Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Быть Добру написал
    0 оценок, 265 просмотров Обсудить (4)

    Ничего, карпатороссы/русины, ваш звездный час еще впереди, даст Бог! Украина на последнем издыхании, Запад ее все меньше поддерживает и, грубо говоря, кидает. Так что, скоро наступит время - вы восстаните, перекроете горные перевалы, а Россия там через Венгрию как-нибудь поможет... Мужества и удачи вам, братья-русины!!! 


    А что? Уно - вариант. Правопреемница УССР... Тогда и с Новороссией разрешится вопрос. А Пётр - живчик и совсем не дурак)))) 

     

    А сколько реально закарпатских русинов, входят в эту организацию Петра Гецко? много ли молодых парней? и ещё, Петр Гецко, очень положительный человек, это даже через монитор ощущается) 

    То что ты здесь видишь это обычная конторка по зарабатыванию денег, точнее изыманию их из карманов доверчевых людей. А сам Гецко просто афферист на зарплате у высоких дядек (афферисты часто очень милыми выглядят иначе им люди не поверят). Схему объясню на примере России. Возьмем допустим Бурятию. Так вот, берем какогото бурята вывозим его за пределы России и он от туда начинает вещать вешая лапшу на уши. Про то что бурятов уничтожают и то что бурятия выходит из состава России и так далее и тому подобное. Ну как то так если коротко. Это я тебе просто как Закарпатец говорю. 
    уши. Про то что бурятов уничтожают и то что бурятия выходит из состава России и так далее и тому подобное. Ну как то так если коротко. Это я тебе просто как Закарпатец говорю. 


    +Дима Петровский ты реально хуйню гонишь,и просто не понимаешь положение дел...так называемая "конторка" работает по полной и Закарпатье отделится от Украины,будь уверен...нам с бандерами не по пути,галичане на не братья 


    +Freeck Morgan тоже слышал, что его организация, или как сказал Дима, "конторка") имеет большое влияние на русинов, на большее их количество, так как, и ЕС, Штаты, признали Петра Гецко, как руководителя этой организации. 


    +Freeck Morgan То что конторка работает по полной это ты в точку. Деньги ваши стали наши. Мало этих потуг. Все остальное, ну тыж понмаешь, пустомельство) Пацканы и сидоры не потянут. Господа при деньгах и связях из бывших (фамилии называть не буду) пытались по селам шастать свою сеть подымать. Их в общемто послали и все. 



    Сил вам желаю пережить трудные времена и берегите себя ,русины! Берегите себя ,Петр, вы очень позитивный человек!


    Гецко 5 баллов - всегда на позитиве, всегда по барабану на киевских марионеток и т.д. Кстати, по-поводу СБУ, ООН приняла резолюцию обвиняющую этих уродов в пытках и массовых не законных арестах и многом другом, так что дебилам - СБУшникам надо отдуплять, что их легко отправят под трибунал в Гаагу, а Петуня будет ещё и с обиженной рожей плакать как его, чистого как горный хрусталь и честного как пионэр, подставили эти КГБшники, работавшие на Москву!!! Так что, привет палачам, скоро убивать и пытать начнут вас!!! 
    Москву!!! Так что, привет палачам, скоро убивать и пытать начнут вас!!! 


    От этого "цирка" гибнут люди... 


    Вот всё хорошо кроме, моя хата с края, "типа тех пережили и этих переживём", ну не знаю может и переживут, когда на хвост наступят пусть помощи не просят, как сейчас им всё побоку, так и мне к примеру на них будет побоку потом 

    &feature=youtu.be" rel="nofollow" target="_new">&feature=youtu.be

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Шандор Береговский # написал комментарий 5 июня 2016, 16:52
    Пора закарпатцам браться за оружие! С киевскими бандитами иначе нельзя!
    Быть Добру # ответил на комментарий Шандор Береговский 5 июня 2016, 18:39
    Оружие это крайний вариант
    Шандор Береговский # ответил на комментарий Быть Добру 5 июня 2016, 19:28
    В Донецке и Луганске тоже так думали...Поздновато спохватились,что с киевскими "цэЭуропЭйцами" в кружевных труселях можно разговаривать только через прицел....
    Быть Добру # ответил на комментарий Шандор Береговский 5 июня 2016, 20:36
    В Закарпатье ситуация другая. Изначально духовный лидер русинов о.Димитрий Сидор обозначил формат решения Русинского Вопроса - "У русинов - оружие - молитва и парламентский путь решения национальных вопросов"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 563 записи в блогах и 5066 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5028657.