Почему дегенераты захватили власть на Украине?Это гомосексуальная революция

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Парадоксов Друг перепечатал из via-midgard.info
    7 оценок, 404 просмотра Обсудить (8)

    Видный русский расолог Авдеев о складывающемся на Украине положение. Известный русский специалист по расологии, выпустивший более десятка переводных изданий трудов антропологов-расологов(см. ниже), применяет социобиологический инструментарий, рассматривая Украину и процессы, происходящие в ней":

       "С точки зрения биополитики Украина это окраина это периферийная часть территории, населенная периферийным по отношению к расовому ядру – России – этносом.

      Если поднять генетические исследования про гаплогруппы, то станет очевидно, что восток Украины — Новороссия — населен в основном русскими, славянами, в то время как на западе Украины проживает огромное количество людей с примесью еврейской крови.

    Это — наследие черты оседлости.

      Вспомним, что все самые нездоровые формы антисемитизма исходят именно от людей с примесью еврейской крови. Тот же Адольф Эйхман – палач еврейского народа — ведь был евреем!

     Люди без примеси еврейской крови не склонны впадать в пещерный антисемитизм. В иудаизме даже существует специальная система проклятий против, скажем так, плохих евреев.

       Вот Игорь Коломойский плохой еврей

      ." Далее Владимир Авдеев уже переходит к анализу т.н. "Евромайдана": "Чтобы понять, что произошло на Украине, нужно провести люстрацию на биологическом уровне.

      Смотрите, Олег Ляшко и его партия уверенно проходят в парламент. По популярности, согласно социологическим опросам, он занимает одно из ведущих мест в современной украинской политике. При этом о нетрадиционной сексуальной ориентации пана Ляшко знают все.

      Попробуйте себе представить ситуацию, чтобы в нашей стране лидер политической партии, имея нетрадиционную сексуальную ориентации и всячески выпячивая её через эпатаж, баллотировался бы в президенты, и за него бы голосовала весьма значительная часть населения? Такое представить себе невозможно.

       Что-то не так с частью украинского электората.

      Не со всеми, подчеркну, украинцами, но с частью точно".

      "Ещё один персонаж, всплывший наверх в результате Майдана Арсен Аваков. С ним тоже все понятно, но никого не смущает сам факт, что такой человек руководит милицией.  

      Даже самих милиционеров.

    Лётчица Надежда Савченко, которая пытала пленных. По выражению лица и поведению это откровенная активная лесбиянка. И список этот можно долго продолжать.

      А ведь многие сексуальные маньяки в СССР имели украинское происхождение. Чикатило – все помнят? Это тоже факт, требующий осмысления. Дальше, разгул 90-х в Москве.

      Практически все проститутки на улицах Москвы были из Украины.

      Отношение европейцев к новым властям Украины тоже интересно. Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, назвал Россию «проклятой, гомофобской страной». Я как-то смотрел репортаж с международной выставки робототехники, где присутствовали Ангела Меркель, дама, постоянно носящая мужской костюм, и тот же Кэмерон. Они сидели в первом ряду и любовались выступлением робота-стриптизера.

      Большую форму извращения сложно себе представить. Но надо было видеть выражение лиц Меркель и Кэмерона. Они чувствовали себя абсолютно в своей тарелке. В связи со всем вышеизложенным, я констатирую простою вещь: на Украине имеет место не фашистская революция, о чём нам твердят с экрана телевизора, а гомосексуальная революция. Власть захватили извращенцы всех мастей, а европейская элита – сама во многом состоящая из извращенцев – помогает им удерживаться у власти". Таким образом, подытоживая интервью русского расолога, можно сказать, что Владимир Борисович четко уловил процессы, происходящие на/в Украине с точки зрения биополитики и социобиологии.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Парадоксов Друг # написал комментарий 9 апреля 2017, 11:42
    Степан Бандера Коснемся хотя бы нескольких наиболее значимых, личных и малоизвестных аспектов его бытия. Прежде всего – происхождение. Будущий Поппель происходил из семь крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера – греко-католик из мещанской семьи Мойше и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным еврей
    Дубков Александр # ответил на комментарий Парадоксов Друг 10 апреля 2017, 07:08
    Подозревал наличие еврейских кровей, но не думал что в таком обилье.
    Милостивый Владыка Грядущего # написал комментарий 9 апреля 2017, 11:52
    Жду когда Трамп забухает, погрязнет в офшорах и начнет войну против Колорадо:
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 9 апреля 2017, 18:41
    Асад сбросил бомбы по химическим веществам. если в это верить.
    Парадоксов Друг # ответил на комментарий Елена Счастливая 9 апреля 2017, 19:13
    Каждый верит в то что ему удобнее и на что мозгов хватит
    Елена Счастливая # ответила на комментарий Дубков Александр 10 апреля 2017, 12:46
    Я не знаю у кого я враг. Вы знаете у кого Вы враг ? А реально - настоящий враг - он же личный . она одна - она у меня мужа украла..а остальные враги- не настоящие.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028415.