониторинг и верификацию со стороны ОБСЕ режима неприменения оружия."

    Этот пункт при существующих обстоятельствах можно и пропустить. Запад Хунте и Одессу простил, как досадный случай.

    "3. Осуществить децентрализацию власти, в том числе путем принятия Закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (Закон об особом статусе)."

    То есть, что делали в Минске непонятно, здесь каждый шаг требует отдельного согласования, а в Киеве уже бьют в "Там-Там" и принимают закон по третьему пункту, чтобы обнести отдельные районы Новороссии забором и поставить охранников бандеровцев, благо они только на это и годны.
    А как быть с Референдумом 11 мая 2014 г. и Новороссией? Или Новороссия уже признала себя побеждённой и уже сложила оружие перед Агрессором? А жители Новороссии выстроились в очередь в концлагеря для фильтрации бандеровцами? И когда, и почему появились  "отдельные районы", в результате каких действий и кого? Все эти вопросы нужно рассматривать, какое местное самоуправление может быть на оккупированной территории?

    Все остальные пункты можно уже и не рассматривать, тем более, что сегодня вечером Бандеровский Президент заявил, что ни о какой федерализации речь не может идти в принципе - Украина унитарная, Бандеровская. А для чего тогда в Минске встречу собирали, эти заявления мы и раньше слышали. И чем занимался в Минске Зурабов?
    Следует заметить, как объясняет Порошенко, что Соглашение в Минске за неделимость Украйны: он ссылается на то, что о ДНР и ЛНР в соглашении речь не идёт, а значит всё возвращается Украине. На что ДНР и ЛНР могут скрутить Киеву хорошие украинские дули, как это всегда умели делать на Украйне, потому что о неделимой и унитарной Украине речь тоже не идёт.
    Отметим ещё раз этот кретинизм Хунты. Соглашение о прекращении военных действий подписывают представители Украины, России и ОБСЕ. Россия и ОБСЕ не участвуют в военных действиях, следовательно военные действия ведут между собой представители бывшей Украйны: новое незаконное образование Бандеровская Украина и законное следствие этого незаконного образования - Новороссия. Крым на законных основаниях отделился и ушёл, об аннексии Крыма в мире говорят только кретины - по воспитанному скудоумию,  и воры - по интересу социальных паразитов. Говорить об этом могут и те, кто не знает: что такое Украина, где она находится и что там произошло. Поэтому действия Узурпаторов уже привели к разделу Украйны, к законному разделу, именно их преступные действия дают право и Новороссии выйти из состава Украины, старой Украины уже нет после ухода Крыма.
    Кроме того, бандеровцы-фашисты неспособны создать государство, это низшая ступень человеческой цивилизации, поэтому то подобие государства, которое олицетворяет собой Хунта, может практиковать только Государственный бандитизм из-за своей фашистской сущности. Именно эта сущность позволяла им стирать с лица земли сёла и города вместе с жителями, их не останавливают старики, женщины и дети. И я не представляю себе, чтобы нормальные люди могли согласиться жить с фашистами в унитарном государстве без опоры на собственные вооружённые силы и без права "Вето" в Общем парламенте.
    Это всё равно, что требование хорьков о совместном проживании с курами.
    Вот в чём вопрос.  
     10.09.2014 г   А. Дычко.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Леонид Кузьмин # написал комментарий 10 сентября 2014, 22:30
    +++!
    Браво!
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 10 сентября 2014, 22:52
    Спасибо! Но сейчас заблокируют и никто её не увидит.
    Леонид Кузьмин # ответил на комментарий Анатолий Дычко 10 сентября 2014, 23:15
    Знакомо(..
    Давно предлагаю друзьям вместе!серьёзно взяться за политику администрации МП.
    Вот моё видение:
    Леонид Кузьмин # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 10 сентября 2014, 23:37
    1.МП-открытая площадка
    2.Пользователи МП-взрослые и грамотные люди,несущие за свои действия уголовную и административную ответственность.
    3. Никакие.."правила" не выше Конституции РФ и гарантрованной ей свободы слова.
    4.Админы МП должны УВЕДОМЛЯТЬ! прокуратуру субъектов РФ и выступать ЗАЯВИТЕЛЯМИ ! по тем материалам,какие они находят нарушающими те,или иные законы.
    5.Мы же должны так же решать .."баны" в судебном порядке!
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 11 сентября 2014, 00:27
    У меня проблемы за статьи в Пользу России. На первую ссылку блокировку комментариев сняли только через месяц, на статьи выходили только по моим ссылкам. Прочтёте - увидите.
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 10 сентября 2014, 23:40

    Да я уже 3 запроса отправил редактору. Только что получил ответ: пытаются свалить на ссылка на mail.ru.Первый комментарий ваш на мою почту не пришёл. Посмотрю, что завтра будет.

    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Леонид Кузьмин 10 сентября 2014, 23:57

    Можете прочитать:
    Хронология опорных событий по Крыму: время, события, выводы.
    ссылка на maxpark.com
    Макаревич, Порошенко и Крым
    ссылка на maxpark.com
    Чему и как учат наших детей?
    ссылка на maxpark.com

    Их нет в Сообществе "Южная Русь". Пишу о "Репрессиях в Макспарке".

    анд мур # написал комментарий 10 сентября 2014, 23:03
    филькина грамота...
    анд мур # ответил на комментарий анд мур 10 сентября 2014, 23:04
    протокол
    Леонид Кузьмин # ответил на комментарий анд мур 10 сентября 2014, 23:37
    +++!
    -С ПОДАЧИ..КРЕМЛЯ!(((
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий анд мур 11 сентября 2014, 00:00
    Филькины грамоты не прячут от людей, их всем показывают.
    Галина Медведева # написала комментарий 4 ноября 2014, 20:57
    СНБО почему- то поддержало военный государственный переворот НЕОнацистов в Киеве 22 февраля в обход Конституции Украины....Это НОРМАЛЬНО?
    Одним можно своё волеизъявление ВЫРАЖАТЬ (кучке ПРОХВОСТОВ и ПРОДАЖНОЙ твари), а НАРОДУ Донбасса запрещено?.......... Чего это вдруг?
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Галина Медведева 3 декабря 2014, 16:28

    Ваш комментарий я не получил, значит рассылки снова заблокированы. А кому что можно и кому нельзя следует и из этой статьи. А в полном объёме ситуация представлена по Крыму, Новороссии, по Преступной Хунте и любому Хутору представлена на ссылках:
    ссылка на maxpark.com
    Хронология опорных событий по Крыму: время, события, выводы.
    ссылка на maxpark.com
    Макаревич, Порошенко и Крым
    ссылка на maxpark.com
    Чему и как учат наших детей?
    ссылка на maxpark.com
    Протокол о консультациях в Минске и политический кретинизм Хунты
    ссылка на maxpark.com
    О насилии над Украиной, Макаревич свидетель

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 855 записей в блогах и 6366 комментариев.
    Зарегистрировалось 189 новых макспаркеров. Теперь нас 5026649.