Они там есть: Николаев

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    _ Ло)(мать(й перепечатал из voskhodinfo.su
    3 оценок, 92 просмотра Обсудить (0)

    В последнее время опять поползли новости о наращивании Украиной военной мощи. Дескать, Украина нашла себе новых хозяев в виде Британии и Турции. Будет строить Украина военно-морские базы, будет строить корабли и даже беспилотники, а потом всей красотой навалится как минимум на Донбасс. И вроде бы все верно, за исключением одного «НО», о котором вечно забывают всякие писатели и остальные эксперты – ЭТО УКРАИНА! А сейчас поясню:

    Есть на Украине такой город – Николаев. Его заложил князь Потемкин при Екатерине II на реке Южный Буг. Место выбрано было Потемкиным из-за своей уникальности. Южный Буг – река с каменистым ложем, имеет выход в Черное море. Я не знаю другого такого географического места, чтобы была не илистая река, рядом выход в незамерзающее море, глубина фарватера 18 метров, а ширина реки позволяла бы разворачиваться самым большим авианосцам планеты.

    Вот туда и направили свой взгляд британцы с турками, а «незалежный» президент остатков русской Окраины готов с радостью им все это продать. Но британцы и турки знают, что это – УКРАИНА, особенно турки в курсе, что это такое. Чтобы не углубляться в историю на долго, просто приведу в пример общеизвестные факты, тогда все становится понятнее:

    «Незалежнисть» у русской Окраины началась после того, как хан Батый смел с лица земли древние русские города в Причерноморье. Выжившие сколачивались в банды, потому как организовать поселение было невозможно: вечное мародёрство со стороны турок и татар ставило крест на поселениях. Банды, именуемые украинским казачеством, тоже жили грабежом выживших крестьян, пытающихся наладить свой быт. Временные затишья наступали с приходом поляков или русских.

    Но полякам местные граждане были не нужны — им нужны были земли, а Россия была не в состоянии на тот момент воевать за эту часть своей древней земли. Казаки регулярно сражались друг с другом, выбирая гетмана. Причем «попередника» чаще всего казнили с особой жестокостью. Однако денег от этого больше не становилось. Потому Богдан Хмельницкий и просился под крыло русского царя: так можно было стать реестровыми казаками, то есть на службе и довольствии.

    Но только получив от русского царя «добро», дети того же Хмельницкого сразу бежали предлагать свои услуги полякам или туркам. Получив «добро» у поляков, бежали к русскому царю опять или к османскому султану. Вот такая многовекторность и есть основа «украинской незалежности». Тем временем местное население просто вымирало. Был один период, когда от населения вместе с казаками осталось всего 20000 человек. И даже султан попросил русского царя вмешаться, не перенеся рассказов о крайней звериной жестокости «незалежных». Русский царь внял и выровнял все это место.

    Хочу напомнить: «украинская незалежнисть» существовала на территории Гетманщины – это часть Черкасской, Винницкой, Киевской и Полтавской областей, примерно одна седьмая от нынешней территории Украины. Все остальное, как и город Корабелов Николаев, создали русские цари и императоры, отвоевав свои исторические земли. А теперь вернемся в настоящее…

    Пан Зеленский вообще ничем не отличается от гетманов старины; он точно так же продает все, до чего могут дотянуться его липкие ручки. Причем продав один раз, он теряет интерес к покупателю и ищет нового. Могут подтвердить китайцы, по глупости купившие «ЮжМаш». Могут подтвердить и американцы, по глупости уже ДВА РАЗА пытавшиеся строить базу в Очакове. Примеров можно приводить много, но суть в том, что ЭТО УКРАИНА! И дальше будет так, как было.

    Пан Зеленский договорился о том, что британцы дадут В ДОЛГ ему денег на строительство военных баз для британцев. Знаете, что будет? Привезут гору песка, разравняют площадку, огородят забором… на этом деньги закончатся, и нужны будут следующие денежные вливания.

    Пан Зеленский договорился с турками, что они будут совместно производить беспилотники! Ага, три раза! После того, как украинские умельцы наладили производства миномета «Молот», убивающего ВСУшников с завидной для Донбасса регулярностью, как раз украинцы и станут производить двигатели для беспилотных аппаратов. А знаете, о чем на САМОМ деле шла речь? Все просто: Украина через свою территорию согласилась поставлять вооружение в Азербайджан, в том числе беспилотники.

