Что сделали с украинцами за 20 лет

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Салтанович перепечатал из atlas20101.livejournal.com
    5 оценок, 623 просмотра Обсудить (10)

    После трагического отрыва Украины от России в 1991 году украинцы подверглись тотальной обработке по вытравливанию русскости, противопоставлению Украины и России в историческом, культурном, религиозном и духовном планах. Это поставило мозги украинцев на разрыв и изуродовало их психику. Люди, которые говорят и думают по русски, либо на наречиях русского языка полностью потеряли жизненные ориентиры, т.к. язык, который является основным элементом идентефикации человека как человека, вступил в противоречие с измененным менталитетом и жизненными ценностями. Это сделало ранее добродушных и приветливых людей злобными, завистливыми, подозрительными, обвиняющими в своих собственных бедах соседей и не способными к здравомыслию и логике. Это оценка самих же украинцев, я могу привести цитаты.

    Украинцы сейчас видят в друзьях врагов, а во врагах друзей и не способны оценить масштабы тех бедствий, в которые Украину вверг Запад, реализуя свои геополитические цели. Самое печальное, что Украина не только сама не способна бороться с колоссальными экономическими и социальными проблемами, но даже не может обратиться за помощью к России, как это она делала неоднократно во все века. Украинцы сейчас больны и болезнь эта называется национальная шизофрения. Как и всяких больных людей россияне их жалеют и желают скорейшего выздоровления.

    Печально то, что в процессе этого разложения сознания украинцев были уничтожены история, культура, искусство, литература, кинематография, музыка, которые мы все так любили. И даже образование, т.к. на украинском языке нет большинства научных источников. Взамен всего этого активно внедляются антиистория, антинаука и антикультура как искусственные образования. А как известно, народ лишенный своих исторических и духовных корней не имеет будущего. Да и само понятие "Украина" и "украинец" имеют искусственное происхождение, внедренное в оборот 100 лет назад по замыслу Бисмарка немцами во время их оккупации этих территорий. В паспорте у Тараса Шевченко значилось "малоросс". И все это делалось и делается для того, чтобы оторвать Украину от России. Те кто всему этому способствовал на Украине в лице Кравчуков, Ющенок и Януковичей и их приспешников это государственные преступники против народа Украины и эти преступления не имеют срока давности.

    Конечно, наиболее трагично, то что эта национальная болезнь стала благодатной почвой для насаждения в сознание украинцев национализма и его крайней формы нацизма. Трагично то, что в 21 веке нацизм возродился именно на Украине, а это уже болезнь нации. К сожалению, как показала история, эта болезнь лечится только хирургическим вмешательством, последующей денацификацией и долгими годами раскаяния нации, как это было в Германии.

    На этом фоне становится понятным, почему русское население Крыма и Донбасса выступало резко против тех трагических изменений, которые происходили на Украине за последние 20 лет. Последней каплей, покончившей с их терпением стал инспирированный США в своих геополитических целях вооруженный гос.переворот в Киеве, приведший к власти на Украине ультра националистов в лице марионеточного коллаборационистского киевского правительства. И никакие там не сепаратисты, а народ желающий сохранить свои национальные корни, чтобы новое поколение изучало в школе великую отечественную историю, а не псевдо-историю укров, училось на подвигах подлинных героев Отечества, а не на преступлениях Бандеры и Шухевича. Вот за это сейчас и сражается Донбасс.

    ВЫВОДЫ: 1.Только вместе с Россией Украина имела великую историю побед и свершений. Оторванная от России Украина погибает под натиском многочисленных сил в мире, желающих за счет нее поживиться.

    2.Только возвращение исторической памяти, собственных духовных ценностей и культуры может помочь украинцам и Украине вернуться в семью великих и благополучных народов.

