О позитивном лицемерии Запада и негативных действиях Востока.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Анатолий Дычко перепечатал из maxpark.com
    4 оценок, 976 просмотров Обсудить (10)

                             

    Пособие для членов ООН, ЕС, ПАСЕ, ОБСЕ, Президентам, Канцлерам,
    Хунтам и хунтятам.

    При обращении к России необходимо иметь в виду следующее:

    1) Россия не имеет никакого отношения к Бандеровскому Путчу 22 февраля 2014 г. в Киеве.

    2) Исключительно официальные лица ЕС и США стимулировали своими прыжками на Майдане Узурпацию власти в Киеве Бандеровской оппозицией, в результате чего на территории Бывшей Украины появилось три территориальных образования: некое территориальное образование называющее себя Украиной с Преступной Властью в Киеве - узурпаторской, и два территориальных образования с Законными структурами Власти - с точки зрения бывшей Украины и её Конституции - это Крым и Новороссия, которые не подчинились киевским Узурпаторам-Преступникам, что законопослушный Запад обязан уважать, если иметь ввиду законы и Запада, например, Германии:

    "1. Государственная измена.
    УК ФРГ
    § 81. Государственная измена Федерации
    (1) Кто, применяя насилие или угрозу применения насилия, пытается
    1. нарушить целостность Федеративной Республики Германии или
    2. изменить конституционный порядок, установленный Основным законом Федеративной Республики Германии, наказывается пожизненным лишением свободы или лишением свободы на срок не менее десяти лет.............."

    И было бы странным при таком внутреннем терроре пропагандировать подобные антиконституционные мероприятия у соседей принуждением Крыма и Новороссии подчиниться Преступникам, да ещё и духовным наследникам 3-го Рейха - нацистам, возлагая ответственность за целостность Украины и её границ на Россию, Россия мол рушит Мировой Порядок сложившийся после войны относительно Нерушимости границ. Но не на Планёрках ли у посла Пайетта, куда Бандеровская Оппозиция ходила как на работу, одновременно минировали и существующее Мироустройство?!

    3) Исключительно из понимания приверженности Запада к Закону и Порядку и утратив связь с Бывшей Украиной, вследствие её преждевременной кончины во время Государственного Переворота, Крым объявил о Независимости, провёл Референдум и вошёл в состав России, а Новороссия с оружием в руках защищает своё право не подчиняться Преступникам-Узурпаторам. И эти Новые субъекты Государственного права безусловно могли рассчитывать на понимание Запада и на их Экспертные оценки финала Киевского переворота. И ладно Бандеровские Узурпаторы - люди невменяемые, подняли Вселенский крик о Сепаратизме Крыма и Юго-Востока, но к этому Шабашу подключился и Запад, его лучшие лидеры. Может быть криками о Сепаратизме отвлекали от факта Узурпации Власти?! Но Запад обязан был понимать и понимал, что сепаратисты кровно заинтересованы в нестабильной центральной Власти и укреплять её не будут, распад государства, это их цель и условия собственного освобождения. А как тогда понимать, что Парламент "сепаратистского" Крыма ещё до Переворота неоднократно просил и требовал от Киева ввести Чрезвычайное Положение в стране для укрепления Центральной Власти? Запад об этом скромно умалчивает ......

    4) В этой связи всякие претензии к России о её якобы ответственности за целостность Украины со ссылками на Будапештский меморандум абсолютно безосновательны и безграмотны, поскольку прежней Украины нет, а перед новым территориальным образованием с тем же названием и самопровозглашённой Хунтой, у России пока никаких обязательств Нет!
    Всё логично!
    К вопросу: почему и кто ополченцев называют террористами и сепаратистами?
    К выступлению Меркель в Давосе и Мюнхене."

    Бомбить города, которые считаешь своими, это изуверство, но это эмоции, главное уходит от взгляда.
    Посмотрим на сам момент "переворота" и почему не нужно ни Косово, ни денонсация решений 1954 г..
    Что такое Конституция? По сути, это Общественный Договор свободных людей объединившихся в Государство, это Основной закон или Становой хребет Государства. Есть Конституция - есть Государство, нет конституции - нет Государства. Поэтому прежняя Конституция всегда отменяется последней статьёй новой Конституции.