    А теперь поясню причем здесь «Они ТАМ есть!»

    В городе Николаев есть гостиница «Александровская», находится в самом центре. Чуть больше месяца назад туда заехала группа военных специалистов. Внимание эта группа привлекла тем, что это были в основном инженеры из Великобритании. Где располагаются разные американцы, канадцы и остальные инструкторы и ЧВКашники, мы в курсе.

     В заехавшей в «Александровскую» группе было в среднем 30 человек, состав иногда менялся. Группа состояла из трех частей: одна часть каталась в Очаков, другая часть каталась в местный аэропорт, третья часть занималась исследованиями николаевских кораблестроительных заводов и портов. В Очакове проводили исследования на предмет возможности создания базы, в аэропорту на предмет возможности принятия тяжелых самолетов, а заводы и порты нужны для ремонта кораблей НАТО.

    На что именно Зеленский выпросил почти полтора миллиарда фунтов – сказать сложно. Ни базу, ни взлетную полосу, тем более заводы, за эти деньги создать или привести в нужный порядок не реально. Хотя, как я писал: на завоз песка и установку ограды, как раз хватит.

    Куда катались военспецы, о чем вели речь, что именно измеряли и считали – ЗДЕСЬ точно описывать не стану. Но все эти данные и есть работа тех, кто ТАМ есть!

    Я понимаю, что вам бы хотелось прочесть о диверсиях, нападении на военный конвой, избиениях, а может и ликвидации военных преступников. Но вот в чем проблема: диверсии при этой власти НЕ НУЖНЫ! При нашествии нацистов они были нужны, а украинская власть справляется так, что никакая команда профессионалов не справится. Они по несколько лет ремонтируют ДВА танка и три-четыре БТРа, которые своим ходом до железнодорожного вокзала не могут доехать. Соляру, вместе с стратегическим запасом, «мыши съели», снаряды на складах сгорели, даже палатки у ВСУ из советских запасов, а время их не щадит.

    Что касается нападений… 99,9999% из них в МВД квалифицируют как «бытовуху», и идут они в мир «висяков». И ментам удобно, и нам хорошо, а сами украинствующие все прекрасно знают и понимают, потому и держатся кучками даже в центре, даже Киева и Львова, молчу про Николаев… То в Николаеве Денис Янтарь, глава местного Нацкорпуса, которому Зеленский доказывал, что «не лох», помирает за неделю от внезапного рака. То глава «Свободы» Демид Губский неудачно пистолет почистил.

    Все данные, касающиеся понаехавших британо-турков и других поляко-американцев, и всё, что происходит в военных частях, на аэродроме в Кульбакино, на полигоне Широкий Лан – всё это сразу становится достоянием других компетентных органов. Подполье нынче такое, соответствующее вызовам современного времени и современных войн. Иногда что-то происходит, что показывает НАШЕ присутствие или РЕАЛЬНОЕ отношение граждан русской Окраины к нынешним панам и гетьманам. Я это стараюсь донести до вас.

    А насчет того, что Зеленский рассказал с трибуны, о том, как сейчас возьмет и победит всех — не парьтесь, это он внутренней публике пытается втолковать. Стоит только вспомнить то, что Зеленский уже наговорил и что в реальности вышло.

    Наши ТАМ есть! Это не только обычные горожане, которым мерзко проходить под надписью «мыколайив», это могут быть лейтенант местной прокуратуры, или несколько офицеров местного СБУ. Это водитель чиновника, а может и сам чиновник. Это могут быть офицеры Нацгвардии и рядовые, призванные из города. А может это обслуживающий персонал на военном аэродроме в Кульбакино, водитель троллейбуса, неудачно перегородивший путь военной технике.

    И конечно это обычные молодые парни, рядом с которыми украинствующие пьют пиво и невоздержанно болтают языком, потом попадающие в травматологию с травмами как минимум средней тяжести. А есть и совсем молодые ребята, которые по достижению совершеннолетия уезжают в Россию, а некоторые в ЛДНР. И те, кто направляется в Республики Донбасса, идут в кадетские училища, чтобы если уж воевать, то сразу на правильной стороне.

    Одно жаль: мы в 2014-м и близко не были так профессиональны, как те, кто ТАМ сейчас есть.

    Сергей Лебедев (Лохматый), николаевец о николаевцах

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 943 записи в блогах и 6053 комментария.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5026623.