    3. Единственной сейчас реальной силой способной вывести Украину из состояния национальной катастрофы является армия Донбасса. Всем здоровым силам на Украине нужно помочь восставшему против украинского фашизма Донбассу и освободить Украину от американо-фашистской хунты именно в год 70-летия освобождения Украины от немецкого фашизма.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Бодров убитБейтаром # написал комментарий 15 ноября 2014, 19:58
    михельсон конрад # ответил на комментарий Бодров убитБейтаром 15 ноября 2014, 20:01
    отличная выкопировка демонстрирующая дремучесть и дикость нынешней украинской молодежи....
    Виктор Васильев # ответил на комментарий Бодров убитБейтаром 16 ноября 2014, 22:25
    Модераторы, просьба: работайте, ну хотя бы шизиков и безмозглых удаляйте..Они же позор украины.
    сергей соловьев # написал комментарий 15 ноября 2014, 20:07
    Итак какие планы на будущее? Что бы получить международную поддержку и признание Новороссии необходимо принять Конституцию Новороссии-лучше перевести Конституцию Швейцарии или Финляндии, тогда всем станут ясны цели новой страны. также необходимо принять полностью деловое и гражданское Германское право, а также Деловой Немецкий оборот. Третий язык необходимо сделать немецкий, т.к. до Революции в Новороссии проживало около 3млн.немцев.Вы что думаете, просто так под Мариуполем есть Тельманово? Вы забыли Отто Юльевича Шмидта,Крузенштерна, Унгерна фон Штернберга.Ну и члена правительства Новороссии Алексея Кофмана. Не знали? Просто Штернберга-великого астронома. Спросите зачем немецкий язык?А Безлера(который немец,сделать министром по делам национальностей, но всегда и всячески заявлять, что он этнический немец. Попробуйте, все получится. Сами удивитесь потрясающему результату.Подумайте о ветеранах ННА-армии ГДР. Их выгнали со службы без пенсии. Надо и их привлечь по возможности.Немцы-нация неистрибимых романтиков и идеалистов.Вот лучшие из них-Шлиман, наш Фигнер,Унгерн фон Штернберг. Именно они создают будущее-идеалисты, а не унылые прагматики ,типа Путина
    Виктор Васильев # ответил на комментарий сергей соловьев 16 ноября 2014, 23:05
    Аватарка мне подсказывает, что вы не сережа, не сереженька, считаете себя сержем. Так вот ,серж,Смешно! Немцы романтики и идеалисты. Я более 50 лет нахожусь в их среде. У них в генах заложен прагматизм. А про "шару" от них и не мечтай. Это РФ, обижается, ругается, а прокредитовала нашу экономику в этом году почти на 25 млрд$. Вот это романтики, которые надеются, что у нас хохлов дурь в головах пройдет. Да,еще смени или хоть немного измени свое сообщение, которое ты копируешь из поста в пост, как я вижу,второй месяц..
    сергей соловьев # ответил на комментарий Виктор Васильев 16 ноября 2014, 23:53
    А кто говорит о халяве? вы то мой опус читали? А то что романтики-вы по существу и не ответили. Только еще про братьев Гримм забыли. Великих исследователей немецкого народа и языка. Один из их выводов парадоксален- или немцы были почти везде в Европе, или их почти не были. Настоящая научная храбрость.Наш Даль, тоже немец, им и в подметки не годится.Немцы то же коренной народ России и имеет право на автономию, как и казаки, да и Русские.
    Юрий Опрышко # написал комментарий 15 ноября 2014, 21:11
    Единственной сейчас реальной силой способной вывести Украину из состояния национальной катастрофы является армия Донбасса.
    Которая защищает интересы всей России, если не поможем ДНР, ЛНР, им в восстановление в полном контроле власти всей в Украине, то много бед будет Россиянам, бешеную собаку не надо бояться, её надо изолировать.
    После её укуса, целая процедура не приятного лечения, это видим, что там натворили бешеные люди, но такого обращения, что они люди, нельзя делать, это не люди после всех преступных выходок, против своего народа.
    Только хирургическим путем, чем быстрее,тем для всех во благо.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 674 записи в блогах и 4841 комментарий.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 5028615.