    Что запрещала Конституция старой Украйны в главной своей части, в Основах конституционного строя:

    " Статья 5. Украина является республикой.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является
    народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной
    власти и органы местного самоуправления.
    Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
    Никто не может узурпировать государственную власть.

    То есть, совершить Переворот и узурпировать Власть, это Государственное преступление - Измена, а лица организовавшие и совершившие Насильственно Переворот Госу-дарственные Преступники. Они так захотели!

    Но изменений могут с такой же силой и желанием не захотеть другие, а это противостояние и Гражданская война, Конституция уже ничего не устанавливает она парализована и в Реанимации.

    И здесь нюанс: Государственные преступники не могут апеллировать и опираться на положения Конституции, они только что своим Переворотом не признали Конституцию и бросили её в Сортир.
    Те, кто не признал власть Узурпатора, могут пользоваться положениями Конституции, заклеив полномочия Центральной Власти, до прояснения обстановки, как например Крым и Новороссия.

    И что мы имеем в итоге по отношению к Конституции и к Территории, и к Государственности прежней Украины?

    Преступную (бандитскую) власть в Киеве. И абсолютно законные структуры Власти в Крыму и в Новороссии: они никаких Преступных деяний против Украины образца 2013 г. не совершали и их действия определялись только необходимостью организации отпора Узурпатору - Преступнику. Но может быть ООН покажет всем пример Международного или Государственного права, где вменяемо прописана обязанность граждан подчиняться и признавать власть Узурпаторов и других Государственных Преступников.
    В Германии, например, за надругательство над основами конституционного строя Уголовный Кодекс обещает пожизненное заключение. И в этой связи позиция Германии на поддержку Киева весьма лицемерна и двусмысленна. Что касается спекуляций об ответственности за целостность прежней Украины и её границ, то безусловно, что вся тяжесть ответственности должна быть возложена на Узурпаторов. И совершенно дико и безграмотно говорить на весь Мир о Самопровозглашённых ДНР и ЛНР и говорить о Правительстве Украины и её Президенте, которые для Новороссии никто и звать их никак, но в условиях гражданской войны в Правовом поле преступниками являются все, кто признал Преступную власть Узурпаторов.

    Но как получилось, что СМИ совершенно не обращают внимание на то обстоятельст-во, что не только ДНР и ЛНР, но и в Киеве власть: все самопровозглашенные, а последняя дополнительно и Гос.Преступники по отношению к прежней Украине. Но отсюда следует вопрос: На каком основании с трибуны ООН сей Преступник представляет интересы жертвы своего преступления?

    03.04.2015    А. Дычко

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр Малкин # написал комментарий 3 апреля 2015, 18:14
    Постоянно об этом говорим, но собеседники, как правило, этого не понимают! Почему?!
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Александр Малкин 3 апреля 2015, 20:04
    Это уже другая тема, если он с вами согласится, то это понизит его прибыль. А Законы экономики вне морали и нравственности и это у них определяет всё. И как они вас поймут?
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Виктор Толкачёв 13 мая 2015, 23:06
    Так говорят те, кто не знает что такое Закон и воры.
    Виктор Толкачёв # ответил на комментарий Анатолий Дычко 14 мая 2015, 07:26
    ЗАКОН - это основа государства
    ВОРЫ - устанавливают государство
    ГОСУДАРСТВО - орудие ВОРОВ по
    эксплуатации-ограблению людей
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Виктор Толкачёв 14 мая 2015, 08:37
    То есть, кроме воровства, другой практики вы и не знаете. Следовательно, ваше стремление в жизни будет определяться желанием перейти из категории "кого грабят", в категорию тех, "кто грабит". Тупик!
    Виктор Толкачёв # ответил на комментарий Анатолий Дычко 14 мая 2015, 10:32
    вы так самодостаточны, что мы вам не нужны... ))
    Анатолий Дычко # ответил на комментарий Виктор Толкачёв 14 мая 2015, 11:58
    Если у вас есть вменяемые претензии по положениям статьи, я готов их прочесть и ответить, а если только "му-му" и "бе-ме", как с Законом, то вы здесь лишний. И не заставляйте меня прибегать к услугам ЧС.
    Виктор Толкачёв # ответил на комментарий Анатолий Дычко 14 мая 2015, 13:29
    му-му.... бе-ме..,
    самодостаточность - средство от реальности
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 857 записей в блогах и 6105 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5026607.