Все встали в 2014 году одинаково смело и решительно

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дед Воевода написал
    12 оценок, 391 просмотр Обсудить (10)

     

    Все встали в 2014-ом одинаково: и Крым, и Донецк, и Одесса, и Мариуполь, и Харьков, и Днепропетровск... Вы слышите? ВСЕ! И не нужно кого-то здесь выделять. Встали, как сумели. Отстоять удалось то, что пока нужно было отстоять. Да, это немного. Но на этом малом - и дончане, и мариупольцы, и одесситы, и харьковчане, и днепропетровцы, и киевляне... Дана установка мирного компромисс. Конечно, вероятность этого компромисса очень мала, но только благодаря этому худо-бедно работают минские договорённости, минимизирующие человеческие жертвы и дающие время на подготовку к большой схватке. Захватившие власть в Киев и возомнившие себя Великими Шу упыри совершенно не замечают, что они просто пешки в большой игре. Придёт время, и большие игроки либо создадут им такие условия, что не выполнять победный для нас "Минск-2" Киеву будет уже невозможно, либо в харю приободренным с запада хрякам выпрямится сжатая малороссийская пружина, сконцентрированная сейчас в Донбассе в виде дончан, мариупольцев, одесситов, харьковчан, днепропетровцев, киевлян... Очевидно, что иллюзия постмайданного рая на Украине всё более растворяется в ухудшающейся реальности. Вышиванково-тризубцевый замок из песка рассыпается. Ржавчина украинского национализма в угаре "декоммунизации" разъедает даже крепкую ось, заложенную советскими людьми. И, если реалии поведут крупных игроков по пути войны, то Народную армию Малороссии встречать будут с цветами и в Мариуполе, и в Одессе, и в Харькове, и в Екатеринославе, даже в Киеве - ведь встречать будут армию освободителей от ненасытного олигархата. И встречать будут своих земляков, крепких людей Мариуполя, Одессы, Харькова, Днепропетровска, Киева... Сильных духом бойцов, стойких, закалённых в боях за русскую землю в Донбассе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Аркадий Иванов # написал комментарий 7 октября 2017, 17:47
    бред не пиши - в миллионной Одессе ТРИСТА ЧЕЛОВЕК ВСТАЛО
    vladimirnn nl # ответил на комментарий Аркадий Иванов 7 октября 2017, 18:15
    Опять от фамилии ненавистной присвоенной очередной "брат-близнец" соучастник "алекса" "ИВАНОВ" желчью и дер..м на МП изливается.
    А ведь даже на хатаскрайников и зомбированных холод, голод и нищета уже начинают действовать без всяких бомбежек и обстрелов.
    Аркадий Иванов # ответил на комментарий vladimirnn nl 7 октября 2017, 19:32
    это у вас желчь и минусы - потому что ни что так не бесит человека как ПРАВДА
    vladimirnn nl # ответил на комментарий Аркадий Иванов 8 октября 2017, 21:14
    Ваш минус говорят о том, что вы прекрасно знаете о неизмеримо большем количестве несогласных с J-олигархическим режимом в Одессе.
    Оппонентам минусов просто не ставлю, нервы себе не поднимаю. Только неизлечимые хамы направляются в ЧС.
    Дед Воевода # написал комментарий 7 октября 2017, 17:53
    Захватившие власть в Киев упыри просто пешки в большой игре. Придёт время, и в харю приободренным с запада хрякам выпрямится сжатая малороссийская пружина, сконцентрированная сейчас в Донбассе в виде дончан, мариупольцев, одесситов, харьковчан, днепропетровцев, киевлян... Очевидно, что иллюзия постмайданного рая на Украине всё более растворяется в ухудшающейся реальности. Вышиванково-тризубцевый замок из песка рассыпается. Ржавчина украинского национализма в угаре "декоммунизации" разъедает даже крепкую ось, заложенную советскими людьми
    Иванов Анатолий # ответил на комментарий Дед Воевода 7 октября 2017, 18:05
    Жду этого с нетерпением!А бред у этогоАркаши.Фамилию не пишу.Он позорит её!
    Аркадий Иванов # ответил на комментарий Иванов Анатолий 7 октября 2017, 19:34

    А ПОПРОБУЙ ОПРОВЕРГНИ
    и в чём мой бред, в том что женщины против бандеровцев воюют ссылка на voennoe-obozrenie.ru а Путин слил?

    Наталья Бусурина # написала комментарий 8 октября 2017, 14:00
    Народ, неужели вы до сих пор не поняли, что СССР в оккупации мировым транснациональным капиталом. А сдали страну в оккупацию Горбачёв и его окружение, Ельцын узаконил эту оккупацию. Все главы, слышите,вся власть, в бывших советских республиках подчиняются этому мировому транснациональному капиталу. И все народы бывшего СССР от этого страдают и нищают, уничтожаются. На Украине идёт горячая война с этим вот самым мировым транснациональным капиталом, который возродил фашизм. И этот фашизм возрождают и на Западе и в Прибалтике, да и у нас в РСФСР тоже есть такие молодчики. Если народы не поймут, что надо восстанавливать конституцию СССР, пока СССР ещё существует в правовом поле международных отношений. И возрождать социализм и советы народных депутатов. Иначе фашизм расцветёт пышным цветом везде в мире и у нас тоже, потому что это детище мирового транснационального капитала, это они взрастили Гитлера и направили его на Советский Союз, потому что для капиталистов социализм и равноправие между народами страшнее смерти. Так что думайте народ, где будут ваши внуки жить, в электронном концлагере или при советском строе, где равноправие и справедливость.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 764 записи в блогах и 6896 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5024920.