Украинские нацисты готовятся к трибуналу

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Егоров перепечатал из the-blogger.ru
    5 оценок, 370 просмотров Обсудить (2)

    Украинских радикалов, принимавших участие в АТО, уже готовят к международному трибуналу, а заодно и признают их вину в военных преступлениях на Донбассе.

    Что самое интересное, своеобразную подготовительную работу для украинских боевиков проводят их идейные лидеры и руководители, то есть даже более изощрённые преступники и маньяки, чем их подчинённые. По все видимости, верхушка националистических движений Украины готовится к большому сливу и надеется избежать наказания, сдав своих подопечных.

    С неожиданным для многих зрителей признанием выступил в прямом эфире скандально известный главарь националистической группировки «Братство» Дмитрий Корчинский. Ярый фашист и русофоб признал, что многие участники АТО, в том числе и он, готовы к статусу «военный преступник» и к последующему трибуналу в Гааге. Украинские радикалы, убивающие Донбасс, осознают, что рано или поздно понесут наказание за свои преступления и пытаются приготовиться к этому. По идее, справиться с этой задачей и решил помочь Корчинский, объяснив «героям», что когда-нибудь им придётся примерить пеньковый галстук.

    Естественно, националист не мог обойтись без пафосных рассуждений о патриотизме и подвигах на войне. Он поблагодарил судьбу (а вернее такое же преступное правительство) за то, что все уголовные дела, возбужденные против боевиков АТО, были по большей части замяты, и в данный момент почти все его собратья чисты перед законом. Тем самым Корчинский тщательно расшаркался перед Порошенко, опекающим радикалов, и системой украинского правосудия, превращённой в коррупционно – патриотичный сюр. Также он припомнил самые жестокие локальные конфликты прошлого и провёл параллели между «героями» АТО и подсудимыми Гааги, которые тоже вроде бы совершали подвиги, купаясь в крови и защищая свои идеалы, но получили по заслугам, ибо мировое сообщество не понимает такой «самоотверженности».

    Корчинский, как обычно, откровенно бредил, но как ни странно, главную мысль он донёс предельно чётко. Всех так называемых ветеранов АТО и боевиков, по сей день обстреливающих Донбасс, ждёт наказание, как только конфликт будет решён и наступит мир. И от этого никуда не деться и стоит тщательно готовиться.

    Тема военных преступлений ВСУ и нацбатов уже не первый раз поднимается в украинском информационном пространстве, но раньше об этом никогда не заикались откровенные фашисты и лидеры радикальных группировок. Корчинский по-своему сломал систему, несмотря на то, что старался быть очень аккуратным с каждым своим высказыванием.

    По всей видимости, лидеры нацистов заранее пытаются умыть руки, или как минимум избежать расправы со стороны своих же адептов, в случае законного осуждения АТО и украинского национализма. Вполне возможно, что он, как и многие гости украинских эфиров, просто не до конца осознавал, что говорит и по глупости признался в военных преступлениях АТО.

    Как бы то ни было, «воинов света» постепенно готовят к международному трибуналу, а их лидеры надеются вовремя «соскочить». Корчинский был первым. По идее (да и по уровню неадеквата) следующим об этом должен заикнуться нардеп Береза или даже куда-то пропавший Ярош. Трибунал маячит перед нацистами, и они убого пытаются оправдаться.

    Автор: Юрий Макаренко

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Anna Lykash # написала комментарий 11 июня 2017, 21:28
    да их всех нужно судить за зверства на территории Донбасса и постараться чтоб главари и исполнители этой украинской банды понесли наказание.
    Николай Егоров # ответил на комментарий Anna Lykash 12 июня 2017, 09:14
    Обязательно!! И притом на территории Донбасса! В Гааге могут избежать наказания!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 771 запись в блогах и 5419 комментариев.
    Зарегистрировалось 72 новых макспаркеров. Теперь нас 5028746.