Ни хрена себе!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Егоров перепечатал из vk.com
    5 оценок, 442 просмотра Обсудить (15)

    Надежда Савченко на своей странице в ВК написала пост:

     

    Після 9 травня учасники АТО і патріоти уявили себе героями і цвітом нації. Ні, ви для адекватних людей бидло і непотріб, який поїхало на Донбас вбивати свій же народ за гроші або щоб не сісти до в'язниці, для вас чуже життя нічого не коштує, ви рятували свої шкури, ви віддавали свої життя за олігархів, ВСУ порушила присягу яку ви давали народу захищати його .Запомніте одне, ви ніколи не будете героями, вам народ ніколи не пробачить. Ви самі зробили мене героєм, та ще й депутатом. У мене теж руки в крові і мені з цим жити. Я такий же герой як і ви для нормальних українців. І найстрашніша новина для вас, що Росія з нами не воює. Всі ці роки вам вішають і будуть вішати далі на вуха, що Росія агресор, а насправді ми себе самі зробили агресором проти свого народа.Ви хотіли правду так і отримаєте її. Ми угробили свою країну власними руками, і пізно вже щось зробити. Не один політик, навіть найчесніший не підійме її з простої причини, все між собою поділили олігархічні клани, які обзавелися своїми силовими структурами і вони вам не по зубах.

     

    Переведу:

     

    После 9 мая участники АТО и патриоты возомнили себя героями и цветом нации. Нет, вы для адекватных людей быдло и отребье, которое поехало на Донбасс убивать свой же народ за деньги или чтобы не сесть в тюрьму, для вас чужая жизнь ничего не стоит, вы спасали свои шкуры, вы отдавали свои жизни за олигархов, ВСУ нарушила присягу, которую вы давали народу защищать его .Запомніте одно, вы никогда не будете героями, вам народ никогда не простит. Вы сами сделали меня героем, да еще и депутатом. У меня тоже руки в крови и мне с этим жить. Я такой же герой как и вы для нормальных украинцев. И самая страшная новость для вас, что Россия с нами не воюет. Все эти годы вам вешают и будут вешать дальше на уши, что Россия агрессор, а на самом деле мы себя сами сделали агрессором против своего народа.Вы хотели правду так и получите ее. Мы угробили свою страну собственными руками, и поздно уже что-то сделать. Не один политик, даже самый честный не поднимет ее по простой причине, все между собой поделили олигархические кланы, которые обзавелись своими силовыми структурами и они вам не по зубам.

     

    Страница Савченко ВКонтакте - https://vk.com/hadiyasavchenko

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Егоров # написал комментарий 11 мая 2017, 18:34

    Дополнение:
    Сестра Савченко назвала фейковой страницу Надежды во ВКонтакте с заявлением про силовиков
    Короткая ссылка 18:31
    Страница депутата Верховной рады Надежды Савченко в соцсети ВКонтакте, где она якобы назвала быдлом украинских военнослужащих, оказалась фейковой. Об этом сообщила её сестра Вера Савченко.
    Сестра депутата Вера Савченко заявила украинскому порталу «ссылка на Страна.ua», что страница в соцсети ВКонтакте является фейковой и не имеет никакого отношения к Надежде.

    «Через неё уже неоднократно шли провокационные вбросы. До этого там же был пост о том, что Надя якобы скорбит по Гиви», — рассказала сестра Надежды Савченко.

    Ранее сообщалось, что Надежда Савченко опубликовала на своей странице во ВКонтакте сообщение, в котором назвала украинских военнослужащих, участвующих в операции в Донбассе, «быдлом», которое «убивает за деньги собственный народ».

    Николай Егоров # ответил на комментарий Николай Егоров 11 мая 2017, 18:42

    я прикалываюсь на источник! ссылка на Страна.ua - это "правдивый" ресурс!

    Александр Андреев # написал комментарий 11 мая 2017, 18:34
    Прозрела наверно от безисходности. Там ведь действительно, полная жопа,
    Елена Швец # ответила на комментарий Александр Андреев 11 мая 2017, 18:53
    Если правда, то действительно- ну ни хрена себе.
    Ed Red # написал комментарий 11 мая 2017, 21:37
    Кто грешен и понял это сам,- знает, как обиженные нами приходят во сне, всплывают в памяти, царапая душу недовольством собой; начинается Суд Божий над самим собой, безжалостный, бескомпромиссный, но справедливый,- где вы и судья и подсудимый. Адвокатов на этом суде не бывает.
    Эх, жаль Надюху, при таком накале самосуда добром это не кончится!
    Николай Егоров # ответил на комментарий Ed Red 12 мая 2017, 19:28
    вполне возможно...
    Владимир Володин # написал комментарий 12 мая 2017, 15:05
    Прозрение всегда наступает,только после.Что ныне хохлы вы творите,через лет 5-10 ужаснетесь и скажете-ни хрена себе.
    Николай Егоров # ответил на комментарий Владимир Володин 12 мая 2017, 19:30
    Я не хохол! Из коренных москалей я, да и живу в Подмосковье!
    Так что Вы ошиблись адресом!
    Roman Golubev # написал комментарий 16 мая 2017, 12:18
    Это липовая страница Нади. Она пытается ее закрыть, но пока безуспешно. Одну закрыли nadiyasavchenko. У нее никогда не было и нет страницы в вконтакте. Она об этом в интервью говорила лично, и я это слышал собственными ушами.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 766 записей в блогах и 5572 комментария.
    Зарегистрировалось 86 новых макспаркеров. Теперь нас 5028763.